Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 249. Подъем уровня.

 

Яо Яо занималась уничтожением гиен в глубине Равнины Вайолетдрим с Ю Лан и остальной частью их команды.

 - Яо Яо, что случилось? Ты выглядишь обеспокоенной. - спросила Ю Лан, на ее лице отражалась глубокая заинтересованность.

Яо Яо покачала головой:

 - Ничего, все в порядке. 

Ее голосовой чат засветился, и она ответила. Это была Ся Лин.

 - Извини, Старшая Сестра. Я должна принять этот вызов. - Яо Яо одарила Ю Лан извиняющейся улыбкой, прежде чем ответить на голосовой чат.

Увидев, что Яо Яо настолько скрытна, Ю Лан почувствовала, что в ней нарастает любопытство. Что же сейчас происходило?

 - Ся Лин, так он пришел? - спросила Яо Яо взволнованным тоном. Ее сердце было наполнено смесью ожидания и беспокойства. Эту сложную эмоцию было трудно описать.

Ся Лин изначально хотела немного подразнить Се Яо, прежде чем рассказать ей о произошедшем. Но, услышав тревогу в голосе лучшей подруги, она отбросила эту идею.

 - Ты была права: он - Пламя Нирваны. Вероятно, он не знает твоего игрового имени.

Се Яо почувствовала, что огромный груз был снят с ее плеч, но ее разум был погружен в еще больший хаос, когда она изо всех сил пыталась разрешить конфликт в своем сердце. Некоторое время она в недоумении молчала, узнав, что Не Ян был именно тем Пламенем Нирваны, которого она любила и восхищалась.

 - Ся Лин, как ты думаешь, что я должна делать?

 - Если он сам пришел, чтобы поймать тебя, почему бы тебе не стать той, кто заполучит его? Я думаю, что он - хороший улов. Он талантлив, и его личность намного лучше, чем у Лю Руи. Сейчас я говорю тебе, что на Не Яна засматривается почти каждая девушка в нашем классе. Если ты сейчас замешкаешься, не пожалеешь ли ты об этом после того, как его приберет к рукам другая девушка? - поддразнила Ся Лин. 

Щеки Се Яо начали гореть. Она все еще испытывала некоторые сомнения. Что, если Не Яну не понравилась она? Когда она дошла до этого момента в своих мыслях, в ее сердце появилось слабое волнение, хотя она не знала, что это значит.

 - Он сказал, что хочет быть твоим мужчиной, - сказал Ся Лин со смехом, точно угадывая, что сейчас происходит в голове ее лучшей подруги.

 - В самом деле? Моим?

 - Да, твоим! Се Яо! Ты готова? Хочешь, я скажу ему, что ты - Яо Яо? - спросила Ся Лин. Она была за то, чтобы Не Ян и Се Яо стали парой.

Се Яо подумала некоторое время, прежде чем покачать головой.

 - Нет, лучше, если он не будет знать. Не говори ему пока.

Ся Лин не пыталась заставить Се Яо двигаться в другом направлении. Она чувствовала, что слишком большое внешнее давление может только ухудшить ситуацию.

 - Я позволю тебе разобраться с этим самостоятельно К счастью для тебе, никто из наших одноклассников не знает, что ты играешь в Conviction. В противном случае твой секрет уже был бы раскрыт, - сказала Ся Лин, сочувствуя своей подруге. С одной стороны, Се Яо могла проводить время с Не Яном как в игре, так и в реальности. С другой стороны, Се Яо, вероятно, беспокоилась, что между ними возникнет неудобство, если он узнает ее личность. 

 - Если у меня получится, я сохраню это в тайне еще надолго. Хочется надеяться, что однажды я открою ее ему при правильных обстоятельствах. - сказала Се Яо. Она почувствовала себя немного счастливой, что Не Ян захотел бороться за нее в реальной жизни. Но когда она вспомнила, каким далеким он казался в игре, она не могла не почувствовать себя немного потерянной.

Се Яо некоторое время назад обнаружила, что Не Ян целенаправленно держит с ней дистанцию, что было для нее источником печали.

Не Ян не знал, что Яо Яо и Се Яо были одним и тем же человеком. В его глазах Яо Яо был опьяняющим ядом. Он никогда не забудет той ночи, которую они провели вместе в той секретной комнате. Память время от времени возвращала его в тот момент. Ее чисто-белое тело совершенно обнажилось перед ним - завораживало, как богиня, спустившаяся на землю. Он волновался, что снова поддастся на это искушение. У него было хорошее впечатление о ней, настолько, что можно было смело сказать, что она ему очень нравилась. В конце концов, они были друзьями так долго. Однако его любовь к Се Яо была вырезана в самом его существе, настолько глубоко, что она навсегда останется с ним!

