Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 227. Убийственное намерение!

 

Вражда между Аква Смоук Стабом и Клиар Скаем началась, когда несколько членов Лазурного Падающего Неба захотели перевестись в другую игровую организацию. Для Смоук Стаба этот вопрос был очень простым. Перемещение между организациями было распространено в отрасли. Все будут расставаться без каких-либо тяжелых чувств, и все будет не так уж неудобно, если их пути в будущем снова пересекутся. Тем не менее, Клиар Скай, судя по всему, не был согласен с таким положением дел. Он безжалостно проклинал этих игроков, клялся отомстить и угрожал сломать ноги. Несмотря на это, они все же решили уйти из Лазурного Падающего Неба, после чего Смоук Стаб получил информацию о том, что на самом деле им действительно нанесли телесный ущерб.

Это привело к тому, что Смоук Стаб почувствовал, что Клиар Скай слишком беспощаден. Больше не желая быть связанным с таким человеком, он вывел своих братьев из Лазурного Падающего Неба и создал Увядший Лист. Однако создание его собственной игровой организации было осложнено большими проблемами. Многие из людей под ним преследовались и подверглись нападению. У одного даже была сломана нога, и он оказался в больнице почти полгода. Все это было сделано Лазурным Падающим Небом.

С тех пор Увядший Лист и Лазурное Падающее Небо стали непримиримыми врагами. В течение долгого времени Увядший Лист не мог спокойно работать и осуществлять свои операции из-за постоянного вмешательства Лазурного Падающего Неба. Только после того, как Увядший Лист согласился с инвестициями финансовой группы Семьи Туоба, компания Лазурного Падающего Неба отступила, опасаясь влияния этого сторонника Смоук Стаба. Однако такая защита далась им дорогой ценой, поскольку каждый член Увядшего Листа был вынужден подписать практически рабский контракт с семье Туоба.

Усилия Смоук Стаба и его ребят, которые влились в игровую организацию, все это время оценивались не иначе, как замечательные. Это была единственная причина, по которой Увядший Лист добился своего нынешнего успеха, достигнув множества впечатляющих достижений. 

Борьба между Увядшим Листом и Лазурным Падающим Небом не прекращалась. Обе игровые организации, как правило, постоянно противоборствовали в различных виртуальных играх, неустанно сражаясь. Однако причина, по которой Увядший Лист в настоящее время оказалась в невыгодном положении, заключалась в том, что он не смог создать гильдию сразу после вступления в Conviction, хотя это было не по вине Аква Смоук Стаба. В конце концов, Лазурное Падающее Небо было автономной сущностью, а увядший Лист был дочерней компанией семейства Туоба.

Когда Смоук Стаб вспомнил брата, который сломал ногу, его выражение лица стало свирепым, он стал похож на злобного зверя. который не думал ни о чем ином, кроме как о том. чтобы разорвать Клиар Ская.

 - Собачка семейки Туоба, сегодня я собираюсь заставить тебя умереть от моей руки! Бьюсь об заклад, потерять свой заветный сет Доктрины Бога Войны, будет очень больно! - Клиар Скай зловеще усмехнулся.

 - Долг крови будет погашен кровью! Сегодняшняя ненависть не будет забыта! - Смоук Стаб стиснул зубы, покрепче перехватив свой великий меч. Он спокойно подсчитал вероятность убийства Клиар Ская, прикидывая, как сильно он должен спешить, чтобы попытаться обезглавить его прямо сейчас. Вот только к его огромному разочарованию, он понял, что это принципиально невозможно, если Клиар Скйа останется неподвижным.

 - Хммм! Прежде чем беспокоиться о мести, тебе лучше начать думать о том, как ты собираешься объяснить свое поведение семье Туоба. Если они узнают, что ты потерял Доктрину Бога Войны, они действительно могут прогнать тебя. Тогда ты действительно станешь бездомным!

 - Кол Пик, Вуд Грейс, прикройте меня! - Смоук Стаб решительно отдал распоряжение в голосовой чат. Он готовился уничтожить Клиар Ская.

 - Босс, не будьте таким вспыльчивым. Я только что получил сообщение о том, что Племя Невероятных Людей спешит, чтобы поддержать нас. - Колд Пик положил руку на плечо Смоук Стаба, заставив его опустить меч.

Племя Невероятных Людей? Для чего они здесь? Смоук Стаб нахмурился. С точки зрения лидера гильдии, в интересах гильдии Не Яну не нужно было помогать Увядшему Листу. В конце концов, их отношения были исключительно как у работника и работодателя, а продолжительность контракта составляла всего один месяц. Увядший Лист, присоединившийся к Племени Невероятных Людей временно, сделал это просто ради получения титула Принца в Союзе Ассасинов и для разведки истинной силы гильдии.

Стоит ли делать из Лазурного Падающего Неба врага ради такого сомнительного партнера? Нет, не стоило! Можно даже сказать, что это бесполезно и совершенно безрассудно!

