Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 236. Темный Бессмертный.

 

Разрушенные алтари и другие следы опустошения в Лунном Лесу, придавали ему загадочности и ощущения древности.

Белый эльфы, принадлежавшие к империи Сатрин, были союзниками человечества. Однако между Виридийской Империей и Империе Сатрин произошел конфликт на территориальной почве. Позже был подписан мирный договор, и ветвь белых эльфов, проживающих в Лунном Лесу, была вынуждена покинуть свою родину и отправиться в отдаленную Империю Сатрин. 

Поскольку белые эльфы не появлялись на этой земле более нескольких сотен лет, они были лишь давней легендой для жителей Виридийской Империи.

Примерно в то врем, когда Не Ян в прошлой жизни продвигался к званию Великого Вора, вскоре после того, как было добавлено расширение - История Погребений, в Калоре стали появляться белые эльфы и зверолюди, хотя и не в особо больших количествах. В конце концов, стоимость телепортации между Виридийской Империей и Империей Сатрин была непомерной. Только руководители крупных гильдий могли позволить себе совершать подобное путешествие. За день до того, как Не Ян убил Сяо Цю, Виридийская Империя начала продавать грифонов игрокам, чтобы те могли использовать их для передвижения в горах, чтобы путешествовать между двумя империями. Тем не менее, Не Яну никогда не доводилось испытать ощущения полета на них.

Это был путь развития Conviction. Область между крупными городами была чрезвычайно обширной, поэтому игроки начали игру, ограничиваясь только картами вокруг своего стартового города. После выпуска расширения, которое позволило игрокам приобрести скаковых животных, путешествия между городами для игроков стали значительно легче. И все же, только после ввода в игру летающих зверей, игроки смогли начать путешествовать по всему миру.

В каждой империи были разные правила, регулирующие классы, религию, социальные обычаи и культуру. Система постепенно раскрывала этот прекрасный мир игрокам, по частям, очаровывая их, заставляя восклицать от удивления и восхищения.

Хотя Не Ян все еще ограничивался территорией вокруг Калора, но из развалин, оставленных на разных картах белыми эльфами, темными эльфами, и зверолюдьми в прошлом, он мог немного заглянуть в их историю.

Не Ян подозревал, что если он завершит первый том Книги Мира, выпуск расширения История Погребений, вероятно, будет перенесен на более раннюю дату. Он не знал, хорошо это, или плохо, но был точно уверен в одном. Он выиграл бы намного больше в будущем, после получения этого предмета Легендарного качества.

Пройдя через плотный участок зарослей, Не Ян подошел к поляне, где увидел шесть бесследно бродивших лунных медведей. Они были намного больше, чем средний Лунный Медведь. Были также разрушенные стены, окружающие этот район. Вырезанные на их поверхности рисунки изображали древние эльфийские узоры и персонажей. Это было место, где белый эльфы возносили молитвы богине Луны.

Эти лунные медведи выглядят как элитные монстры. Не Ян незаметно подкрался к стене, затем активировал Непостижимое Озарение.

Медведь Лунного Камня (элита): Уровень 35

Здоровье: 11 000/11 000

Эти Медведи Лунного Камня были непреодолимыми соперниками для игроков ближнего боя. Без поддержки Священника никто уровнем ниже 40-го не осмелился бы напасть на них. 

Тем не менее, путь Не Яна был заблокирован этими Медведями Лунного Камня.

Не Ян некоторое время наблюдал за траекториями передвижения эти монстров, прежде чем достать свиток ускорения. Разрушив свиток рукой, он активировал Теневой Вальс, становясь размытой тенью и поспешно приблизился к ним.

Один из Медведей Лунного Камня обнаружил Не Яна даже под скрытностью. Он издал глубокий рев и обрушился на него своими огромными лапами.

Не Ян внезапно ускорился. Благодаря хорошей реакции, он разминулся с лапой Медведя Лунного Камня всего лишь на ширину волоса.

Из-за своей мощной атаки, поразившей лишь пустое место, Медведь Лунного Камня был вынужден пошатнуться и сделать несколько шагов вперед, прежде чем сумел восстановить равновесие. Когда он повернулся, чтобы найти свою цель, Не Ян уже находился в нескольких метрах от него.

Для него почти не составило усилий избежать атаки Медведя Лунного Камня, опираясь на техники Теневого Танцора.

После того, как Не Ян перехитрил первого Медведя Лунного Камня, остальные пять заметили его. Похоже, ему стоило как следует потрудиться, чтобы в следующий миг не стать трупом. Один из Медведей Лунного Камня встал на задние лапы, а затем со всей дури нанес Сейсмический Удар.