Если бы Не Яна поставили перед выбором, он совершенно точно предпочел бы Се Яо Яо Яо, не говоря уже о том, что тут между ними еще ничего не произошло. В результате он подсознательно дистанцировался от Яо Яо, чтобы поддерживать свою дружбу с ней и не причинить ей вреда.

Но Се Яо, конечно же, не знала об этом.

 - Он, вероятно, не соблазнится другими девушками в нашем классе. Перед такой красоткой, как наша Се Яо, в его глазах все остальные девушки будут бледнеть, не выдерживая сравнения. - успокаивала подругу Ся Лин.

 - Ха, ты все еще в настроении дразнить меня. - тихонько пожурила Се Яо, но это подняло ей настроение.

 - Я говорю только правду. Во всяком случае Не Ян ведет нас куда-то, чтобы поднять уровень. Мы сейчас отправляемся. Это займет всего два часа, поэтому я свяжусь с тобой позже. - сказала Ся Лин. она с нетерпением ждала, когда такое легендарное существо, как Не Ян, поведет их на прокачку уровня.

 - Ммм... Поговорим позже. - Се Яо прервала звонок. Она не могла не беспокоиться о том, что ждет ее в будущем.

* * *

В городе Линк Не Ян надел большой черный плащ, который скрывал его внешний вид.

 - У кого-нибудь из вас, парни, если заклинания AoE? - спросил Не Ян. Раз он собирался вести их прокачивать уровни, ему понадобился бы игрок, который мог бы уничтожать большие группы мобов.

 - Неа.

 - Нет. - все пять Магов покачали головой.

Как обычные игроки, они уже хорошо поработали для своего блага, получив несколько частей снаряжения Серебряного класса, хотя, главным образом, их снаряжение было Бронзового класса. В лучшем случае у них было несколько целевых заклинаний с большим уроном по ним. Текущая рыночная цена на книги умений, которые наносили урон по площади, составляла не менее 50 серебра. Так как они могли себе их позволить?

Некоторое время Не Ян простоял в задумчивости.

 - Подождите, я свяжусь с кем-нибудь. 

 - Тан Яо, подойди и помоги мне поднять в уровне нескольких одноклассников.

 - Конечно, только скажи мне координаты. Я буду там в одно мгновение. - Тан Яо собирался пойти прокачать уровни с некоторыми членами гильдии. Но когда он получил призыв от Не Яна, он тут же поспешно оставил их и поспешил к нему.

В то время, как Чжай Хаао, Ли Руи и другие болтали в приподнятом настроении о том, с каким нетерпением они ждут прокачки с Не Яном, игрок с пухлой синей феей, плавающей над ним, подошел к ним. Его слегка округлый внешний вид полностью скрывался великолепным снаряжением, которое затмевало все его недостатки.

Группа была потрясена, узнав эту личность.

Они только задавались вопросом, кого же позвал Не Ян для того, чтобы прокачивать с ними уровень. Никто не ожидал, что они встретят еще одну удивительную фигуру - Янг Спэрроу Хоука!

До событий, которые произошли в Лесу Обжигающего Огня, самым известным игроком из Племени Невероятных Людей был именно Янг Спэрроу Хоук. Он был тем, кто с тех пор, как вырвал его из рук Хевен Брэйкера, держал верхнее место в рейтинге лидеров. Его популярность среди игровой базы также была чрезвычайно высокой.

Янг Спэрроу Хоук также был легендой!

 - Эти ребята - твои одноклассники? - спросил Тан Яо. Получив подтверждение от Не Яна, он протянул руку и сказал, - Приятно познакомиться со всем вами. Я - Янг Спэрроу Хоук.

Чжай Хао и другие были ошеломлены и взволнованы. Мысли о том, что кто-то столь знаменитый, как Янг Спэрроу Хоук, так запросто приветствовал их, было настолько неожиданно и лестно, что они потеряли дар речи. Когда они, наконец, преодолели начальный шок, они собрались с мыслями и ответили на приветствие.

 - Для нас удовольствие - приветствовать Вас!

Группа за разговорами пробиралась к Скалистой равнине, карте 30-го уровня, заполненной Каменными Гигантами. Это был первый раз, когда Чжай Хао и другие столкнулись с монстрами такого высокого уровня, поэтому они немного нервничали. Однако то, что произошло дальше, оставило их полностью ошеломленными.

Они были сразу же ошеломлены, когда увидели, как Не Ян исчез, направляясь вглубь локации. Вскоре он вернулся с огромным количеством Каменных Гигантов, преследующих его, как мощная приливная волна.

Тан Яо начал кастовать свою магию, заканчивая распев заклинания в невероятно короткий промежуток времени. Небо быстро покрывалось красными облаками, а когда Небеса были полностью ими затянутыми, огненные шары стали падать вниз.

