Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 225. Взлетевшее до Небес желание убивать!

 

У Не Яна обычно не было такого дурного нрава, поскольку это отрицательно повлияло бы на то, как он занимался делами. Но когда что-то пересекло его линию его интересов, он не хотел уступать даже одного шагу! А если дело касалось людей, что были на его стороне, то никто не имел права над ними издеваться! Без исключений!

 - Скажи членам гильдии, что мы покажем свой боевой дух! Покажем свою мощь! Если Лазурное Падающее Небо убьет десять наших, то мы убьем сто из них! Если они убьют сотню наших, мы расстреляем всю их гильдию! - объявил Не Ян, когда преисполнился желанием убивать. Он понимал, что для людей, которые сейчас подчинялись ему, было необходимо продемонстрировать мужество бандита, а также готовность пролить кровь. Если бы они мирились даже с самыми маленькими проблемами, подобно стаду робких овечек, то когда возникнет проблема в гильдии или у лидера гильдии, его люди первыми же и побегут, как только появятся признаки того, что что-то идет не так.

И дело было не только в этом, все члены гильдии ожидали ответа от руководителей. Если Не Ян покинет Увядший Лист, оставив их на произвол судьбы, то кто знает, не решат ли многие игроки выйти из гильдии? Такой сценарий нанесет огромный удар по моральному духу Племени Невероятных Людей!

Руководители гильдии не могли сжаться в уголочке и дрожать от страха!

Не Ян должен был показать, что гильдия была готова рисковать своей шеей ради своих людей. Как еще он мог ожидать, что члены гильдии отдадут им все в период кризиса?

Что было важно? Что было неважно? Это был очень простой выбор.

Так разве важно, что они обидели Лазурное Падающее Небо? Поступая таким образом, они могли получить непоколебимую лояльность Увядшего Листа! Это, определенно, был стоящий компромисс!

 - Хотя голос рассудка говорит мне, что ты поступаешь слишком безрассудно, что мы можем найти лучший способ решить эту проблему, я все еще полностью поддерживаю твое решение. Я немедленно начну собирать силы!  - сказал Гу Хуай, прежде чем передать слова Не Яна остальной гильдии:

 - Тот, кто нападает на членов нашего Племени Невероятных Людей, независимо от того, что это будет за гильдия: хоть Лазурное Падающее Небо, хоть Сияющее Тайное Пламя, хоть Победоносное Возвращение, или даже наши союзники, такие как Святая Империя, Сапфировый Храм, Альянс Безумного Сражения, - мы ответим им всей нашей силой! Не ошибитесь! Покажи свой дух! Покажите свою силу! Если Лазурное Падающее Пламя убьет десять наших, то мы убьем сто из них. Если они убьют сотню наших, то мы уничтожим всю их гильдию!

Декларация Не Яна немедленно разожгла дух членов гильдии. Как будто один камень создал тысячу волн, они разразились громовыми возгласами. С таким лидером гильдии, как он, даже если бы они были убиты и понижены до уровня 0, это все равно стоило бы того! Независимо от того, что ждет их в будущем, даже если это было вне игры, они могли выпятить грудь и с гордо поднятыми головами рассказать всем: "Я принадлежу к Племени Невероятных Людей!"

 - Да здравствует лидер гильдии!」

 - Уничтожим этих ублюдков! Пойдемте убивать Лазурное Падающее Небо!

Гильдия взорвалась голосами игроков, преисполненных духом товарищества, когда моральный дух вырос до рекордного уровня. Члены гильдии продемонстрировали беспрецедентную поддержку Не Яну!

Гу Хуай не ожидал, что слова Не Яна вызовут такую ​​большую реакцию. Он буквально ощущал волнующие эмоции всех членов гильдии. В этот момент эти игроки были действительно частью гильдии! Их сердца бились в унисон. Отныне они разделяли бы честь и позор Племени Невероятных Людей!

Гу Хуай ясно почувствовал разницу между до и после! Он долго размышлял над этим вопросом. Чего же ему не хватает в сравнении с Не Яном? И теперь он наконец понял это! Это было именно неуступчивое отношение! Может быть, только Не Яна можно считать настоящим лидером, так как он смог повысить боевой дух всей гильдии всего несколькими словами!

Если сравнить Племя Невероятных Людей с армией, то теперь у этой армии был могущественный генерал, который был воплощением ее духа!

