Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 230. Растущая Мораль!

 

Помимо инцидента, произошедшего у границы Леса Черного Пламени, у Святой Империи не было никаких противоречивых интересов с Победоносным Возвращением. Что касается Сияющего Тайного Пламени, то война между ними уже развивалась настолько сильно, что обе стороны были готовы делать все необходимое для победы, независимо от цены.

Захват крепости был равен получению налогов с небольшого города. Это было чрезвычайно важно для роста гильдии.

Ни Святая Империя, ни Сияющее Тайное Пламя не захотели отступать!

Даже всегда сдержанный Найтбрэйк Трикстер выбрался из своего подполья, чтобы подготовится к предстоящей битве за крепость. И самым большим его сторонником был его ближайший союзник - Хевен Брэйкер. Хотя Победоносное возвращение не могло участвовать в битве за крепость, потому что они не были гильдией 5-го уровня, их сила не могла не быть учтена в этой битве.

Поскольку Сияющее Тайное Пламя потребовало помощи Победоносного Возрождения, чтобы захватить крепость, когда Победоносное Возвращение захотело уничтожить Племя Невероятных Людей на этот раз, они, естественно, обратились за помощью к Сияющему Тайному Пламени. Однако они не ожидали, что Святая Империя встанет на их пути!

Запах пороха поплыл по воздуху, как только Слипи Фокс и Найтбрэйк Трикстер обменялись взглядами.

Святую Империю и Сияющее Тайное Пламя можно было назвать вечными противниками, с многочисленными сражениями, распространенными в различных популярных играх виртуальной реальности. Поэтому всякий раз, когда они встречались, искры летели в разные стороны, эмоции зашкаливали, а конфликт был неизбежен.

 - И что с того, что вы здесь? Я бы хотел посмотреть, как твои 20 000 игроков могут остановить нашу силу более чем в 60 000!- Найтбрэйк Трикстер сузил глаза, когда его намерение убивать вспыхнуло с новой силой. 

 - Ну, мы здесь. Чего же ты ждешь? Вы можете попробовать. Давайте посмотрим, действительно ли вы сможете пройти через нас! - холодно ответил Слипи Фокс. Пока Святая Империя держалась на границе Сумеречного Леса, не говоря уже о 60 000 игроков, он даже осмелился бы столкнуться с силой в 100 000!

В любом крупномасштабном сражении преимущество местности было чрезвычайно важным. Удерживая высоту, дальнобойные юниты могли порядком потрепать подступающих игроков противника, так как сила и дальность их атаки была увеличена. Если существовали естественные препятствия, такие как валуны или деревья, ваши силы могли полагаться на них, чтобы прикрыться. 

Деревья в Сумеречном Лесу были лучшими препятствиями.

Найтбрэйк Трикстер обследовал топографию впереди. Местность была лесистой, с большими валунами, разбросанными по всей территории. Игроки Святой Империи расположились вдоль края леса. Даже если бы у него был Маг, способный использовать Продвинутую Магию, это имело бы очень ограниченный эффект. Район был естественным оплотом. Неудивительно, что Слипи Фокс похвалялся с такой уверенностью.

Тем не менее, объединенные силы Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени были более чем втрое больше, чем у Святой Империи! С таким огромным преимуществом в цифрах, если они хорошо координировали свои атаки на протяжении всей битвы, они могут свести на нет преимущество местности у противника.

 - Какова ситуация в Сумеречном Лесу? - спросил Найтбрэйк Трикстер у Хевен Брэйкера через персональный чат.

Хевен Брэйкер посмотрел информацию, предоставляемую его шпионами.

 - Лазурное Падающее Небо почти уничтожено. Там односторонняя резня.

 - Племя Невероятных Людей настолько мощное? - Найтбрэйк Трикстер спросил в шоке. Хотя Лазурное Падающее Небо не было большой гильдией, ее участники не были слабыми. По его мнению, у них не должно было возникнуть проблемы, чтобы продержаться в бою некоторое время. Однако реальность доказала обратное.

 - Лидер гильдии Лазурное Падающее Небо, Клиар Скай, был отправлен на кладбище в начале битвы Аква Смоук Стабом и Не Яном. Они хороша прячутся. В каждой битве все сводится к этому. Они никогда не проявляют полной боевой силы. - Хевен Брэйкер нахмурил брови. Логично было бы предположить, что у Клиар Ская были люди, которые поддерживали и охраняли его, в том числе и с тыла, так как же Не Ян и Смоук Стаб смогли так быстро уничтожить его?