Смоук Стаб не ожидал, что Не Ян приведет с собой все Племя Невероятных Людей, чтобы не побояться оскорбить Лазурное Падающее Небо. Его сердце было наполнено сложными эмоциями, поскольку несколько подчиненных видели декларацию Не Яна, сделанную в чате гильдии, а также видели протест со стороны игроков Племени Невероятных Людей, требующих, чтобы они помогли Увядшему Листу.

Смоук Стаб вздохнул. Он никогда не думал, что игроки Племени Невероятных Людей действительно придут, чтобы поддержать Увядший Лист, как к братьям, которых они хотели спасти независимо от цены спасения!

Это было похоже на то, что вы не считаете человека другом, а он сам относится к вам как к брату!

Смоук Стаб не мог не устыдиться.

 - Все, защищайтесь! Постарайтесь остаться в живых, пока наши братья из Племени Невероятных Людей не придут! Хотя мы были в гильдии всего несколько дней, они готовы оскорбить Лазурное Падающее Небо, чтобы спасти нас! Мы не можем допустить, чтобы их усилия пошли впустую! С этого дня все игроки Племени Невероятных Людей являются братьями нашего Увядшего Листа, и мы никогда не сделаем ничего, чтобы сделать их врагами. Если эта клятва будет нарушена, пусть небеса покарают нас!

 - Да! - Игроки Увядшего Листа взревели в унисон.

Более трехсот выживших игроков Увядшего Листа сформировали широкий круг, поскольку они решительно защищались от атак Лазурного Падающего Неба.

По мере того, как в этом районе собралось больше врагов, поток заклинаний, стекающих с неба, усиливался, заставляя игроков Увядшего Листа постепенно падать, одного за другим.

 - Босс, силы от Племени Невероятных Людей движутся в нашем направлении. Их не менее десяти тысяч! - прошептал подчиненный в ухо Клиар Ская.

Выражение лица Клиар Ская потемнело. Разве Увядший Лист не был просто наемником, которого для своих дел наняли Племя Невероятных Людей? Почему они хотели помочь им? Может быть, информация, которую он получил, была неправильной?

Семья Туоба давно объявила, что Увядший Лист, присоединившийся к Племени Невероятных Людей в деловых целях, и что Увядший Лист не будет участвовать в каких-либо войнах гильдий!

Клиар Скай стал внимательно присматриваться к выражениям лиц Смоук Стаба и других выживших из Увядшего Листа. Они уже сформировали жесткий, оборонительный круг. Они определенно смогут продержаться какое-то время.

Если они будут ждать дольше, то силы Племени Невероятных Людей прибудут. Если они позволят Смоук Стабу уйти сейчас, то они, скорее всего, не получат такой же хороший шанс в будущем.

Клиар Скай ожесточился своей решимостью, затем крикнул элите, окружавшей его

 - Все, сломайте оборонительное построение! Уничтожьте Увядший Лист!

Как только его голос затих, все ощутили сильное колебание магической энергии на расстоянии, прежде чем пятно палящего, красные облака собрались в небе. Вскоре вспыхнуло пламя, избивая многочисленных игроков из Лазурного Падающего Неба.

-207, -230 ...

Несмотря на то, что это была не продвинутая магия, заклинание по-прежнему нанесло поразительный урон. Вскоре опустевшее пространство открылось посреди толпы игроков Лазурного Падающего Неба. Там все были уничтожены!

Орда игроков Племени Невероятных Людей бросились со всех сторон. Несколько Воинов, одетых в полные комплекты Золотого Ранга, активировали Рывок прямо из леса.

 - Убить! - Игроки из Племени Невероятных Людей испустили оглушающий боевой крик. Респлендент Блейдлайт возглавил авангард, выдержав удар нескольких сотен заклинаний, когда он ворвался в толпу Магов. В то время как его здоровье понемногу уменьшалось, на него опустилось нежное сияние, полностью восстановив его.

Все Маги из Лазурного Падающего Неба побледнели от испуга. Откуда появился такой ужасающий Воин?

Блейдлайт привлек внимание большого количества Магов. Воины позади него, наконец, догнали, и тоже устремились вперед, сметая вражеских Магов.

Андинг Скоундрел, Саммер Баг, Чудо-Танцор и другие маги из Племени Невероятных Людей испустили густой поток заклинаний.

Бенг! Бенг! Бенг!

Взрывы обрушивались на Воинов Лазурного Падающего Неба. В воздухе поднялся сплошной поток цифр повреждений, устремляясь в верх, и теряясь в небесах, так что вражеские игроки начали опрокидываться на землю.

Андинг Скоундрел весело вздернул нос.

 - Такое оживленное собрание, как мы могли оставить его без внимания?

