Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 234. Глава семьи Туоба.

 

Не Ян запасся некоторыми расходными материалами, пока все еще находился в Калоре, он собрал все зелья, которые, по его мнению, могли ему пригодится, из Магазина Зелий Звёздного Неба. Предметы, которые игроки не могли использовать в обыденной жизни, были утрамбованы в его сумки.

Выйдя из Магазина Зелий Звёздного Неба, Не Ян направился к ювелирных дел мастеру, где вставил в комплект Скайуокера Самоцветы Защиты, прежде чем поднять его до +5 уровня.

Не Ян завершил все приготовления и собирался отправиться в зону телепортации, когда получил звонок от Аква Смоук Стаба.

 - По поводу сегодняшней ситуации, я хотел бы поблагодарить всех братьев в гильдии от своего имени. Если бы не ваша помощь, Увядший Лист был бы полностью уничтожен в Сумеречном Лесу, и мне было бы очень трудно найти объяснение, которое бы удовлетворило моего босса.

Не Ян легко рассмеялся.

 - Вы уже поблагодарили тех, кого следует поблагодарить.

 - Мой уход со всеми членами Увядшего Листа без предварительного уведомления был действительно грубым, более того - непрофессиональным. У меня все еще есть вопросы, с которыми нужно разобраться, поэтому о возвращении сегодня, вероятно, не может быть и речи. Но я могу пообещать, что мы вернемся в Племя Невероятных Людей после завершения всех дел.

 - Нет проблем. Я уверен, что все здесь будут рады приветствовать вас, ребята. Вход в штаб гильдии всегда открыт для вас. - Не Ян считал, что обещание, данное Смоук Стабом таким торжественным тоном, было немного странным, но не так, чтобы слишком. Пройдя через эту бурю плечом к плечу, Не Ян был уверен в том, что Увядший Лист никогда не предаст Племя Невероятных Людей.

Не Ян болтал со Смоук Стабом еще некоторое время, прежде чем повесить трубку. Подойдя к месту телепортации, он вышел на круг портала и телепортировался в город Соня, а потом отправился к его северным воротам.

Тусклый свет окутывал Лунный Лес Сони. Это была бывшая родин белых Эльфов, которая позже стала территория людей. Хотя его первоначальные жители давно мигрировали, следы их цивилизации все еще можно было найти, если ищущий уделил бы этому достаточно времени и внимания. Здесь жили дикие звери, такие как Лунный Медведь, которые были монстрами 35-го уровня. 

Волшебная энергия, окружающая Лунный Лес, была намного плотнее, чем за его пределами, поэтому Маги, прокачивались здесь, получат 30%-ное повышение их магической силы. Разумеется, существа, населявшие такую среду, также обладали огромными магическими возможностями. Даже на Уровне 35 те, кто мог позволить себе прокачиваться здесь, ограничивались только сильными, высококлассными игроками.

Пройдя через несколько крупных сражений, Не Ян все больше осознавал важность качества снаряжения. Хотя его сет Скайуокера и Разделитель Границ все еще подходили под параметр качества, остальная часть его экипировки могла быть описана только как посредственная. С его статусом лидера гильдии Племени Невероятных Людей было действительно немного позорно, что он носил далеко не самые лучшие вещи.

Однако, собрать вместе полный комплект божественного снаряжения, которое можно было носить даже в конце игры, было поистине непростой задачей!

"Один шаг за раз, я полагаю ..." - Не Ян беспомощно покачал головой.

Все должно было начаться с завершения первого тома Книги Мира!

Не Ян вошел в лес, где он заметил силуэты нескольких Лунных Медведей, бродивших между деревьями. С ними было особенно сложно справиться, ведь у них была возможность баффать самих себя. Несмотря на то, что он был достаточно силен, чтобы иметь дело с несколькими сразу, он предпочел не тратить время.

Он активировал Скрытность, прежде чем отправиться прямо в сердце Лунного Леса.

Не Ян обнаружил всевозможные магические растения, растущие вокруг, но, к сожалению, ранг его мастерства Собирателя был недостаточно высоким, чтобы собрать их.

Он проходил мимо одного Лунного Медведя за другим. Это были гигантские белые медведи с ярко выраженной синей луной и звездными узорами, покрывающими их грудь. Обладая естественно прочными, высокими скелетами, они излучали ауру непревзойденной силы.

Лунный медведь: Уровень 35

Здоровье: 2,200 / 2,200

Самым мощным навыком в распоряжении Лунного Медведя был Сейсмический Удар, умение, которое отбрасывало и ошеломляло противника. Очень немногие Воины посмели бы противостоять им в лоб без поддержки Священника.

