Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 245. Хитрость.

 

Когда Лю Руи был настолько настойчив, Не Ян мог только с ложным нежеланием согласиться.

Как только он услышал согласие Не Яна, глаза Лю Руи сверкнули коварно.

"Ты, маленький ублюдок, я тебе покажу! Посмотрим, сможешь ли ты быть таким самодовольным в будущем! "

Вся группа покинула школу, направляясь в близлежащий тренажерный зал, где был бы ринг, на котором они смогли бы организовать маленький спарринг.

Более двадцати человек пришли только, чтобы посмотреть шоу. С таким количеством зрителей, этот матч можно было считать захватывающим зрелищем.

 - Не Ян, не заставляй себя! - с тревогой говорила Се Яо. С ее понимание Лю Руи она знала, что он не сдержит свое обещание.

Сердце Не Яна растаяло, когда он увидел встревоженные глаза Се Яо. Ее доброта была именно тем, что он больше всего любил в ней. Несмотря на то, что большинство их одноклассников смотрели на него сверху вниз, она никогда не делала этого. Се Яо даже обучал его, предлагая руководство и поддержку в учебе. Память о такой доброте осталась бы с ним на всю оставшуюся жизнь! Се Яо занимала самое священное место в его сердце. Если бы кто-нибудь осмелился навредить ей, он бы, не задумываясь, отнял у них жизнь, поразив в самое сердце! Тогда он только дистанцировался от нее, страшась запятнать ее репутацию.

Каждый раз, когда Не Яна загоняли в угол, он думал о ней. Память о ее нежном лице всегда вызывала у него чувство освежающей теплоты. Только эта память спасала его в самые темные дни его прошлой жизни.

 - Это просто быстрый обмен опытом. - рассмеялся Не Ян. Он похлопал себя по груди, чтобы успокоить ее. - После всей моей подготовки, если я ничего другого и не смогу сделать, то хотя бы достойно приму поражение.

Се Яо издала вынужденный смешок, услышав сердечный смех Не Яна. Хотя она все еще беспокоилась, ее лицо несколько расслабилось. Если бы все выглядело так, как будто бой выходит из-под контроля, она могла бы просто прервать матч, чтобы предотвратить серьезные травмы.

 - Не волнуйся, маленький брат! Если ты не сможешь этого сделать, я помогу тебе. Я не позволю ему слишком сильно избить тебя. - пошутил сурового вида человек, который выглядел не менее, чем на два метра ростом.

Высокий человек неловко признался:

 - Мне никогда не нравился этот ребенок, но я знаю, что я ему не противник.

Как Не Ян мог не узнать этого человека? Чжай Хао был как брат Не Яну на предыдущем временном графике.

 - Спасибо, брат. Я обещаю не проиграть слишком позорно. - ответил Не Ян. Он был тронут этими словами Чжай Хао.

 - Ты кажешься довольно уверенным. - рассмеялся Чжай Хао. - Тем не менее, я должен предупредить тебя, что ноги Лю Руи действительно сильны. Его рекорд составляет 130 кг дополнительного веса во время приседаний, а его нога наносит удар весом в 300 кг.

130 кг дополнительный вес для приседаний, 300 кг сила ноги в ударе - это довольно хорошие показатели для старшеклассников. Но по сравнению с таким монстром, как Не Ян, это было ничто.

Не Ян не испытывал силу ног и вес для приседаний в течение длительного времени. Его последние рекорды в приседании составляли 367 кг дополнительного веса, а вес его удара ногой - более 700 кг. Лю Руи никак не был близок к Не Яну. Это было похоже на бой профессионального бойца смешанных единоборств с ребенком, который только и знал, как запугивать тех, кто слабее его. Не Ян мог с легкостью уничтожить его! Это было, своего рода, полное господство! По иронии судьбы, Лю Руи все еще стоял там, довольный собой, думая, что он будет топтать своего противника.

 - Посмотрим, когда я пойду туда и проверю себя. - ответил Не Ян. Так как он решил сыграть роль свиньи, чтобы съесть тигра, он будет действовать сценарию до конца!

С точки зрения Чжай Хао, Не Ян определенно должен был проиграть. Он уже подготовился к тому, чтобы разобраться с Лю руи, если тот зайдет слишком далеко.

Не Ян и Лю Руи стояли в центре открытого пространства ринга лицом друг к другу. Остальные отступили в сторону и смотрели.

 - Ребята, как вы думаете, кто победит?

 - Очевидно же, что Лю Руи. Неужели нужно спрашивать об этом?

Никто не был настроен оптимистично в отношении шансов на победу у Не Яна. 

