Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 231. Забирая жизни, словно пожиная пшеницу.

 

Слипи Фокс вскоре почувствовала подавляющее давление от неустанного нападения Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. Волна их игроков за волной бросилась на оборонительную линию Святой Империи, как будто не было конца их числу. Слипи Фокс мог только беспомощно смотреть, как его люди убивали и убивали только для того, чтобы увидеть еще больше противников, мчащихся вперед.

 - Хевен Брэйкер и Найтбрэйк Трикстер! Какого черта эти два маньяка обещают своим людям? Они просто выстраиваются в очередь, в готовности расстаться с жизнь.! - яростно сыпал проклятьями Слипи Фокс.

Одна за другой падали группы игроков оборонительной линии Святой Империи, когда над их головами всплывали неимоверные числа урона.

Слипи Фокс немедленно направил свои резервные силы, чтобы заполнить пробелы. Когда сотня игроков умирала каждую минуту, они испытывали резкую потребность в подкреплении. Если войска Племени Невероятных Людей не прибудут в скором времени, Святая Империя будет уничтожена.

Хотя атаки их врагов были жестокими, игроки Святой Империи также беспрекословно проливали свою кровь. Невзирая на последствия, они упорно держали свою линию, отражая атаки противника.

 - Хмпф! Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение не являются чем-то особенным в конце концов. Даже вдвоем они не могут уничтожить нас! 

 - Босс, я убил 23 из них! Должно быть, я уже пробрался в Рыцарский полк!

 - Братья, держись! Пошлите Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение по домам, плакаться своим мамашам! Посмотрим, смогут ли эти трусы осмелиться смотреть на нашу Святую Империю после сегодняшнего дня!

Большинство игроков в Святой Империи, Сияющем Тайном Пламени, Победоносном Возвращении и даже Племени Невероятных Людей не были действительно непримиримыми в отношениях друг к другу. На самом деле, у некоторых из них тайно были друзья в соперничающих гильдиях. В конце концов, каждый человек был сам себе хозяином, и ни один из них не был бы настолько глуп, чтобы относиться к соперничеству между гильдиями, как к частным конфликтам. Это, тем не менее, не лишило их гордости за свои гильдии. Эти люди разделяли славу и стыд со своими гильдиями. Если бы их гильдия была сильной, они, естественно, тоже выглядели бы хорошо.

* * *

Район за пределами Сумеречного Леса уже давно стал хаотичным полем битвы, и масштабы конфликта все еще растут.

Святая Империя, державшаяся так долго, казалось, что она вот-вот упадет, когда, наконец, прибыли войска Племени Невероятных Людей. Они обошли врага вокруг, прежде чем начать пробивать себе путь через восточный фланг противника.

 - Братья, в атаку! Уничтожим Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение!

30 000 игроков Племени Невероятных Людей взлетели, как восходящее цунами, врезаясь в своих врагов с такой силой, что воющие крики наполнили небо.

* * *

Игроки Сияющего Тайного Пламени и Победоносные Возвращающиеся в восточной части их армии начали чувствовать, что земля под их ногами грохочет. С подозрением оглядываясь вокруг, они быстро заметили темный рой игроков Племени Невероятных Людей, похожих на муравьев на горизонте. Их выражения лиц резко изменились, когда они увидели огромные толпы приближающихся врагов. Если бы эти враги наваливались всем скопом, атакуемые бы сильно пострадали от нападения!

* * *

 - Тан Яо, не забывай, что наши Воры сосредотачиваются на сборе упавшего снаряжения, - сказал Не Ян специально Тан Яо, напоминая про эту важную задачу.

 - Не волнуйся, я уже отдал распоряжение, говоря им, чтобы они не пропустили ни одной части выпавшего снаряжения.

С нынешним импульсом Племени Невероятных Людей, пробивавшим себе дорогу, вообще не возникнет никаких трудностей. Просто атаковав с наскока, они могли собрать бесчисленные предметы снаряжения у своих павших противников. Этот эффект будет только сильнее акцентироваться из-за того, что многие игроки Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения уже были заклеймены красными именами.

Когда игрок, чье имя окрашено красным умирал, он сбрасывал все свое снаряжение во время битвы, такой как эта, их гильдия обычно обеспечивала замену, а также раздавала дополнительные вознаграждения, чтобы компенсировать их потери.

