Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 223. Безоговорочная Победа.

 

"Похоже, что я недооценил свои собственные оборонительные способности и Щит 6-го Ранга," - размышлял Блейдлайт, проглядывая свою персональную информацию. Он чувствовал прилив сил, имея такой уровень защиты! Он был практически рейд-боссом!

Щит 6-го Ранга колебался на грани краха после тяжелой массированной атаки игроков из Святой Империи, обрушивающейся на него на протяжении долгого времени. Казалось, что он мог в любой момент разлететься на куски, но исход битвы был уже высечен в камне.

Блейдлайт был неукротимым и несравненным! Он стоял невредимый, как железная башня, несмотря на шквал ударов, которые он получил. Увидев, что у него осталось более 60% здоровья, несколько игроков, что все еще оставались в живых на арене, ощутили глубокое чувство бессилия, поднимающегося в их сердцах. Проклятье! Этот Воин ​​слишком несгибаем, не так ли?? 

Взрыва! Взрыв!

Два Огненных Шара взорвались о Блейдлайта, рассыпая вокруг ливень летящих углей. Щит 6-го Ранга рухнул, разбившись на бесчисленные фрагменты, которые растворились в воздухе.

 - Его щит сломался! - воскликнул Руинд Мапл, полагая, что у них все еще есть шанс на победу.

Несмотря на то, что трое других Берсерков понимали волнение Руинд Мапла, они взглянули на оставшееся у них здоровье, которое составляло от 300 до 400 очков у каждого из них. Даже если бы они окружили Блейдлайта, два удара его Вихревого Разреза могли бы легко их уничтожить.

Урон Блейдлайта был просто слишком жестоким. Напротив, ущерб, нанесенный ему, был просто слишком жалким. Даже без Щита 6-го Ранга они могли наносить только 30-40 урона каждой атакой.

Полностью осознавая этот факт, кто из них четверых все еще сможет осмелиться приблизиться к Блейдлайту?

Респлендент Блейдлайт воспользовался этим моментом колебаний, чтобы настигнуть и уничтожить двух оставшихся магов. Элементалист предпринял бесполезную попытку отбросить его Отражением, только Блейдлайту хватило лишь использования двух навыков, чтобы сократить образовавшееся между ними расстояние. Аркан Маг тоже не смог убежать. Блейдлайт вывел его из строя с помощью Разреза Сухожилий, а затем добил его Пламенным Разрезом.

Наконец, Блейдлайт повернулся к четырем оставшимся Берсеркам. После короткого обмена взглядами, они все же собрали мужество в кулак, чтобы атаковать его.

Они активировали все свои навыки, в то же время яростно устремляясь к Блейдлайту.

 - Рассечение!

 - Громовой Удар!

Свет от шквала атак мечей пролетел по всей арене. Берсерки, пытаясь вырваться из опасной ситуации, в которой они оказались, безжалостно атаковали Блейдлайта, заставляя отступать его шаг за шагом....

-39

-36

-35 ...

Над головой Блейдлайта поднялась череда повреждений, а его здоровье падало со скоростью тягучей патоки.

Под безумными атаками каждый шаг, на который отступал Блейдлайт, оставался стабильным. В его движениях не было ни малейшего следа паники. С его огромной защитой он мог полностью игнорировать их атаки.

Воспользовавшись просветом в их атаке, Блейдлайт размахнулся мечом.

 - Вихревой Разрез!

Меч Блейдлайта обрушился на всех четырех Берсерков, нанеся им повреждения, превышающие 200 единиц урона, тем самым оставляя их всего лишь в шаге от смерти.

Блейдлайт активировал Удар Щитом и атаковал Берсерка. Здоровье Берсерка упало до нуля еще во время полета, и к тому времени, когда он упал на землю, он был давно мертв.

 - Пламенный Разрез!

Блейдлайт разрубил еще одного Берсерка.

Из десяти игроков осталось только два!

Неистовый Разрез!

Аура, исходящая от лезвия меча Блейдлайта, напоминала бушующий шторм, когда он врезался в двух Берсерков перед собой, отбрасывая их назад.

Он стоял над трупами, которые усеяли сцену арены, с чуть более чем половиной своего здоровья, а тела вокруг него были свидетельством ожесточенной борьбы, которая произошла несколько мгновений назад.

"Много проще, чем я думал," - подумал Блейдлайт. Он не ожидал, что Щит 6-го Ранга поглотит так много урона. Больше всего его удивило то, что у него все еще осталось 52% здоровья! Разве это не значит, что он все еще мог вызвать на бой еще несколько противников? Эта битва была полностью односторонней бойней!

Он полагался на свое превосходное снаряжение и уровень, чтобы подавить их, но почувствовал, что полагаться на такое преимущество для убоя игроков, чтобы просто порубить их в капусту, было действительно потрясающим!

Воины были самыми передовыми из всех классов. Независимо от того, насколько опытный игрок выбрал класс Воина, если их снаряжение было мусором, они были всего лишь отбросами. При этом снаряжение на Воине обычно отражало силу игрока. Хороший Воин мог полностью полагаться на свои навыки, чтобы лишь сильнее подчеркнуть качество своего снаряжения.

Битва закончилась, и зрители были полностью ошеломлены выступлением Блейдлайта. Больше всего их шокировало то, что Блейдлайт по-прежнему оставил половину своего здоровья. Это было удивительно! Чтобы выиграть 1 против 10 так легко, он, вероятно, был единственным человеком, который мог бы совершить такой подвиг.

Поражение десяти игроков из Святой Империи против Блейдлайта было еще одним подтверждением огромных свойств Серебряного Сета Вечности. Это воспламенило желание Слипи Фокса получить этот набор больше, чем что-либо еще. Если бы у него было еще несколько бойцов на уровне Блейдлайта, то предстоящая битва за цитадель была бы полностью под их контролем. Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение не будут иметь иного выбора, кроме как отойти в сторону!

Слипи Фокс сделал глубокий вдох, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце. Наконец, он сказал спокойным тоном:

 - Давай посмотрим на других твоих игроков.

Не Ян бросил взгляд на Слипи Фокса.

"Не пытайтесь обмануть меня. Я знаю, что ты не такой спокойный, каким притворяешься. "

Когда Блейдлайт спрыгнул с арены, к нему подошла Ван Страйк Воу.

 - Ничего себе, какое хорошее снаряжение. Откуда у ты его достал? - Ван Страйк Воу поинтересовалась с ослепительной улыбкой, которая оставила нескольких наблюдающих за ней игроков сидеть в полном ошеломлении.

Даже Блейдлайт не был застрахован от ее прелестной улыбки. Потирая нос, чтобы скрыть свое смущение, он сказал:

 - Тебе нужно попросить о помощи Не Яна.

В этот момент десять игроков Святой Империи на сцене возродились. У каждого из них были горькие улыбки на лицах.

Блейдлайт беседовал с Ван Страйк Воу некоторое время, прежде чем направился к остальным зрителям.

 - Ты хорошо поработал. - Не Ян кивнул Блейдлайту

Блейдлайт рассмеялся, затем послал шепот:

 - Это было так же просто, как съесть кусок пирога!

 - Если ты скажешь это вслух, ты доведешь Слипи Фокса до самоубийства. - Не Ян усмехнулся. Убийство Воина, такого как Блейдлайт, требовало специального подхода. Множество мощных заклинаний контроля толпы были обязательным условием. Он должен был быть заблокирован магией контроля толпы, и атакован шквалом других атак. Это может потребовать участия игроков, таких классов, как Темный Священник или Паладин, которые могут и преуспеть в PvP, и исцелять себя и других.

В этой битве, кроме хвастовства его снаряжением, Блейдлайт продемонстрировал свое грозное превосходство. Сначала он уничтожил нескольких Магов, чтобы облегчить давление на себя, когда он будет сражаться с Берсерками.

Даже если это был Не Ян, он не смог бы сделать ничего, кроме сведения битвы с Блейдлайтом в ничью. Защита Блейдлайта была слишком мощной. Вывести его из строя было бы непросто. Если Вор встретил бы такого Воина, как Блейдлайт в пустыне, и все еще настаивал на том, чтобы заманить его в засаду, это был прекрасный пример идиотизма. Разумным было бы просто игнорировать друг друга и идти разными путями.

* * *

 - Как насчет других матчей? - Слипи Фокс спросил Вечного Феникса, стоящего рядом с ним.

Вечный Феникс посмотрел статистику и сказал:

 - Всего было более 70 матчей. Большинство наших опытных игроков уже сражались. 

 - И каковы результаты? - спросил Слипи Фокс.

Эта беседа проходила исключительно в гильдиском чате. Он, конечно же, не хотел, чтобы Не Ян услышал его.

 - Мы выиграли 10 матчей и проиграли более 60, - Вечный Феникс сказал с кривой улыбкой.

 - Почему результат такой низкий? - Слипи Фокс сдвинул брови и спросил серьезным тоном. Было совершенно очевидно, что игроки, которых он привел с собой сегодня, были лучшими из тех, кого могла предложить Святая Империя!

 - Я не знаю ... Эти ребята слишком сильны! - Вечный Феникс вздохнул. Он не знал, откуда выскочила эта группа мощных игроков. Он не мог не хвалить их. Племя Невероятных Людей заслуживает своего имени. Это было полно Невероятно! - Те игроки, которые появились в Лесу Обжигающего Огня, все еще не сражались. Помимо них, Ван Страйк Воу и некоторые другие тоже еще не выходили. Все, кто выступал уже на их стороне, не имеют предшествующих сегодняшнему дню достижений, которые сделали бы их примечательными.

Слипи Фокс взглянула на Не Яна со сложным выражением на лице. В столкновении с элитами Племени Невероятных Людей, Святая Империя потерпела полное и безоговорочное поражение! Он несколько завидовал Племени Невероятных Людей. С такой мощной группой элитных игроков, зачем беспокоиться о каких-либо крупных событиях? Неудивительно, что Победоносное Возвращение считало их величайшим соперником!

Слипи Фокс подумал о таинственном покровителе Племени Невероятных Людей. Раздумывая над этим вопросом снова и снова, он решил, что, что бы ни случилось позже, он должен избегать становления врагами с ними любой ценой. Он чувствовал, что это было гораздо страшнее, чем оскорбление как Победоносного Возвращения, так и Сияющего Тайного Пламени.

Оказалось, что Святая Империя была далеко не достаточно сильной. Только работая над своими силами, они могли бы пережить будущие штормы.

Вечный Феникс, Андинг Батл Фервор, и некоторые из других лучших игроков все еще не принимали участия в сражении. Но даже если бы они начали действовать сейчас, это было бы бессмысленно.

* * *

Не Ян наслаждался битвами. После того, как Берсерк из Святой Империи победил двух игроков Племени Невероятных Людей подряд, Святой Маг из Племени Невероятных Людей вышел на арену.

Лицо Святого Мага было смутно знакомо. Не Ян чувствовал, что видел его где-то раньше в своей прошлой жизни.

 - Кто он? - спросил Не Ян, сидящего рядом с ним Янг Севена. Он был лучше знаком с другими выдающимися игроками в гильдии.

 - Его зовут Нежный Солнечный Юг. Он сильный Святой Маг, занимает по крайней мере 20 место среди лучших игроков гильдии, - ответил Янг Севен. Он не слишком хорошо разбирался в этом человеке, но навыки Солнечного Юга все еще оставляли его под глубоким впечатлением, поэтому он дал такую ​​оценку.

В такой гильдии, как Племя Невероятных Людей, где талантливых игроков было много, рейтинг в топ-20 был потрясающим подвигом!

Нежный Солнечный Юг... Ни Ян не мог не чувствовать себя немного взволнованным. Солнечный Юг был одним из игроков, которых он попросил Гу Хуая разыскать. Позже он не узнавал, каков был результат вербовки, будучи занятым другими вопросами. В своей прошлой жизни он сражался с Солнечным Югом и потерпел сокрушительное поражение. Как и он сам, Солнечный Юг также был в шаге от получения окончательного титула для своего класса. Разница, однако, заключалась в том, что, когда он сам сдался, Солнечный Юг продолжал упорно атаковать этот последний барьер перед желанной целью. Позже он услышал, что Нежный Солнечный Юг успешно достиг титула Мудреца, но информация была не слишком надежной.

На предыдущем графике Нежный Солнечный Юг был одним из немногих игроков, которые отказались присоединиться к команде. Он был Магом, который полагался только на самого себя, и пробивал свой собственный путь к вершине. По слухам, он был бывшим членом Сияющего Тайного Пламени. Но поскольку лидер гильдии разозлил его, он проклинал и бушевал в чате гильдии, и, как следствие, он был изгнан из нее. С тех пор он никогда не вступал в какую-либо другую гильдию. Он даже категорически отказался от щедрых предложений Святой Империи и Сапфирового Храма

"Он посмел проклинать лидера в чате гильдии. У этого парня довольно безрассудная личность".  - рот Не Яна изогнулся в слабой улыбке. - "Если бы член гильдии проклинал меня, как бы я отреагировал?"

Он кратко поразмышлял над этим вопросом, прежде чем покачать головой. Вероятно, он попытался бы справиться с человеком спокойно. Если бы игрок был прав и сумел это доказать, Не Ян бы не стесняясь признал свои ошибки. После пережитой смерти, такие вопросы стали для него тривиальными.

В этот момент на арене Солнечный Юг бомбардировал Берсерка одним заклинанием за другим, затем активировал Отражение, временно удерживая противника на расстоянии. После того, как Отражение прошло, и Берсерк устремился вперед, он использовал Трансформацию в Овцу, превратив его в небольшую овцу, и устремившись на несколько метров вперед. После еще нескольких обменов ударами, он завершил матч, играючи убив Берсерка.

 - Он сильный. У него не было бы проблем с тем, чтобы войти в топ-15 гильдии, - сказал Не Ян. Лидер гильдии Сияющего Тайного Пламени, должно быть, ударился головой в дверь, раз решил изгнать такого мощного игрока из гильдии. Но на этой временной шкале Солнечный Юг был членом Племени Невероятных Людей.