Раз Не Ян дал слово, его братья из гильдии готовы двигать горы и создавать новые моря! Куда бы он не направил свои стопы, любое препятствие, блокирующее путь, будет уничтожено!

Они были связаны вместе через гильдию. Они обращались друг к другу как к братьям. Все они были игроками Племени Невероятных людей, и они стали еще ближе.

В этот момент Гу Хуай почувствовал, что решение Не Яна было правильным! Он начал собирать игроков и раздавать приказы со скоростью, никогда не замеченной раньше.

 - Где сейчас находится Аква Смоук Стаб и остальная часть Увядшего Листа? - спросил Не Ян. Ему нужно было контролировать движения Увядшего Листа.

 - Они в Сумеречном Лесу. Там также присутствуют силы Лазурного Падающего Неба. Они уже убили более ста игроков из Лазурного Падающего Неба. Обе стороны все еще находятся в разгаре драки. Почти 9 000 вражеских игроков были замечены в движении. Я предполагаю, что они хотят уничтожить Увядший Лист одним махом, - сообщил Гу Хуай. Лазурное Падающее Небо отреагировало быстрее, чем он себе представлял.

Не Ян нахмурился. Очевидно, что Аква Смоук Стаб был просто задержан. Он не был настолько глуп, чтобы ждать, пока не прибудут подкрепления противника. Если бы они были полностью окружены силами Лазурного Падающего Неба, у них больше не было бы шанса убежать!

 - Сначала я приведу нескольких людей в Сумеречный Лес. Собери остальные силы как можно быстрее, - решил Не Ян. Спасание людей было сродни тушению пожара. Если бы они опоздали даже на один шаг, это нанесло бы огромный удар по моральному состоянию спасателей.

Все игроки Племени Невероятных Людей на арене собрались вокруг Не Яна, стоящего в зрительском секторе.

 - Босс, что мы будем делать?

 - Босс, давайте перережем там всех!

Игроки высказывали свое мнение один за другим. Все они обращали внимание на чат гильдии, поэтому они знали, что происходит. Они тоже были наполены страстным чувством товарищества.

Слипи Фокс, очевидно, знал, что произошло в Племени Невероятных Людей. Он уставился на Не Яна со сложным выражением лица. Хотя крупные гильдии, такие как Святая Империя, Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя, были достаточно огромны, чтобы внушать страх среди других игроков, у кого из них было так много лояльных игроков? Сколько их членов состояли в них только из-за преимуществ, и старались убежать побыстрее, если ситуация оборачивалась большим напряжением? Эти игроки составляли не менее чем 90% крупных гильдий!

Для крупных гильдий такие обстоятельства были совсем не редкими. Можно было бы даже сказать, что они были чрезвычайно распространены. Но касательно Племени Невероятных Людей можно было сказать, что единство их игроков было шокирующим, и это было бы преуменьшением. Слова, сказанные Не Яном в прошлом, внезапно оказали глубокое влияние на Слипи Фокс. "Даже в будущем Племя Невероятных Людей не превзойдет 100 000 участников! "

Если вы оснастили 100 000 игроков лучшим снаряжением, то вы можете беспрепятственно перемещать по всему миру!

Было очень уместное в данной ситуации высказывание: "Стадо овец во главе со львом может победить прайд львов во главе с овцой!"

Только неуступчивый генерал, такой как Не Ян, мог возглавить армию непобедимых солдат с героическими душами, которые взлетали сквозь облака!

 - Тебе нужна моя помощь? - Спросила Слипи Фокс. Племя Невероятных Людей и Святая Империя были уже привязаны к одному кораблю. Если один из них затонет, то и другой пойдет ко дну.

 - Да. Если вы можете помочь мне следить за движениями Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, было бы полезно, - ответил Не Ян. Ему нужно было защитить себя и своих людей от возможности того, что они решат воспользоваться шансом и напасть на его гильдию.

 - Нет проблем. Ты можешь оставить их мне. - кивнул Слипи Фокс.

Глаза Не Яна пробежались по толпе игроков Племени Невероятных Людей:

 - Те из вас, кто не бесхребетные трусы, следуйте за мной в Сумеречный Лес! Мы собираемся убить Лазурное Падающее Небо!

 - Уничтожим Лазурное Падающее Небо! - Толпа взревела в унисон, их громовые голоса звенели по всей арене.

Это был только гром перед бурей! Это было их объявление войны Лазурному Падающему Небу!

