Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 244. Новая встреча с Се Яо.

 

Не Ян положил игровой шлем на край кровати. Сегодня был первый день учебного года. Будучи недавно зарегистрированным студентом-переводником, ему было разрешено начать на несколько дней позже, чем начинали все остальные, чтобы адаптироваться в своем новом окружении. Но он сильно хотел снова увидеть Се Яо, поэтому он собрал сумку и отправился в школу.

Родители Не Яна, которые ушли на работу рано утром, оставили для него завтрак на столе. Поскольку компания была только создана, было еще много вопросов, требующих урегулирования.

В прошлой жизни Не Яна он считал, что его оставили на вилле одного специально, что заставило его юношеский ум развить мятежную личность. Он поклялся, что никогда не повторит свои прошлые ошибки в этой новой жизни, которая ему была дана.

50-летний шофер ждал Не Яна на выходе из виллы, чтобы отвезти его в школу.

Старшая Школа Хуахаи, место, которое было очень хорошо знакомо Не Яну. У него было много воспоминаний. которые он по-прежнему любил и ценил, даже после целой прожитой жизни.

Университетский городок был красивым, тенистая аллея, окруженная густыми кустарниками и цветами, а также миниатюрный искусственный ручей. Деревья Османтуса (1) выстроились по обеим сторонам аллеи аккуратными рядами. Несмотря на то, что они еще не расцвели, Не Ян помнил, как их аромат заполнял школу.

Все было так, как он помнил. 

Хотя были некоторые незначительные различия, многие вещи были в значительной степени идентичны предыдущей шкале времени. История только начала немного отступать от известной ему, после того, как Не Ян вернулся в прошлое.

Многие ученики уже толпились около 3 класса третьего года. Это было начало нового семестра, поэтому каждый из них постепенно перестраивался после летних каникул. Собравшись в классе, они заводили оживленные дискуссии. Только после того, как раздался звонок, они, наконец, устроились за партами.

Это был компьютерный класс, оснащенный компьютерами, индивидуальными столами и удобными сиденьями. Все было очень удобно. Оборудование здесь было явно лучше, чем в старой школе Не Яна в Нинцзаяне.

Глаза Не Яна быстро осмотрели толпу, прежде чем, наконец, остановились на знакомом лице. На ней была ярко-желтая блузка и светло-голубая юбка, и она буквально светилась сиянием юности. Ее прекрасная улыбка была особенно ослепительной. Она была похожа на журавля среди стаи кур.

Ее окружили восемь одноклассниц. Они счастливо болтали о том, что делали в эти летние каникулы.

Образ Се Яо резонировал с тем, что был выгравирован в его сердце. Увидев ее снова, Не Ян уже не мог успокоиться. 

Несмотря на то, что Не Ян был уже взрослым в душе, чувства, которые накапливались в течение двух жизней, все больше и больше овладевали им.

Только спустя некоторое время Не Ян, наконец. подавил свои чувства и подошел к Се Яо.

Се Яон заметила незнакомого молодого человека, который приблизился к ней, и посмотрела на нее с любопытным блеском в глазах. Она чувствовала, что он был ей знаком, как будто они встречались где-то раньше. Но когда она внимательно осмотрела его, ей никто не приходил в голову.

 - Привет. - поприветствовал Не Ян.

Се Яо кивнула, а потом спросила с некоторым удивлением в голосе:

 - Привет, мы где-то встречались? Вы...?

 - Я Не Ян (聶 言). Не пишется, как "пара" (双) и "ухо" (耳), и Ян пишется как "слово" (言) в "языке" (語言), - представился Не Ян.

 - Ой! Это ты! - воскликнула Се Яо. У нее было выражение приятного удивления на лице. Она вспомнила время, когда они впервые встретились в Ниньцзяне, и как она приняла его за ученика средней школы. Но теперь он выглядел совершенно другим человеком - гораздо более высоким и более мускулистым.

Не Ян рассмеялся:

 - Ты помнишь. Я просто перешел в эту школу и оказался в этом же классе. Я - твой новый одноклассник, поэтому, пожалуйста, относись ко мне любезно.

 - Какое совпадение! Добро пожаловать! - сказала Се Яо веселым тоном. Когда она посмотрела на Не Яна, у нее в голове появилась другая фигура, которую она знала из игры, которая возглавляла мощную группу экспертов и буквально штурмовала виртуальный мир. Она не знала, в каком уголке планеты живет этот таинственный игрок. но она не могла не почувствовать, что два этих человека были немного похожими. Когда ее мысли обратились к тому человеку, которым она глубоко восхищалась, дрожь прошла по ее сердцу, а ее щеки порозовели.

 - Спасибо. - кивнул Не Ян.

