Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 229. Встреча трех "шишек".

 

Действия Не Яна и Смоук Стаба погрузили гильдию Лазурное Падающее Небо в хаос.

Рывок, выполненный Смоук Стабом всего лишь мгновением назад, был идеальным, будь то в тайм-аутах, силе или направлении, поскольку он доставил Клиар Ская прямиком к Не Яну, который завершил этот бой финальным перерезанием горла. Координация между ними была безупречной. Если бы кто-то опубликовал видео этой битвы в Интернете, то окончательные моменты неизбежно станут классикой.

 - Мне доставило удовольствие сражаться вместе с тобой. - с легкой улыбкой сказал Не Ян, прежде чем вернуться в Скрытность.

Смоук Стаб также с удивлением обнаружил, что сражаться с Не Яном на одной стороне, очень приятно. Он с широкой улыбкой воскликнул:

 - Мне тоже!

И Колд Пик и Вуд Грейс пожертвовали своей жизнью, чтобы дать им прекрасную возможность убить Клиар Ская. В глазах Смоук Стаба появился намек на печаль, но он быстро обрел спокойствие. Это было поле битвы. У него не было времени, чтобы тратить его на то, чтобы расстраиваться. Он снова вернулся в битву с поднятым великим мечом. Пришло время, когда Увядший Лист нанесет ответный удар!

 - Братья из Увядшего Листа, убьем этих ублюдков! - взревел Смоук Стаб. Он был живым воплощением косы Жнеца. Куда бы он ни пошел, везде падали головы.

Действия Не Яна заставляли людей задержать дыхание, когда он материализовался за спинами ничего не подозревающих Священников и убил их с молниеносной скоростью и эффективностью, прежде чем исчезнуть снова, он был подобен фантому на поле битвы. Довольно много игроков постигли смерть от его руки.

Элитные игроки Племени Невероятных Людей порвали вражеские линии в клочья. Игроки Лазурного Падающего Неба падали, как мухи, а отставшие в живых медленно отступали.

Андинг Скоундрел пролил поток огня на толпу игроков Лазурного Падающего Неба. По мере того, как огромное количество очков повреждений устремилось в небо, более половины игроком были мгновенно уничтожены.

Монохром, Эджелесс и другие пробирались через ряды врагов, прежде чем сумели присоединиться к группе Не Яна и Смоук Стаба.

 - Босс, мы прибыли! - приветствовал Монохром. Он, как и другие, был заклеймен глубокими красными именами. Было очевидно, что они убили многих игроков на своем пути.

Не Ян кивнул.

 - Как наши потери?

 - До сих пор было всего восемь жертв, и мы получили все снаряжение, которое они обронили, - ответил Эджелесс. Такие потери в крупномасштабной битве были очень незначительными, даже, можно сказать, мизерными. Прежде чем они начали свое нападение, они они очень тщательно подготовились. Под защитой Воинов и Паладинов, Саммер Баг, Андинг Скоундрел, Чудо-Танцор, Солнечный Юг и другие маги полностью смели вражеских игроков своей магией. Результаты были очень хорошими.

Как следствие, количество убийств Саммер Бага и других Магов взлетело до небес.

* * *

К настоящему времени лидер гильдии Лазурного Падающего Неба, Клиар Скай, воскрес в Калоре. Он действительно умер до Смоук Стаба. Это был его самый большой позор!

 - Мне се равно, что для этого нужно, но я хочу, чтобы Смоук Стаб попрощался со своей головой! - Его вены на лбу взбухли.

Ненависть Клиар Ская к Смоук Стабу была буквально выгравирована в самом сердце его существа. Несмотря на то, что он знал, что силы Племени Невероятных Людей все еще сражались там, он решил рискнуть ликвидировать Смоук Стба вместо отступления.

Приказы Клиар Ская выполнялись молниеносно, так что игроки его гильдии быстро собрались вместе. Несмотря на его взрывной темперамент и бессердечный характер, и его жажду сторицей отплатить даже за незначительную обиду, он был достаточно компетентен при командовании другими. Его люди устремились к группе Смоук Стаба.

Всего было около 9 000 игроков от Лазурного Падающего Неба. Даже если каждый последний из них должен был быть принесен в жертву, он удостоверился бы только тогда. когда Смоук Стаб умер!

* * *

 - Босс, как минимум 8 000 игроков Лазурного Падающего Неба перемещаются, чтобы окружить нас!

 - Босс, наши Священники и Маги почти израсходовали ману, и мы уже использовали все наши предметы восстановления маны.

