Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 216. Серебряный Сет Вечность.

 

Вечный Город был все еще таким же спокойным, как прежде, с Механическими Големами, бесцельно блуждавших по улицам в группах из нескольких десятков монстров. Однако это спокойствие было нарушено, когда группа игроков вошла в город через главные ворота.

 - Сан и я обойдем мобов, а потом позаботимся о них. Остальные могут просто сидеть сложа руки и наслаждаться свободно капающим опытом, - сказал Не Ян. Они вдвоем были наиболее подходящими для этой задачи. Несколько Воинов могли также выполнять эту роль. Однако Маги были слишком медленными.

 - Босс, нам вообще ничего не нужно делать?

 - Совсем ничего?

 - Вы, ребята, можете нести ответственность за сбор дропа, - слегка рассмеявшись, ответил Не Ян, прежде чем броситься к группе механических големов в отдалении.

Сан также последовал за ним, только немного медленнее, чем Не Ян

 - Босс, Хвевен Брэйкер вышел из списка лидеров! - Саммер Баг послал сообщение в групповом чате, заметив изменения в списках лидеров.

Не Ян проверил рейтинг. Хевен Брэйкер действительно исчез.

 - Каков был его уровень раньше?

 - 28, - Саммер Баг ответил, прежде чем еще раз взглянуть на списки лидеров.

 - 28-й уровень? - Не Ян нахмурил брови. Он не ожидал, что Хевен Брэйкер прокачается так быстро. Как лидер гильдии Победоносного Возвращения, Хевен Брэйкер наслаждался роскошью, пока его подчиненные находили быстрые привлекательные с точки зрения прокачки места от его имени. Несмотря на то, что он решил скрыть свой уровень, он точно не мог легко отказаться от попыток вернуть свой трон. Фактически, он мог бы еще больше обогнать Тан Яо.  - Забудьте об этом. Здесь не о чем беспокоиться.

Не Ян и Сан побежали, одновременно бросая Основные Магические Бомбы.

БУМ! БУМ! БУМ!

Когда Основные Магические Бомбы взорвались над толпой Механических Големов, мощные взрывы пронеслись по окрестностям. Их разрушительная сила была просто захватывала дух.

 - Босс, где вы получили эти бомбы? Они такие мощные!

 - Я получил их из магазина NPC в деревне Тасой, - ответил Не Ян.

 - Они такие потрясающие! В следующий раз, я тоже куплю!

 - Босс, сколько они стоят? - спросил Эджелесс. Он видел суть проблемы. Насколько полезны Основные Магические Бомбы для прокачки уровня, они ведь могли легко поднять уровень игрока до 35-го в два или три дня. Тем не менее, Не Ян и Тан Яо не привезли с собой много людей в Вечный Город. Вероятно, для этого была очень важная причина.

 - Две штуки за 1 золото, - ответил Не Ян, прежде чем бросить еще одну Магическую Бомбу.

БУМ!

Она вызвала огненный взрыв, который нанёс большой урон Механическим Големам.

 - ... - в группе явно повеяло холодом.

Только что он сказал именно "1 золото"? Даже снаряжение 20-го уровня Золотого Ранга, за исключением одного или двух предметов очень специфического снаряжения на Воина и Священника, как правило, не может быть продано за 1 золото. Разве это не означало, что выбросить две Базовые Магические Бомбы было то же самое, что выбросить кусок двадцатиуровневого снаряжения Золотого Ранга?

Даже богатые магнаты не могли позволить себе быть настолько легкомысленными!

Хотя этот метод прокачки был очень быстрым, цена была слишком крутой!

Наблюдая за тем, как Не Ян разбрасывает Магические Бомбы, словно бросаясь обычными камушками, члены группы не могли не чувствовать сильную боль, охватывающую их сердца, она была похожа на то, что кожу и плоть с них срывают буквально по частям. Сколько денег он потратил!?

Босс потратил столько денег, чтобы помочь им прокачаться. Они были очень тронуты. Многие лидеры гильдий были крайне скупы. Они были невероятно скупыми, даже когда дело касалось незначительного количество очков за заслуги, опасаясь истощения своей гильдии. Не Ян представал в сравнении с ними в абсолютном контрасте, подобно богу Удачи.

Не Ян понимал, что деньги были вторичными. Янг Севен, Сан и другие были фигурами, которые могли призывать ветер и вызывать дождь на предыдущей шкале времени. Деньги, которые он потратил на них сейчас, можно считать инвестициями для обеспечения их лояльности по дороге в будущее. Что касается других многообещающих людей в гильдии, если они были готовы служить гильдии, он также подумает о том, как помочь им взлететь в их уровнях.

Эффективность Магических Бомб была очевидна, особенно когда приблизительно 400 Механическим Големов рухнули на землю. В этот момент многие из членов группы осветились вспышкой сияния.

Из двенадцати членов группы Не Яна пятеро подняли свои уровни. Не Ян взглянул на свою шкалу уровня - 30 уровень. Ему еще не нужно было отключать свое снаряжение. Пока он не касался своих бесплатных статусных очков. Если в будущем он получит часть снаряжения с высокими требованиями к какому-либо статусу, он может просто вложить их куда нужно будет. Что касается его очков навыка, он узнал о двух новых навыках: Сноровка в Магических Предметах и Пинок.

Не Ян поднял Сноровку в Магических Предметах до Младшего уровня, самого высокого ранг, который он мог бы достичь на своем нынешнем уровне. Это дало ему + 20% эффективности магических предметов, а это означало, что теперь он может нанести дополнительно 120 урона на 600 базовых повреждений от каждой Основной Магической Бомбы. Преимущества такого мастерства были такими же очевидным, как светлый день - оно позволило ему значительно сократить расходы. Он вложил остаток своих очков навыков, поднимая Пинок на средний уровень. Это было полезное мастерство, которое позволяло ему сдерживать врага в середине его каста или активации навыка, с возможностью срыва обоих.

К тому времени, когда Не Ян закончил распределение своих очков навыка, члены группы уже нашли весь лут среди обломков на земле. Они сложили всю добычу в одном месте.

 - Босс, вы можете хранить все эти предметы в казне. Мы ничего не внесли, но мы уже стоили гильдии стольких денег. Нам ничего не нужно, - сказал Андинг Скоундрел от имени каждого. Обычно он был довольно беззаботным, но даже он понимал, что им было неправильно брать выпавший лут. Если бы Не Ян продал эти предметы или сохранил их в казне, то, по крайней мере, он смог бы восполнить кое-какие свои потери.

 - Нам не нужны какие-либо из этих предметов. Используйте их, чтобы обогатить сокровищницу гильдии, - сказал Блейдлайт. Из всех, кто был в группе, его можно было считать вторым после Не Яна с точки зрения престижа и уважения, поэтому его слова обладали довольно высоким авторитетом.

Не Ян кивнул.

 - Все эти предметы будут отправлены в казну. Если вам нужно что-либо из них, не стесняйтесь спрашивать Гу Хуая. Что касается Заряженных Ядер Аркан Кристаллов, соберите их и отложите в сторону Янг Спэрроу Хоука.

Группа Не Яна прибыла на городскую площадь, которая соединялась с различными улицами.

 - Воины также должны начать помогать. Мы соберем Механических Големов из окрестностей на этой площади, - сказал Не Ян. Это было лучшее место, чтобы устроить массовое уничтожение монстров.

Блэйдлайт, Эджелесс и другие воины также отправились агрить мобов. Со всех сторон в центре площади начали собираться Механические Големы.

Не Ян непрерывно бросал магические бомбы, в результате чего взрывы проносились по всей площади. Механические големы рушились направо и налево, засоряя землю металлоломом и различными предметами снаряжения.

Члены группы быстро поднялись в уровнях, так что приятные перезвоны колокольчиков превратились в обычное явление.

 - Босс, это здорово!

 - Мы так быстро прокачиваемся!

Не Ян посмотрел на уровни членов группы. Они взлетели до уровня 26 или 27. Два человека уже достигли уровня 28!

Эджелесс, Монохром и другие Воины начали с удвоенной энергией приманивать следующую волну Механических Големов, в то время как другие участники начали собирать всю добычу с земли.

Не Ян проверил урожай. У них уже было 32 Заряженных Ядра Аркан Кристаллов. Вскоре Тан Яо сможет воскресить свою Аркан Фею.