Элиты Племени Невероятных Людей устроили одностороннюю резню, направленную на Лазурное Падающее Небо. Множество вражеских игроков было уничтожены без малейшей возможности сопротивляться хоть в какой-то степени. С точки зрения сотрудничества и умения правильной оценки ситуации, игроки из Лазурного  Падающего Неба просто не могли сравниться с игроками Племени Невероятных Людей, которые были такими же храбрыми, как тигры!

 - Эй, Смоук! Вам должно быть стыдно. Как вы могли не пригласить на такую оживленную вечеринку братьев из Племени Невероятных Людей?  - Подобный призраку, Не Ян с легкой улыбкой материализовалась рядом со Смоук Стабом.

Клиар Скай, который собиралось атаковать, внезапно почувствовало, как его кровь стынет в жилах при виде Не Яна. Как сюда прошел этот Вор? Его силы снаружи все еще участвовали в ожесточенном бою. С таким количеством его подчиненных, контролирующих этот район, тот факт, что этот игрок все еще каким-то образом пробирался мимо них, был поразительным!

Этот внешний вид ... Безумный Разбойник, Пламя Нирваны!

Все окружающие игроки Лазурного Падающего Неба чувствовали, что тяжелый удар был нанесен их сердцу, когда их лица сжались от страха.

Когда упоминалось имя "Безумного Разбойника", то, что почти все вспоминали, была устроенная им в Лесу Обжигающего Огня резня!

Присутствие Не Яна на поле битвы было огромным сдерживающим фактором. Пока он действовал, любой, кого он хотел убить, почти наверняка погибнет. Это было самое страшное!

Что касается борьбы между Увядшим Листом и Лазурным Падающим Небом, Не Ян был в целом осведомлен об этой истории, хотя и не знал подробностей. Однако, основываясь на том, как Смоук Стаб и Клиар Скай вели себя, он мог легко различить, кто был бессовестным, а кто принципиальным.

Группа Смоук Стаба также не ожидала появления Не Яна. Он действительно был призраком.

Слушая дразнящие слова Не Яна, Смоук Стаб ответил с извиняющейся улыбкой:

 - Я был неправ в этом вопросе. Когда мы вернемся, я снова извинюсь перед братьями в Племени Невероятных Людей!

Брат - какой теплый и сентиментальный способ обращения! Смоук Стаб не мог не чувствовать этого.

 - Ну, похоже, что все подорвались. Победоносное Возвращение, Сияющее Тайное Пламя и Святая Империя тоже придут. Кто знает, будут ли еще больше гильдий присоединяться. Этот вопрос уже не просто проблема между Увядшим Листом и Лазурным Падающим Небом. - Взгляд Не Яна упал на паладина, одетого в серебристо-белую броню среди толпы игроков Лазурного Падающего Неба. Его глаза сузились, а его губы изогнулись в тонкой улыбке. - Это Клиар Скай. я полагаю?

 - Правильно, это он. - кивнул Смоук Стаб. Его глаза сверкнули холодным светом, как кончик острого лезвия.

Не Ян осмотрел снаряжение, одетое на Смоук Стаба. Прошло всего несколько дней, но этот парень уже получил Доктрину Бога Войны. Ммм? Даже двуручные великие мечи, неплохие. Героически вид, на самом деле.

 - Сколько времени у тебя осталось от Силы Берсерка? - спросил Не Ян.

 - Около минуты, - ответил Смоук Стаб. Он был немного смущен. Почему Не Ян вдруг задал такой вопрос?

 - Этот Клиар Скай кажется довольно толстым. Что скажешь, если мы с тобой убьем его вместе? У него просто уродливое лицо, да еще и стоит там так величаво... - тихо предложил Не Ян, играя с кинжалом в руке.

Игроки Увядшего Листа почувствовали, что их сердца задрожали. Клиар Скай было защищен очень многими людьми. Возможно, только Не Ян мог осмелиться произнести такие смелые слова.

 - Ты уверен? - Смоук Стаб уставился на Не Ян, его глаза отражали возбужденные эмоции, что горели в его сердце.

Неужели Безумный Разбойник собирался создать еще одну легенду?

Не Ян махнул рукой, а затем беспомощно рассмеялся.

 - Конечно нет! У нас, Воров, очень слабые атаки. Удар от моего кинжала, в лучшем случае, только поцарапает тушку этого Паладина. Он слишком танковый!

Смоук Стаб сразу понял смысл этих слов. Не Ян хотел позволить ему иметь честь убить Клиар Ская!

 - Помоги мне убить Клиар Ская, и с сегодняшнего дня ... ты, Пламя Нирваны, будешь моим названным братом! - медленно проговорил Смоук Стаб.

 - Ой? Я немного опечален, что ты уже не думаешь обо мне, как о брате. Не волнуйся. Я из тех, кто уже привык к безответной любви!

Смоук Стаб знал, что Не Ян просто шутит. Он смущенно рассмеялся. Прямо в этот момент фигура Не Яна внезапно исчезла. Безумный Разбойник сделал свой ход! Он крепко сжал мечи в руках, в то время как его глаза блестели от жажды убийства!