Хевен Брэйкер выглядел задумчиво, вспоминая сцену о том, как Не Ян убивал Хей Жуо в Лесу Обжигающего Огня. Кажется, главной проблемой был именно Не Ян! Это напоминало о том, как он изменил ситуацию в битве с Ю Лонгом. Этот Вор слишком страшен. Ни в коем случае нельзя отпускать от себя далеко охранника!

 - Даже если бы вы привели больше людей, ваше путешествие все равно закончилось бы здесь. Итак, вы, мужественные ублюдки, как насчет того, чтобы вы освободили меня от необходимости прилагать усилия, и просто сложили оружие прямо сейчас? - Слипи Фокс презрительно смотрел на Хевен Брэйкера и Найтбрэйка Трикстера. Это была очевидная провокация, которая побуждала их атаковать его войска. Он был уверен, что Святая Империя может удержаться здесь крепко, по крайней мере, на короткое время. Когда Племя Невероятных Людей зачистит игроков Лазурного Падающего Неба, они определенно поспешат оказать помощь. Из информации, полученной им от Не Яна, Племя Невероятных Людей привело более 30 000 игроков. Если бы они объединили свои силы, они были бы ничуть не слабее, чем Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя. Кроме того, Сапфировый Храм также был в движении. Когда Фа Лань узнал, что две силовые структуры, такие как Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя, объединились, он, естественно, понял серьезность этого вопроса. Сапфировый Храм, возможно, сможет защитить себя прямо сейчас, но как насчет будущего?

 - Так что, если у вас есть преимущество в ландшафте? Вы все равно не сможете остановить нас. Братья Сияющего Тайного Пламени, уничтожьте всех этих несчастных дураков из Святой Империи! Убейте их! - пронзительно закричал Найтбрэйка Трикстер, приказывая своим войскам начать штурм. Вскоре группа из 4000 Воинов рванула туда, где оборона Святой Империи была наиболее слабой. Маги подняли свои светящиеся посохи, излучающие блестящие лучи, и начали нараспев читать заклинания.

Святая Империя тоже не оставалась неподвижной. Они держались на своих местах и начали поливать огнем игроков Сияющего Тайного Пламени.

Магия взорвалась в небе, как ослепительное шоу фейерверков.

Поскольку Сияющее Тайное Пламя начало действовать, Победоносное Возвращение последовало его примеру. Игроки под командованием Хевен Брэйкера огромными импульсами рвались в сторону сил Святой Империи.

Бой начался очень односторонним образом, так как силы Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени подавляли игроков Святой Империи своей безжалостной атакой.

Однако Святая Империя оставалась непоколебимой, усиливая свою оборону везде где возникали хоть малейшие вероятности ее прорыва.

Пламя битвы разразилось без малейших признаков скорого затухания.

* * *

В Сумеречном Лесу силы Лазурного Падающего Неба не смогли выдержать штурм игроков Племени Невероятных Люедй, особенно Тан Яо, который буквально выкашивал их своим страшным уроном и скоростью броска. С помощью Метеора он полностью очистил большую площадь. Затем Огненным Штормом он сжег еще несколько сотен игроков. Он дико пожинал жизни игроков Лазурного Падающего Неба, словно собирал урожая пшеницы.

Не Ян и другие также продолжали резню. Когда они работали вместе, игроки Лазурного Падающего Неба умирали везде, где они проходили.

Вскоре битва наконец закончилась. Не Ян, Смоук Стаб и другие были в безопасности. Этот инцидент был катализатором, который позволил связи между Племенем Невероятных Людей и Увядшим Листом прорости гораздо глубже. Чувство товарищества было разделано через огонь поля битвы!

Трупы складывались, как маленькие холмы, вокруг Не Яна и других.

 - Какие у нас потери? - спросил Не Ян Тан Яо. Он заметил, что несколько трупов, лежащих на земле, принадлежали членам Племени Невероятных Людей. Он не мог не почувствовать, что у него болит сердце.

 - Из 30 000 членов, которые прибыли сюда со мной, умерло около 2300 человек, - ответил Тан Яо. Он чувствовал, что исход этой битвы был очень хорошим. Они даже не потеряли 10% своих общих сил.

