Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 220. Дуэль со Святой Империей.

 

Не Ян не мог быть каждого знать в лицо, учитывая их большое количество. Но тех, кого он узнал, он помнил их как некоторые из самых элитных игроков на предыдущей шкале времени. Он, естественно, не верил, что его харизмы было достаточно, чтобы убедить всех их добровольно служить ему без единой жалобы. Однако, когда они интегрируются в сплоченную общину гильдии, они неизбежно превратятся в товарищей, которые пройдут с ними через огонь, воду и медные трубы. Помимо чувства, они также были связаны контрактами, поэтому никто из них не посмел бы предать гильдию.

Толпа игроков спокойно обсуждала между собой лидера своей гильдии Пламя Нирваны. Они давно слышали о Безумном Разбойнике, чье имя звучало в ушах всех игроков, как гром. Несмотря на то, что они были одними из лучших игроков в этой игре, и никто из них не чувствовал, что им не хватает способностей, однако, когда они вспоминали, как он убил Хей Жуо, у всех их возникало ощущение, что они не были ровней Не Яну.

В тот момент, когда Не Ян попросил, чтобы все представились, чтобы он мог лучше узнать каждого из них, более ста игроков из Святой Империи вошли через вход на арену. Их возглавлял не кто иной, как Слипи Фокс, одетый в золотые доспехи.

Пришла Святая Империя!

Не Ян оценил толпу вновь прибывших. Даже самые слабые из них носили снаряжение, которое было Золотым Классом 20-го уровня. Впечатляюще ... Кажется, этот парень привел всех элитных игроков Святой Империи.

Хотя это был только показательный матч между двумя союзниками, запах пороха все еще витал в атмосфере. В конце концов, на сцену вышли топ-сто игроков обеих гильдий.

Руководители гильдий Святой Империи и Племени Невероятных Людей собрали более ста игроков, чтобы встретиться на арене. Разве могли их намерения быть еще более очевидными?

Не Ян посмотрел на своих игроков, только чтобы увидеть, как каждый из них нетерпеливо потирает ладони.

Столкновение между элитами Святой Империи и Племени Невероятных Людей приближалось!

Блейдлайт подошел к Не Яну и тихо сказал:

- Я узнал несколько знакомых лиц на стороне Святой Империи. Ты видишь двух игроков, стоящих рядом со Слипи Фоксом? Один слева - мощный Элементалист, называемый Вечным Фениксом. Он принадлежит к игровой гильдии Святой Империи. Тот, который стоит справа, носит ник Андинг Батл Фервор. Он главный боец Святой Империи.

Не Ян слышал о них раньше в предыдущей жизни. Батл Фервор был Чемпионом, который танковал Титана Лавы для Святой Империи, в то время как Вечный Феникс был Магистром, который входит в тройку всех Магистров в игре.

Слипи Фокс привел с собой и множество других элит вместе с этими двумя.

 - Лидер гильдии, будем ли мы сражаться со Святой Империей?

 - Конечно, мы будем сражаться! Почему еще бы мы были на арене? - вмешалось несколько других членов толпы.

 - Нет, не совсем сражение, - ответил Не Ян.  - Это скорее похоже на дружеский показательный матч. Но это не значит, что вы, ребята, должны сдерживаться. Если все будут хорошо, я вознагражу всех вас, когда вернемся. - Если бы он действительно смог получить 30% акций маленькой крепости, он мог бы получить достаточно средств для улучшения экипировки этих членов гильдии.

 - Не волнуйся, Босс! Мы обязательно победим!

Толпа игроков Племени Невероятны Людей мгновенно загорелась азартом. Почти все они были людьми, которые любили PvP и яростно конкурировали со всеми сильными игроками. Как еще они могли бы отточить свои навыки до такой степени? Они были более взволнованы предстоящим матчем со Святой Империей, чем наградой, которую Не Ян обещал им по окончанию.

Слипи Фокс встретился взглядом с Не Яном, а потом подошел, сопровождаемый Вечным Фениксом и Батл Фервором. Чтобы не упасть в грязь лицом, за Не Яном последовали Блейдлайт и Лидер Янг Севен.

 - Наконец-то ты пришел. - Не Ян продемонстрировал слабую улыбку.

Слипи Фокс кивнул в знак приветствия, затем проверил толпу игроков за Не Яном и решил, что их снаряжение неплохое. Когда его взгляд упал на Блейдлайта, который носил Серебряный Сет Вечность, он не мог отвести от него взгляд.

