Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 246. Новый студент.

 

 - Уже почти время для занятий. Давай вернемся.

Толпа рассеялась, и Не Ян с остальными вернулись в класс.

 - Эй, ты играешь в Conviction? - спросил Чжай Хао. Почти все говорили об этой игре сейчас. Для многих она была неотъемлемой частью их жизни.

Се Яо не могла не навострить ушки, обратив внимание на Не Яна. Она чувствовала, что он похож на определенного человека, которого она знала в игре, просто в сверхъестественной степени. Их имена произносились одинаково. Они говорили и действовали схожим образом. Она также чувствовала между ними глубокое ощущение знакомства.

Тем не менее. Се Яо напомнила себе, что некоторые люди принимали в игре персонажей, которые совершенно не походили на них. Например, она была довольно сдержанной на самом деле. Но когда она стала играть в Conviction, она стала живее, и ее темперамент стал еще более жизнерадостным. Внутри игры она могла высвободить весь стресс, скопившийся внутри нее после долгого дня. 

Опять же, некоторые люди вели себя одинаково как в игре, так и в реальности.

 - Конечно, я играю, - ответил Не Ян. Студенты часто говорили об их уровне и снаряжение внутри игры. Высокий уровень и хорошее снаряжение могли помочь не потерять лицо. Если бы они нашли удивительное снаряжение, первое, что они сделали бы, это показать его своим сверстникам. Несмотря на то, что это мерение пиписьками выглядело донельзя ребяческим, все проходили через это.

 - На каком ты уровне? - Чжай Хао сразу же взволновался, когда обнаружил, что Не Ян играет в игру.

 - 23-й уровень. - ответил Не Ян. В настоящее время он такой низкий...

Се Яо продемонстрировала разочарованное выражение лица. Так это не он...? Человек, о котором она думает уже давно достиг 35-го уровня, и, скорее всего, сейчас еще на более высоких уровнях. Но Не Ян был только на 23-м. Хотя, подумав некоторое время, она вспомнила о сдержанном характере этого человека. Вполне возможно, что Не Ян лгал о своем истинном уровне. Таки образом, она быстро оправилась от своего разочарования.

Тем не менее, эти противоречивые эмоции возникли в сердце Се Яо. Она надеялась, что Не Ян был тем человеком, поскольку они действительно были похожи. Эти основополагающие чувства повлияли на ее настроение. В то же время она надеялась и на то, что Не Ян не тот человек. потому что она не знает, как ему противостоять.

Если Не Ян и тот игрок, о котором она думает, на самом деле были одним и тем же лицом, смогла бы она в конечном итоге быть вместе с ним? Ее сердце трепетало от возможности.

Она восхищалась лидером своей гильдии, бросившим вызов Небесам, Пламенем Нирваны. Но расстояние между ними было столь же широким, как и бескрайнее небо. Если этот человек вошел в ее жизнь, как она должна реагировать?

 - Я - 26-го уровня. Я сформировал пати с пятью другими друзьями. Я позову тебя прокачиваться с нами в следующий раз, когда ты появишься в игре. - сказал Чжай Хао, довольный собой. Его нынешний уровень можно было считать относительно высоким среди игроков. Из многочисленных учеников в школе было только несколько тех, кто превзошел его по уровню. Будучи молодым парнем, он все еще был немного тщеславным. Несмотря на то, что был искренним и честным человеком, это не означало, что он был абсолютно невосприимчив к таким вещам.

 - Кончено, просто позвони мне в любой момент. - прямо согласился Не Ян. Среди людей, с которыми он познакомился в прошлой своей жизни, Чжай Хао был одним из немногих хороших друзей, поэтому он не видел причин не встречаться с ним в игре.

 - Мисс Классный Цветок, ты играешь в Conviction? Не хочешь прокачаться с нами? - спросил Чжай Хао слегка нетерпеливым тоном. Если бы Се Яо присоединилась к ним, то те волчата с горячей кровью из партии будут неимоверно счастливы.

Се Яо сложила губы в улыбке и покачала головой.

 - Нет, мне это не нужно. Вы должны спросить Ся Лин и остальных, может они заинтересуются.

Очень немногие люди в классе знали, что Се Яо играет в Conviction, не говоря уже о ее уровне или о том, насколько она хороша была, как игрок. Даже те одноклассники, которые были очень опытными, никогда не встречались с ней в игре.

 - Хорошо. Ты действительно думаешь, что Ся Лин и остальные согласятся составить нам компанию? - спросил Чжай Хао, глядя на фигуру в другой части классной комнаты. Выражение его лица было несколько застенчивым.

