Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 228. Убийство Клиар Ская.

 

Когда они увидели, что Не Ян исчез, их сердца внезапно сжались.

С его способностью скрываться под невидимостью, Не Ян, несомненно, был достоин своей репутации. Попытка уследить за ним была действительно трудной задачей. В конце концов, это был Безумный Разбойник! Если бы он принял решение, он определенно не подведет!

 - Атакуйте все! - Проревел Клиар Скай. Его подчиненные уже атаковали своих врагов, но он все еще беспокоился. Резкое исчезновение Не Яна оставило его довольно напряженным. Он не мог не подозревать, что Не Ян идет за ним.

Вокруг него были сотни его игроков из Лазурного Падающего Неба, создавая сплошную линию обороны. Кроме того, Клиар Скай был в самой гуще этой массивной армии. Даже Безумный Разбойник не мог бы угрожать ему здесь!

 - Священники, Озарение!

 - Паладины, Божественные Глаза!

Все игроки Лазурного Падающего Неба начали нервно активировать навыки, которые могли бы показать игрока в Скрытности. Лучи света подпрыгивали вверх и вниз в разных местах, когда они пытались найти Не Яна.

Прямо там!

Священник заметил приближающийся силуэт в пяти метрах от него, но не успел отреагировать. Его товарищи, стоящие рядом с ним даже не увидели ничего, пока тень не прошла мимо. Он отпрыгнул от ужаса, чувствуя, как кинжал ударился ему в горло.

Ужасая мысль о том, что он только что потерял свою жизнь, коснулась сознания, и Священник инстинктивно схватил себя за горло, только чтобы понять, что все в порядке. Это было просто его воображение, вызванное страхом. Кинжал проскользнул в сантиметрах его горла, когда мимо пролетел Не Ян.

Не Ян сделал вид, что атакует, чтобы напугать его, а затем просто не довел удар до конца, проходя мимо. Ведь если он на самом деле нападет, его скрытность Спадет.

Это запугивание оказалось чрезвычайно эффективным. Священник, несмотря на то, что заметил его, не рискнул привлечь внимание к Не Яну. Если Безумный Разбойник будет раздражен им, он может умереть, даже не видя, откуда произошло нападение!

Не Ян проскальзывал мимо десятков игроков размытой тенью. Он двигался так быстро, что никто из них даже не имел возможности начать атаку. Его скорость достигла пика, когда он обошел элиту Лазурного Падающего Неба.

Это была скорость Теневого Танцора!

Когда скорость и уклонение достигли определенного момента, они сформировали бы определенный резонанс. Дополняя друг друга, они смогли бы воспарить на новый, недосягаемый ранее уровень.

Это было окончательное проявление данных системы. Когда объект находился в движении, он мог войти в состояние резонанса. Система использовала свой уникальный метод для моделирования виртуальной вселенной, которая была очень близка к реальности. Законы физики внутри были определены этими расчетами. Гравитационное ускорение, кинематика (1), правила магии и даже сила, интеллект и ловкость все соответствовали директивам системы. Кроме того, она даже определяла чрезвычайно богатую историю, подробный Континент Атланты и остальную часть вселенной игры. Это был завораживающий мир Conviction.

Когда игрок достигал пика своей профессии, у него появлялась возможность постичь естественные законы этого виртуального мира.

Все эти законы проявлялись из огромного количества данных.

Поняв эти законы, вы можете использовать данные виртуального мира для достижения максимальной мощности. Если обычный игрок мог бы только прибавить двое статистических данных, чтобы продемонстрировать свои способности, игрок конечной ступени своего класса мог бы использовать связь между ними в законах, чтобы приумножить свои статистические данные. Приумножение параметров у таких игроков дало бы значительно лучшие результаты, чем результаты среднестатистических из коллег.

Различные классы разгадывали разные тайны. Воины устремлялись к пику Силы, Маги искали величайший магический резонанс, Паладины молились о святом свете, а Теневые Танцоры продвигались к предельной скорости.

Эксперт должен был рассчитать самый оптимальный метод получения данных! Только используя данные, вы можете максимизировать свою силу!

Это была тайна, которую Не Ян постигал о Теневых Танцорах!

Не Ян, обойдя еще одну линию игроков Лазурного Падающего Неба, стремительно придвигался к Клиар Скаю, как тень. Чувство скорости, усиливающееся под ногами, давало Не Яну ощущения удовлетворенности и завершенности.

Однако, даже постигая мастерство Теневого Танцора, он все еще мог увидеть впереди горы, на которые ему предстояло забраться.

Не Ян вспомнил видео, которые он видел о Теневых Танцорах, которое в его прошлой жизнь распространялось просто с неудержимой скоростью. Один за другим они всплывали в его голове, их шаги накладывались на его, когда он бежал вперед.

Такое волнующее чувство! 