Одноклассница, стоявшая рядом с Се Яо, подтолкнула ее и спросила  тоном заядлой сплетницы:

 - А? Се Яо, кто он?

 - Правильно! Расскажи нам! Он высокий, симпатичный и милый!.. Подожди! Не говори нам, что он твой парень! - подхватила другая одноклассница, прикрывая рот ладошкой и хихикая.

 - Нет, перестаньте говорить глупости! Он просто друг, которого я недавно встретила! - смущенно воскликнула Се Яо, затем повернулась к Не Яну с извиняющейся улыбкой. - Извини, они всегда так болтают. Не обращай на них внимания.

Студент, который заметил развернувшуюся сцену с другой стороны классной комнаты, подошел к ним.

Выражение лица Не Яна стало холодным, когда он увидел этого человека. Судьба неизбежно поставит врагов лицом к лицу на жизненном пути. Вражда между ним и Лю Руи не могла быть легко объяснена в нескольких коротких предложениях. В прошлой жизни Не Яна, если бы Лю Руи не опускал его все время, он бы не заработал такую низкую самооценку. Независимо от того, с какой точки зрения он сравнивал себя с ним, он всегда проигрывал Лю Руи, не важно, был ли это внешний вид, окружение или знания. Только после того, как он повзрослел, он понял, что все это не имеет никакого значения перед лицом настоящей любви. Однако, когда он понял эту правду жизни, Се Яо уже была отнята  у него.

В этой жизни Не Ян вернет все, что потерял. Он сокрушит Лю Руи, заставив его пасть перед его ногами, и все издевательства, которые он терпел от него в прошлой жизни, будут полностью возвращены.

 - Привет, кто ты такой? - Лю Руи протянул ему свою руку, продемонстрировав то, что по его мнению было яркой и элегантной улыбкой.

 - Привет, меня зовут Не Ян. Я новый ученик-переводник. - Не Ян приветливо пожал протянутую руку Лю Руи. Теперь, когда у него был более зрелый взгляд на жизнь, он понимал, что некоторые действия, сколь поверхностны бы они ни были, было необходимо предпринимать, особенно при том, что он стоял перед Се Яо.

 - Неудивительно. Так ты и Се Яо встречались раньше? - спросил Лю Руи. Когда он посмотрел на Не Ян, в его сердце возникло ощущение опасности. Это был грозный соперник!

 - Мы встречались немного раньше, в прошлом. - усмехнулся Не Ян. Он удерживал на лице естественное выражение, не проявляя ни малейшего признака враждебности.

Лю Руи внутренне вздохнул с облегчением. Сначала он считал, что Не Ян был другом детства Се Яо или что-то в этом роде. Но оказалось, что они просто знакомые.

Се Яо показала раздраженное выражение на личике. Какое право имел Лю Руи, чтобы влезать в ее личные дела? У нее было несколько более благоприятное мнение о нем, ведь она считала его талантливым человеком, который может делать все что угодно безупречно. Но по мере того, как ее горизонты расширялись, он поняла, что людей, более выдающихся, чем он, можно было найти повсюду. Его явные недостатки становились все более очевидными - тщеславие, гордыня, высокомерие и собственнические замашки. Все эти черты вызывали у нее лишь отвращение.

Не Ян спокойно беседовал с одноклассниками, которые столпились вокруг него. У всех сложилось о нем хорошее впечатление. Они чувствовали, что он очаровательный, непринужденный человек с хорошим чувством юмора.

 - Не Ян, ты практикуешь тхэквондо? Ты действительно мускулистый. - спросила одна одноклассница.

 - Нет, я никогда не практиковал тхэквондо, хотя я тренировался в кикбоксинге и некоторых других смешанных боевых искусствах. - ответил Не Ян. Будучи молодым человеком, если бы он никогда не учился боевым искусствам, он, безусловно, скатился бы вниз.

 - Кикбоксинг больше сосредоточен на реальном бою. Ты действительно можешь сражаться? - спросила одноклассница, а ее глаза сверкнули. Она считала, что мужчины, которые практикуют кикбоксинг, были более привлекательными.

 - Ты занимаешься кикбоксингом? Я обучался некоторым основам у Учителя Яна. Как насчет того, чтобы провести небольшой спарринг? - вмешался Лю Руи. Во время общения со всеми он обнаружил, что в центре внимания был вовсе не он, и стал отчаянно стараться вернуть его.

Прозрачные глаза Се Яо с любопытством смотрели на Не Яна. Она чувствовала, что он довольно таинственный. Когда она встретилась с ним раньше, он был всего лишь тощим мальчишкой. Трудно было представить, что эти два разных человека, на самом деле были одним.