 - Это Сет Металлического Шторма?  - удивленно спросил Слипи Фокс, приняв Серебряный Сет Вечности как часть серии Металлического Шторма.

Из-за щита, нагрудника, шлема, плаща, перчаток и т. д. и сложилось такое впечатление. Каждая часть этой брони на теле Блейдлайта имела один и тот же дизайн. Они были явно частью одного набора. Таинственные руны, выгравированные на их поверхности, испускали странную, удушающую ауру. С первого взгляда кто-нибудь мог сказать, что это снаряжение было необычным.

 - Нет, это Серебряный Сет Вечность. Так что ты думаешь о нашем Воине? - спросил Не Ян с легкой улыбкой. На текущем этапе игры, где вы могли бы найти Воина сильнее Блейдлайта?

Серебряный Сет Вечности был в лучшем случае средним среди наборов снаряжения 40-го уровня. Однако, что было так здорово в этом наборе, это то, что игроки могли бы экипировать его уже на 30-м уровне до тех пор, пока у них был в наличии нагрудник. Если бы вы сравнили все комплекты снаряжения, которые можно было носить на уровне 30-35, Серебряный Сет Вечности был бы одним из лучших, лучше, чем даже Сет Золотого Шторма!

 - Серебряный Сет Вечности? -  Спросил Слипи Фокс с опустевшим взглядом. Он открыл официальный сайт, чтобы найти свойства Серебряного Сета Вечности, только чтобы обнаружить, что это был набор 40-го уровня, который можно было бы оснастить на 30-м уровне. Его свойства были абсолютно возмутительны для игроков на их уровне.  - Ты никогда не сможешь угомониться и не производить ошеломляющее впечатление... Неужели ты действительно можешь завладеть таким первоклассным оборудованием столь высокого уровня?

 - Я могу продать тебе комплект по цене 700 золотых. Заинтересовался? - пошутил Не Ян. Фактическая стоимость Серебряного Сета Вечности составляла не более 200-300 золотых. 

 - Понизь цену на 200 золотых, и я буду готов купить его. Если вы сможете помочь мне защитить крепость, даже заплатить за сет все 700 золотых не будет проблемой, - ответил Слипи Фокс серьезным тоном. У Святой Империи было не так много золота, поэтому он не мог позволить себе потратить несколько лишних сотен, чтобы улучшить боевое снаряжение. Но с гораздо более крупным танком они могли бы бросить вызов еще более сильным Элитам и Лордам, гарантируя, что их прибыль просто не остановится на 700 золотых!

Слипи Фокс мог позволить себе такую ​​крутую цену? У Не Яна внезапно возникла идея позволить Святой Империи заплатить за его расходы на прокачку! Как он не мог пройти мимо такой приятной сделки?

Слипи Фокс посмотрел на Не Яна и спросил:

 - У вас есть еще один сет?

Не Ян пожал плечами.

 - Я только шутил. Как ты думаешь, я могу просто вытащить еще один полный комплект из ниоткуда?

 - ... - Слипи Фокс потеряла дар речи. Не Ян просто играл с ним?

Не Ян отменил предложение сразу после разжигания интереса у Слипи Фокса.

Слипи Фокс мог ясно сказать, что Не Ян держался за более высокое предложение. Тем не менее, он не мог просить Не Яна продать ему Серебряный Сет Вечности по этой цене, потому что пока что Святая Империя не могла позволить себе трату в 700 золотых. У него было только около 900 золотых доступных на данный момент. Казалось, что покупка Серебряного Сета Вечности может подождать, пока он не захватит крепость, ведь тогда у его гильдии появится финансовая стабильность. Кроме того, Батл Фервор был только 26-го уровня прямо сейчас. Он был еще далек от 30-го уровня.

 - Давай поговорим о предстоящем битве за крепость. - Слипи Фокс сменил тему.

"Эта хитрая лиса ..." - подумал Не Ян. Однако он не беспокоился. Когда Слипи Фокс захочет купить Серебряный Сет Вечности, он, естественно, пошлет шепот. В то время они и смогут решить, кто из них сможет победить в торгах.

 - Я позволю своим подчиненным проверить навыки игроков из твоей гильдии, - сказал Слипи Фокс. Этот вопрос был непосредственно связан с исходом битвы в крепости. Он не мог быть беззаботным.

 - Тогда следуй за мной, - ответил Не Ян.

