Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 219. Сбор Элиты.

 

Слипи Фокс некоторое время колебался. 30% акций крепости не было ничтожной суммой. Это было то же самое, что просить его вырезать большой кусок собственной плоти. Тем не менее, Не Ян не был тем человеком, который говорил небрежно. Если бы у него не было уверенности, он бы не сказал таких многообещающих слов.

 - Не можешь ли ты быть более щедрым? Может, окажешь дружеское одолжение? - Слипи Фокс криво улыбнулся. Не Ян был поистине беспощадным переговорщиком. Святая Империя приложила все усилия, чтобы достичь 5-го уровня гильдии, чтобы, наконец, получить возможность сразиться за цитадель. Это даже не битва Племени Невероятных Людей, но они хотели откусить почти треть прибыли одним махом!

 - Если бы ты просто попросил мою личную помощь, я бы согласился, даже бесплатно. Однако поскольку вы обращаетесь за помощью к моей гильдии, интересы моих братьев, естественно, имеют приоритет, - сказал Не Ян искренним тоном. Будучи лидером гильдии, он не мог уступить ни малейшего вопроса в том, что касалось роста его гильдии.

 - Ха-ха, я тебя понимаю, - Слипи Фокс глубоко вздохнул. Он также был лидером гильдии, поэтому он хорошо понимал настроение собеседника. Иногда, даже если действие могло оскорбить людей, он все равно заставил бы себя совершить его ради многочисленных братьев в своей гильдии. Не Ян уже сделал свое предложение, и обе стороны не испытывали никаких опасений по отношению друг к другу.

 - Если ты согласишься, я отправлю тебе 100 игроков. Если нет, то пусть будет так, - сказал Не Ян. Несмотря на то, что 30% были немного чрезмерными, он искренне верил, что братья под его командованием стоили этой цены.

 - Позволь мне еще раз все обдумать. В конце концов, 30% - это небольшая сумма. Помимо этого, я хочу еще немного оценить силу людей под тобой. Докажи мне, что они стоят того, о чем ты просишь, - сказал Слипи Фокс. Он не мог просто взять слова Не Яна за истину. Он не был настолько глуп, чтобы отдать 30% прибыли ни за что. Однако, если люди под руководством Не Яна действительно были достаточно сильны, чтобы помочь ему захватить крепость, то какой вред был в принятии этого предложения? Остальные 70% по-прежнему будут принадлежать ему, и это было бы лучше, чем ничего.

 - Нет проблем. Подожди, пока я закончу прокачку, тогда я пошлю их на арену, чтобы они могли продемонстрировать свои навыки. Ты должен привести несколько человек, чтобы они могли проверить и посмотреть, - ответил Не Ян. Если они хотели заработать 30% прибыли от крепости, то для гильдии было вполне естественно показать "нанимателю" некоторые их реальные способности.

 - Сколько еще ждать до тех пор, пока вы, парни, не достигнете нужного уровня?

 - Час, не более.

 - Хорошо, пошли мне шепот, когда закончите, - сказала Слипи Фокс. Он хотел видеть, насколько сильны игроки Племени Невероятных Людей, раз Не Ян осмелился похвастаться тем, что сто из них могут обеспечить 80% шанс успешного захвата крепости.

 - Как идет битва с Сияющим Тайным Пламенем? - спросил Не Ян. Нынешний масштаб конфликта, вероятно, был недостаточным для того, чтобы Святая Империя получила какой-либо серьезный ущерб.

 - Одно слово. Катастрофически. У нас уже было более 50 000 жертв, - сказал Слипи Фокс с горькой улыбкой. Чтобы взять под контроль цитадель, обе стороны без колебаний бросили в бой все силы, невзирая на цену, которую им пришлось заплатить.

 - Так много? - переспросил Не Ян в шоке.

 - Мы потеряли более 30 000 игроков в предыдущем сражении, а еще 20 000 или около того в мелких стычках, которые вспыхивали в разных местах. Тем не менее, Сияющее Тайное Пламя не многим лучше. Они потеряли по меньшей мере 40 000 игроков, - объяснил Слипи Фокс. Империя в прошлом всегда сохраняла преимущество. Количество игроков Сияющего Тайного Пламени, которые погибли от их рук, было немалым. Тем не менее, сокрушительное поражение, которое они понесли, привело к тому, что число жертв с их стороны возросло, и теперь они превышали потери Сияющего Тайного Пламени.

 - Разница в жертвах между обеими сторонами, на самом деле, не так уж велика, - сказал Не Ян. Однако, Святая Империя, вероятно, вышла из битвы в немного худшем состоянии. Потери в снаряжении определенно не были незначительными.

