Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 233. Воровство еды из логова Тигра.

 

 - Теперь, наконец, увидев, на что способно Племя Невероятных Людей, - признался Слипи Фокс, - Я признаю, что действительно недооценил твою гильдию. Я уверен, что Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя тоже это поняли, но сейчас уже слишком поздно.

Видео о сегодняшнем сражении распространилось повсюду, ознаменовав начало пути Племени Невероятных Людей к вершине. Рейтинги крупных гильдий начнут с неимоверной скоростью перестраиваться, так как это сражение привело Племя Невероятных Людей к новым высотам.

Однако, вопреки ожиданиям, Не Ян, похоже, не был таким возбужденным. Он ответил более чем спокойно:

 - Племя Невероятных Людей просто сделало маленький шаг вперед. Для таких бегемотов, как Победоносное Возвращение или Сияющее Тайное Пламя, эти потери просто - ничто. Они могут отбросить их с легким пожатием плеч. - Победа Племени Невероятных Людей в этой битве также сильно повлияет на Лазурное Падающее Пламя, подтолкнув его к присоединению к этим двум массивным гильдиям, тем самым добавив еще одного значительного противника в список его врагов. В связи с этим у этой победы был и немного горький привкус.

 - С этого дня мы будем в одной лодке. Я надеюсь, что так будет лучше для нашего будущего, - сказала Слипи Фокс, вытянув руку. Судьбы Святой Империи и Племени Невероятных Людей теперь переплетены - любая слава будет разделяться между ними, и аналогичным образом любые невзгоды они буду переносить плечом к плечу..

 - Я думаю также. - Не Ян принял руку Слипи Фоксу и пожал ее. Святая Империя выразила искреннее пожелание о сотрудничестве, искренне следуя пакту о взаимной защите. Именно они держали Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя достаточно долго, чтобы Племя Невероятных Людей уничтожило Лазурное Падающее Небо. Теперь, само собой разумеется, что Не Яну придется вернуть должок - он поможет Святой Империи завоевать крепость, и к тому времени обе гильдии по-настоящему разделят и невзгоды, и славу.

 - Ну, а теперь я должен пойти и позаботиться о некоторых вопросах гильдии. В отличие от тебя, я не могу просто сидеть сложа руки и расслабиться, в качестве лидера гильдии, - сказал Слипи Фокс, слегка прищурив глаза.

Не Ян улыбнулся на это:

 - Иди, позаботься.

Слипи Фокс закончил разговор с Не Яном и ушел, чтобы организовать планы очистки имен у оставшихся в живых членов гильдии. Последствиями этого сражения стали, в том числе, и многочисленные игроки с красными именами над головой. Поэтому первым делом было необходимо их очистить. Что касалось погибших игроков, то им тоже требовалось какое-никакое возмещение убытков. Толпу игроков можно было удержать от бунта только справедливым возмещением ущерба.

 - Во-первых, давайте займемся очисткой имен наших братьев с красными именами, а затем мы отправимся обратно и обсудим вклады. - предложил Не Ян в общий чат группы. После этой битвы, несомненно, недостатка в наградах не будет.

Чат взорвался громогласными "УРА!". Они, несомненно, долго ждали этого объявления, и теперь они подсчитывали, сколько очков заслуг они получат каждый. В соответствии с соглашением с главами гильдии, каждое убийство в битве гильдии будет приносить игроку от 30 до 300 очков за заслуги, определяемые их классом. Например, Священники получили 200 очков за заслуги и больше в зависимости от той роли, которую они сыграли в битве. Была также компенсация для тех, кто погиб в битве, поскольку это привело бы к потере уровня и снаряжения. Те, кто оказался в верхних строчках по значимости достижений, могут даже получить несколько тысяч очков за заслуги!

Не Ян сформировал несколько групп из членов гильдии без красных имен и поручил им сопроводить своих красноименных братьев в охотничьи зоны, подходящие для очистки красных имен. Остальные вернулись в город.

Не Ян бросил все снаряжение, взятое с игроков Лазурного Падающего Неба, Победоносного Возрождения и Сияющего Тайного Пламени в сокровищницу гильдии, а затем Гу Хай занялся раздачей очков за заслуги. Несколько миллионов очков вскоре были надлежащим образом распределены игрокам, которые начали перебирать снаряжение в казне гильдии, основываясь на том, что им нужно. Вскоре более 15 000 единиц снаряжения были изъяты из казны и оснащены игроками, что значительно повысило качество их экипировки.

