Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 226. Сила Берсерка.

 

По мере того, как солнце садилось, Сумеречный Лес погружался в длительный период плотных сумерек, в течение которого появлялось большое количество призраков 80-го уровня. В этот момент в игре эти призраки были совершенно непобедимы. Из-за их силы никто никогда не осмеливался задерживаться в Сумеречном Лесу, когда солнце скрывалось за горизонтом, именно это и дало лесу его название.

Несмотря на опасность Сумеречного Леса ночью, днем там было очень безопасно. Только монстры уровня 25 появлялись под солнечными лучами.

Толпа из более чем пятисот игроков Лазурного Падающего Неба была в основном занята убийством мобов в Сумеречном Лесу. Большинство из них были около 25-го уровня и могли считаться элитами в гильдии. Более того, около сотни из них были еще сильнее, будучи непосредственной частью игровой организации Лазурное Падающее Небо. Теоретически, такая большая сила игроков, занимающаяся прокачкой в дикой природе, делала набивку уровней абсолютно безопасной. В конце концов, только крупные гильдии могли бы что-либо сделать с их группой.

К сожалению, более пятисот игроков Игровой Организации Увядший Лист, одетых в полные комплекты снаряжения Золотого Ранга, направлялись своим путем, чтобы показать им, что такое резня. Как массивный металлический монстр, их группа с невероятной силой врезалась в толпу игроков Лазурного Падающего Неба и моментально убила почти сотню врагов. Затем они начали жестоко убивать оставшихся противников.

Остальные четыреста человек, с лидирующими игроками, начали отбиваться от силы, приведенной Аква Смоук Стабом. Обе стороны постоянно страдали от потерь, но у Лазурного Падающего Неба было более чем в десять раз больше потерь, чем у Увядшего Листа.

Люди Увядшего Листа продемонстрировали чрезвычайно скоординированную коллективную работу. Отряд Воров незаметно обошел врагов за спину и достал Священников из засады. В то же время Воины на фронтах снова и снова устремлялись вперед, управляемые яростью, они купались в святом свете Неукротимой Воли. Несмотря на все усилия противника, игроки Лазурного Падающего Неба были снова и снова вынуждены отступать.

Согласно планам Аква Смоуг Стаба, их первым шагом было быстрое уничтожение этой группы из пятисот игроков. Затем они немедленно отступали из Сумеречного Леса и искали место, чтобы очистить свои красные имена, прежде чем снова искать возможности позаботиться о Лазурном Падающем Небе.

Однако, когда они убили около двухсот игроков, произошло что-то совершенно неожиданное.

В тот момент, когда он услышал неприятные новости, лидер Лазурного Падающего Неба, Клиар Скай, немедленно уведомил своих подчиненных о том, чтобы те бросились в спасательную миссию. Ему повезло, так как более тысячи игроков находились в этом районе и были достаточно близко, чтобы помочь.

Первоначально эти люди были раздроблены на небольшие комнады от пяти до пятнадцати игроков. Когда разведчики Увядшего Листа впервые исследовали этот район, они проигнорировали эти небольшие команды игроков. В конце концов, каждая группа была всего лишь небольшой командой, и они не могли из-за них пройти весь лес, как мелко-зубчатая гребенка. Однако, несмотря на то, что они были разделены на небольшие команды, на карте появилось большое количество игроков Лазурного Падающего Неба, и они продолжали подходить, подобно наводнению, чтобы поддержать атакованную группу. Поскольку в этом районе собралась почти тысяча человек, они даже смогли удержать атаку Аква Смоук Стаба, остановив их движение и полностью нарушив первоначальные планы.

Все больше игроков Лазурного Падающего Неба продолжали вступать в битву с каждой секундой, из-за чего Аква Смоук Стаб все больше беспокоился о ситуации.

 - Босс, их все больше! Мы убили более пятисот из них, но потеряли и пятьдесят наших, - сказал Колд Пик Абсолют Блейд, отталкивая атаковавшего его Берсерка из Лазурного Падающего Неба хорошо направленным Рассечением. Берсерк, пораженный его мощным ударом, был отправлен в полет.

Аква Смоук Стаб рассчитал время, прошедшее с начала боя. Если они останутся там надолго, основные силы Лазурного Падения не будут прибывать в ближайшее время. Несмотря на то, что каждый из их ударной силы был элитой, которая могла убивать нескольких игроков Лазурного Падающего Неба, их все равно было недостаточно, чтобы самостоятельно уничтожить этот нескончаемый поток из тысячи игроков.

 - Мы уходим! Все, не задерживайтесь! - взревел Аква Смоук Стаб. Он врезался в двух врагов и сбил их Рывком. Затем он вынул из своего мешка второй двуручный великий меч и активировал Силу Берсерка. С этой повышенной силой, сражаясь, он мог управлять двумя огромными мечами, держа по одному в каждой руке.