Все направились к зрительскому сектору арены.

Когда Слипи Фокс и другие игроки Святой Империи последовали за ним, Батл Фервор прошептал гильдмастеру на ухо:

 - У них есть действительно сильные игроки.

 - Откуда ты знаешь? - Спросил Слипи Фокс.

 - Я знаком с несколькими из них. Ты знаешь, кто этот Воин в Серебряном Сете Вечности? Его имя - Респлендент Блейдлайт. - Батл Фервор не мог не вспомнить некоторые прошлые события.

 - Кто сильнее, ты или он?

 - Мы примерно одинаковы с точки зрения мастерства. Но если мы действительно по-настоящему сразимся, то я, вероятно, немного слабее. С его нынешним уровнем и экипировкой я определенно не в его лиге, - сказала Бал Фервор с кривой улыбкой.

Слипи Фокс был ошеломлен. Очень немногие Воины в Калоре были способны соперничать с Батл Фервором. Что касается тех, кто мог заставить его признать свою неполноценность в мастерстве, их было еще меньше. Возможно, единственным таким человеком был Респлендент Блейдлайт.

 - Видишь, что за девушка идет рядом с Блейдлайтом? Она зовется Ван Страйк Воу. Она очень сильный игрок класса Вор. Я чуть не умер из-за нее однажды. Я не ожидал, что она присоединится к Племени Невероятных Людей, - сказал Батл Фервор. Когда он взглянул на толпу впереди, к своему изумлению, он обнаружил, что было много знакомых лиц.

Оказалось, что Племя Невероятных Людей действительно было местом сбора сильнейших!

Достаточно назвать Андинг Скоундрела, Блоухард Саммер Бага, Азур Ярн Сред, Монохрома, Эджелесса и других, что принимали участие в операции в Лесу Обжигающего Огня и просто не нуждались в представлении.

Какое влияние оказывал лидер гильдии Племени Невероятных Людей, раз сумел собрать так много первоклассных игроков? 

Неужели он по-прежнему так хвалился, если бы у него не было так много сильных игроков рядом с ним? Слипи Фокс размышлял об этом. Тем не менее, он не мог не чувствовать нежелание уступить 30% доли крепости. Так что он позволил своим подчиненным сначала проверить игроков Племен Невероятных Людей.

Стоя рядом с Не Яном, Блейдлайт сказал:

 - Хочешь, чтобы я вышел первым?

 - Конечно! Если мы дадим им испытать огромный шок, мы сможем продать запасной Серебряный Сет Вечности! - рассмеялся Не Ян. Даже на пике своей цены на предыдущем графике Серебряный Сет Вечности не продавался более чем на 100 золотых. Позже цена упала до 40 золотых. В конце концов, скорость падения его цены действительно не может считаться низкой. Многие игроки уровня 40 могут собрать полный набор за пять или шесть дней. Однако, так как даже подавляющее большинство лучших игроков в игре в настоящий момент было ниже 30-го уровня, в Серебряном Сете Вечности практически не было ни одного игрока. Вот почему Серебряный Сет Вечности оказался таким драгоценным.

Так как они смогли получить два Серебряных Сета Вечности, уничтожая Механических Големов с помощью Основных Магических Бомб, продажа одного или двух комплектов была чрезвычайно экономически выгодной. Прибыль затем может быть использована для финансирования вылазок для прокачки других элитных игроков гильдии.

Блейдлайт не мог не восхищаться хитростью Не Яна.

 - Я могу справиться с семью игроками Святой Империи. Даже десять не должно стать проблемой, - уверенно сказал Блейдлайт. Он был уже 30-го уровня, а игроки с другой стороны были только около 25-го уровня. Добавьте к его устрашающей защите, магическому сопротивлению и здоровью еще и владение Щитом 6-го уровня, даже если он окажется на открытом месте и выйдет против Мага из Святой Империи, да еще и даст ему свободно себя избивать, то Магу все равно потребуется примерно две минуты, чтобы полностью обнулить шкалу его здоровья.

 - Почему бы не десять? - Не Ян усмехнулся. Он полностью верил в Блейдлайта. Кроме того, у него была очень коварная идея. Один против десяти... Даже если они проиграют, это не станет для них унижением.

 - Хорошо, я постараюсь изо всех сил. Это не должно быть проблемой, - ответил Блейдлайт. Он не был хвастливым типом. Он сказал бы такие слова, только если бы у него был припрятан козырь в рукаве.