Мало того, что Племя Невероятных Людей избежал огромного ущерба в этой битве, они даже получили значительный прирост в силе. На этот раз практика увеличения силы для битвы путем битвы была чрезвычайно эффективной.

 - Прибыль! - Воскликнул Тан Яо. На этот раз все члены Племени Невероятных Людей испытали сладкий вкус победы. Хотя битва была долгой, вся гильдия все еще находилась в состоянии экстаза.

 - Попроси их немного успокоиться и оставайтесь настороже, - сказал Не Ян Гу Хуаю, нахмурив брови. Было очень опасно, если вся гильдия погрузится в чрезмерно тщеславную атмосферу. В конце концов, битва была далека от завершения.

Следом необходимо было позаботиться о многих вопросах гильдии. Не Ян распределил как можно больше обязанностей между другими, но даже если внутренние дела гильдии были полностью решены, у него все еще было много вопросов, которые нужно было решить, например: привести некоторых членов гильдии для прокачки уровня в Вечном Городе, получение Глава Честности и завершение квеста, требующего навыка Кража.

 - Не Ян, я слышал, что торги за некоторые точки, такие как магазины зелий NPC и аукционные дома, уже начали вестись в Интернете. Вот, посмотри, - сказал Гу Хуай. К сожалению, он был чуть выше 10-го уровня, поэтому он не мог сильно помочь во время битвы, а потому ему лишь оставалось беспокоиться в сторонке. Когда Не Ян и его армия вернулись с полной победой, он вздохнул с облегчением и с новыми силами принялся за работу. Победа в этой битве также разрешила отчаянное опустевшее состояние сокровищницы гильдии: за исключением нескольких предметов снаряжения 30-го уровня, предназначенных для сбора средств, в казне было мало какого-либо оборудования низкого уровня.

 - Аукцион начался на несколько дней раньше, чем я ожидал. Сколько у нас золота? - спросил Не Ян. Он не уделял особого внимания казне гильдии, а едва начав, использовал ее исключительно для приобретения виртуальных активов. Ему нужно было достаточно золота, чтобы иметь возможность купить Аукционный Дом в самом сердце Калора!

 - Мы накопили более 3000 золота.

 - Мы получили больше, чем я ожидал, - сказал Не Ян. С более чем 3000 золотом, приобретение Аукционного Дома в центре Калоре не должно было бы стать проблемой. Он открыл страницу официального сайта Conviction. Стали появляться ставки на виртуальные объекты в разных крупных городах.

Не Ян просмотрел список объектов, доступных для аукциона в Калоре - 30 или около того. Они включали в себя Аукционный Дом в центре Калора, Аукционный Дом Наемников, Аукционный Дом на южной стороне города, магазин зелий Келис, Большая Кузница Эвера и т. д. Игроки уже делали ставки. Самым дорогим имуществом было Аукционный Дом в центре Калоре. Его текущая заявка была уже чуть более 1200 золота. Минимальный прирост ставки может быть увеличен на 100 золотых. Если никто не предложит цену на недвижимость в течение пяти часов, она пойдет с молотка за самую высокую цену. Продолжительность аукциона виртуальной собственности составляла три дня.

Когда виртуальные объекты начинают продвигаться на аукцион, основные гильдии и крупные игровые организации сразу проявляли к ним свой интерес. Они быстро начнут накапливать деньги для борьбы за различные объекты. Однако попытка собрать деньги за такое короткое время после уведомления, очевидно, будет менее эффективной. Из-за высоких цен, независимо от того, сколько денег они собрали, этого все равно будет недостаточно.

На предыдущем графике Аукционный Дом в центре Калоре был продан за 2300 золотых. Торги продолжались до последней секунды аукциона. По слухам, многие крупные финансовые группы накопили большие средства, чтобы заполучить Аукционный Дом в центре Калоре. Тем не менее, 2300 золота действительно не была маленькой суммой. Даже если бы вы продали все вещи каждого отдельного игрока в большой гильдии, вы едва могли бы набрать эту сумму.

Не Ян рассмотрел все доступные варианты и предположил, что, если он значительно увеличит ставку прямо сейчас, даже самые богатые игроки не смогут собрать столько денег в течение пяти часов и просто откажутся от основного Аукционного Дома Калора.