Не Ян подумал зловеще:

"Даже если мы не сможем нанести сокрушительный удар по Сияющему Тайному Пламени и Победоносному Возвращению сегодня, мы все равно сможем неплохо поживиться!"

В финальном раунде, издав возбужденный рев, который зловеще гремел в ушах их оппонентов, воины Племени Невероятных Людей, наконец, врезались в ряды армии Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения. Главными атакующими были Воины, в том числе Респлендент Блейдлайт и Йи Ян. Размахивая своими массивными мечами, они врезались в гущу врагов и начали кровопролитие.

Небо было наполнено святым светом, мягко падающим, как весенний дождь из облака. Благословение увеличило их статистику, позволив 500 Воинам в авангарде сражаться так же яростно, как тигры.

 - Черт, это слишком круто! Что это за невероятный навык?

 - Моя сила увеличилась на 60 процентов! Я непобедим!

Большинство из этих Воинов обычно не могли даже нанести 200 урона за один удар. Однако с этими баффами у многих из них была возможность нанести более 300 единиц урона! Теперь, когда даже слабые люди могли кромсать людей, словно занимаясь нарезкой дыни, не было необходимости обсуждать тех, кто мог похвастаться высокой силой атаки даже до благословения.

С таким диапазоном это заклинание было, очевидно, некоторой формой продвинутой магии. Взгляд Не Яна просканировал силы его гильдии, прежде чем остановиться на Священника с ослепительно-белой мантии. Его сердце задрожало, когда он узнал его. Это он!

Кто еще это мог быть, кроме Блэк Хевена? Он, казалось, искренне выполнял соглашение, данное Блэк Хэллом, объединившись с Племенем Невероятных Людей и активно участвуя в деятельности гильдии. Он только что показал Магию Храма из своего класса Священников, Дар Силы.

Как чудовищный зверь, армия Племени Невероятных Людей прорвалась через ряды Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения. Один за другим игроки начали пытаться отступить, только чтобы узнать, что они не могут опередить рывок вражеских Воинов.

 - Мы непобедимы!

Когда игроки Племени Невероятных Людей снова испустили ревущие боевые крики, их боевой дух взлетел на новый уровень. Игроки Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения были поражены ужасом. Некоторые из них даже забыли сопротивляться, так как Племя Невероятных Людей молниеносно уничтожало всех, кто вставал у них на пути.

 - Убить! - Тан Яо неоднократно стрелял во врагов языками пламени, каждый из которых летел к врагу с целью убить. Его высокий уровень в сочетании с его огромным магическим уроном привел к тому, что очень немногие люди смогли выдержать более двух атак от него.

Не Ян в одиночку проник в тыл противоборствующей армии, что стало гибелью для Священников. Его кинжал никогда не прекращал двигаться, поскольку он эффективно уничтожал любого Священника в поле своего зрения.

Не Ян был как Бог Смерти, собирающий души этих Священников. Его ужасающая сила убийства оставляла другим с чувством собственной неполноценности.

Священники были защищены силами гильдий. С сотнями Воинов и Магов в окрестностях никто не знал, как Не Ян добрался до них.

В одно мгновение заклинания всех близлежащих Магов были сосредоточены на Не Яне.

Заклинание бомбардировали Не Яна одно за другим, они взрывались по всему его телу,что привело к тому, что поток значений урона всплыл над его головой.

Тем не менее, уровень Не Яна был слишком высоким. Он был 35-го уровня, в то время как почти все эти игроки были на уровне 25. Некоторые из них были еще ниже. Это была разница в уровне более чем на 10! Без Игнорирования Уровней весь ущерб, который они могли нанести, был предельно ограниченным. Добавьте к этому еще и тот факт, что он носил Комплект Скайуокера, который значительно повысил его живучесть, их атаки едва могли достичь двухзначного числа.

Тем не менее, при сосредоточенных атаках стольких игроков, здоровье Не Яна быстро истощилось до половины. Он выпил Среднее Зелье Здоровья, которое сразу же вернуло его здоровье. 

* * *

Со своей позиции, Хевен Брэйкер заметил, что что-то не так. Неожиданно Вор ворвался в ряды его Священников и уже убил почти тридцать из них. Присмотревшись, он увидел, что это его ненавистный соперник Пламя Нирваны. Он забушевал:

 - Скинни Дог! Пойди, захвати команду Воров и уничтожь Пламя Нирваны! Безумный Разбойник, давай посмотрим, насколько ты сумасшедший!