 - Давай постараемся изо всех сил. В противном случае, мы не сможем насладиться поединком. Мы неизбежно получим травмы во время боя, но так как мы оба еще молоды, мы сможем быстро восстановиться после некоторого отдыха дома. - сказал Не Ян, стараясь казаться послушным, почти как маленький ягненок, ожидающий бойни.

 - Правильно! В наши дни медицинские процедуры настолько продвинуты, что нет травмы, которую мы не можем исцелить! Я тоже не сдержусь. Давай хорошо поработаем. - Лю Руи сузил глаза. Он не ожидал, что Не Ян охотно выйдет на ринг. С тех пор, как Не Ян предложил это, он не собирался сдерживать силу своих ударов. Даже если Не Ян был тяжело ранен, он мог только винить себя.

Никто из окружающих их людей не ожидал, что Не Ян отрежет все пути отступления.

 - Этот парень совсем с ума сошел?

 - Кто знает. Каков идиот. Разве он просто не просит, чтобы ему надрали задницу?

Глаза Лю Руи вспыхнули холодным светом.

"Поскольку ты хочешь отбросить свою жизнь, не обвиняй меня за то, что я буду беспощадным!"

 - Нет, это не правильно! - вызывающе воскликнула Се Яо. Если Лю Руи действительно безжалостно ударит, то с силой его ног, Не Ян определенно получить серьезные ранения!

Не дожидаясь, когда наблюдатели успокоятся, Лю Руи выполнил вступительный формальности и принял основную стойку.

Не Ян также формально поклонился. Это было обязательно в любой дуэли, поскольку это означало уважение к противнику, хотя в данном случае он его и не испытывал

 - Начнем! - Лю Руи внезапно устремился вперед, резко бросившись к Не Яну. Все в зале почувствовали холодный пот на спинах, когда увидели, как Лю Руи атаковал своего врага.

Острые глаза Не Яна уставили на Лю Руи. С его точки зрения, в обороне противника было полно дыр. Он мог придумать более дюжины разных способов сбить Лю Руи, заставив его сесть на задницу, всего лишь одним ударом!

Лю руи никак не ожидал, что движения Не Янабудут такими быстрыми. Он был еще быстрее, чем Учитель Ян. Он внезапно осознал. Этот ублюдок все время играл с ним, выставляя его дураком! Однако, как только он перешел в защиту, то понял, что уже слишком поздно.

В глазах Не Яна Лю Руи тоже не мог защититься!

Используя инерцию своего тела, Не Ян ударил локтем в спину Лю Руи. Его молниеносный удар произвел громкий сток, приземляясь на противника. Лю Руи пошатнулся от удара, чувствуя, как кровь волнами расходится по его телу. Его кости чувствовали, что они вот-вот развалятся, и он мог сказать, что внутренние травмы были довольно серьезными.

Какой тяжелый удар!

Как раз в этот момент он почувствовал, как его уха коснулся ветер. Когда он попытался отреагировать, было уже слишком поздно.

Не Ян выполнил великолепный удар. Его нога сильно ударила Лю Руи по лицу. Когда громкая затрещина прозвучала по тренажерному залу, заставляя зрителей почувствовать испуг, Лю Рей был отправлен в полет на несколько метров в воздух, прежде чем с силой упасть на землю. Он выплюнул сгусток крови, затем закатил глаза и испустил стон боли.

Спарринг закончился именно так! 

Вся толпа пребывала в шоке!

Никто из них не ожидал, что поединок закончится так быстро. Еще более неожиданно было то, что Лю Руи проиграл! Это был полный разгром, заставлявший всех думать, что этот новый студент был слишком жестоким!

Все внимательно посмотрели на Не Яна. Удар, который отправил Лю Руи в полет, явно имел вес в сотни килограммов!

Никто не знал, как теперь Лю Руи, после такого-то удара. Просто мысли об этом уже заставляли людей вздрагивать от сочувствия. Они чувствовали, что их волосы встают дыбом.

Этот удар оставлял абсолютно беспощадным. Возможно, он был даже сильнее, чем у профессионального спортсмена, а Не Ян все еще был просто учеником средней школы!

Не Ян выпустил весь гнев и разочарование, перенесенные им из прошлой жизни, в этот удар. И только завершив удар, он понял, что использовал столько силы, что Лю Руи долгое время будет вынужден оставаться прикованным к постели, и сразу же почувствовал глубокое наслаждение внутри себя. Репутация и неукротимость Лю Руи были уничтожены, так как его жалкая фигура лежала на полу, где все ее могли видеть, в том числе и Се Яо.

