Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 243. Боевой Конь Фолкнер.

 

Охранник в золотой императорской броне подошел к Не Яну и спросил сдержанным тоном:

 - Сэр Охотник на Демонов и Великий Ученый, капитан Куинн из стражи Калора приветствует Вас. Чем я могу служить Вам сегодня? - он не решался относиться пренебрежительно к этому человеку ни в малейшей степени.

Все видели, как капитан стражников отнесся к Не Яну, и это вызвало огромное удивление

Толпа игроков Победоносного Возвращения уронила челюсти после того, как стала свидетелем такого отношения. Все они замерли как вкопанные.

Охотник на Демонов? Великий Ученый? Что это за титулы?

Хотя им было известно, что Не Ян был грозным противником, обладал большой степенью влияния в Калоре, настолько, что он мог свободно ходить с красным именем - они никак не ожидали, что он получит титул, который позволит ему собирать стражников из близлежащих районов!

С такой большой группой высокопоставленных стражников, окружавших их, игроки из Победоносного Возвращения были вынуждены безмолвствовать в испуге. Они дрожали от макушек до пяток, страшась худшего, и в ужасе ожидая, что же случится дальше.

Ледяной взгляд Не Яна пробежался по толпе игроков, заставляя мурашки побежать по их спинам.

 - Капитан Куинн, я стал жертвой необоснованных словесных оскорблений от этих людей. Согласна законам Калора, каково наказание за оскорбление Охотника на Демонов и Великого Ученого? - спросил Не Ян. Теперь, когда враг был у него в руках, разве мог он так легко отпустить его?

 - Сэр, закон гласит, что все сообщники будут брошены в тюрьму на время от одного до пяти дней, а главный преступник должен провести там не менее трех дней. Если они попытаются сопротивляться, могут применены более жесткие санкции. - лаконично ответил капитан Куинн, прежде чем взглянуть на толпу. Его внушительная аура развеяла какие-либо мысли о сопротивлении.

На их нынешнем уровне, противостоять элитным гвардейцам 60-70-го уровней было подобно самоубийству.

Даже если они выйдут из системы прямо сейчас, они просто будут арестованы в тот момент, когда снова подключатся к игре. Если они повернутся спиной и убегут, их будут разыскивать, как беглецов, и об этом всем станет известно. В каждом населенном пункте будет выписан ордер на арест, и они навсегда останутся в бегах. Но на этом бы все не прекратилось. Они бы стали подвергаться нападению со стороны каждого NPC, принадлежащего к имперской армии.

В этих обстоятельствах они могли позволить себе только быть арестованными стражниками.

Только теперь Хевен Брэйкер понял, что его обманули. Это был план врага. Он не ожидал, что даже его грязный рот будет использован в качестве оружия против него самого. Его лицо помрачнело, когда он взглянул на Не Яна волчьим, острым, как кинжал, взглядом. Он не полностью потерял рассудок. Он понимал, что открыть рот прямо сейчас чревато дополнительными неприятностями. Если бы он позволил себе вспышку, кто знает, сколько еще дней он проведет в тюрьме? Он подавил бесконечную ярость в своем сердце.

Не Ян был очень доволен этим результатом. Все вышло просто идеально! Хевен Брэйкер и многие его эксперты и игроки высокого уровня будут брошены в тюрьму. Никто, кто проклинал его, не получит пощады! Без высшего руководства Победоносное Возвращение впадет в полный хаос!

"После этого я должен вызвать Гу Хуая и Слипи Фокс. Если мы собираемся сделать ход, то сейчас самое лучшее время!"

Война между Племенем Невероятных Людей и Победоносным Возвращением вовсе не являлась честной с самого начала. Обе стороны использовали любые средства. позволяющие им расправиться друг с другом.

Когда через три дня Хевен Брэйкер будет освобожден из тюрьмы, битва за крепость уже закончится!

 - Я прошу, чтобы этих людей наказали по всей строгости закона. Бросьте их в тюрьму. - сказал Не Ян. Стражники вышли вперед и начали арестовывать почти всех, кто стоял перед входом в штаб-квартиру гильдии. Более 160 игроков были отобраны. Кто знал, смогут ли камеры тюрьмы Калора вместить их всех.

Не Ян не мог не думать о том, что на этот раз он победил.

Улица за пределами входа в штаб-квартиру гильдии вернулась к обычному спокойствию после того, как происшествие закончилось.

Даже их лидера гильдии увели. Так как оставшиеся игроки могли осмелиться продолжать провоцировать Не Яна?