БУМ!

Не Яну пришлось ускориться на несколько шагов. На земле, где он стоял ранее, образовалась большая воронка.

Не Ян проворно избегал атак Медведей Лунного Камня, выполняя всевозможные акробатические трюки, пробиваясь сквозь промежутки между ними.

Не Ян полностью размылся, когда его скорость достигла вершины.

В тот момент, когда эти Медведи Лунного Камня попытались ускориться, Не Ян вытащил из сумки Порошок Вспышки.

Пуф!

Он взорвался ослепительной вспышкой света.

Медведи Лунного Камня были ослеплены. Испустив яростный рев, они хаотично таранили все вокруг. Не Ян воспользовался этой возможностью, чтобы убежать, перепрыгнув через соседнюю стену, прежде чем исчезнуть среди деревьев. Когда они, наконец, восстановили свое зрение, его нигде уже не было видно.

Поскольку этот регион все еще не был изучен, вокруг было шокирующее количество Медведей Лунного Камня. Тем не менее, Не Ян медленно, но верно, продвигался в глубь Лунного Леса, полагаясь на свои методы уклонения.

Отправить Блейдлайта сюда для изучения региона, когда он достигнет 35-го уровня, вовсе не казалось плохой идеей. Не Ян подумал, что с его талантом и поддержкой Лидера Янг Севена, прокачка команды не должна для них стать тут проблемой.

Не Ян был приятно удивлен, когда встретил два Золотых сундука и несколько Серебряных сундуков, пока занимался поисками Главы Честности. В одном из Золотых сундуков оказался начальный рецепт Магического Канала.

Зелье Магического Канала было одним из наивысших по качеству зелий. Оно было разделено на четыре разряда: Начальный, Средний, Продвинутый и Специалист. Хотя алхимические ингредиенты, необходимые для изготовления, были довольно распространены, его рецепт был чрезвычайно редок. На предыдущем временном промежутке, Средняя версия этого рецепта была продана с аукциона за невероятную цену - она была выше цены полу-легендарного снаряжения. Раньше он никогда не видел Продвинутой версии и версии Специалиста. На этом этапе игры было практически невозможно оценить ценность начального рецепты зелья Магического Канала, по крайней мере до тех пор, пока основная база игроков не достигнет 50-го уровня.

Зелье Магического Канала

Усиливает магический урон на +20%. 

Уменьшает время магического каста -10%

Скорость выписывания талисмана увеличена +20%.

Эффекты зелья Магического Канала были действительно полезны.

Так как рецепт было так трудно найти, цена одного зелья составляла от нескольких золотых, до нескольких десятков золотых. Большинство Магов могли позволить себе использовать такое дорогостоящее зелье, только когда они становились Великими Магами.

Стоимость изготовления Зелья Магического Канала была относительно дешевой, всего около 50 серебра на бутылку. Это потребовало более 30 различных видов алхимических ингредиентов, которые, к счастью, было довольно легко найти. Единственным небольшим недостатком было то, что на 10 минут, которые требовались алхимику, чтобы создать Начальное Зелье Магического Канала приходился лишь 30-процентный шанс успеха его создания. Поэтому среднее время для производства этого зелья составляло около 35-40 минут.

Каждая минута времени продвинутого алхимика была слишком драгоценна.

Однако эффекты Зелья Магического Канала были чрезвычайно ценны для Великого Мага или даже Магистра, использующего Продвинутую Магию. Продвинутая Магия на более поздних этапах игры, хотя и не имела себе равных в силе, потребовала бы, чтобы Магические Талисманы выписывались почти два часа, иногда время их выписывания достигало четырех часов. Зелье Магического Канала может помочь им сэкономить много времени. Оно эффективно обменивало время Продвинутого Алхимика на время Великого Мага или Магистра, явно чрезвычайно выгодный обмен. Кроме того, выпив Зелье Магического Канала, можно было значительно сократить время активации Продвинутой Магии, что было чрезвычайно полезным на поле битвы, где каждая секунда было чрезвычайно важной.

 - Я стану поразительно богатым! - возбужденно воскликнул Не Ян. Только теперь он понял, почему крупные гильдии всегда хотели быть первыми, кто исследует карту, независимо от того, сколько им придется за это заплатить.

Не Ян не мог не сожалеть о том, что он потерял столько времени, не принимая участия в каких-либо первооткрывательских экспедициях в прошлой жизни. Когда он вернется в штаб гильдии, он обязательно поручит Гу Хуаю организовать экспедиции на разные крупные карты высокого уровня.