Не Ян внезапно вспомнил прием, который многие из Теневых Танцоров прошлого любили выставлять напоказ: "Танец смерти! "

Быстрый бег облегчал их задачу и улучшал скрытность. В тот момент, когда противник все еще до конца не знал об их присутствии, они наносили удар с огромным уроном сзади. Они были подобны косе Смерти, тихо пожинающей врага.

Не Ян немного замедлился. Несмотря на то, что он не был на максимальной скорости, его движения не стали более неустойчивыми и уклончивыми.

 - Он там! Останови его!

Пара Паладинов увидели едва заметную фигуру со своими Божественными Глазами. Активируя Неукротимую Волю, они двинулись вперед, чтобы перехватить его. Однако к тому моменту, когда они сделали первые шаги, они обнаружили, что больше не видят свою цель.

К тому моменту, как они атаковали, он уже давно ушел.

Не Ян ухмыльнулся про себя, так как он смог легко уклониться от Паладинов.

 - Куда он делся?

 - Не знаю.

Клиар Скай также активизировал Божественные Глаза. Краем глаза он зафиксировал размытое пятно на расстоянии шестидесяти метров слева от него. Когда он повернул голову, чтобы присмотреться, оно уже исчезло. Увидев, что Не Ян все еще должен был пересечь такое большое расстояние, покрываемое Священниками и Паладинами, Клиар Скай отвернулся, его плечи немного расслабились.

Как только Клиар Скай немного расслабился, один из его подчиненных издал испуганный крик справа. Можно было увидеть фигуру, пробивающуюся через игроков Лазурного Падающего Неба по направлению к нему.

Глаза Аква Смоук Стаба вспыхнули убийственным намерением, когда он продвигался вперед с парными мечами в руках. 

Вихревой Разрез!

Повреждения, превышающие пятьсот единиц, всплывали один за другим в небо.

Убийственный импульс, что несли двуручные мечи в руках Смоук Стаба, опускались на игрока за игроком. Воины, пораженные его мечами, были отброшены назад, боясь приблизиться к нему снова. Ни у кого из них не хватило бы здоровья, чтобы перенести еще один удар. 

Позади него, Колд Пик Абсолют Блэйд и Вуд Гркйс без пощады зачистили отставших. Кровь лилась повсюду, поскольку эти двое убивали всех на своем пути.

Огненные шары один за другим взрывались на теле Смоук Стаба, быстро истощая его здоровье до нуля. Однако безостановочное исцеление с тыла получилось им так же быстро, постоянно купая его в луче белого света. 

Вопрос о выживании Аква Смоук Стаба был самым настоящим соревнованием между Магами Лазурного Падающего Неба и Священниками Увядшего Листа.

Священники Увядшего Листа явно лидировали. Их исцеления были сильнее, чем заклинания атакующих, поэтому единственный Священник мог покрыть урон трех или четырех Магов. Из-за этого им удалось сохранить солидное преимущество.

Игроки Лазурного Падающего Неба расступались, как Красное Море, перед Моисеем, когда они очищали путь перед Смоук Стабом. Любой, кто пытался остановить его, просто превращался в фарш!

Из ниоткуда появились несколько Воинов, одетых в золотые комплекты брони, которые атаковали Колд Пика. Заклинание за заклинанием буквально разорвали его здоровье вдребезги, но Священники Увядшего Листа были сосредоточены на Смоук Стабе. Они не заметили его тяжелого положения, пока не стало слишком поздно, поэтому он был сбит с ног, отправлен в полет и в итоге врезался в землю.

Колд Пик был одним из лучших игроков Увядшего Листа, а также хорошим братом Смоук Стаба. Увидев, что его близкий друг умирает именно так, Смоук Стаб стал еще более разъяренным.

Рывок!

Смоук Стаб разгромил еще дюжину людей, которые пытались его окружить, продолжая натиск.

 - Босс, я беру эту группу на себя! - крикнул Вуд Грейс, бросаясь к этой полудюжине Воинов, одетых в Золотые доспехи, в суицидальной атаке.

Клиар Скай был прямо перед ним! Пробив путь через тяжело бронированное окружение с невероятной скоростью, Смоук Стаб наконец побежал по направлению к Клиар Скаю.

Увидев Аква Смоук Стаба перед собой, Клиар Скай не испытывал никакого страха. Он оббафал себе несколькими благословениями, увеличивая свою статистику и значительно усиливая свой урон. Подняв свой меч, он готов был встретить Смоук Стаба.

 - Клиар Скай, иди к черту! - Смоук Стаб внезапно подпрыгнул в воздух, стремясь нарезать Клиар Ская на ломтики созданным огромным световым мечом, похожим на радугу.