Вихревой Разрез!

Взмахнув двумя мечами по горизонтали, он нанес Берсеркам, что окружали его, более чем по пятьсот урона каждому.

Этот ужасающий урон заставлял их в ужасе окаменеть.

Аква Смоук Стаб - стоял, возвышаясь над остальными, в пугающем доспехе с шипами. Как стальной гигант, он владел грозными великими мечами в своих руках, словно это были одноручные мечи, и посылал противнику в полет после каждого удара.

Мощь навыка "Сила Берсерка" позволила увеличить силу Аква Смоук Стаба в несколько раз за один присест. Это умение было отличным бонусом от полного набора снаряжения - Доктрина Бога Войны. Некоторое время назад пятьсот человек собрались вместе, чтобы исследовать карту Храм Темного Бога 30-го уровня, но он был единственным, кто вышел с этой чрезвычайно мощной броней в качестве награды. Этот набор, который можно было носить на 25-м уровне, обладал абсолютно невероятными свойствами. Просто установленного бонуса Сила Берсерка было достаточно, чтобы сделать его чрезвычайно мощным. Сила Берсерка сильно увеличила мощь Аква Смоук Стаба, а также позволила одной рукой свободно использовать двуручный меч. Кулдауны других навыков сократились, но его защита и здоровье уменьшились на 30%. Умение длилось пять минут и время восстановления - два дня.

Эффект этого умения был шокирующим. Двуручный великий меч часто имел примерно на 60% больше, чем одноручный меч того же уровня. Будучи Воином, он мог добавить 50% атаки своего вторичного оружия в оружие в его основной руке.

Великий меч в его доминирующей руке автоматически резко повышал параметры атаки. После того, как 50%-ое увеличение от вспомогательного оружия с таким же высоким ударом было добавлено к атаке основного меча, уровень атаки поднимался просто до невообразимых высот. Никто не выдержит такой жестокой атаки!

С помощью другого Вихревого Разреза он, словно огнем, поразил еще одно окружение, в результате чего еще полдюжины Воинов и Берсерков рухнули одновременно.

Уже не было Священников, стоявших ранее в тылу Лазурного Падающего Неба, а рассеянные по местности Священники, что прибыли позже, были еще далеко.

Убив Воинов на передовой, Аква Смоук Стаб перешел к Магам позади. Вырезая противников, подобно беспощадной мясорубке, Берсерк выглядел совершенно непобедимым.

Заклинание за заклинанием обрушивалось на тело Аква Смоук Стаба, разбрызгивая вокруг него множеством цветов. Когда здоровье и защита уменьшились, его очки здоровья быстро приблизились к нулю. Однако, когда он собирался умереть, на его тело опустился святой луч белого света и восстанавливал его здоровье. Его шкала здоровья постоянно колебалась, несколько раз падая всего лишь до пары единиц ХП. К счастью, Священники всегда могли спасти его, и он смог продолжить свой натиск.

 - Умрите! - проорал Аква Смоук Стаб проносясь по рядам Магов Лазурного Падающего Неба. Хрупкие игроки класса Маг падали на землю один за другим под его жестоким напором.

Мощные Берсерки и даже танкующие Воины не могли выжить после двух ударах от его великих мечей, поэтому эти одетые в простую матерчатую броню Маги, естественно, были уничтожены за считанные секунды.

Трупы складывались в горы, а кровь текла рекой

Имя Аква Смоук Стаба было настолько красным, что любой, кто смотрел на него, задрожал бы от страха. Игроки Лазурного Падающего Неба в ужасе наблюдали за ним, куда бы он ни пошел, а некоторые даже были в ужасе до такой степени, что писали в свои штаны. Те, кто встречался на его пути, разлетались, как мухи, чтобы их не срубили, как многих игроков перед ними.

Кто мог бы сразиться с этим Берсерком?

Колд Пик Абсолют Блейд просто следовал за Смоук Стабом, как третий великий меч. Маги Лазурного Падающего Неба падали как домино и под его атакой.

 - Босс, их становится еще больше! С востока и юга тянется множество игроков!

 - Мы идем на север! - Аква Смоук Стаб снова проверил свой список команды, только чтобы увидеть, что погибли десятки его подчиненных. Сердце Смоук Стаба сжималось от боли, потому что каждый член его силовой группы сегодня был одной из сильнейших элитных игроков в организации Увядший Лист. В припадке гнева он проигнорировал предупреждения своих менеджеров и привел сюда войска, чтобы развязать бойню. Однако теперь он не был уверен, что не совершил роковую ошибку.