 - Не Ян, где ты сейчас? - помяни черта. В этот момент Гу Хуай как раз прислал ему сообщение.

 - Я нахожусь в Лунном Лесу Сони. А что? Что-то случилось? - спросил Не Ян. Гу Хуай определенно хотел сообщить ему что-то важное, раз решил связаться с ним в это время.

 - Лазурное Падающее Небо было поглощено Сияющим Тайным Пламенем.

 - Оу... - Не Ян кивнул.

 - Тебя это не беспокоит? - Гу Хуай не думал, что реакция Не Яна будет настолько спокойной. В конце концов, Лазурное Падающее Небо было гильдией с 20 000 игроков!

 - А о чем тут беспокоиться? Я уже понял, что это произойдет. Если бы так поступило не Победоносное Возвращение, то это точно было бы Сияющее Тайное Пламя. - ответил Не Ян. Хотя он ни разу не пожалел о решении помочь Увядшему Листу, он представлял себе ненависть, которую Клиар Скай испытывал к нему, и она определенно не была незначительной. Неизбежно можно было записывать Лазурное Падающее Небо в свои враги.

 - Поскольку, похоже, у тебя ест некоторые контрмеры, я больше ничего не скажу. Но есть еще один момент, который мне нежно тебе сообщить. Победоносное Возвращение недавно нанял кого-то из игровой организации Темный Бессмертный. Я слышал, что они идут за тобой, поэтому будь осторожен. - сказал Гу Хуай. Темный Бессмертный был игровой организацией номер один в стране.

 - Шадоу Киллер? - пробормотал Не Ян удивленным тоном. Казалось, что история отступила от предыдущего графика. Он никогда не ожидал, что Хевен Брэйкер нанял бы игровую организацию Темный Бессмертный, чтобы иметь дело с ним. Интересно, какая цена была предложена этому человеку, чтобы он согласился помочь Победоносному Возвращению?

В предыдущей жизни Не Яна в мире Танцоров Теней было два легендарных персонажа. Одним из них был Сан, молодой паренек, который развивался в потрясающем темпе, чтобы стать непревзойденным гением, который был абсолютно ослепительным, подобно его тезке. А другим был Шадоу Киллер, таинственная фигура, которая редко появлялась на публике. Он даже не участвовал в конкурсе Теневых Танцоров. Все вокруг него было покрыто тайной. Однако до того, как Сан стал хоть немного известен, он уже был знаменит. Будучи боссом крупнейшей игровой организации в стране, Темного Бессмертного, его имя издавна как гром звучало в ушах множества игроков. Однако, подавляющее большинство людей знали только имя, но не человека.

Шадоу Киллер обычно принимал только просьбы об убийстве, и его услуги всегда были чрезмерно дорогими, настолько, что почти никто не мог себе этого позволить. Такой человек, как он, убивал только самые сложные цели, как будто он делал это только ради острых ощущений. Он ни разу не поскользнулся. На предыдущем графике список людей, которых он успешно убил, включал в себя такие фигуры, как лидер гильдии Победоносное Возвращение, Хевен Брэйкер, лидер гильдии Сияющее Тайное Пламя, Найтбрэйк Трикстер, и лидер гильдии Альянс Безумного Сражения, Килл Лав. Он был человеком, который не заботился о выборе стороны, делая что-либо только за деньги. Он возьмет заказ, если вы предложите ему достаточно соблазнительную сумму. Когда Победоносное Возвращение было на пике своего могущества в Виридийской Империи, Хевен Брэйкер, который, как предполагалось был неприкасаемым в то время, все же кончил тем, что умер от его рук.

 - Да, он, - сказал Гу Хуай несколько тяжелым тоном. В каждой популярной игре виртуальной реальности, которая появилась перед Conviction, Шадоу Киллер всегда существовал, чего никто из всех остальных людей никогда не мог даже надеяться достичь.

 - Ты накопал какие-нибудь последние новости о нем?

 - Нет, только то, что Темный Бессмертный, присоединился к Победоносному Возвращению, и Хевен Брэйкер и Найтбрэйк Трикстер встретились с ним.

 - Ты уверен, что его целью являюсь я?

 - Я на 90% уверен в этом. Поэтому я и предупреждаю тебя, чтобы ты был как можно осторожнее.

 - Стать целью убийства для Шадоу Киллера, я действительно чувствую себя важной птицей. - Не Ян спокойно улыбнулся. Он нисколько не волновался.