Не Ян совершенно не ожидал, что гильдия соберет так много игроков за такое короткое время. Даже крупные гильдии, такие как Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение, не имели такой пугающей силы и сплоченности.

 - Когда мы вернемся, каждый будет вознагражден 100 очками за заслуги, а братья, которые умерли сегодня, получат втрое больше. 

Тан Яо просмотрел список снаряжения, полученного после битвы.

 - После возвращения снаряжения, что потеряли при смерти наши братья, у нас останется еще более 8000 единиц снаряжения. Многие из них обладают хорошими свойствами. Наша сокровищница просто взорвется! - Наконец-то он понял, почему люди в древние времена любили ходить на войну. Это потому, что награда за победу в битве была великолепна! Это была тактика использования одной битвы, для поддержания другой битвы. К этой битве Племя Невероятных Людей подошло почти обедневшим, но лишь для того, чтобы снова обогатиться! Ресурсы гильдии внезапно почти полностью восстановились!

 - Мы еще не закончили. Святая Империя в настоящее время находится в разгаре битвы с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем. Мы должны спешить. В противном случае Святая Империя не продержится ни минуты больше! - сказал Не Ян, позволив членам, которые были низкими показателями маны и здоровья отдохнуть и подготовиться к следующей битве.

Через некоторое время, увидев, что почти все игроки полностью выздоровели, Не Ян крикнул:

 - Хорошо, все встают! Мы собираемся убить Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя!

Услышав слова Не Яна, у игроков на лице появились абсолютно пустые взгляды. Они собирались непосредственно столкнуться с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем?

Не так давно Племя Невероятных людей было всего лишь небольшой гильдией, в то время как Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя были пугающими бегемотами. Почти половина всех присутствующих здесь игроков были давними участниками. И чем они больше всего гордились, так это тем, что стали свидетелями невероятного роста гильдии, которая превратилась в экстраординарную грозную силу, непосредственно на их глазах. Они получали такое же уважение, если не большее, как и любой из игроков других крупных гильдий. Это было потому, что каждый из них был элитой, лучшим среди всей массы игроков.

Не так давно Племя Невероятных Людей пострадало от постоянного давления Победоносного Возвращения. Несмотря на то, что были бесчисленные жертвы, они не сопротивлялись, вместо этого решили терпеть молча. Так было только до инцидента в Лесу Обжигающего Огня, где группа из десяти человек под руководством Не Яна смогла нанести Победоносному Возвращению и Беспрепятственным ужасающие оскорбление. В результате чего престиж Племени Невероятных Людей поднялся до Небес, а их имена стали известны по всем уголкам Виридийской Империи. Эта битва принесла им большую честь и славу. Сегодня еще одна гильдия, Лазурное Падающее Небо, потерпела сокрушительное поражение от их рук, и они обнаружили, что противник не может выдержать даже ни единого удара. Совершенно неожиданным образом Племя Невероятных Людей превратилось в непревзойденного колосса!

Минуту назад, когда Не Ян внезапно сообщил им, что они собираются убить Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя, все почувствовали, что они были словно во сне. В течение нескольких недель, Племя Невероятных Людей прошло путь, который дал им сил, чтобы победить эти две крупные гильдии!

Однако в то же время слова Не Яна также наполнили их сердца бравадой!

 - Черт! Что удивительно в этих Победоносном Возвращении и Сияющем Тайном Пламени?!

 - Да! Мы уничтожим их!

 - Племя Невероятных Людей - лучшее!

Игроки Племени Невероятных Людей взревели, когда их боевой дух воспламенился. После победы над Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем они могли бы свободно передвигаться по Калору с высоко поднятыми головами! И те игроки из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, которые раньше издевались над ними, будут избегать их чувства стыда!

Они позволили бы каждому игроку в Калоре узнать силу Племени Невероятных Людей!

Увидев вспыхнувшее энтузиазмом отношение членов гильдии, Не Ян одобрительно кивнул. С таким огромным стремлением сражаться, кто мог бояться Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени? Вне зависимости от того, сколько игроков приведут с той стороны, Племя Невероятных Людей будет уничтожать их всех!

 - Погнали!

Большая толпа игроков двинулась к границе Сумеречного Леса, наполняясь желанием уничтожить своих врагов.