Игроки из Святой Империи были ошеломлены явным боевым духом, который демонстрировало Племя Невероятных Людей, особенно рьяно его выражали Андинг Скоундрел, Саммер Баг, Азур Ярн Сред и некоторые другие. Они вернулись к тому состоянию, в каком находились, когда, будто воплощения духа мести, они следовали за Не Яном из штаб-квартиры гильдии и расписали Лес Обжигающего Огня кровью каждого встреченного ими игрока Беспрепятственных. Именно во время той битвы они доказали слаженность Племени Невероятных Людей и победили Беспрепятственных и Победоносное Возвращение. Они прошли через кровь и огонь этой битвы вместе, прикрывая спины друг друга и делилясь испытаниями и несчастьями.

Истинное чувство товарищества, которое было выковано в жару битвы и на поле смерти!

Андинг Скоундрел задохнулся, когда он уставился на спину Не Яна, эмоции переполняли его, когда он думал о заявлении Не Яна в чате гильдии.

Более ста игроков из Племени Невероятных Людей последовали за Не Яном, когда он направился в зону телепортации.

 - Босс, что с ними происходит? - спросил Слипи Фокса игрок Святой Империи.

 - У них случились проблемы. Когда Святая Империя будет переживать кризис, я буду удовлетворен, если вы, ребята, сможете иметь даже вдвое меньше боевого духа, чем они, - с задумчивым выражением ответил Слипи Фокс. Подумав некоторое время, он решил, что он также должен выяснить для себя, что позволило Не Яну получить такую непоколебимую поддержку от членов его гильдии. Это просто из-за имени Безумного Разбойника? Нет, абсолютно нет!

 - На стороне Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени есть движение. Что мы делаем? - спросил Вечный Феникс. Он только что получил отчет от своих шпионов.

Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение подсадили кротов в Племя Невероятных Людей. Узнав, что последние планировал начать войну с Лазурным Падающим Небом, они сразу же начали собирать свои войска. Когда перед ними появилась такая прекрасная возможность, они совершенно точно не собирались ее просто так упускать.

 - Мобилизовать всех игроков в Святой Империи 20-го уровня или выше. Мы собираемся поиграть с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем какое-то время! - Глаза Слипи Фокса вспыхнули холодным светом. Если Святой Империи и не была такой грозный, как Племя Невероятных Людей, то с сегодняшнего дня это постепенно начнет меняться!

Вечный Феникс обнаружил, что Слипи Фокс внезапно изменился. Спустя довольно продолжительное время он искренне кивнул головой.

 - Я немедленно начну созывать наших братьев!

Святая Империя была похожа на гигантскую машину, так как она быстро перешла в полную силу.

* * *

Не Ян и более сотни игроков телепортировались в город Линк, а затем отправились в Сумеречный Лес с их максимальной скоростью. Никто не знал, как обстоят дела на стороне Аква Смоук Стаба, или о том, как долго он мог держаться. Однако силу Увядшего Листа не следует недооценивать. Для Лазурного Падающего Неба было бы не так просто уничтожить их за короткий промежуток времени.

Бесчисленные игроки Племени Невероятных Людей собрались со всех сторон в городе Линк. От нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч, все они возглавлялись Тан Яо. После изъятия из казны фрагментов Заряженного Ядра Аркан Кристалла он уже воскресил свою Аркан Фею. Прямо сейчас он был еще более полон боевого духа. Он кричал, что они будут убивать Лазурное Падающее Небо, пока не останется ни одной части снаряжения на противнике!

В городе Линк появилось множество групп игроков Племени Невероятных Людей, одетых в высококачественное снаряжение. Впоследствии они собрались за пределами города, заставив окружающих почувствовать напряженную атмосферу приближающейся войны.

 - Что происходит?

 - Я слышал, что некоторые игроки из Племени Невероятных Людей были убиты Лазурным Падающим Небом, поэтому Племя Невероятных Людей собирается и планирует убить Лазурное Падающее Небо в отместку!

 - На этом Лазурное Падающее Небо закончится!

Почти все из нескольких крупных сражений, которые произошли в Калоре, были связаны с Племенем Невероятных Людей, из битвы, которая произошла за пределами Леса Черного Пламени, до абсолютной резни Беспрепятственных и Победоносного Возвращения в Лесу Обжигающего Огня. Независимо от того, насколько сильным было Лазурное Падающее Небо, могли ли они соответствовать Победоносному Возвращению? На этот раз они, скорее всего, будут уничтожены Племенем Невероятных Людей.

Племя Невероятных Людей не следует провоцировать!