Несколько десятков воров бросились к Не Яну, преисполнившись намерениями убить.

* * *

Не Ян убил еще шестерых Священников. Поскольку он вызвал такой хаос на заднем плане, Священники слишком стремились к собственному своевременному исцелению. Линия фронта Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения, которой теперь не хватало поддержки Священников, быстро рухнула. Воины Племени Невероятных Людей были омыты святым светом и продвинулись вперед с еще большим рвением.

Воры из Племени Невероятных Людей наконец пришли на задний план. Ван Страйк Воу, Сан и другие были среди них. Будучи элитой гильдии их боевая мощь была необычайной, и Маги из Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения сразу же умирали, как мухи, в результате чего сосредоточенный шквал заклинаний на Не Яна порядком ослабел.

Губы Не Яна изогнулись в холодной улыбке, когда он заметил знакомый силуэт, приближающийся под покровом Скрытности.

* * *

Прячущийся в Скрытности Скинни Дог, увидев ухмылку Не Яна, почувствовал, что его сердце просто разбито кувалдой. Его голова покрылась потом, когда он вспоминал несколько раз, когда он выступал против Пламени Нирваны. Несмотря на то, что его всегда поддерживала элита Победоносного Возвращения, он не разу не смог победить Не Яна, в результате чего у него появился подсознательный страх перед ним. Он совершенно не чувствовал себя в безопасности, его движения стали жесткими и вялыми, как будто тело разом ослабело.

* * *

Повернув голову, Не Ян посмотрел в направлении Скинни Дога, затем сфокусировался на его позиции, после чего его глаза засияли странным светом!

Глаз правды!

Туманный силуэт вошел в поле зрение Не Яна. Он немедленно активировал Скрытность, исчезнув перед глазами окружающих игроков и бросился к Скинни Догу с поднятым кинжалом.

* * *

Увидев кроваво-красные глаза Не Яна, которые были похожи на глаза демонов, Скинни Дог очень сильно занервничал. Прежде чем он смог среагировать, фигура Не Яна исчезла прямо перед его глазами, заставив его почувствовать, как лезвие Жнеца все сильнее приближается к его шее. В тот момент, как он крепко сжал кинжал, подняв его в готовности отразить любую встречную атаку, он почувствовал пронизывающий холод за его шеей. Прежде чем он смог даже отреагировать, стало уже слишком поздно!

Какая ужасающая скорость!

Скинни Дог чувствовал отчаянную беспомощность в своем сердце. Пламя Нирваны был просто непреодолимой стеной! Даже если бы он значительно улучшился в будущем, он знал, что никогда не сможет победить этого противника, который уже полностью разрушил его уверенность в себе. 

Используя Танец Смерти, Не Ян кружил вокруг Скинни Дога, у которого даже не было шанса отреагировать. Он ударил его по затылку отточенным ударом, успешно вызвав оглушение.

 - Дерьмо! Остановите его! - крикнул один из близлежащих Воров, увидев, как Скини Дог был ошеломлен. Он бросился вперед.

* * *

Прежде чем кто-либо из Воров смог дотянуться до него, Не Ян нанес Удар в Спину, а затем ударил клинком другого кинжала, полыхнувшего зеленым светом по щеке Скинни Дога.

Скинни Дог рухнул на землю.

Не Ян, используя Танец Теней, скрылся от взглядов Воров.

* * *

Когда Воры наконец прибыли, район был уже пуст. Не Яна нигде не было видно. Они смотрели друг на друга, чувствуя, как кровь в их жилах превращается в лед. Только теперь они поняли, почему все в Интернете называют Не Яна Безумным Разбойником. Он действительно заслуживал этот титул! Они даже в подметки ему не годятся!

Группа из почти трехсот Священников только что была полностью уничтожена Не Яном, прежде чем они смогли ему хоть как-то ответить. К тому времени, когда Сан и другие пришли туда, на земле остались только трупы. Вины Племени Невероятных Людей быстро продвинули свою линию фронта, выкосив линию из большого количества игроков Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени одним махом.

Тан Яо посмотрел на подсчеты, предоставленные его людьми, и его брови в восторге взлетели вверх. Когда фронт Племени Невероятных Людей продвинулся вперед, Воры за их спинами собрали более 8000 единиц снаряжения. Даже после возвращения снаряжения, упавшего с игроков Племени Невероятных Людей, они по-прежнему имели бы на руках более 6000 единиц снаряжения.