Когда Не Ян увидел, как ведет себя Чжай Хао, он не мог удержаться от легкой улыбки. Чжай Хао и Ся Лин были парой в его прошлой жизни. Они всегда поддерживали связь друг с другом в университете. Позже, из-за работы, они были вынуждены переехать в два разных города. После восьмилетних отношений на расстоянии, они, наконец, воссоединились и их история была ярким свидетельством идеала любви, которая нашла путь через любые препятствия.

 - Они определенно согласятся. Но вам, ребята, придется позаботиться о них. Их уровни не так высоки, как ваши. Я могу помочь пригласить их, конечно же, от вашего имени. - ответил Се Яо. Она также заметила взгляд Чжай Хао, сердце которого оглушительно колотилось из-за Ся Лин.

 - Тогда ты станешь нашей благодетельницей, Мисс Классный Цветок! - Чжай Хао не мог сдержать своего волнения. Он повернулся к Не Яну и спросил, - Когда ты свободен? Скажи точно. Мы можем встретиться. когда серверы снова откроются.

Некоторое время Не Ян стоял в задумчивости. Хотя он хотел укрепить свою дружбу с Чжай Хао и другими, он собирался быть очень занят завтра.

 - У меня завтра весь день расписан, но я могу только пообщаться с вами, ребята, около двух часов, прежде чем я уйду. Я уже запланировал кое-что с некоторыми другими друзьями. - ответил Не Ян. Он не чувствовал никакого вреда в том, чтобы потратить время на общение со старыми друзьями. Они всегда были вместе во время своей прошлой жизни, особенно, когда они были вынуждены отступить вглубь Горного Леса, когда привлекли к себе внимание Победоносного Возвращения. Вспоминая все тяготы и испытания, которые они пережили, он не мог не поностальгировать. Просто потому, что он возродился в этой жизни, это не значит, что он мог просто забыть этих хороших друзей. Он решил встретиться с ними, а потом попытаться втянуть в Племя Невероятных Людей.

 - Ты такой занятой? - удивился Чжай Хао. Он рассчитывал использовать Не Яна, как повод, чтобы пригласить Ся Лин и других девушек, якобы, чтобы лучше узнать нового переведенного студента. Сегодняшнее шоу Не Яна было действительно впечатляющим, поэтому всем он был любопытен. Если он уйдет, то почему Ся Лин и другие девчонки должны остаться?

 - Да, мы просто встретимся. Вы, ребята, можете продолжить прокачку после того, как я уйду, не так ли? Я присоединюсь к вам, ребята, через день. - ответил Не Ян. Это была редкая возможность для Чжай Хао и Ся Лин собраться вместе. Он не хотел приносить им неприятности.

Чжай Хао задумался на мгновение. 

 - Полагаю, все в порядке. Поскольку ты так занят, давай сначала просто поговорим друг с другом в игре. Мы составим планы на другой день. Как мы встретимся?

 - Какой у тебя ник в игре? - несмотря на то, что он уже знал, какой ник Чжай Хао использует в игре, он все равно решил спросить, на всякий случай. Если бы он раскрыл свой собственный ник, он бы определенно заставил приливные волны распространяться по всей школе, не говоря уже о своем классе. Безумный Разбойник Пламя Нирваны - это имя было известно по всей Виридийской Империи.

 - Мэд Варфрэйм. Я играю за Берсерка. - Ответил Чжай Хао.

 - Хорошо. Я найду тебя завтра. - сказал Не Ян. Он не хотел говорить о своих обстоятельствах в игре. Чжай Хао и другие все узнают, когда они встретятся с ним завтра, и они смогут поклясться сохранить в тайне его секрет, не раскрывая в реале его личности.

 - Ты все еще не сказал мне свой ник. - сказал Чжай Хао. Не Ян, действующий настолько скрытно, только разжигал в нем любопытство..

Не Ян улыбнулся и покачал головой:

 - Я дам тебе знать позже.

 - Ладно. - беспомощно сказал Чжай Хао. Было ли действительно нужно, чтобы этот парень действовал так таинственно?!

Если бы Чжай Хао знал, кем в игре являлся Не Ян, он определенно не задумывался бы об этом.

Се Яо пытливо смотрела на Не Яна, ее ясные глаза почти не моргали. Подозрения в ее сердце стали еще сильнее. Почему он не хотел разглашать свое имя в игре?

 - Я приглашу Ся Лин и других. - сказала Се Яо. Она чувствовала себя немного самодовольно.

"Хммм! Даже если ты не хочешь говорить, правда будет раскрыта сегодня вечером! Ся Лин - мой лучший друг. Она ничего не скрывает от меня!"

Очень скоро Чжай Хао получил ответ от Са Яо. Ся Лин согласилась присоединиться к ним. С ней готовы были присоединиться еще две одноклассницы. Все они были около 21-го уровня, это не слишком высоко, но и не так уж плохо.

Раздался школьный звонок, означающий начало занятий. Все расселись по своим местам.