 - Не так уж велика? Это более чем 10 000 игроков! Я сумел увидеть некоторые секреты из истинной силы Сияющего Тайного Пламени в этой битве. Эти ублюдки действительно припрятали туз в рукаве, такой, как этот батальон Берсерков. Эти игроки ранее были членами Асуры. Однако, когда началась битва, все они присоединились к Сияющему Тайному Пламени! Бог знает, есть ли у них еще какие-то другие резервы. - мрачно сказал Слипи Фокс. На этот раз Сияющее Тайно Пламя действительно избил его буквально до синяков.

Асура? Не Ян припомнил, что Асура в настоящее время является гильдией 2-го уровня с 20 000 членов. Их сила была неплохой. Он не был достаточно знаком со многими гильдиями в своей прошлой жизни. Он ведь не думал, что он переместится на десять лет в прошлое, не говоря уже о том, что станет лидером одной из гильдий. В противном случае он бы исследовал всю возможную информацию о закулисной возьне немного больше. Он был гораздо более осведомлен о том, где отыскать лучшие места для гринда монстров, и то, вряд ли он знал обо всех.

На предыдущей временной шкале тот факт, что Святая Империя, Альянс Безумного Сражения и Сапфировый Храм не могли ничего сделать против Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения было совершенно не логичным.

Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя были похожи на лезвие гильотины, свисающее над шеей Не Яна. Как только Цао Сю войдет в игровое пространство, будущее станет очень трудно предсказать. Если Племя Невероятных Людей сможет победить Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя, у него возникла бы прекрасная блестящая дорога в будущее. Однако, если все будет наоборот, события предыдущей шкалы времени, скорее всего, повторились бы.

"Я помогу Святой Империи сначала захватить крепость, а затем решу, что делать дальше. Ослабление Сияющего Тайного Пламени также принесет пользу Племени Невероятных Людей."

 - Позволь мне сосредоточиться на прокачке. Я отправлю тебе шепот, когда вернусь в Калор, - сказал Не Ян после того, как заметил, что Блейдлайт, Сан и другие привели еще одну волну Механических Големов.

 - Хорошо, - сказал Слипи Фокс, прежде чем прекратить звонок.

Не Ян продолжал поливать дождем из Основных Магических Бомб, так что Механические Големы погибали толпами. Проверяя свою сумку, он насчитал более 80 фрагментов Заряженного Ядра Аркан Кристалла. Добавьте их к более чем 30 фрагментам, что уже были в руках Тан Яо, и их хватило бы для создания Заряженного Ядра Аркан Кристалла. Возрождение Аркан Феи Тан Яо также сыграло бы важную роль в том, чтобы помочь Святой Империи захватить крепость. Когда Тан Яо узнает, что они смогут наконец воскресить его Аркан Фею, он будет преисполнен радости, это точно. А если учесть тот факт, что он недавно получил Медальон Демонического Убийцы, и можно сказать, что он был доволен, как удав.

Не Ян сообщил Гу Хуаю, что ему понадобятся элитные члены гильдии, те, кто формировал ядро Племени Невероятных Людей, и попросили его сделать выбор лучших. Он определенно не мог позволить Слипи Фоксу смотреть на них сверху вниз.

Количество сильных игроков в Племени Невероятных Людей было так же велико, как деревьев в лесу. Почти 70% всех первоклассных игроков в Калоре принадлежали им, поэтому отобрать сотню было похоже на поиск песка на пляже, это не могло быть проще. Святая Империя и Сияющее Тайное Пламя были в настоящее время относительно в равных условиях, но сотня людей Не Яна должна была изменить ход события, склонить чашу весов в сторону Святой Империи. Однако врага все еще нельзя было недооценивать. Сияющее Тайное Пламя определенно сможет найти много сильных игроков.

Зачистив еще две волны, они, наконец-то, подняли Янг Севена на 32 уровень, достигнув своей цели даже быстрее, чем ожидали.

 - Мы возвращаемся в Калор. Святая Империя ждет нас, - сказал Не Ян членам группы после того, как они подняли все выпавшие с монстров вещи с земли.

Каждый активировал Свиток Возвращения и вернулся в Калор. Когда они вернулись в штаб-квартиру гильдии, Не Ян отложил свой урожай из этой поездки в казну. С внезапным притоком нового снаряжения 40-го уровня, членам гильдии был нанесен еще один шок.

 - Я уже отправил игроков. Я сделал все скрытно, арендовав арену, - сказал Гу Хуай. Встреча двух гильдий абсолютно точно не должна быть известна другим.

 - Сколько стоит бронирование?

 - Не много, только 5 золотых, - ответил Гу Хуай. Чтобы сохранить секретность, нужно было потратить такие деньги.