Не Ян следовал по древним тропам, оставленными белыми эльфами, пробираясь в глубину леса. Он мог практически почувствовать, как Глава Честности манит его. Конечно, это было просто его воображение, но он не мог не волноваться из-за того, что последняя глава из Книги Мира была почти в пределах его досягаемости.

* * *

Собор Святой Веры, место поклонения, куда некоторые жители Калора часто ходили молиться.

Аква Смоук Стаб, одетый в Сет Доктрины Бога Войны, прибыл под сень собора. Пройдя через дверной проем, он взглядом охватил всех в зале, прежде чем сосредоточиться на игроке, сидящем в плотном окружении охраны. Он был одет в украшенные белые одежды, он был мужчиной средних лет, на первый взгляд ему можно было дать около 50 лет. Несмотря на то, что годы уже брали свое, он все еще выглядел здоровым и бодрым.

 - Босс. - поздоровался Смоук Стаб. Из-за контракта между ними, даже у такого гордого человека, как он, не было иного выбора, кроме как опустить голову перед этим человеком.

Этот человек был главой семьи Туоба, легендарной фигурой. Он один привел семью к вершине, прославив тем самым династию семьи Туоба.

 - Хорошо, что ты пришел. Я слышал, что ты призвал всех из Увядшего Листа, чтобы вместе столкнуться с Лазурным Падающим Небом. Знаешь ли ты о последствиях своих действий? - величественный голос Туобы Хон Гэя звенел от гнева.

 - Я знаю.

 - Тогда скажи мне, почему ты все это сотворил?!

 - Я должен был ... ради всех братьев в гильдии! Хотя то, как этот вопрос развивался, превзошло все мои ожидания... - Смоук Стаб смотрел на Туобу Хон Гэя с решительным выражением лица.

 - Ты должен помнить, что Увядший Лист - это бизнес. И единственная цель бизнеса - зарабатывать деньги, не отвлекаясь на посторонние нужды направо и налево. - Туоба Хон Гэй холодно уставился на Смоук Стаба. Из всех его подчиненных, только Аква Смоук Ста осмелился продемонстрировать ему такое отношение. Этот гордый, неуступчивый взгляд действовал на него угнетающе.

 - Вы правы, единственная цель Увядшего Листа - получение прибыли. Но люди - это вам не деньги! Я так же должен напомнить Вам о том, что все члены Увядшего Листа свободны после выполнения перед Вами своих обязательств! - Торжественно проговорил Смоук Стаб.

 - Хмпф! Твое поведение отрицательно влияет на работу Увядшего Листа. Я имею право управлять организацией, которой я владею. Кроме того, поскольку вы уже вышли из Племени Невероятных Людей, то не стоит даже беспокоиться о возвращении. Недавно я подписал соглашение о сотрудничестве с финансовой группой Цао Сю Столетие. Увядший Лист войдет в Победоносное Возвращение на указанный в контракте период времени. - сообщил Туоба Хон Гэй. Он пытался неоднократно, но так и не смог подавить гордый характер Смоук Стаба.

 - Зачем? Мы подписали контракт с Племенем Невероятных Людей. Мы будем подвергнуты суровому наказанию, если нарушим его! - в шоке сказал Смоук Стаб. Туоба Хон Гэй хотел, чтобы Увядший Лист предал Племя Невероятных Людей, вступив в Победоносное Возвращение? Он никогда этого не допустит!

 - Финансовая группа Цао Сю Столетие готова заплатить штраф. Увядший Лист завтра же присоединится к Победоносному Возвращению. Это связано и с интересами семьи Туоба. - коротко ответил Туоба Хон Гэй, не оставляя места для вопросов.

 - Я не уйду из Племени Невероятных Людей и не присоединюсь к Победоносному Возвращению! Сегодня Племя Невероятных Людей спасло меня и моих братьев из Увядшего Листа. Я, Аква Смоук Стаб, никогда не подведу друга! - торжественно выпалил Смоук Стаб. Перед тем, как прибыть на эту встречу, он мысленно подготовился к тому, что получить громкую и яростную отповедь от Туобы Хон Гэя, но он никак не ожидал, что ему будет приказано присоединиться к Победоносному Возвращению. Это вызывало отвращение.

 - Ты хочешь пойти против моих приказов?! Не забывай, где твое место! - глаза Туобы Хон Гэя сузились. Смоук Стаб был не более, чем одним из бесчисленных сотрудников, подчинявшихся финансовой группе Семьи Туоба. Как он смеет так говорить?

