Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 250. Возвращение Аква Смоук Стаба.

 

Даже после того, как они ушли, Не Ян и Тан Яо были предметом горячих дискуссий для Чжай Хао, Ли Руи и остальной группы. Эти двое действительно играли в игру на самом высоком уровне! 

 - Ся Лин, ты думаешь, что Не Ян действительно приударит за Се Яо? - задумчиво спросил Чжай Хао.

 - Может ли это быть подделкой? Они ведь даже познакомились друг с другом за пределами школы! - Как лучший друг Се Яо, Ся Лин, естественно, пришлось настаивать на предпочтительном положительном исходе.

 - Похоже, всем остальным не повезло! - рассмеялся Чжай Хао. Ни один из их одноклассников даже не мог сравниться с Не Яном с точки зрения квалификации.

 - Не Ян просто потрясающий! Он может с легкостью выдать 500 очков за заслуги каждому из нас. Этого достаточно, чтобы получить несколько предметов хорошего снаряжения! - воскликнул Ли Руи. Лучшее снаряжение. которое им принадлежало, стоило всего около 200 очков за заслуги.

Но снаряжение было вторичным. Тот факт, что они встретились с двумя легендарными фигурами, их кумирами, было лучшим из того, что с ними произошло сегодня. Если бы Не Ян не предупредил их заранее, они бы, определенно, поделились этими событиями со своими друзьями.

 - Этот ублюдок Лю Руи - он только 28-го уровня, и он думает, что он первоклассный игрок. Теперь, когда я нахожусь на 30-м уровне, я думаю, что сейчас самое подходящее время для уничтожения его эго. Всегда есть небо над небом! Если сравнить его с Не Яном, он даже не достоин быть пылью на его ботинках! - сказал Чжай Хао, вспоминая, как он проиграл Лю Руи в предыдущем поединке. Он определенно хотел провести матч-реванш, чтобы суметь вернуть свое лицо!

Сжай Хао вспомнил сцену, когда Не Ян послал Лю Руи в воздух одним ударом. Это просто потрясающе! Неудивительно, что он был так хорош в игре. Кроме того, его личность привлекала к нему людей. Несмотря на то, что он занимал такое высокое положение. он не вел себя высокомерно. Он был на самом деле довольно скромным, сдержанным, спокойным, хотя иногда и немного коварным.

Группа продолжала болтать, находясь в приподнятом настроении.

* * *

В это время Не Ян и Тан Яо помчались обратно в штаб гильдии. Большая толпа собралась вокруг площади перед штаб-квартирой гильдии Племени Невероятных Людей. Этими игроками были все элиты гильдии. И все они носили снаряжение, по крайней мере. Золотого ранга. И практически никто их них не носил снаряжение серебряного ранга. Они горячо что-то обсуждали.

 - Скажите, как вы думаете, зачем босс собрал всех нас здесь?

 - Никто еще не знает. Давайте просто подождем его прибытия.

Лучшие игроки гильдии были собраны в одном месте. Эта огромная сила может выполнить почти все!

 - Лидер гильдии здесь!

Толпа взволновалась, расступаясь в две стороны, чтобы открыть путь посередине.

 - Приветствую лидера гильдии!

 - С возвращением, Босс!

Все приветствовали его в унисон. Любой наблюдатель мог сказать, что стал свидетелем искреннего уважения, которое они проявляли к Не Яну.

Имя Пламя Нирваны несло славу Племени Невероятных Людей. Оно было моральным столпом, ответственным за создание легенды о гильдии и их важного подъема на вершину. От не имеющих ничего, подняться до обладающих всем. От маленькой и хрупкой гильдии, до самого могущественного бегемота. От менее чем 500 человек, до более чем 50 000 человек. От того, что их рассматривали как жалких муравьев, до подъема к той ситуации, когда они стали самой горячей обсуждаемой темой по всем уголкам игрового мира. Он преодолел все препятствия, чтобы сделать их сильнейшей гильдией в Калоре! В свою очередь, они были преисполнены преданностью и почтением к своему лидеру гильдии.

Не Ян ответил на приветствие своей гильдии.

Он заметил Яо Яо, Мун Чайлд, Ю Лан, Плэйн Боилид Вотер и остальных и направился к ним, чтобы поприветствовать их.

 - Рад вас снова видеть, ребята.

 - Привет, лидер гильдии! - Плэйн Боилид Вотер и остальные поспешно ответили ему.