Не Ян повернулся, чтобы посмотреть на скрытую фигуру поодаль. Шадоу Киллер заметил его взгляд и посмотрел в ответ. Он равнодушно улыбнулся, как будто все, что только что произошло, не имело к нему никакого отношения, прежде чем исчезнуть, как дым.

Не Ян осмотрел окрестности, но он больше не мог найти следов присутствия Шадоу Киллера. Казалось, что этого человека никогда не было на том месте, где он только что стоял!

Какая грандиозная способность к скрытности!

Шадоу Киллер никогда не раскрывался перед людьми. Это он провоцировал Не Яна!

Не Ян понял, что когда-нибудь, когда он столкнутся с Шадоу Киллером в пустыне, яростная битва обязательно состоится. Глава игровой организации номер один в стране... Он очень хотел увидеть, насколько сильной была эта мифическая фигура.

Не Ян все же был в восторге. Хевен Брэйкер снова потерпел поражение от его рук. С его взрывным характером, кто знал, как долго он сможет просидеть в тюрьме? На этот раз Победоносное Возвращение упало лицом в грязь, что выставило их в невыгодном свете. Он бросил взгляд на их штаб-квартиру еще разок, прежде чем отправиться в Магазин Зелий Звёздного Неба.

Вскоре Не Ян был буквально обстрелян сообщениями.

 - Удивительно! Ты - это, действительно, что-то... Ты на самом деле заставил стражу бросить Хевен Брэйкера в тюрьму. Похоже, он не сможет принять участие в битве за крепость завтра! - воскликнул Слипи Фокс. Само собой разумеется, что Сияющее Тайное Пламя собиралось опираться на Победоносное Возвращение. Из-за взаимоотношений между этими двумя большими гильдиями, Победоносное Возвращение определенно отправило бы свои силы, чтобы оказать поддержку. Но теперь более половины их элитных игроков заперты в тюрьме с легкой руки Не Яна, и многие из них не смогут выйти вовремя, чтобы принять участие в битве за крепость. Это мгновенно увеличило шансы Святой Империи и Племени Невероятных Людей более чем на 30%!

 - Ты уверен насчет завтра? - спросил Не Ян. Из-за выпуска расширения Истории Погребений он ожидал, что некоторые вещи будут перенесены на более раннюю дату, например, эта битва за обладание крепостью.

 - Да, я только что получил подтверждение. Завтра, в 21:00, не опаздывайте. - ответил Слипи Фокс. Теперь он чувствовал себя более уверенно, чем когда-либо, в том, что, он сможет захватить крепость.

Не Ян кивнул:

 - Не волнуйся, мы будем вовремя.

Следующим с ним связался Гу Хуай.

 - Не Ян, я только что получил отчет от подчиненного. Ты, несомненно, вызвал ярость Хевен Брэйкера, упрятав его за решетку.- Практически вся гильдия взрывалась криками "Ура". Они вспоминали, сколько они вынесли и перетерпели от нападок Победоносного Возвращения. А теперь Не Ян так хорошо расправлялся с их врагом.

Андинг Скоундрел, Саммер Баг и другие тоже осаждали его голосовыми сообщениями. Каждый из них был бесконечно возбужден. Из-за того, что Хевен Брэйкера посадили, действия Не Яна на этот раз казались просто слишком удивительными!

Не Ян расцвел в улыбке, когда увидел, как они взволнованы. Он отвлекся от чата, сосредоточив внимание на своем окружении, пока путешествовал по узким переулкам, вплоть до того момента, пока не достиг уединенного района. Он нашел это место, к которому ни один игрок даже близко не подходил, потому что хотел проверить своего нового маунта.

Не Ян начал читать заклинание, вызывая своего маунта из Проблеска из Тьмы. После яркой вспышки, осветившей мрачный переулок, перед ним появился высокий конь.

Этот Боевой Конь Фолкнер выглядел так же, как те, что Не Ян видел в видео в своей прошлой жизни. Он имел красновато-коричневую шкуру без малейшего пятнышка, выделялся прочным костяком, покрытым налитыми силой мышцами, с ониксово-черными глазами, лучащимися разумом. Он был намного выше, чем Не Ян, и выглядел готовым устремиться в бой в своих сверкающих серебряных доспехах.

Боевой Конь Фолкнер фыркнул, выдыхая горячий воздух, прежде чем склонить голову.Он потянулся к телу Не Яна, словно в поисках ласки..