 - Я торжественно заявляю, что даже если это означает, что мне придется оставить Увядший Лист, я никогда не подведу друга! - Смоук Стаб упрямо стоял на своем. Если он сейчас покинет Племя Невероятных Людей, чтобы присоединиться к Победоносному Возвращению, то каким он тогда будет человеком?!

 - Согласно нашему контракту, если ты покинешь Увядший Лист в течение десяти лет, тебе придется заплатить за досрочное расторжение договора сумму в размере 50 000 000 иен. Я считаю, что все деньги, который ты тщательно зарабатывал за последние пять или около  того лет, составляют примерно столько. И не забывай, без защиты семьи Туоба, как ты думаешь, сможешь ли ты продолжать работать так же, как сейчас? - на губах Туобы Хон Гэя появилась неприятная ухмылка. Предоставление Увядшего Листа в распоряжение Победоносного Возвращения касалось отношения сотрудничества между семьей Туоба и финансовой группой Цао Сю. Смоук Стаб не мог отказаться от этого, даже если бы захотел!

 - Раз так, то я могу только отказаться от Увядшего Листа. Отныне я не имею никакого отношения к организации. Плата в размере 50 000 000 иен, которую я должен заплатить, поступит вам в полном объеме. Туоба Хон Гэй, даже если ты заберешь все, что у меня есть, я никогда не предам доверие друга! - глаза Смоук Стаба сверкнули звериной яростью и нестерпимым холодом, словно он был не человеком, а порожденным холодом зверем.

 - Ты - неблагодарный ублюдок! Убирайся с глаз моих! - выдохнул Туоба Хон Гэй. Некоторое время он отказывался верить, что Смоук Стаб все же решит уйти после всего сказанного из Увядшего Листа!

Смоук Стаб больше не обращал внимания на Туобу Хон Гэя, который швырял в него шквал жестоких слов. Когда он подошел к двери, он остановился и тихо сказал:

 - Не нужно мне напоминать, я верну Сет Доктрины Бога Войны Увядшему Листу!

Выйдя из Собора Святой Веры, Смоук Стаб поднял голову, чтобы посмотреть в небо и улыбнулся яркой, искренней по-детски улыбкой. Он чувствовал себя действительно свободным от сковывающего его все эти годы бремени. Не смотря на то, что он потерял шесть лет сбережения... Хорошо или плохо, это была цена, которую он заплатил за свободу. Кроме того, он чувствовал, что идея о том, чтобы действовать, как свободный агент, звучала не так уж и плохо.

Поскольку он собирался уходить из Увядшего Листа, Смоук Стаб искренне надеялся, что каждый из его братьев сможет продолжить там плодотворную карьеру.

Смоук Стаб взглянул в чат группы Увядшего Листа. Братья там все еще взволнованно обсуждали сегодняшние события. Они с нетерпением ждали возвращения в Племя Невероятных Людей.

Он действительно не хотел ливня сообщений из-за своего ухода, тем более, что он станет носителем плохих новостей, но у него не было выбора, кроме как сообщить всем о последних событиях.

 - Извините, ребята... Увядший Лист не вернется в Племя Невероятных Людей. Туоба Хон Гэй решил, что организация присоединится к Победоносному Возвращению с завтрашнего дня!

Слова Смоук Стаба были похожи на камень, вызывающий тысячу волн, олицетворяющих неудовольствие всех его братьев.

 - Босс! Что значит - присоединится к Победоносному Возвращению? Как мы можем это сделать?  - закричал Колд Пик.

 - Правильно! Мы не можем плюнуть в души братьев из Племени Невероятных Людей, сделав это! - вставил Вуд Грейс.

Все остальные игроки Увядшего Листа сразу же повторили слова Колд Пика и Вуд Грейса.

 - Семья Туоба работает вместе с финансовой группой Цао Сю Столетие. Одним из условий их соглашения является то, что Увядший Лист присоединится к Победоносному Возвращению Я, Аква Смоук Стаб, никогда не подведет ни одного брата, в том числе и из Племени Невероятных Людей. Из-за этого я решил бросить Увядший Лист. Итак, все, это прощание. Я желаю вам всего наилучшего! А также светлого будущего! - сказал Смоук Стаб. Хотя он говорил спокойным тоном, его слова звенели в ушах игроков Увядшего Листа подобно грому.

 - Босс! Ты сошел с ума?! Ты не боишься штрафа? Тебе же придется раскошелиться на 50 000 000 иен. Это доход почти за шесть лет! - в шоке сказал Колд Пик.

 - Это просто деньги, вот и все. Чего там бояться? Пока у меня есть руки и ноги, я никогда не умру от голода! - Смоук Стаб беззаботно рассмеялся. Он должен был признать, что ему остается только продолжать двигаться вперед.