Яо Яо закусила губу и отвела глаза, когда встретилась взглядом с Не Яном. Ее сердце забилось сильнее, когда две фигуры в ее сознании слились воедино.

Не Ян улыбнулся Яо Яо.

Стоит отметить, что Яо Яо, одетая в белоснежные одежды, привлекала к себе внимание - ее длинные волосы, завязанные в хвост за спиной, ее чистое и невинное выражение лица, которое вызывало в сердцах всех мужчин желание, и пара сияющих глаз, озаренных интеллектом. Она раздвинула в улыбке губы, мелкие ямочки проступили на ее щеках. Ее красота была просто ослепительной.

Мун Чайлд и Ю Лан стояли в стороне и тихо разговаривали о том, что поведение Яо Яо сегодня отличается от обычного.

Не Ян быстро отвел взгляд, опасаясь, что он окажется в ловушке, если посмотрит прямо ей в глаза.

Не Ян посмотрел на Мун Чайлд и Ю Лан с улыбкой, прежде чем двинуться дальше.

Яо Яо чувствовала пустоту в своем сердце, когда она смотрела в спину Не Яна. В игре он получал восхищение десятков тысяч игроков. Стоя высоко над облаками, как он когда-нибудь сможет обратить внимание на такого ничтожного человека, как она? Тем не менее, она все еще не могла успокоиться из-за того, что он будет видеть его каждый день с того момент, как они стали друзьями в реальности.

 - Все здесь. - сообщил Гу Хуай. Он не знал, что планировал делать дальше Не Ян.

Не Ян проверил список. Помимо него тут было еще 600 игроков. Разделив их на группы по 20 человек, он сформировал 30 команд. Это была довольно внушительная сила.

Гу Хуай вернулся с зельями, которые Не Ян запросил в Магазине Зелий Звёздного Неба и начал распределять их. Каждый получил по крайней мере два Средних Зелья Здоровья. Воины и Берсерки, выступающие на фронтах, получили по крайней мере пять дополнительных зелий в дополнение к другим, на случай, если что-то произойдет.

Они также пополнили кое-какие предметы.

 - Сколько Священников в нашей гильдии имеет малое Воскрешение? - спросил Не Ян. Это заклинание было чрезвычайно важным. Это поможет им избежать значительных потерь.

 - У нас таких всего четыре. Лидер Янг Севен, Блэк Хевен, Тен Ли Пайнтид Муслин и Мун Чайлд. Я назначил их всех в разные команды. - сказал Гу Хуай. В настоящее время они являются четырьмя лучшими Священниками в Племени Невероятных Людей. Священников с малым Воскрешением было действительно слишком трудно найти.

Не Ян был поражен именем Тен Ли Пайнтид Муслин. Гу Хуай сумел нанять и ее?

Как одна из семи Архиепископов в прошлом временном графике, Тен Ли Пайнтид Муслин была одним из самых известных профессиональных игроков. Однако она действовала отлично от большинства профессионалов. Она продавала свои услуги различным гильдиям, временно вступая в их элитные команды в обмен на очень даже приличную сумму. Ходили слухи, что она получала сумму от нескольких десятков, до тысячи золотых за проход одного подземелья. Кроме того, она получала право первого выбора на снаряжение для Священников, которое там выпадало. Хотя ее цены были непомерными, многие гильдии по-прежнему были готовы заплатить за приглашение одного из семи Архиепископов.

Не Ян был в восторге от того факта, что три из семи Архиепископов принадлежали Племени Невероятных Людей! Они определенно станут непревзойденными в будущем!

Благодаря Племени Невероятных Людей, которое становилось все более мощным, став местом, где собирались элитные игроки, Гу Хуаю было все легче и легче набирать людей, привлекая еще больше элитных игроков в гильдию. Это создало эффективный положительный цикл обратной связи квалифицированных новобранцев.

Даже Гу Хуай был глубоко тронут тем, как все сложилось. Когда он отправлялся нанимать игроков в прошлом, люди очень часто даже не обращали на него внимание, даже если он шептал им предложения прямо в уши. Но теперь люди были готовы рассмотреть предложение до тех пор, пока условия были разумными. В среднем большинство игроков были готовы принять предложение и присоединиться. Некоторые даже отказывались от своей предыдущей гильдии, не задумываясь.