 - Босс, ты знаешь, что это за снаряжение? - спросил Саммер Баг, подняв очень темный кусок брони, покрытый рунами. Его дизайн был прост и остался без особого внимания. Одного взгляда на него хватило бы, чтобы сказать, что это был артефакт из ушедшей эпохи. Он излучал холодную, древнюю ауру.

 - Я тоже нашел что-то похожее. Это пара перчаток. - Чуть вдалеке Чудо-Танцор подобрал подобную часть снаряжения.

У членов группы действительно был острый взгляд. Они могли сразу сказать, что эти предметы были необычными.

Не Ян уставился на нагрудный доспех в руках Саммер Бага. Он был покрыт запрещенными магическими рунами. Это часть ТОГО набора, без сомнения.

 - Они являются частью Вечного Набора. Дайте-ка мне их, - сказал Не Ян, не в силах сдержать свои эмоции.

Получив перчатки и доспехи, Не Ян оценил обе части снаряжения.

Вечный Нагрудник (Серебро) .

Требования: Уровень 30, 270 Сила, 160 Ловкость .

Набор предметов: нагрудник, рукавицы, поножи, наплечники, плащ, рогатый шлем, наголенники, тяжелый щит .

Свойства: Тяжелый доспех, металлическая броня, Защита 330-339, Поглощение + 5%, Магическое сопротивление + 10%, Максимальное здоровье + 10%, уменьшает требования к уровню остальных предметов на 10 при экипировке этой брони.

Ограничение: Воин.

Вечные Рукавицы (Серебро).

Требования: Уровень 40

Набор предметов: нагрудник, рукавицы, поножи, наплечники, плащ, рогатый шлем, набедренники, тяжелый щит.

Свойства: Тяжелый доспех, металлическая броня, защита 220-238, поглощение урона + 2%, сопротивление магии + 3%, максимальное здоровье + 5%

Ограничения: Воин

Сет Вечность мог быть добыт только в Вечном Городе. Он был разделен на три комплекта: Серебро, Золото и Темное Золото. Золото и Темное Золото падают только с Элит, а серебристый набор можно найти и на обычных монстрах.

Из-за того, из сколько частей этот набор состоял, полный его сбор представлял определенные трудности. Тем не менее, его свойства были отличными, даже лучше, чем набор Золотого Шторма 35-го уровня. Это был исключительный защитный набор для Воинов на ранней стадии игры. Если собрать все перечисленные предметы, игрок получит бонус в виде навыка Щита 6-го Ранга.

Чаще всего трудности с получением набора определяли, насколько это было желанно. Мало того, что экипировка для Воина была слишком редкой, они также пользовались большим спросом. Поэтому, если на аукцион было выставлено хорошее снаряжение для Воина, даже самые скудные из лидеров гильдии не стеснялись разбить свою копилку.

 - Это подходит для тебя. Посмотрим, сможем ли мы собрать полный набор. Поскольку у нас есть нагрудник, это означает, что ты сможешь экипировать другие части набора на гораздо более низком уровне, - сказал Не Ян, прежде чем передать нагрудник и перчатки Блейдлайту. Если бы они могли помочь ему собрать все части Серебряного Сета Вечности, который позволил бы ему танковать высокоуровневых Лордов, то во время предстоящей экспедиции гильдии они могли бы испытать удачу в борьбе с гораздо более высокоуровневыми Лордами.

Блейдлайт посмотрел на оба предмета, затем воскликнул слегка удивленным тоном:

 - Свойства довольно хорошие. Как насчет установленного бонуса?

 - Есть описание этого набора в Интернете. Установленный бонус - это Щит ранга 6, - ответил Не Ян. Именно Щит 6-го Ранга сделал этот Сет таким великолепным и желанным. Без этого значение набора было бы намного ниже. Щит Ранга 6 позволил Воину танковать Лордов, даже если они впадали в ярость. Для любой команды это было чрезвычайно важно.

 - Ничего себе, это очень хорошо, - сердце Блейдлайта встрепенулось. Идея оснащения защитного комплекта уровня 40 только на уровне 30 была для него очень привлекательной.

 - Как сильно ты не соответствуешь требованиям по статистики?

 - Я немного отстаю от выполнения требования в Ловкости, - ответил Блейдлайт.

Разница в Ловкости может быть достигнута путем подбора Камней Ловкости. Если бы они смогли собрать весь Вечный Набор, появился бы непревзойденный Воин 30-го уровня!