 - Учитель Ян... - тихо воскликнули несколько одноклассников.

Услышав это предложение Лю Руи, Не Ян сузил глаза, которые полыхнули холодным светом.

"Отродье, как же долго я ждал, чтобы ты это сказал!"

На предыдущем этапе он неоднократно провоцировал Лю Руи во время уроков по физической культуре, пока он, наконец, не сломался и не сразился с ним. Конечно, его жестоко избили, и он получил тяжелые ранения. Лю Руи сбил его с ног и наступил на шею, пока Не Ян не признал поражение, чем был унижен перед всеми. Это нанесло огромный удар по его психике, что привело к тому, что он не появлялся в школе почти месяц.

Лю Руи был помощником учителя Будь то кикбоксинг или тхэквондо, он хорошо разбирался в обоих. Итак, как мог Не Ян из прошлого победить в том матче?! Лю Руи каким-то образом узнал, что он влюблен в Се Яо, поэтому целенаправленно использовал возможность, чтобы унизить его во время этого урока по физической культуре!

"Отродье, на этот раз ты заплатишь мне за прошлого меня!" - подумал Не Ян. Он был частой мишенью для издевательств Лю Руи в своей прошлой жизни. В этой он будет постепенно возвращать все!

Лю Руи был ошеломлен, когда мельком заметил выражение лица Не Яна. Однако, когда он снова посмотрел на Не Яна, тот радостно улыбался остальным, словно ничего не произошло.

Неужели рассудок начал играть с ним в игры?

Лю Руи выбросил эти мысли из головы. Он не думал, что Не Ян и правда мог посмотреть на него с такой жестокостью.

Пока Не Ян болтал, он иногда смотрел на Се Яо. Ее яркие щеки были нежными и упругими, ее футболка была немного чересчур облегающей и подчеркивала изгибы ее изящной фигуры, вызывая чувства, которые заставляли сердце  трепетать.

В прошлой жизни Не Ян только осмеливался изредка бросать взгляды на нее. В этой жизни его отношение полностью изменилось. Он мог спокойно оценивать ее красоту.

Се Яо чувствовала, что ее сердце пустилось вскачь, когда ловила на себе взгляд Не Яна. Чувствуя, что ее щеки начали пылать, она перевела тему разговора с одноклассниками. Взгляд Не Яна заставлял ее чувствовать смущение, он она также чувствовала, что его взгляд для нее гораздо приятнее, чем взгляд Лю Руи.

 - Не нужно. Я не так хорош в кикбоксинге. Я только, в конечном итоге, опозорюсь перед всеми. - Не Ян сделал вид, что отказывается.

Это сделало Лю Руи еще более уверенным в том, что Не Ян был просто еще одним слабаком. Это была хорошая возможность. Он определенно унизит его!

 - Нет проблем. Это просто бокс, мы лишь обменяемся несколькими ударами. Если ты чего-то не поймешь, я смогу научить тебя. Я недавно был назначен ассистентом учителя этого класса, Учителя Яна. Учитель Ян - наш классный руководитель в этом году. - сказал Лю Руи, вполне довольный собой.

 - Всего несколько дней назад Лю Руи сдал экзамен в Высшую Военную Академию. - невысокий студент слегка убогой наружности вклинился в разговор.

Не Ян знал этого ученика. Это был лакей Лю Руи, Хан Цзюнь. Этот человек был также одним из людей, которых он ненавидел.

 - Вау! Почему я никогда не слышала, чтобы Лю Руи говорил об этом раньше? - удивленно воскликнула одноклассница.

Лю Руи чувствовал себя немного самодовольным. Он слегка засмеялся и сказал:

 - Это было обычное испытание способностей, а не официальный экзамен.

 - Тем не менее, это потрясающе!

 - Да! Это тест Высшей Военной Академии, о котором мы говорим!

 - Это означает, что я, совершенно точно, не могу конкурировать с тобой. Я знаю только некоторые из простых движений кикбоксинга. - сказал Не Ян. От точно понимал природу Лю Руи. Когда этот ублюдок зафиксировал глаза на цели и обнаруживал, что ее легко запугать, он абсолютно точно не готов был ее отпустить. Он ждал, когда Лю Руи заглотит приманку!

 - Нет проблем. Пойдем, найдем подходящее место. - ответил Лю Руи, изображая великодушный тон.

_________________________________

1. Осма́нт, или Осма́нтус (лат. Osmānthus) — род вечнозелёных лиственных цветковых растений семейства Маслиновые (Oleaceae), включающий около 36 видов, происходящих из тропических районов Азии от Кавказа до Японии. Лишь один вид этого рода, Osmanthus americanus, распространён за пределами Евразии — в юго-восточных районах США.