Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 247. Планирование.

 

Не Ян ответил на вопросы из теста, даже не вспотев. К тому времени, как они проработали около 30 минут, он был уже примерно наполовину готов. Он осмотрелся вокруг себя и заметил, что большинство учеников безумно зарывались в свои записи. В конце концов он был уверен, что получил чуть более 700 баллов, что более чем достаточно для его планов. Любое значение больше сделает его в глазах остальных почти монстром. Поэтому оставшиеся вопросы он выполнил кое-как.

Два часа прошли, отметив конец экзамены. Оценки были публично публично представлены на главном экране впереди: Се Яо заняла первое место с общим количеством в 763 балла, а Не Ян занял второе место с 731 баллом. Третье, оказалось, было примерно с 590 баллами, в то время как большая часть оставшихся в классе набрала в пределах 300-400 баллов, что довольно невысоко, если сравнивать с лучшими показателями.

По правде говоря, даже эти баллы уже считались неплохими. На самом деле, неправильные ответы не представляют собой неспособность учеников. Скорее, система оценивала неправильные решения и тем не менее выдавала частные общие оценки. Она оценивала справедливо, поскольку у каждого человека были свои сильные и слабые стороны.

Чжай Хао посмотрел на список лидеров, затем посмотрел на Не Яна, сидящего немного в стороне.

 - Чертов монстр! - воскликнул он, не в силах сдержать мрачного тона. Не Ян уже был настолько искусен в кикбоксинге, а теперь его знания тоже оказались на довольно высоком уровне! У него, скорее всего, не возникнет проблем с поступлением в Высшую Военную Академию

Се Яо взглянула на Не Яна слегка расширенными глазами. 

"Я не думала, что его академические знания тоже так хороши!"

За кафедрой Ян Бойи улыбнулся, довольный результатами Не Яна. В своем кабинете немного раньше, он был удивлен, услышав, что новый студент победил Лю Руи. Ему также сообщили, что Не Ян был переведен из Нинцзяна, предположительно за небольшую мзду. Поэтому, он подумал, что Не Яну не хватит навыков во всех областях. Но, к его удивлению, он полностью опроверг его ожидания. Без сомнения, было бы полезно развивать его таланты. До тех пор, пока его академические оценки будут достаточными, ему не составит труда попасть в Высшую Военную Академию. И теперь он снова был поражен. Его академические знания были не просто "достаточными", они даже соответствовали Се Яо, первой ученицы класса! По его оценкам Люу Руи должен был получить примерно 600 баллов, но это даже была небольшая переоценка его способностей.

 - Я не знала, что ты так хорош! - воскликнула Се Яо, глядя на своего нового соседа по парте.

 - Это было не очень сложно. - ответил Не Ян сдержанным тоном. Он чувствовал себя немного виноватым, прекрасно зная. что он так высоко был оценен не из-за тяжелой работы, а скорее из-за своего возрождения.

В глазах одноклассников Не Ян действительно казался смиренным и собранным - целиком и полностью отличался от Лю Руи, который бы весь исчесался, если бы не сообщил всем и каждому даже о самых крошечных своих достижениях.

Се Яо снова вспомнила Пламя Нирваны, который был подобным образом собран всегда, независимо от того, чем он столкнулся. Только когда его гильдия была спровоцирована, он становился твердым, жестоким и надменным. По мере того, как она вспоминала о подобных вещах, нить, разделяющая этих двоих в ее сознании, становилась все короче и короче.

Мысли Се Яо метались в голове. Неужели это один и тот же человек?

Ян Бойи смотрел на Не Яна все более и более внимательно. Из того, что он видел в Не Яне, он был намного спокойнее Лю Руи, чье самонадеянное отношение действительно было чем-то не совсем желательным.

"Мне действительно повезло на этот раз", - подумал Ян Бойи. -  "Этот бонус в конце года в значительной степени заслужен мной! Это действительно блестящее решение, принять  Не Яна в эту школу, в этот класс."

 - Хорошо, мы закончили с этим на сегодня. Вы можете идти. Завтра мы начнем полноценные уроки. Первый урок будет занятие кикбоксингом, поэтому не забудьте подготовиться! - сказал Ян Бойи, объяснив большую часть будущего графика класса.

Он быстро отвел Не Яна в сторонку. Это была, несомненно, обычная речь о надежде, что он скоро станет частью класса.

Учитель был довольно хорошим. В студенческих встречах в прошлой жизни Не Яна, многие часто упоминали о нем с большим уважением.