В конце концов, единственной целью игровой организации было получение прибыли для своей материнской компании, а не мщение за смерть своих игроков. Тем не менее, те, кто был убит Лазурным Падающим Небом за пределами Бычьих Прерий, были все его братьями, с которыми он взаимодействовал ежедневно. Эти люди были окружены и убиты превосходящей их численностью, отчасти из-за небрежности. Те братья, которые потеряли деньги из-за этого инцидента, были все его коллегами, у которых были семьи. которые нужно было кормить, так как Смоук Стаб мог проглотить свой гнев?

 - Сегодняшнее дело было результатом моих собственных безрассудных действий. Я заставил всех попасть в окружение. Все потери наших братьев, я, Аква Смоук Стаб, возмещу, так как являюсь ответственным за них! - Смоук Стаб объявил о своем решении в голосовом чате. Средств, накопленных за эти годы, должно быть достаточно, чтобы компенсировать этим братьям потери, которые они понесли.

 - Босс! Мы следовали за Вами по собственной воле! Вы не должны чувствовать себя виноватым. Наша смерть, не имеет ничего общего с Вами!

 - В худшем случае мы потеряем наши бонусы. Мы сбросили несколько уровней и наше снаряжение, и что?!

Все игроки, которые умерли, писали в чат Увядшего Листа один за другим.

 - Даже если все мы должны умереть, нам все равно нужно освободить босса из этого окружения! Его сет Доктрина Бога Войны абсолютно точно не должен быть потерян! - крикнул Колд Пик. С помощью очередного удара он послал вражеского Берсерка полет.

Кто из них не испытал больших трудностей, чтобы наконец получить снаряжение, в которое они были в настоящее время экипированы?

Если они умрут, будучи заклейменными красными именами, они бы потеряли все снаряжение, надетое на них в данный момент. Это было равносильно тому, что их усилия были напрасными. Если бы они потеряли все свое снаряжение сейчас, их заработок в будущем определенно будет сильно сокращен.

Аква Смоук Стаб теперь сожалел о своей собственной импульсивности. Он не собрал достаточной информации и не рассмотрел остальные возможности, прежде чем предпринимать свои шаги. Он не ожидал, что в соседних регионах будет много игроков Лазурного Падающего Неба.

 - Босс, почти 9 000 игроков Лазурного Падающего Неба направились к вам! Вам лучше убраться оттуда побыстрее! - Игрок, который умер и снова вернулся в город, отчаянно кричал в чате гильдии.

Аква Смоук Стаб почувствовал, как холод пробежал по его спине. Он не ожидал, что Лазурное Падающее Небо будет так быстро собирать свои силы. Можно было видеть, что Клиар Скай был очень опытным в руководстве своей гильдией.

 - Братья, мы вырвемся отсюда! Поторопитесь!

Смоук Стаб размахивал своими великими мечами и отправил нескольких Магов из Лазурного Падающего Неба. Когда он посмотрел на удаленную часть леса, он увидел, что группа бронированных игроков Лазурного Падающего Неба движется, чтобы окружить их, полностью отрезая все пути отступления!

Их вел лично лидер Лазурного Падающего Неба, Клиар Скай!

У Клиар Ская был высокий рост, который нисколько не уступал росту Смоук Стаба. Он был паладином, одетым в яркие серебряно-белые доспехи, которые испускали слабое сияние. Когда он увидел Смоук Стаба, его лицо вспыхнуло намеком на зловещую жестокость.

Ненависть между Клиар Скаем и Смоук Стабом была очень глубокой.

Смоук Стаб на самом деле был одним из основателей Лазурного Падающего Неба. Он владел 30%-ной долей в игровой организации. Однако произошло кое-что, что заставило двух людей расстаться, и Смоук Стаб увел целую кучу людей из Лазурного Падающего Неба и организовал Увядший Лист, который затем получит финансовую поддержку семьи Туоба.

Позже, поскольку две игровые организации были соперничающими командами в каждой популярной игре виртуальной реальности, враждебность между ними только усиливалась и углублялась.

Когда враги встретились лицом к лицу, их глаза вспыхнули от ненависти!

Появление группы Клиар Ская заставило группу игроков Увядшего Листа мгновенно остановиться.

 - Дерьмо! Это Клиар Скай! - Смоук Стаб смотрел на Клиар Ская. Он так крепко ухватился за рукояти своих великих мечей, что вены вздулись, а глаза налились кровью, он стал похож на разъяренного льва.

 - Босс! Все наши пути эвакуации были отрезаны, и некоторые из наших Священников полностью израсходовали ману! - заорал Самсара Лорд. Игроки Лазурного Падающего Пламени появлялись со всех сторон.

Через некоторое время прибудет почти 9000 игроков Лазурного Падающего Неба. Когда это время наступит, оно определенно станет бедствием для Увядшего Листа!