Клиар Скай быстро отшатнулся, подняв защиту, чтобы заблокировать атаку. При столкновении лоб в лоб он знал, что его сила не будет равна силе Смоук Стаба. Пути отступления уже были отрезаны, поэтому, если бы он смог хоть немного задержать Смоук Стаба, ему была бы гарантирована смерть!

Клиар Скай только собирался заблокировать атаку, когда почувствовал пронизывающий холод за спиной.

Лишь один человек появился в его мыслях - Пламя Нирваны!

Как Не Ян избежал возможности быть раскрытым столькими Священниками и Паладинами? Это было что-то невероятное, как будто легендарное!

Если бы он был ошеломлен сзади Не Яном, то получил бы полный урон от жестоких атак Аква Смоук Стаба, и тогда он, несомненно, умрет!

Таким образом, казалось, что эти двое уже спланировали ситуацию. Клиар Скай под защитой стольких игроков Лазурного Падающего Неба считал, что он в безопасности. Тем не менее, он никак не ожидал, что его подчиненные будут такими бессильными, что Смоук Стаб и Не Ян так легко прорвутся через них и предстанут пере ним.

 - Безумный Разбойник, да? Давай посмотрим, что ты из себя представляешь! - взревел Клиар Скай, накладывая на себя еще одно благословение, а затем ударил Не Яна Сокрушительным Ударом, одновременно начиная движение, чтобы избежать атаки Смоук Стаба.

Его движения были очень быстрыми!

Запугивание!

Прежде, чем Клиар Скай смог активировать свой навык, Не Ян принудительно отменил его активацию, использовав Запугивание.

Клиар Скай остановилось на месте, и в этот критический момент Смоук Стаб приземлился на него, отталкивая его тело назад.

В тот момент, когда соседний Священник, который отвечал за поддержку Клиар Ская, поднял свой посох, чтобы бросить исцеление, за ним появился силуэт. Это был Не Ян!

Не Ян прервал каст заклинания своим ударом, а затем активировал Удар Погибели, перерезав горло Священнику.

 - 556

Над головой Священника поднялись цифры урона, прежде чем тот рухнул на землю.

Едва Клиар Скай восстановил равновесие после сильного удара Смоук Стаба, тот врезался в него Рывком, заставив его пошатываясь отступить на несколько шагов назад. Благодаря филигранной точности использования навыка, Смоук Стаб подтолкнул его туда, где стоял Не Ян.

У Клиар Ская, который был оббафан благословениями, шкала здоровья превышала 1000 единиц. Сильные атаки Смоук Стаба привели к тому, что оно снизилось до 300 единиц.

Обычно у Клиар Ская всегда был Священник под рукой, а другим Священникам было поручено исцелять других игроков Лазурного Падающего Неба. Тем не менее, этот Священник был легко и просто убит Не Яном. Поэтому, когда другие Священники, наконец, поняли, что здоровье Клиар Ская упало слишком низко, было уже поздно.

В тот момент, когда Клиар Скай собирался бросить на себя Малое Лечение, чтобы купить несколько драгоценных секунд для себя, чтобы другие Священники исцелили его, кинжал Не Яна уже четко перерезал ему горло.

 - 302.

Зрачки Клиар Ская недоверчиво сузились, на лице отразилось полное недоумение. Он никогда не думал, что Не Ян тихонько подойдет и нанесет ему смертельный удар.

Командная работа Не Яна и Смоук Стаба была абсолютно безупречной. С того времени, как Смоук Стаб прыжком настиг Клиар Ская, и до того момента, когда Не Ян нанес финальный удар, прошло всего несколько секунд. Многим людям еще только предстоит осознать случившееся. Когда все, наконец, остановились, чтобы посмотреть, что произошло, они увидели труп Клиар Ская, лежащего рядом с ногами Не Яна и Смоук Стаба.

___________________________

1. Кинема́тика (греч. κινειν — двигаться) в физике — раздел механики, изучающий математическое описание (средствами геометрии, алгебры, математического анализа…) движения идеализированных тел (материальная точка, абсолютно твердое тело, идеальная жидкость), без рассмотрения причин движения (массы, сил и т. д.). Исходные понятия кинематики — пространство и время. Например, если тело движется по окружности, то кинематика предсказывает необходимость существования центростремительного ускорения без уточнения того, какую природу имеет сила, его порождающая. Причинами возникновения механического движения занимается другой раздел механики — динамика.

Различают классическую кинематику, в которой пространственные (длины отрезков) и временные (промежутки времени) характеристики движения считаются абсолютными, то есть не зависящими от выбора системы отсчёта, и релятивистскую. В последней длины отрезков и промежутки времени между двумя событиями могут изменяться при переходе от одной системы отсчёта к другой. Относительной становится также одновременность. В релятивистской механике вместо отдельных понятий пространство и время вводится понятие пространства-времени, в котором инвариантным относительно преобразований Лоренца является величина, называемая интервалом.