К тому времени, когда не Ян вернулся, в классе не было никаких признаков Се Яо. Он побежал к школьному входу и догнал ее там. Она беседовала с группой других учениц, но Не Ян не заботился ни о чем из этого. Он сразу же бросился к группе и начал разговор с Се Яо.

 - Се Яо, хочешь, чтобы я проводил тебя домой? - спросил Не Ян.

 - Эй, Не Ян, ты похоже всячески стараешься ей угодить, да? Ты заинтересован в Се Яо? Если это так, тогда тебе лучше быть ее достойным! В нашей школе, наверное, миллионы интересуются ею. В таком темпе ты никогда не завоюешь ее сердце! - поддразнила Ся Лин.

Несколько девушек тоже начали высмеивать Не Яна.

 - Твой внешний вид недостаточно привлекателен. Посмотри на свою одежду! Даже если ты владеешь Solun, то, по крайней мере, у тебя должна быть Karlna (1). В противном случае ты вряд ли представляешь из себя что-то, чтобы соответствовать нашей богине!

 - Кончено, у тебя хорошие оценки, но для человека это очень важно  - быть добрым и нежным!

Девушки-студентки высказали множество критических замечаний, но они, конечно, просто шутили. Даже им пришлось признать, что у Не Яна было много привлекательных черт, таких как его спокойное поведение, и, что более важно, его сила - отправить Лю Руи в воздух... Этот образ все еще продолжал вставать перед их глазами, глубоко отпечатавшись в их воспоминаниях.

Эти одноклассницы не имели в виду ничего дурного, и Не Ян рассмеялся вместе с ними. Он был невозмутим, ему было все равно, был ли тот факт, что он положил глаз на Се Яо, достоянием общественности.

 - Я должна идти прямо сейчас! - Се Яо быстро проговорила, преодолев смущение, и быстро поспешила покинуть это место. - Моя семья здесь, чтобы забрать меня.

Се Яо простилась со своими одноклассниками. Она встретилась взглядом с Не Яном, но быстро отвела глаза и вскочила в машину. 

Автомобиль уехал.

И вот ее и след простыл, не оставив ничего, кроме легкой пустоты в сердце Не Яна.

 - Се Яо ушла, держу пари, ты чувствуешь себя очень одиноко... Если ты попросишь меня встречаться с тобой прямо сейчас, я даже раздумывать не буду! - умеренно красивая девушка, одноклассница Не Яна, поддразнила его со стороны.

 - Эй! Ты не слишком не лояльна? Се Яо только что ушла. а ты уже положила глаз на то, что ей принадлежит. - Ся Лин хихикнула, мягко толкая локтем свою одноклассницу.

 - Как говорится, ранняя птица получает червя! Если я не буду действовать сейчас, я могу не получить шанса позже! - Возразила одноклассница.

Эти одноклассницы были просто слишком бесстрашными! Не Ян хотел быстро выбраться оттуда! Он посмотрел вдаль и сказал:

 - Мой шофер здесь, чтобы забрать меня, так что я тоже уйду.

Когда машина остановилась, Не Ян поспешно уселся в нее. Увидев, как его частная машина уезжает, несколько одноклассников в восхищении воскликнули.

 - От того, как он одевается, я не ожидал, что он тоже богатый человек. У него действительно есть свой личный водитель. Этот автомобиль был из серии Vanguard 7 модели (2). Даже самая дешевая комплектация стоит 3 000 000 долларов.

 - Богатый человек, одетый в такую дешевую одежду, теперь это то, что называется "сдержанным"...

Одноклассники продолжали обсуждать его в приподнятом настроении. Исключительный талант Не Яна в боевых искусствах и академических знаниях в сочетании с его достойным семейным фоном сделали его идеальным уловом в глазах девушек. В одно мгновение его популярность превзошла популярность Лю Руи.

Попав в машину, Не Ян вытер пот со лба. Эти школьники были бесстрашными. Его первый день в школе был очень плодотворным. Он сумел отомстить Лю Руи, оставив его неспособным вернуться в школу в течение следующих нескольких дней, ему удалось оставить о себе хорошее впечатление у Се Яо.

Не Ян проверил время. Еще рано. Он решил сначала пообедать, а потом побывать в компании своих родителей, которая была на пути развития и расширялась в удивительном темпе. Все шло точно так же, как и в его прошлой жизни. Его отец использовал средства, собранные от продажи контрабандного металла, чтобы купить большое здание. После найма некоторых талантливых сотрудников, компания быстро начала работу.