Требования для присоединения теперь были невероятно высокими. Те, кого гильдия вербовала в свои ряды, считались элитами среди элит, и любой игрок, получивший приглашение, мгновенно взлетал в цене. Многие гильдии устремляли на них свой взгляд и пытались вырвать их из рук Племени Невероятных Людей с помощью щедрых предложений. Но, конечно же, Племя Невероятных Людей оставалось единственным выбором для людей, которые обладали хотя бы половинами мозга, не смотря на то, на сколько выгодным было предложение от других гильдий.

Таким образом, Гу Хуай теперь мог стоять с гордо поднятой головой, когда он занимался своей работой.

Эти шесть сотен игроков можно было считать сливками гильдии. Никакая другая гильдия не могла выставить такой состав!

Не Ян окончательно сверился с составом группы. Поскольку навык Воскрешения у Священников был эффективен только в одной команде, он решил их немного перестроить.

- Мы собираемся внести некоторые коррективы в команды. Те, кого я назову, выйдите из составов нынешних команд и организуйте новую! - Не Ян называл имя за именем, и игроки стали причудливо перетасовываться.

После взятия на себя роли лидера гильдии Племя Невероятных Людей, Не Ян заметил несколько едва заметных изменений в своем характере. Например, подсознательно он начал говорить более внушительным тоном. Если он хотел, чтобы браться под ним слушались его приказов, нужно было проявлять властность.

У Не Яна было 600 игроков, которые под его руководством меняли состав команд. Янг Севен, Блэк Хевен, Тен Ли Пайнтид Муслин, Мун Чайлд и их команды претерпели больше всего изменений. В каждой из них было теперь по крайней мере 10 игроков ближнего боя, большинство из которых были Воинами, вместе с одним или двумя Берсерками, 5 Паладинами, а остальные были Священниками.

Хотя такой состав имел очень слабую силу атаки, команда, состоящая из танков и классов поддержки, обладала невероятной стойкостью и стабильностью. Это была практически неприступная стальная крепость. Не Ян планировал, что эти четыре команды будут сопровождать Магов. Если бы они столкнулись с боссом, они, естественно, обрушились бы на него своими танками!

Не Ян слегка кивнул головой. Все было более или менее улажено. Он также присоединился к одной из команд.

 - Наша экспедиция сегодня заключается в том, чтобы полностью очистить Вечный Город! - объявил Не Ян. Раньше они только прокачивались во внешнем районе карты. Но теперь они собирались проложить свой путь в самый его центр! Им придется столкнуться с бесчисленными Элитами 40-го уровня, и даже с некоторым количеством Лордов.

Пока они могут получить Энергетическое Ядро Вечного Города, эта затея стоила бы того, вне зависимости от того, сколько они потеряют людей!

Андинг Скоундрел и остальные не могли не волноваться. На этот раз Босс решил очистить карту 40-го уровня! Почти все элитные игроки гильдии были около 27-го уровня, в лучшем случае - 28. Эта карты представляла разницу более чем в 10 уровней. Будут ли их атаки наносить какой-либо ущерб Механическим Големам?

Не Ян же уже включил эту разницу в уровнях в свои расчеты. В прошлом у этих игроков не было надежды зачистить карту Механических Големов на их нынешнем уровне. Однако после того, как вышло расширение, которое снижало эффект от разницы в уровнях, эта карта больше не была для них проблемой.

Снаряжение, которое выходило из Вечного Города, было чрезвычайно заманчивым, чтобы не оставаться в стороне от того, что скорость падения была увеличена во много раз при первом проходе по этой карте! Полное оборудование нескольких членов гильдии снаряжением Темного Золота не должно было стать проблемой. Кроме всего прочего, карта по-прежнему содержала неимоверно ценный предмет, который бы заставил дрожать сердце любого игрока, и это было Энергетическое Ядро Вечного Города! Что-то вроде этого было чрезвычайно полезно для роста гильдии!

Благодаря этой экспедиции, Не Ян улучшит командную работу своих лучших игроков, а также поможет им ощутимо подняться в уровне. Это будет жизненно важно для того, чтобы помочь им завоевать некоторые крепости. После помощи Святой Империи, Племя Невероятных Людей будет готово захватить Базовую Крепость и для себя.

Прямо в этот момент Гу Хуай повернулся, чтобы сообщить не Яну:

 - Аква Смоук Стаб пропал. Согласно сообщению, Увядший Лист разделился, и только 200 человек ушло вместе с ним.

Не Ян нахмурился и спросил:

 - Что с ними случилось?

Гу Хуай мог только покачать головой.

 - Это все еще неясно. Подождем, пока Смоук Стаб вернется, и тогда сможем спросить его.