Не Ян спрятал свой восторг в глубине души, обращаясь к своим одноклассникам с невинным видом:

 - Может ли кто-нибудь позвонить школьной медсестре? Я не собирался этого делать. Я даже не подозревал что он не сможет сделать ни одного удара.

Кто-то поспешно позвонил школьной медсестре, а Лю Руи унесли на носилках. перед началом матча обе стороны поклонились друг другу, чтобы выразить, что они понимают и принимают последствия. Пока никто не умер, участникам могли сойти с рук удары, даже серьезно ранившие противника. Насколько продвинулась технология современной медицины? Практически любой человек мог быть спасен, пока у него оставался живой дух.

 - Черт, брат! Это было жестоко! Ты действительно хорошо приложил этого ублюдка! - прошептал Чжай Хао с ухмылкой, которая показывала легкий намек на шок.

 - Приложил его? Я? Я действовал по обстоятельствам. Я не ожидал, что он окажется настолько слабым. - отрицал Не Ян, притворяясь самой невинностью.

 - Разве я не говорил тебе о силе удара ног Лю Руи? Ты даже не отреагировал, но твой пинок тогда точно должен составлять не менее 500 кг! Ты можешь сыграть в свинью, чтобы съесть тигра, но не относись к другим, как к глупцам! - пренебрежительно наказывал Чажй Хао.

 - Ха-ха.... Кажется, меня разоблачили. Понизь немного свой голос. Помоги мне сохранить это в секрете. - в замешательстве рассмеялся Не Ян.

 - Но ты знаешь, этот твой удар был довольно изумительным. Я полностью одобряю! Не волнуйся, я сохраню твою тайну. - Чжай Хао уныло рассмеялся. Пока Не Ян знал, что он знал об этом, все было просто прекрасно.

Причина, по которой Не Ян сблизился с Чжай Хао в прошлой его жизни, в первую очередь состояла в том, что они оба испытывали отвращение к Лю Руи. Позже он даже представил Не Яна кругу своих друзей, каждый из которых терпеть не мог этого поганца.

 - Ты такой сильный, может быть у тебя найдется время, чтобы научить нас нескольким из твоих приемов? - спросил Чжай Хао. Он был чрезвычайно одержим боевыми искусствами.

 - Конечно! Я определенно могу дать вам несколько полезных указаний. - серьезно пообещал Не Ян. Он хотел сохранить братство, которое делил с Чжай Хао в своей прошлой жизни, и иметь возможность сойтись с ним и в этой.

 - Я ловлю тебя на слове!

Именно в этот момент Се Яо подошла к Не Яну, на ее лице читались сложные эмоции.

 - Ты с самого начала знал, что Лю Руи не противник для тебя! Не правда ли? - потребовала ответа Се Яо, ее слова подкрашивались слезами гнева. Думать, что она так беспокоилась за Не Яна... Как оказалось, что именно Лю Руи был тем, кого послали в полет одним ударом?!

Качая головой, Не Ян ответил невозмутимым тоном:

 - Нет! Это не так! Откуда мне было знать, кто сильнее, если мы ни разу не сталкивались в битве?

Этот прямолинейный ответ Не Яна - "Это не так!" - подтолкнул Се Яо в нужном направлении, заставляя улыбку вернуться на ее лицо. Это немного бесит, и все же довольно забавно. К тому же, Лю Руи был довольно раздражающим.

 - Ты очень хитрый! - воскликнула Се Яо, сузив глаза, устремила взгляд на Не Яна, который только усмехнулся в ответ.

Она, похоже, не сердилась на то, что Не Ян солгал ей, так что этого для него было более чем достаточно. В конце концов, отвесить такую затрещину Лю Руи стоило того!

 - Итак... Мой добрый брат, каковы твои отношения с нашей классной богиней? - спросил Чжай Хао. Его острый чувства говорили ему, что подшучивания между Не Яном и Се Яо выходят далеко за рамки общепринятой нормы. В этих отношениях, определенно, было что-то большее. Могли ли они быть... тайными любовниками?!

 - Она просто друг. - усмехнулся Не Ян. Однако он добавил про себя кое-что еще:

"И моя будущая девушка".

Каждый раз, когда она разговаривала с Не Яном, казалось, что они знали друг друга годами. Такое прекрасное знакомство и понимание шокировало даже ее саму. Вероятность того, что она знала Не Яна, становилась все ближе и ближе. Они, казалось, делили между собой одну хитрую (не сдерживающуюся) личность, казались настолько одинаковыми, словно бы они были из одного и того же теста. Единственное, что ее настораживало.. У нее не было возможности проверить, были ли они одним и тем же человеком, поэтому слой сомнения остался в ее сердце.