Чжай Хао и другие почувствовали, как по их лбу капает холодный пот. Не Ян был прямо посреди радиуса действия заклинания! Как только оно достигнет земли, он определенно будет уничтожен. Как мог Тан Яо сделать это? Разве это не было убийством члена команды?

Тем не менее, группа увидела, что Не Ян внезапно исчез, бесследно растворяясь в воздухе.

БУМ! БУМ! БУМ!

Один за другим огненные шары врезались в толпу монстров, заставляя полотна значений урона подниматься в небо. Несколько секунд спустя куча трупов усеяла землю.

У этих Каменных Гигантов не было никаких шансов против непревзойденной разрушительной силы магического урона Тан Яо.

Чжай Хао и другие по-прежнему искали следы Не Яна, опасаясь, что его все-таки настиг взрыв. В этот момент вдалеке внезапно появился Не Ян, ведя к ним новую партию Каменных Гигантов.

В то время, как группа начала собирать всю добычу, выпавшую с первой партии, Тан Яо активировал еще одно разрушительное AoE заклинание и уничтожил вторую волну монстров. А затем они перебрались в область с бОльшим количеством Каменных Гигантов. 

Прокачка стала намного легче после выхода расширения. Добавьте это к тому факту, что Каменные Гиганты давали большой опыт, и Чжай Хао и другие слышали, что уровни поднимаются буквально без остановок. Человек в группе повышался в первую секунду, а за ним следовал другой почти мгновенно. Такая скорость была просто ужасающей.

Этот метод прокачки был эффективным до смехотворности. Таким образом, уже не являлось загадкой то, как Янг Спэрроу Хоук постоянно поддерживал первое место в таблице рейтингов.

Чжай Хао и другие были счастлив и не верили в свою удачу. Раньше им приходилось тратить как минимум два-три дня на подъем уровня, и этого хватала только на преодоление одной ступени. Но теперь они подняли уровни уже дважды за каких-то полчаса! Это было частично связанно с тем, что количество опыта для подъема уровня было снижено, но страшная скорость убийства мобов Тан Яо определенно играла главную роль.

Весь район был завален трупами Каменных Гигантов.

Увидев ужасающую скорость броска заклинаний Тан Яо, которые, казалось, никогда не заканчивались, Чжай Хао и другие были удивлены. Заклинания Тан Яо что, совсем не стоили маны? Видя его постоянные атаки, словно из пулемета, они были шокированы.

Игрок, который твердо держал свою позицию на вершине рейтинга лидеров... Вот как родилась его легенда!

С такой ужасающей скоростью сотворения заклинаний, Тан Яо легко смог бы сохранить первое место в рейтинге, если бы он прокачивался в таком темпе постоянно.

Два часа спустя Чжай Хао и другие наслаждались чувством взлетевшей, как ракета, мощи. Чжай Хао достиг 30-го уровня, в то время, как остальные были около 28-го или 29-го уровней.

Не Ян вернулся на 27 уровень. Он вложил все свои бесплатные статусные очки в Ловкость. Что касается Силы, он уже использовал свои 500 очков Фантомной Характеристики, чтобы поднять свою силу до 800. Теперь он мог оснастить Кавалерийский Арбалет Даллахана, поэтому пока не вкладывался в Силу, и это не должно было стать проблемой.

 - У нас еще много дел, поэтому мы уйдем первыми. Мы приведем вас, ребята, прокачаться снова в другой раз. - сказал Не Ян Чжай Хао и другим. Он уже освободил два часа из своего невероятно напряженного графика. После этого он и Тан Яо должны были провести экспедицию гильдии.

 - Хорошо, ребята, продолжайте в том же духе! - Чжай Хао и другие ясно поняли, что такие люди, как Не Ян и Тан Яо, были чрезвычайно заняты. Им очень повезло, что они получили эти два часа из-за милосердия Не Яна, и они не имели права просить больше, учитывая тот факт, что они уже набрали так много уровней.

 - Некоторые из вас, парни, уже вошли в Объединение Воинов. Если вы хотите присоединиться к Племени Невероятных Людей, вам всем придется к нему присоединиться, как и всем остальным. В противном случае это стало бы несправедливым по отношению к другим. Я должен оставаться беспристрастным. Друзья - не исключение. Тем не менее, я все еще могу наградить вас, ребята, каким-то количеством очков за заслуги. - сказал Не Ян. Будучи лидером гильдии, он, определенно, должен был соблюдать правила гильдии, поэтому он мог сделать для своих старых братьев, только это.

Не Ян наградил каждого из них 500 очков за заслуги. После этого он и Тан Яо попрощались с Чжай Хао, Лу Руи и остальными. Он только что получил уведомление от Гу Хуая. Все 600 элитных игроков гильдии были собраны!