Не Ян осторожно погладил шею коня, чувство близости возникло в его сердце. Поскольку это был его призванный конь, существовала телепатическая связь между ними, которая позволяла ему командовать им с помощью одной мысли.

 - Привет, партнер. С этого момента ты станешь моим скакуном. - пробормотал Не Ян. Этот Боевой Конь Фолкнер был довольно умным.

Не Ян исследовал информацию о Боевом Коне Фолкнере. Точно так же, как и для подавляющего большинства ездовых животных, он не давал возможности сражаться верхом. Не то, чтобы это было чем-то удивительным для Не Яна. Существовало лишь несколько скакунов, пригодных для этого. И эти маунты были, конечно, неимоверно дорогими.

Боевой Конь Фолкнер увеличивал скорость передвижения на 300%, если едешь на нем. Именно этот бонус скорости движения делал Фолкнера высоко оцененным. Обычные маунты, которые могли увеличить скорость передвижения даже на 100%, уже считались крайне редким зрелищем.

 Маунты позволяли игроку сэкономить много драгоценного времени. Бесчисленные часы, которые были потрачены впустую, если ты отправляешься куда-то пешком, могли быть потрачены на прокачку, давая игроку преимущество над другими. Особенно это касалось поездок между городами. Владение скакуном может значительно сэкономить игроку на командировочных расходах.

Этот великолепный конь был способен преодолевать тысячу миль за один день, обеспечивая Не Яна быстрым транспортом по большим картам. Что касается поездок между населенными пунктами, он не нуждался в Боевом Коне Фолкнере, так как все трансферные сборы были отменены благодаря его титулу Великого Ученого. Он мог даже посетить королевскую столицу Империи Сатрин, чтобы купить несколько экзотических предметов.

Услышав звук приближающихся шагов, Не Ян отозвал Боевого Коня Фолкнера. Он направился к Магазин Зелий Звёздного Неба, проходя мимо многих магазинчиков, принадлежащих игрокам. Были магазины зелий, магазины снаряжения, магазины, где продавалось все, что ни попадя, и т.д. Хотя ни один из низ не мог похвастаться очень высоким уровнем, это, по крайней мере, было доказательством того, что коммерция Калора медленно росла.

До сих пор Не Ян открыл несколько десятков магазинов в крупных городах по всей Виридийской Империи. К ним относились и магазины зелий, и ремесленные магазины, и многие другие. Из-за титула Охотник на Демонов, Бёрд получил большие льготы, при подаче заявки на открытие бизнеса от имени Не Яна. Теперь, когда Не Ян получил еще и титул Великого Ученого в дополнение к прошлому, кто осмелится вызвать проблемы для его бизнеса? Любой, кто этот сделает, будет немедленно арестован стражей. Никто не был настолько глупым.

Помимо этих нескольких десятков магазинов, у Не Яна все еще оставалось несколько открытых участков земли, которые он планировал сдавать в аренду людям по приличной цене. В последние дни у него было более десятка посетителей, которые пришли к нему как раз по этому поводу. Но они еще не прошли даже предварительные переговоры. Не Ян сказал Бёрду ждать, пока реальная валюта не начнет свободно обмениваться на игровую, прежде чем что-то решать. Это было связано с тем, что Зал конвертации валюты будет открыт возле Магазина Зелий Звёздного Неба, и все окружающие магазины будут расти в цене. В то время лизинговая цена, определенно, повысилась бы. Собирая арендную плату, Не Ян уже сможет получить огромную прибыль.

Помимо всего остального, его собственный уровень упал до жалкого состояния. Он мог только ждать, пока не вернется завтра в Интернет, чтобы вернуть его обратно.

С учетом выпуска завтрашнего расширения, было очень важно, чтобы Не Ян закончил все приготовления.

Выпуск расширения История Погребений был сродни открытию коробки Пандоры. Кто знал, что ждет его в будущем? Не Ян мог только спокойно наблюдать за изменениями.

Проверяя ход аукциона виртуальной собственности, Не Ян нашел свои ставки за Аукционный Дом в центре Калора и Аукционный Дом Наемников, все еще стоящие на вершине. Он все еще мог наблюдать за изменениями ставок и в телефоне после выхода из игры.

Все это время Не Ян собирал средства. В настоящее время он располагает более 6000 золотом. Достаточно было выкупить два аукционных дома, на которые он смотрел. Он не беспокоился о появлении какой-либо конкуренции.

Не Ян прибыл в Магазин Зелий Звездного Неба и закончил большинство приготовлений. Увидев, что настало время, когда серверы будут закрываться, он вышел из системы.