 - 1700 золота! - Не Ян поднял ставку. Его чрезвычайно жестокое предложение дало многим людям возможность испытать невероятный страх. Заявка на Аукционный Дом в центре Калора взлетела до небес! Эта новая ставка привела к тому, что несколько финансовых групп отказались от участия в торгах за Аукционный Дом, установив свои приоритеты на достопримечательности в другом месте.

Не Ян надеялся, что никакие другие финансовые группы не повысят цену в течение следующих пяти часов.

Он проверил другие объекты. Большинство других аукционных домов имели текущую ставку в размере 700-800 золотых. Но на некоторые из них ставки перевалили за тысячу золотых монет. Поскольку аукционные дома были гарантированно самой прибыльной отраслью в будущем, многие люди хотели заполучить их, чтобы отхватить и свою долю пирога.

После того, как этот аукцион закончится, будут определены несколько магнатов Виридийской Империи. Первым был Цао Сю. На предыдущем графике он собрал средства из пяти крупных гильдий, бессмысленно конвертировал реальные деньги в золото и купил несколько десятков виртуальных объектов, чтобы укрепить свое положение в качестве повелителя в игре.

Семейная финансовая группа Туоба была другой. Вне Увядшего Листа они объединили золото из трех крупных гильдий, которые они контролировали, чтобы купить шесть золотых объектов в городе Брайтмун, городе Нисод и так далее.

Было также более дюжины финансовых гигантов, разделивших объекты между собой. К тому моменту, как они все "вкусное" уже разделили, маленьким группам оставалось только бороться за остатки с барского стола. Например, таким людям, как Слипи Фокс, Килл Лав и Фа Лан повезло бы, если бы они смогли получить в свою собственность один или два незначительных объекта.

Обстоятельства в этой шкале времени немного отличались от предыдущих. Поскольку Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя понесли тяжелые потери, им пришлось бы потратить много золота, чтобы компенсировать потери своих игроков. Скорее всего, в краткосрочной перспективе они не смогут заработать много денег.

Что касается Не Яна, он определенно ухватит один или два объекта на этом аукционе, особенно будет стараться заполучить Аукционный Дом в центре Калора. Это был самый выгодный Аукционный Дом во всей Виридийской Империи! Он должен был его получить!

Он задумался на мгновение. Он мог бы попытаться ухватить другое имущество, если у него останутся средства после покупки Аукционного Дома в центр Калора, плюс добавить золота из Магазина Зелий Звёздного Неба и золота из Союза Ассасинов.

Не Ян отправился к Магазину Зелий Звёздного Неба, чтобы проверить, сколько золота накопилось. Бёрд Ливз Ноу Эггс, согласно инструкциям Не Яна, накопил прибыль за последние несколько дней. Видя более 1600 золота в кассе, Не Ян был удивлен такому количеству. Если добавить к этому несколько сотен от Союза Ассасинов, то должно было хватить и на покупку второго объекта недвижимости.

Не Ян посмотрел на другой аукционный дом в Калоре, Аукционный Дом Наемников! В будущем это тоже будет неплохой золотой жилой, одним из самых популярных аукционных домов в Калоре. На предыдущем графике он был продан на аукционе за 1900 золотых. Если бы он мог успешно купить его, он был бы очень доволен.

Не Ян забрал все золото из Магазина Зелий Звёздного Неба и Союза Ассасинов и поместил его в свое личное хранилище. Он уделял пристальное внимание любым изменениям в текущих предложениях различных виртуальных объектов для онлайн-аукциона, и в основном он смотрел на Аукционный Дом в центре Калоре и Аукционный Дом Наемников. На данный момент никто не рискнул конкурировать с ним.

Из-за того, что аукцион виртуальной недвижимости начинался раньше, чем он предполагал, Не Ян был вынужден отложить организацию очередного похода в Вечный Город с целью прокачки членов гильдии. В этот момент каждая золотая монетка была на счету и могла стать тонкой гранью между победой и поражением на аукционе. Теперь он не мог позволить себе сторонних трат.

Подумав об этом, Не Ян решил, что гильдии он сейчас не очень нужен, и Гу Хуай прекрасно сам справится. Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение вряд ли сделают какие-то значительные движения прямо сейчас. Поэтому ему необходимо решить главную проблему: добыть Главу Честности и завершить Первый Том Книги Мира. Если он справится с этим, то ему больше не придется беспокоиться о том, что его главы выпадут, если он умрет в войне гильдий.