Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 215. Глава Равенства.

 

Громкий звук ослышался от деревьев рядом с Не Яном, который развернулся как раз вовремя, чтобы обнаружить игрока в белых одеждах, выходящих из-под лесной тени.

 - Я - Блэк Хевен, - объяснил вышедший Священник, увидев, что Не Ян крепко схватился за свой кинжал. Он подошел к трупу Блэк Хэлла. Он никогда не думал, что его Старший Брат проиграет. Потому что, по его мнению, его Старший Брат всегда был непобедимым. Он не мог не потратить немного больше времени на наблюдение за Не Яном. Безумный Разбойник, чье имя было прославлено по всей Виридийской Империи, выглядел не намного старше его самого.

Поскольку его старший брат сказал ему не вмешиваться в дуэль, Блэк Хэлл оставались в стороне, наблюдая в качестве зрителя.

Блэк Хевен наблюдал за всей битвой, и он должен был признать, что Не Ян был действительно сильным, он стал одним из немногих людей, которые стали проблемой для его Старшего Брата. Единственное, что оставило его в недоумении, было то, почему Не Ян остался непоколебимым, несмотря на то, что он был явно поражен Воем Ужаса.

За такой короткий промежуток времени, что мог сделать Не Ян, чтобы блокировать последствия Воя Ужаса?

Блэк Хевен не принял никаких мер предосторожности, но сразу же приступил к работе по воскрешению Блэк Хэлла. Из-за соглашения, которое его Старший Брат заключил с не Яном ранее, он был уверен, что Не Ян не будет против него.

Нежное сияние постепенно вылилось из ладони Блэк Хевена.

Не Ян вложил свой кинжал в ножны, затем отошел в сторону, прежде чем начать изучать Блэк Хевена. Этот человек был почитаемым Архиепископом на предыдущей шкале времени.

Блэк Хевен по-прежнему выглядел немного незрелым, больше похожим на семнадцати или восемнадцатилетнего ребенка. Одетый в сияющие белые одежды, он носил красноватый посох, который светился тусклым сиянием.

В частности, Не Ян обратил особенное внимание на золотого сокола, вышитого на лацкане воротника Блэк Хевена. Это был символ Храма Света, который означал, что владелец узнал Магию Храма для своего класса. Почти вся Мания Храма для класса Священников была благословениями. Только на более поздних этапах игры они могли изучать другие навыки, такие как грозные групповые заклинания возрождения.

Блэк Хевен был Священником, который мог использовать Магию Храма!

Если Блэк Хевен действительно был готов присоединиться к Племени Невероятных Людей, тогда Не Ян совершенно точно нашел невероятное сокровище. Редкость Священника, который мог использовать Магия Храма, даже превзошла Магов, которые могли использовать Продвинутую Магию.

Из-за ограниченного диапазона заклинаний у большинства Магов не было бы выбора, кроме как начать действовать даже в опасной ситуации, лишь бы попытаться успеть активировать заклинание из Продвинутой Магии. Вся Продвинутая Магия требовала, по крайней мере, одного набора жестов и слогов заклинаний, чтобы активировать заклинание, причем многие даже требовали двух или трех наборов. Кто знает, что может произойти за это время? Паладин мог броситься к Магу с заклинанием Тишины, которое было заклинанием низкого уровня, и остановить Продвинутую Магию.

Священники отличались от Магов, так как они могли использовать Магию Храма в относительной безопасности заднего плана или под защитой многочисленных игроков. Даже самое низкоуровневое благословение Магии Храма сможет повысить статистику союзника на 30%. На более поздних этапах игры, если Священник узнал 6 ранг Магии Храма, он мог бы увеличить боевую мощь своих союзников более чем на 200%, позволяя даже самому среднему из Воинов превратиться в неостановимый танк.

Таким образом, Священники, знавшие Магию Храма, были востребованы многочисленными крупными гильдиями.

Если бы Не Ян хотел завоевать лояльность такого священника, как Блэк Хевен, ему пришлось бы сделать гораздо больше, чем выиграть простую дуэль.

"Стоит подождать, чтобы предложить ему присоединиться к ним сразу же ..." - Не Ян подумал, что было бы неплохо, если бы Блэк Хевен объединился с группой Янг Севена. Может быть, когда он станет ближе со всеми, он, естественно, станет более охотно служить интересам гильдии.

Когда взгляд Не Яна опустился на труп Блэк Хэлла, его охватило чувство сожаления. Жаль, что последний не хотел присоединиться к Племени Невероятных Людей. Его использование заклинаний против Вора дошло до вершины совершенства, и его общая способность к PvP действительно заслуживала восхищения. Если бы он не оттачивал свою скорость реакции в течение двух жизней, он бы определенно проиграл сегодня.

Блэк Хэлл, безусловно, был экспертом среди экспертов. Для такого игрока появиться только через несколько недель после выхода игры было очень редким событием. Возможно, он и был неизвестной фигурой на предыдущем графике жизни Не Яна, но это было не из-за недостатка мастерства.

Не Ян чувствовал уверенность в том, что Блэк Хэлл продолжит совершать много удивительных вещей в будущем. Что касается того, почему Блэк Хэлл хотел оставаться в своей старой гильдии, у него не было возможности это узнать.

Поскольку Блэк Хэлл не хотел покидать Темного Героя, Не Ян был беспомощен что-то изменить в данном вопросе. Все, что он мог сделать, это вздохнуть с сожалением.

Когда яркое сияние опустилось на Блэк Хэлла, он вернулся к жизни.

Блэк Хэлл открыл глаза и поднялся на ноги. Увидев Не Яна в стороне, он сказал:

 - Я проиграл. Ты очень сильный. - он с честью принимал свое поражение.

 - Ты тоже, - с искренностью сказал Не Ян.

 - Я выполнил одну часть нашей сделки. Глава Равенства уже принадлежит тебе. Что касается Блэк Хевена, я позволю ему уйти из Темного Героя, чтобы он мог присоединиться к Племени Невероятных Людей.

 - Старший Брат... - Блэк Хевен хотел что-то сказать.

Тем не менее, Блэк Хэлл махнул рукой, прервав его:

 - У тебя будет намного лучшее будущее в Племени Невероятных Людей. Я же останусь в Темном Герое. Кроме того, мы все еще можем прокачиваться вместе, даже если мы находимся в разных гильдиях. - Он очень долго хотел найти гильдию для своего младшего брата, он даже планировал отправить его в Сапфировый Храм, потому что там находился его старый друг. Однако, с вмешательством Не Яна, оказалось, что это уже невозможно. Тем не менее, Племя Невероятных Людей тоже было неплохим вариантом.

 - Я доверяю Блэк Хевена Племени Невероятных Людей. Надеюсь, вы, ребята, не будете его обижать. Иначе, независимо от того, насколько сильна ваша гильдия, я, Блэк Хэлл, лично ее уничтожу. Я человек своего слова.  - глаза Блэк Хэлла вспыхнули холодным светом. Он абсолютно точно обладал такими возможностями! Несмотря на то, что Темный Герой был в упадке, если бы он раскрывал себя, он мог бы немедленно собрать мощную силу, способную уничтожить любую гильдию. 

 - Не волнуйся, я никогда не относился к людям, следующим за мной, несправедливо, - сказала Не Ян с легкой улыбкой.

Блэк Хэлл не произнес ни слова, а просто кивнул головой.

 - Это Теневые Одеяния Тёмного Священника. Я возвращаю их тебе, - сказал Не Ян, прежде чем передать часть снаряжения Блэк Хэллу.

 - У меня есть вопрос. Как ты избежал моего Воя Ужаса? - спросил Блэк Хэлл. Он не мог понять, где он допустил ошибку.

Увидев, что ничто не сможет изменить решение его Старшего Брата, Блэк Хевен мог только отбросить переживания. Даже если он присоединился к Племени Невероятных Людей, он все равно мог встречаться со своим Старшим Братом.

 - У меня есть предмет, называемый Медальон Демонического Убийцы. У этого есть дополнительное умение, которое позволяет мне защититься от Магии Разума в течение трех секунд, - объяснил Не Ян.

 - Неудивительно ... - Блэк Хэлл кивнул. Так вот, где он просчитался. Когда он будет участвовать в PvP в будущем, он определенно должен будет принять к сведению такие навыки. Однако, чтобы Не Ян мог использовать такой навык, чтобы противостоять его Вою Ужаса, было действительно впечатляющим. Его Вой Ужаса активировался всего две секунды. Если бы тайминг Не Яна был даже немного хуже, битва закончилась бы совсем по-другому. Репутация Безумного Разбойника была заслуженной.

По настоянию Блэк Хэлла Блэк Хевен вышел из Темного Героя, и Не Ян пригласил его в Племя Невероятных Людей.

 - Если будут какие-то экспедиции в гильдии, ты можешь шептать мне. - Блэк Хевен понимал, что его Старший Брат ценит честь превыше всего остального. Он также не мог ничего сделать, чтобы пойти против принципов своего Старшего Брата.

Не Ян кивнул.

 - Помимо случайной экспедиции гильдии мы не ограничиваем свободу членов нашей гильдии. - Когда они позже будут проводить экспедиции, он определенно будет приглашать Блэк Хевена, чтобы он мог получше узнать членов своей новой гильдии.

Блэк Хэлл и Блэк Хевен простились и ушли. Наблюдая за спиной Блэк Хэлла, Не Ян не мог не вздохнуть. Какие причины на самом деле вели Блэк Хэлла? Почему он был таким сдержанным? Это была настоящая тайна. 

Поединок с Блэк Хэллом был довольно волнующим для Не Яна. У Блэк Хэлла действительно было много проклятий. В дополнение к нескольким навыкам контроля над толпой, с ним было действительно трудно справиться. Благодаря таким навыкам, определенно, Блэк Хэлл обеспечит себе дорогу, чтобы продвинуться вперед и стать Теневым Пастырем.

Не Ян напомнил себе, что в Conviction все еще много влиятельных игроков. Просто потому, что он понимал тайны Теневого Танцора, это не означало, что он мог смотреть на всех выдающихся героев мира свысока.

После того, как он закончил размышлять об этом, Не Ян изучил Главу Равенства.

Глава Равенства.

Описание: Пятая глава Первого Тома Книги Мира. Фрагмент легендарного предмета. Тот, кто будет владеть этой главой, получит наследие Бога Света. Ваша миссия - распространить славу Света!

Свойства: Получите 2 интеллекта и 1 очко навыка каждые 5 уровней. Концентрация +15, Воля +15, Рефлексы +15, Сила +15, Ловкость +15.

Круг исцеления: исцелить окружающих союзников, максимум до 100 игроков, на 1000 здоровья.

Перезарядка: 5 дней

Магический Статус Воодушевления: Увеличьте эффекты всех проклятий и благословений на 200%. Позволяет игнорировать все оглушающие, парализующие, окаменяющие и прочие подобные эффекты контроля толпы.

Перезарядка: 2 дня

Ограничения: могут быть связаны только членом Праведной Фракции.

Примечание. Эффекты предмета применяются сразу же после его помещения в сумку игрока.

Глава Равенства была наиболее полезной для Священников.

Ний Ян проверил сумку. Из Первого Тома Книги Мира у него в сумке теперь лежало целых пять глав. Теперь ему нужна была только Глава Честности, и он собрал бы все шесть глав из Первого Тома Книги Мира.

Он уже знал точное местоположение последней главы. Тем не менее, он мог бы отложить ее поиск до тех пор, пока не закончит прокачку Лидера Янг Севена, Андинг Скоундрела и других в Вечном Городе. Глава была скрыта на карте уровня 35, поэтому ему не нужно было слишком беспокоиться.

 - Как прогресс в очистке ваших красных имен? - спросил Не Ян в групповом чате.

 - Отлично. С нынешним темпом мы сможем вернуться в Калор к утру, не позднее, - ответил Андинг Скоундрел.

 - Так быстро? Каким образом? - спросил Не Ян с удивлением в голосе. В прошлом Тан Яо лишь за несколько дней полностью очистил свое красное имя.

 - Мы собираем Чешуйчатых Лягушек в гигантскую орду, а затем убиваем их всех сразу. Наши красные имена тускнеют довольно быстро, - пояснил Саммер Баг.

Не Ян почти забыл о подобной возможности. С несколькими Магами, использующими заклинания, действующие на область, чтобы убить большое количество Чешуйчатых Лягушек сразу, конечно, их красные имена будут тускнеть довольно быстро.

После того, как Не Ян и другие провели день, заманивая и убивая Чешуйчатых Лягушек, вся группа окончательно очистила свои красные имена.

Все они активировали Свитки Возвращения и вернулись в Калор.

 - Все здесь? - спросил Не Ян.

Каждый оглянулся и проверил количество присутствующих. Кивнув, Андинг Скоундрел сказал:

 - Все тут.

При наличии девяти братьев, участвовавших в операции "Лес Обжигающего Огня", плюс самого Не Яна, Яо Яо и Тан Яо, их группа составила всего двенадцать человек. 

Не Ян кивнул.

 - Поскольку все здесь, мы можем отправиться. На этот раз цель состоит в том, чтобы довести вас до 30-го уровня! - Это было время, когда он выполнял обещание, которое он дал им в Лесу Обжигающего Огня. Их целью был Вечный Город!

Группа игроков выпустила возбужденные возгласы. Они, наконец, почувствуют вкус того, как быстро можно прокачиваться в стиле Не Яна!