Не Ян слышал множество сообщений от разных лидеров, командующих отрядами на этом поле битвы.

Бой все еще шел полным ходом. Силы Племени Невероятных Людей уже скосили почти 800 игроков Лазурного Падающего Неба, но все больше и больше игроков приходило, чтобы закрыть пробелы в окружении. Столкнувшись с врагом, который, казалось бы, был бесконечным, независимо от того, насколько сильны элитные игроки Племени Невероятных Людей, они не могли не почувствовать глубокое чувство обреченности и беспомощности.

Не Ян осмотрел окрестности и отметил, что лес на юге был более плотным. Если бы они могли продержаться некоторое время, силы Тан Яо вскоре прибудут, чтобы поддержать их.

 - Мы движемся на юг!

Не Ян повел свою группу на юг, уничтожая любого игрока Лазурного Падающего Неба, который вставал на их пути. После того, как они прибыли, воины уселись между деревьями, а священники и паладины по очереди оказывали им поддержку. Маги разделились на группы, выпуская во врага череду из заклинаний и садясь, чтобы восстановить свою ману.

Игроки Лазурного Падающего Неба прибывали как бесконечный прилив, но силы Не Яна твердо сопротивлялись и били их.

Пламя войны охватило поле битвы, когда магия стекала с Небес. Время от времени игрок из Увядшего Листа или Племени Невероятных людей замертво падал на землю.

Вокруг них были орды игроков из Лазурного Падающего Неба. они прибывали волна за волной.

 - Прошу прощения за то, что вы были вынуждены вмешаться во весь этот хаос, - сказал Смоук Стаб, преисполненный вины. Каждый член группы Не Яна был заклеймен красным именем, а это означало, что им не разрешалось возвращаться в Калор, так что они были в эффективной ловушке здесь. Если подкрепление не придет в скором времени, они будут полностью уничтожены.

 - Разве ты не продолжаешь к нам относиться, как к аутсайдерам? Спроси любого из наших братьев из Племени Невероятных Людей. Никто из них не обвиняет вас. Даже несмотря на то, что Увядший лист был частью гильдии очень недолго, вы все равно являетесь нашими братьями до самого конца! Когда у брата проблемы, даже с тем, с кем у нас лояльные отношения, как мы можем просто бессердечно оставить его на произвол судьбы? - Андинг Скоундрел повернулся к Не Яну и спросил, - Разве не так, Босс?

 - Это верно. - Не Ян одобрительно кивнул. Слова Андинг Скоундрела были очень разумными.

Смоук Стаб был явно тронут, когда смотрел на игроков Племени Невероятных Людей, стоявших вокруг него. Говорить что-то еще в этот момент было бы бессмысленно. Увядший Лист не преминул бы ответить на искренность этих братьев.

 - Босс, Янг Спэрроу Хоук уже прибыл в Сумеречный Лес с подкреплением! Он скоро будет здесь! - воскликнул Саммер Баг после прочтения чата гильдии. 

Силы Тан Яо были очень близки.

 - Все, держитесь! Скоро появится подкрепление!

У Увядшего Листа все еще осталось более 200 членов, в то время как Племя Невероятных Людей по-прежнему насчитывало более 70. Учитывая, что все это время они сдерживали почти 9 000 врагов, это было потрясающе.

 - Босс Смоук Стаб! Мы все без маны! - с тревогой позвал Лорд Самсара.

Атаки вражеских Магов были слишком жестокими. Ради сохранения живых Воинов на фронте, священники сожгли всю свою ману. Потому что исцеление не смогло прийти вовремя, еще несколько Воинов умерли.

Натиск атак игроков Лазурного Падающего Неба был безжалостен. Если подкрепление Тан Яо не прибудет в течение ближайших нескольких минут, никто не сможет спастись.

В этот момент среди игроков Лазурного Падающего Неба возникло огромное беспокойство.

Красные облака сходились к ним с разных сторон, а вслед за ними сразу же обрушился ливень метеоров. То, как быстро эта магия была брошена, говорило о том, что единственным человеком, который мог использовать ее, был Тан Яо.

 - Братья! Убить их!

 - Убить их!

Громовые боевые крики встряхнули воздух, поскольку подкрепления Тан Яо окружили и атаковали силы Лазурного Падающего Неба. С точки зрения способности отдельных игроков никакая гильдия не может соответствовать Племени Невероятных Людей! Как только обе стороны столкнулись, односторонняя резня начала разворачиваться во всей красе, когда игроки Лазурного Падающего Неба выкашивались толпами. Поскольку они были окружены со всех сторон, им было некуда отступать.