 - Просто отправь счет на Слипи Фоксу. Позволь ему заплатить за бронирование. Если мы сможем немного сэкономить, то почему бы и нет? - сказал Не Ян. Не нужно было действовать вежливо, платя за резервирование арены. Кроме того, эта демонстрация силы между двумя гильдиями происходила только потому, что Слипи Фикс сомневался в силе игроков из Племени Невероятных Людей.

 - ... - Гу Хуай не мог найти слов, чтобы описать Не Яна в этот момент. Он не бил так жаден, когда потратил 500 золотых на выравнивание. Однако в таком крупном деле, как эксперты двух дуэлей и их соревнование на арене, он даже не хотел раскошелиться на 5 золотых, беззастенчиво желая, чтобы Слипи Фокс покрыл оплату аренды из своего кошелька.

 - Хорошо, если ты так говоришь ... я дам ему знать.

Гу Хуай мог представить себе, какое выражение появится на лице Слипи Фокса, когда он получит счет. Вероятно, он не будет знать, смеяться ему или плакать. Однако вскоре он получил 5 золотых монет от Слипи Фокса по почте, без единой жалобы. Казалось, что все отношения между Не Яном и Слипи Фоксом были довольно резкими и сухими.

 - Если мы ничем не обязаны другой стороне, мы не обязаны платить ни цента. Это особенно касается лидеров больших гильдий. Нет абсолютно никакой необходимости быть столь вежливыми с ними. У них на это хватит денег в любом случае. - рассмеялся Не Ян, прежде чем погладить Гу Хуая по плечу.

Гу Хуай получил новый урок от Не Яна.

Не Ян привел Блейдлайта, Андинг Скоундрела Янг Севена и других с собой на арену.

Арена Калора была круглым зданием, напоминающим колизей. У нее было широкое открытое пространство в центре, охваченное бесчисленными местами для зрителей. Он мог вмещать несколько тысяч игроков. Когда в городе не происходило никаких событий, резервирование всего места стоило 5 золотых, что не было слишком крутым ценой.

Группа Не Яна вышла на арену. Там уже было около сотни игроков. Они принадлежали Племени Невероятных Людей. Не Ян увидел несколько знакомых лиц: Туоба Тайм, Даунтлесс, Найчерал Финд, Ван Страйк Воу и многих других. Своими навыками они, естественно, попали в топ-100 гильдии.

Когда Ван Страйк Воу заметила Блейдлайта среди группы Не Яна, она подошла к ним, чтобы поприветствовать.

Ван Страйк Воу носила светло-синий кожаный доспех, который прекрасно облегал контуры ее тела. Она была очаровательной и элегантной, но не источала никакой сексуальной привлекательности. С точки зрения внешности она совсем не уступала Яо Яо или Ю Лан. Если добавить к этому то, что она в будущем сможет стать Танцором Теней, то не удивительно, что ей поклонялось так много людей, как богине, на предыдущей шкале времени. Ее взгляд осмотрел всех в группе, прежде чем упасть на Блейдлайта. Они улыбнулись друг другу.

Роман? Когда Андинг Скоундрел и некоторые другие наблюдали за тем, как разыгрывается эта сцена, они не могли не почувствовать, что их сердца загорелись. Эта красивая девушка только пробежалась по ним безэмоциональным взглядом, прежде чем сосредоточить свое внимание на Блейдлайте. Она даже улыбнулась ему, и это так ласково выглядело! Даже дурак мог заметить, что она влюблена!

 - Босс Блейдлайт, это она - твоя девушка? - спросили несколько игроков.

Одно лицо Страйк Воу сразу же покраснело, но она не стала объясняться.

Блейдлайт слабо улыбнулся, прежде чем покачать головой.

 - Нет, мы просто хорошие друзья.

Разочарование мелькнуло на лице Ван Страйк Воу, но только на мгновение, прежде чем ее блестящая улыбка снова озарила лицо девушки.

 - Мы как брат и сестра.

Как брат и сестра? У всех на лицах отразились недоуменные выражения.

Не Ян же мог точно видеть, какие отношения у них были. Жаль, что он не мог сказать Блейдлайту о том, что у Ван Страйк Воу есть к нему чувства. Эти вопросы не требовали вмешательств третьей стороны, и должны были решиться только между ними двумя.

 - Босс, вы, ребята, наконец-то пришли. - Нейчерал Финд и многие другие подошли поприветствовать Не Яна. 

 - Эй, приятель! Ты здесь! - раздался громкий голос Даунтлесса, мгновенно заглушивший остальных в толпе.

Туоба Тайм лениво улыбнулся.

Было сто элитных игроков!

Не Ян поприветствовал их всех. Когда он посмотрел на каждое из их лиц, он почувствовал, как из его груди поднимается геройский дух. Это была плеяда талантов! Когда собралось так много элитных игроков, почему он беспокоился о победе Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени?