Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 235. Утомленный Дракон, вздымающийся к Небесам!

 

 - Босс, ты как следует об этом подумал? Без защиты семьи Туоба, думаешь, Клиар Скай оставит тебя в покое? - с беспокойством спросил Колд Пик. Те, кто откололся от Лазурного Падающего Неба, точно знали, что за человек Клиар Скай.

 - Я уже все решил. Я определенно больше не могу оставаться здесь. Я просто спрячусь где-нибудь на юге. - подтвердил Аква Смоук Стаб. От отказывался верить, что Клиар Скай сможет отследить его после того, как он переедет.

 - Если босс уходит, в чем смысл нам оставаться здесь? Я тоже оставляю Увядший Лист! Хммм! Я тоже не хочу здесь работать! - Колд Пик следовал за Смоук Стабом из Лазурного Падающего Неба. В течение последних шести лет они оба подвергались одинаковым преследованиям и эксплуатации, так что между ними образовалась совершенно непоколебимая дружба.

 - Я тоже! Это плата за досрочное расторжение? Я уже давно накопил достаточно, чтобы заплатить за это. Если бы не босс, я бы давно ушел из Увядшего Листа! - согласился Вуд Грейс.

 - Я тоже уйду. - подхватил Лорд Самсара.

 - Я тоже!

Куча игроков из Увядших Листьев сразу же присоединилась к волне покидающих организацию, выступая один за другим, чтобы заявить о своей позиции. Многие из них были из первоначальной группы, которая вместе со Смоук Стабом отделилась от Лазурного Падающего Неба.

Смоук Стаб был удивлен, что более ста братьев из пятисот, входящих в состав Увядшего Листа, хотели уйти с ним. Более того, большинство других вынуждены были остаться только потому, что они не могли позволить себе оплатить штраф за досрочное расторжение.

 - Холодный Пик! И ты, Вуд Грейс! Что вы, черт побери, делаете?! Вы же оба - кормильцы своих семей! Так как вы можете поддаваться истерике, как маленькие дети? - было уже и без того достаточно болезненно покидать Увядший Лист. он не хотел, чтобы его братья переживали те же проблемы. Выход из организации был личным делом, так что он не хотел втягивать в это остальных.

 - Это не истерика! Босс, ты помнишь, что ты сказал нам, когда мы вместе покинули Лазурное Падающее Небо? Ты сказал, что мы начнем с нуля, и что людям не хватает денег, но не амбиций. Ты пообещал, что даже если бы у тебя было бы пищи всего на один укус, ты бы никогда не позволил братьям уйти голодными. Ты помнишь, как сложно нам было, когда мы впервые основали Увядший Лист? У нас был абсолютно нулевой баланс! Мы могли полагаться только на продажу снаряжения онлайн. Мы постепенно делали шаг за шагом. Кроме того мы получали регулярные угрозы от Клиар Ская, и наша штаб-квартира уничтожалась несколько раз! Несмотря на все это, мы все-таки сумели подняться. не так ли? Каждый должен был пройти через ужасную борьбу. прежде чем смог добраться до того места, где мы находимся сегодня. Теперь, когда у каждого из нас есть своя доля богатства и славы, почти все накопили хотя бы миллион юаней. У некоторых из нас есть даже десять миллионов юаней! Почему бы тебе не позволить нам снова разделить с тобой это бремя? Ты оскорбляешь нас! Ты думаешь, что можешь просто так оставить нас, братьев, в Увядшем Листе? Братьев, что столько следуют за тобой? - решительно сказал Колд Пик. Друг познается в беде. Было ли возможно подсчитать все то, что Смоук Стаб сделал для них, когда они еще только поднимались? Они все знали, что очень много должны ему. Человек не должен забывать свои корни!

 - Колд Пик прав. Даже если мы закончим, как нищие, ну и что с того? Так что, если мы, в конечном итоге перебираемся от одного дома к другом? Разве мы уже не создавали нечто из ничего? Пока мы вместе, мы можем просто сделать это снова! Сколько денег мы без устали заработали для Туоба Хон Гэя на протяжении многих лет? Он даже не подумал о нашем мнении, прежде чем сказать нам оставить Племя Невероятных Людей и вступить в Победоносное Возвращение? Подчиняться ему после того, как он сказал подобное? Отвечать на добро злом? Это просто мелочно! - сплюнул Вуд Грейс.

 - Он прав, босс! Ты обещал, что не подведешь нас, но велишь нам оставаться в Увядшем Листе, тем самым как бы говоря нам, чтобы мы стали мелочными злодеями? - добавл Колд Пик.

 - Подумайте о своих женах, о ваших детях! Вы действительно хотите превратить их жизнь в тернистый путь?! - Смоук Стаб был тронут словами Колд Пика и Вуд Грейса. Но выход из Увядшего Листа был важным решением, которое нельзя было принимать поспешно и необдуманно!

 - Постоянно преодолевать несчастья лицом к лицу, всем вместе - удача для семьи. Только путем совместного преодоления бури мы действительно научимся ценить то, что имеем и друг друга.

 - У нас есть только один босс, и это ты. Если ты уйдешь из Увядшего Листа, что с нами будет?

 - Именно так босс!

 - Примите это! Я возьму кредит в банке, чтобы заплатить штраф! Я отказываюсь верить, что не смогу оплатить его, будучи профессиональным игроком! Кроме того, всегда есть возможность взять миссии в качестве агента Союза Ассасаинов!

Когда он слушал, что говорят его братья, нос Смоук Стаба заложило, ему стало трудно дышать, а глаза заблестели от влаги.

 - Босс, просто скажи одно слово. Мы все здесь - братья. Даже если мы оставим Увядший Лист, мы могли бы просто назваться Красный Лист, или Фиолетовый Лист, или как-то на подобии этого! После ухода из Лазурного Падающего Неба мы поклялись смело противостоять невзгодам, бок о бок! После того, как мы разделили прибыль, мы, естественно, должны делиться и трудностями. Независимо от того, насколько это тяжело, мы все еще есть друг у друга! - Колд Пик отчаянно закричал, обеспокоенный отсутствием ответа от Смоук Стаба.

 - Да, босс. Деньги всегда можно заработать снова. Но человек не может лишиться друзей! Куда бы ты не пошел, мы непременно последуем за тобой. Куда бы ты не последовал, вперед или назад мы будем поддерживать тебя и следовать за тобой! - тоже прокричал Вуд Грейс. С силой своей группы, до те пор, пока Смоук Стаб не теряет надежды, не будет проблем, чтобы снова подняться из пепла. Даже если они никогда не восстановят свое величие, каким обладали на пике славы, каждый из них мог заработать себе на жизнь. Однако, судя по нынешним высказываниям босса. Вуд Грейс не мог сказать, имел ли его бос прежнюю решимость.

Сердце Смойк Стаба задрожало. Он сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, прежде чем объявить:

 - Я, Аква Смоук Стаб, чувствую, что просто находясь с вами, ребята, я смогу многого достичь. Возможность пережить все с моими братьями, стоит всего! Если кто-то из вас хочет следовать за мной, обещание остается тем же: пока у меня есть хоть кусочек пищи, я никогда не отпущу вас голодными!

 - Босс, услышав эти твои слова, мы, наконец-то, чувствуем себя уверенно! Благодаря навыкам нашей группы, нет никакого страха, что мы не сможем заработать на еду или сядем в лужу. - эмоционально ответил Колд Пик. Услышав эти слова, его глаза загорелись, ведь он понял, что снова смотрит на того же доблестного босса, который столько лет назад с отвращением оставил Лазурное Падающее Небо.

 - Мои самые заветные воспоминания связаны с временами, когда мы, братья, не имели ничего, кроме наших имен, просто стараясь прожить от одного дня, до следующего. Это были добрые старые времен, когда рамен быстрого приготовления был для нас редким деликатесом! Теперь, когда у всех нас много денег, я на самом деле не наслаждаюсь своей жизнью, так как мы редко сталкиваемся с проблемами, которые раньше возникали на нашем пути постоянно. В последнее время жизнь была довольно скучной, без какой-либо реальной борьбы. Выход из Увядшего Листа позволит нам вернуться к тем временам, - скорбно вздохнул Вуд Грейс после минутного погружения в воспоминания.

Это группка старинных братьев совсем не изменилась. Так как все еще продолжали настаивать, как он, Аква Смоук Стаб теперь поступит?

 - Те из вас, кто собирается покинуть организацию, сначала верните свое снаряжение Увядшему Листу, а затем соберитесь в точке телепортации Калора. Затем покиньте Увядший Лист и завтра мы отправимся на юг. - Внезапно Смоук Стаб испытал эффект дежавю. Он видел, как уже говорил то же самое эти людям годы назад, когда они собирались бросить Лазурное Падающее Небо, чтобы создать Увядший Лист.

 - Босс, и вы, ребята, пойдете первыми. У меня все еще есть некоторые трудности. Боюсь, что мне потребуется довольно много времени, прежде чем я смогу присоединиться к вам. - некоторые из игроков, что содержали свои семьи, полагались лишь на свой заработок в игре, поэтому они действительно не могли позволить себе заплатить такой огромный штраф.

 - Если кому-то из вас не хватает денег, то у моей семьи есть некоторый капитал. Мы можем помочь вам с этим. - предложил Вуд Грейс.

 - Эй, с какого времени у твоей семьи есть столько денег?

 - Это... - Вуд Грейс немного смущенно улыбнулся. - Я инвестировал свои деньги с мог заработать приличный доход.

Благодаря этому, он смог решить немало дилемм среди своих братьев.

 - Поскольку у этого прохвоста, похоже, очень хороший нюх на бизнес, как насчет того, чтобы он инвестировал деньги, которые мы заработаем в будущем? - спросил Смоук Стаб в группу. По опыту он знал, что сейчас им катастрофически не хватает денег.