* * *

В то время как Сумеречный Лес был наполнен звуком битвы, снаружи тоже вовсе не царило спокойствие. Более 60 000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени собирались перед границами Сумеречного Леса. В тот момент, когда они собирались штурмовать карту, бесчисленные игроки молча вышли из леса, готовые помешать их продвижению.

Похоже, что Святая Империя была быстрее их, шаг за шагом выступая из Сумеречного Леса.

Эти игроки из Святой Империи были хорошо подготовлены. Группы Воинов и паладинов перекрыли промежутки между деревьями. За ними было много священников и магов. Вдобавок к этому, они заняли высоту. Несмотря на то, что у Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение превышали их числом, им было бы непросто пробраться через эту блокаду.

Слипи Фокс с гордостью стоял на большом выступающем валуне. 

Поскольку игроки за Слипи Фоксом смотрели на плотно упакованную толпу игроков из Племени Невероятных Людей, они не могли не почувствовать, что по их спинам побежал неприятный холодок.

 - Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя прибыли. Те, кто боятся, могут начать активировать Свиток Возвращения прямо сейчас. Святой Империи не нужны слабаки. Что касается братьев, которые готовы остаться, я вознагражу вас 50 очками за каждого ублюдка, которого вы убьете из Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения. Если вы убьете больше 10, я позволю вам войти в Рыцарский полк Святой Империи! Сегодня мы покажем этим ублюдкам из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, что 20 000 из нас достаточно, чтобы избивать их раз за разом,  а после заставить бежать назад, в страхе поджав хвосты и повизгивая! - Слипи Фокс проговорил голосом, преисполненным бравады. Он узнал кое-что от Не Яна. Когда на твоем пороге возникла опасность, ты должен быть решительным. Было важно не проявлять слабости.

Непривычная речь Слипи Фокс подняла настроение игроков из Святой Империи.

 - Босс, это Ваши слова! Вы не можете позже отказаться от них! Какая удача. Я уже давно подумывал о том, как бы попасть в Рыцарский полк! - крикнул один из игроков Святой Империи.

Слипи Фокс шутливо отругал его:

 - С каких это пор я не держу свое слово?! Брат, я запомнил твое имя. Если ты не сможешь убить десять игроков, я пошлю тебя своим путем, чтобы ты мог покаяться в своих грехах!

 - П-п-подождите! Нет, Босс, я просто шутил! Вы могли бы просто выкопать яму и похоронить меня там! Я лучше покаюсь перед Вами! - вскричал тот игрок в панике.

Толпа рассмеялась. Ранее тяжелая атмосфера стала хотя бы немного расслабленнее.

Слипи Фокс посмотрел вперед и заметил, что к нему подходят две фигуры. Об был очень хорошо знаком с этими двумя людьми. Игроком в лазурной мантии был Хевен Брэйкером, в то время, как игрок в пурпурной броне был лидером Сияющего Тайного Пламени - Найтбрэйк Трикстер.

Найтбрэйк Трикстер редко показывал свое лицо внешнему миру, поэтому мало кто знал его местонахождение. Из-за этого он был загадочной фигурой в глазах всех игроков. О нем мало что известно, кроме того, что было общедоступно.

 - Лидеры гильдий Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени прибыли. Вы, ребята, оставайтесь на месте. Я пойду побеседую с ними. - Слипи Фокс спрыгнул с валуна, а затем подошел ближе к Хевен Брэйкеру и Найтбрэйк Трикстеру.

"Черт! Этот сукин сын уже 30-го уровня!"  - мрачно выругался про себя Слипи Фокс после изучения уровня Трикстера.

Это был первый раз после выпуска Conviction, когда лицом к лицу встречались гильдии трех крупных гильдий.

 - Я не ожидал увидеть тебя здесь, - сказал Хевен Брэйкер. Когда он вел свои войска, он никогда бы не подумал, что Святая Империя сделает все возможное, чтобы заблокировать их путь.

 - Ой? Но я уже давно поджидал, пока вы двое выйдете, - коротко сказала Слипи Фокс.

Слипи Фокса можно считать старым соперником Хевен Брэйкера и Найтбрэйка Трикстера. Оба они были хорошо знакомы с его личностью, поэтому были немного удивлены, когда он неожиданно начал действовать отлично от своего обычного "Я". Ранее он всегда улыбался, стараясь уладить все спорные вопросы болтовней. Даже если бы он был расстроен, это никогда бы не отразилось на его лице.

Мечи уже были обнажены с обеих сторон.