Не Ян сделал вид, что ищет свое место, прежде чем остановиться перед столом рядом с Се Яо. Он повернулся к ней и улыбнулся.

 - Какая удача! Назначенное мне место прямо рядом с твоим.

Се Яо взглянула на имя, отображаемое на соседнем компьютере. Это место действительно было закреплено за Не Яном. Это место ранее занимала одноклассница, но позже она перешла в другую школу, и оно пустовало. Кто бы мог подумать, что оно будет передано ему.

Се Яо поджала губы. Было ли это просто совпадением? В классе было более дюжины пустых мест, поэтому почему Не Ян был размещен рядом с ней?

Не Ян сел, положив локоть на стол и уперевшись подбородком в открытую ладонь. Он смотрел на Се Яо. 

"Милая соседка по парте, похоже, мы снова соседи."

Се Яо находился на небольшом расстоянии. Он не позволил себе отдалиться от нее.

Не Яну повезло. Несмотря на то. что он сильно пострадал в своей прошлой жизни, он получил достаточную компенсацию в этой. Было подходящее высказывание:

"Небеса позволяют людям страдать, чтобы они научились по-настоящему ценить счастье."

Учитель, ответственный за этот класс, Ян Бойи, вошел в комнату и внимательно посмотрел на всех учеников, прежде чем остановиться на Не Яне. 

Не Ян не отвел глаз. Он вспомнил, что Ян Бойи был строгим, но справедливым учителем.

 - У нас новый студент, который присоединился к нам сегодня. Я думаю, что вы все уже знаете его имя. Что касается Лю Руи, я получил информацию из школьного лазарета. Он некоторое время будет поправляться. Поскольку это был матч, а не бой, я больше ничего не буду говорить. Согласно законам, установленным правительством в отношении таких вопросов, Не Ян не будет нести никакой ответственности за этот инцидент. Кроме того, поскольку Лю Руи не сможет некоторое время посещать школу из-за полученных им травм и, таким образом. не сможет выполнять свои обязанности, то должность помощника учителя будет временно передана Не Яну. Когда Лю Руи вернется, класс может решить, кому, по их мнению, должна достаться эта позиция. Это будет решено голосованием.

Объявление Яна Бойи вызвало много пересудов. На этот раз Лю руи на самом деле пнул стальную тарелку. Даже его должность помощника учителя была захвачена. Тем не менее. большая часть класса почувствовала сладкий запах злорадства. В конце концов, личность Лю Руи оттолкнула от него многих его одноклассников.

Помощник учителя... Не Ян не мог не радоваться в глубине души. В будущем он мог бы воспользоваться этим, чтобы проводить больше времени с Се Яо. Помощник учителя имел право заставлять студентов с менее звёздными результатами оставаться на дополнительные занятия с репетиторами. Хотя Се Яо ни в коем случае не была плохой ученицей, она, на самом деле была полной противоположностью этом, найти оправдание для ее задержки было плевым делом. Вода на крыше была первой, что получает лунный свет (1).

Ян Бой взглянул на Не Яна и сказал:

 - У нашего класса много перспективных учеников, у которых есть хороший шанс поступить в Высшую Военную Академию. Я надеюсь, что вы все усердно работаете и не отстаете в своих исследованиях. Если вы хотите войти в этот список, вам также придется пройти академическую часть экзамена по набору новобранцев. Обратите внимание на экраны, перед вами образец одного из вступительных испытаний.

Каждый в аудитории застонал, поскольку на экранах появились несколько вопросов из теста. Всего насчитывалось 1200 пунктов, разделенных на математику, теорию машин, физику и т.д. Ничего не было упущено. Эти предметы были очень сложными, но почти все они имели практическое применение в реальном мире.

Не Ян не мог не вздохнуть. Это была его жизнь в старшем классе старшей школы! Когда он повернулся, чтобы посмотреть нас Се Яо, она уже сосредоточилась на вопросах тестирования, прокручивая экран пальцами. Чувствуя его взгляд, она не могла не почувствовать себя несколько обеспокоенной и взволнованной, а ее длинные ресницы слегка дрожали.

 - Сфокусируйся на своем тестировании! - Се Яо слегка топнула ножкой. Она не знала, почему Не Ян так легко повлиял на ее настроение. Вероятно, это связано с тем чувтвом, которое она испытывала при взгляде на него. Ее тон был гораздо менее формальными, почти как если бы она ругала любовника.

Не Ян не осмелился действовать самонадеянно, услышав слова своей симпатичной соседки по парте. Он сосредоточил свое внимание на экране компьютера. В его голове мелькали различные сцены с предыдущей шкалы времени, наполняя его тело слабым чувством тепла, как будто он погрузился в расслабляющий горячий источник.

_____________________________________

1. Это высказывание, которое означает, что тот, кто уже впереди, может воспользоваться всеми преимуществами первенства.