Когда Смоук Стаб добрался до точки телепортации, Колд Пик и Вуд Грейс уже были там, а другие медленно стекались к ним. Было собрано около сотни человек, что было намного больше, чем он ожидал, тем более за такое короткое время. Помимо старых братьев, который пришли с ними из Лазурного Падающего Неба, были и некоторые новобранцы, которые значительно позже вступили в Увядший Лист.

 - Почему все еще нет этого мошенника, Лорда Самсары? Он ушел в отставку, или что-то в этом роде? - спросил Вуд Грейс.

 - Его проклятая старуха вытащила его из сети! Лемми, тащи его сюда! - ругался Колд Пик. Лорд Самсары был частью группы, которая покинула вместе Лазурное Падающее Небо. Если бы он не появился здесь собравшиеся могли бы расценить это как предательство.

 - Лорд Самсары, возможно вышел, потому что ему нужно было что-то сделать. - вмешался Смоук Стаб. Три человека, на которых он мог всегда положиться и которым он больше всего доверял, были Колд Пик, Вуд Грейс и Лорд Самсара. Даже если он был в автономном режиме, не было никаких сомнений в его отношении к братству. Лорд Самсара определенно появится. Когда подошло еще больше людей, оказалось, что их группа, в конце концов, собрала более двухсот человек.

Через некоторое время Лорд Самсары появился на горизонте. Быстро подбежав, он остановился, чтобы перевести дыхание, и извинился:

 - Извините, мне пришлось немного поработать на побегушках у мамы. Я ничего не мог с этим поделать. Слава богу, что я не слишком опоздал.

 - Если бы ты осмелился не прийти, я бы пошел к тебе домой и прибил бы тебя там! - Колд Пик угрожал с каменным лицом. Лорд Самсара был с ними с самого начала, так что это был бы сильный удар по их боевому духу, если бы он действительно не появился.

 - Как это могло бы произойти? У тебя слишком мало веры в меня. Как я мог там оставаться, если босс ушел?! Ты оскорбляешь меня! - Лорд Самсара хмуро посмотрел на Колд Пик.

 - Ладно-ладно! Я был неправ! - Колд Пик извинился, после чего рассмеялся, не в силах и дальше удерживать каменное выражение лица.

Аква Смоук Стаб, благодарны, что Лорд Самсара действительно появился, хлопнул своего друга по спине. Его слова действительно оказались пророческими.

 - О, верно, Лорд Самсара, насколько я помню, твоя плата за досрочное расторжение составляет тридцать миллионов юаней, почти столько же, сколько и у нашего босса. - неожиданно сказал Вуд Грейс. Лорд Самсара было одним из трех лучших жрецов в игре. поэтому его контракт стоил много. Плюс, как священник, он зарабатывал не так уже много, а значит, ему было трудно получить столько денег.

Аква Смоук Стаб тоже подумал об этой проблеме, прежде чем посмотреть на Лорда Самсару

Тот неловко усмехнулся, потирая шею и сказал:

 - Хотя это немного напрягает, но такой суммы явно недостаточно, чтобы обанкротить меня. Не беспокойтесь об этом.

Аква Смоук Стаб и другие вдруг кое-что осознали. Когда Лорд Самсара вышел в оффлайн, он отправился собирать деньги!

 - Дорогой брат, никогда не стесняйся рассказывать нам, если у тебя возникнут какие-либо трудности. - Смоук Стаб прекрасно знал, что даже если бы Лорд Самсара ничего не сказал об этом, сбор такой суммы единовременно, точно стал обузой.

 - Кончено, Лорд Самсара! Если что-то не так, тогда скажи нам. Здесь нас достаточно, чтобы что-то предпринять. - успокаивающе погладил по плечу друга Вуд Грейс.

 - Не беспокойтесь об этом. - повторил Лорд Самсара. - Это уже сделано, но в будущем у меня могут быть проблемы. Я выставил свой дом на продажу и позаимствовал некоторую сумму у своих друзей и семьи. Могу ли я какое-то время делить с тобой комнату, босс? - спросил Лорд Самсара со смущенной улыбкой.

 - Почему ты пошел и сделал себя таким несчастным? Ты мог просто позаимствовать денег у меня, знаешь ли. - сказал Вуд Грейс.

 - Кто же знал, что ты такой магнат? Я думал, что все будут практически разорены после того, как заплатят штрафы за выход. - грустно вздохнул Лорд Самсары.

Аква Смоук Стаб посмотрел на стоящих перед ним братьев. Они все с нетерпением оглядывались на него. Все были готовы обанкротиться и отказаться от комфортных условий, чтобы следовать за ним. Он должен был удостовериться, что он остался достойным их. Даже если Увядший Лист подвел их, он никогда не посмеет поступить также! Начиная с сегодняшнего дня, утомленный дракон воспаряет в Небеса! Будучи главой этого дракона, он поведет их к высшим Небесам!