Хотя такой вид бизнеса был рискованным, прибыль была совершенно заоблачной. Вложив средства в покупку сырьевых руд из-за рубежам, а затем их перевоз на завод для доработки, компания могла бы получить 900% прибыли, продавая их военным предприятиям. После того, как отец Не Яна развился на границу, поездки туда и обрата не займут более двух-трех дней. Эта прибыльная скорость была даже быстрее, чем машина для печати банкнот!

Кроме того, не было необходимости беспокоиться о конкуренции, так как отец Не Яна имел эксклюзивный торговый контракт.

В прошлой жизни Не Яна компания быстро развивалась, пока не достигла предела, как и многие другие компании с избытком денег, в конце концов она расширилась и в другие области. Первое, что нужно было учитывать, - это игра в виртуальной реальности номер один, Conviction. Двоюродным братом Не Яна, Ах Ченом, который был ответственен за это, был представлен отчет, который лежал на столе его отца.

Не Ян не смог отговорить отца. Все, что он мог сделать, это обратить его внимание на то, как компания участвовала в Conviction. В будущем его отец инвестировал бы огромные средства для развития Племени Богов Войны. Это было уже на начальных этапах обсуждения. 

Поскольку соревнование в Калоре было слишком жестоким, отправной точкой Племени Богов Войны был выбран второй по величине город в Виридийской Империи, Нисод. На данный момент у него не было никакого контакта с Племенем Невероятных Людей. Имя гильдии, по прежнему было Племя Богов Войны. Не Ян не знал, как будет развиваться гильдия в этой жизни. Но с сильной поддержкой отцовской компании, это, определенно, не должно быть так уж плохо.

Когда будет подходящее время, Не Ян планировал передать все, что он построил в игре, своим родителям. В будущем Племя Невероятных Людей и Племя Богов Войны объединились бы, чтобы победить силы Цао Сю!

Еще одна вещь, которая заставила Не Яна чувствовать себя более спокойно, заключалась в том. что, по его настоянию, группа Лу Мина не будет иметь своей доли в этой компании. Даже после того, как они неоднократно подходили и просили, его отец все еще оставался тверд в своем отказе. Почему его родители в настоящее время работают, упорно трудятся, чтобы заработать денег? Его мать и отец упорствовали ради того, чтобы дать ему светлое будущее, особенно сейчас, когда он повзрослел. Они чувствовали себя очень удовлетворенными.

Независимо от того, насколько несовершенны Лу Мин и другие, его родители все равно простили бы их, потому что они были кровной родней. Однако, когда они начали преследовать Не Яна, это стало той гранью, которую не стоило пересекать. Не Ян был их племянником по крови, но то, как они относились к нему, было не лучше, чем к канализационной крысе!

Поэтому, независимо от того, сколько Лу Мин и другие попросили, родители НеЯ на не пустили их даже приблизиться к компании.

Не Ян вздохнул с облегчением. Эти скрытые опасности были устранены. Внешних опасностей было нечего бояться. То, что действительно ужасало, было именно скрытыми внутренними опасностями! Если Лу Мину и другим разрешили бы войти в компанию, это было бы тоже самое, что пустить лису в курятник!

После посещения родительской компании настроение Не Яна значительно улучшилось, поскольку он был освобожден от многих своих забот. Кроме того, он получил информационное уведомление. Аукционный Дом в центре Калора и Аукционный Дом Наемников были проданы Не Яну за 1700 золота и 1600 золота соответственно. Это было намного дешевле, чем в его прошлой жизни, но он по-прежнему потратил немало средств. Из-за его резкого увеличения ставки, вероятно, он испугал всех своих конкурентов. С их точки зрения, существовали и другие виртуальные объекты, которые могли существенно повышаться по стоимости и были не хуже Аукционного Дома в центре Калора или Аукционного Дома Наемников.

Конечно, в глазах Не Яна, пережившего две жизни, они были совершенно неправы. Аукционный Дом в центре Калора и Аукционный Дом Наемников были абсолютно точно наивыгоднейшими виртуальными объектами!

Не Ян проверил состояние счета. У него осталось еще 2600 золота. Этого было достаточно, чтобы заявить свои права и на другое имущество! Тем не менее, он сначала проверить все варианты, и определит, какой из них стоит внимания.

К тому времени, когда Не Ян вернулся домой и перекусил, почти пришло время снова подключиться к сети. Он задавался вопросом, какие изменения он увидит после того, как будет реализовано новое расширение.

_________________________________________________

1. Не знаю, что это, марки машины, лейблы одежды? Если знаете. подскажите. поправлю предложение в соответствии с...

2. Видимо, это все же речь везде о машинах, только, простите, я в марках - не бум-бум. Так что оставлю так...