Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 214. Блэк Хэлл.

 

После убийства еще двух Чешуйчатых Лягушек, Не Ян снова обнаружил своеобразное присутствие. Он ясно понимал, что кто-то пытается приблизиться к нему. Однако, когда он обернулся, чтобы проверить это, лес был спокойным без каких-либо признаков активности.

В тот момент, когда Не Ян подошел к другой Чешуйчатой Лягушке, он почувствовал, что на него обрушился жестокая резонирующая магия. В мгновение ока на него опустилась темная сила.

Ослабление! Скорбь!

Проклятия, которые вступили в силу мгновенно, были особенно пугающими. Если получить их без наличия соответствующего зелья, священника или паладина, которые могли бы бросить Диспел (п.п. отмену или рассеивание заклинания), вы оказались бы в крайне опасной ситуации.

Сердце Не Яна сжалось в тревоге. Это был не Вор, который следил за ним, это был священник! В его голове появилось имя - Блэк Хэлл!

Вероятно, он использует зелье невидимости!

Не Ян быстро взглянул на свою персональную информацию. Его статистика была уменьшена на 60%! Какие мощные проклятия! Обычные проклятия, которые могли снизить статистику цели на 20%, были уже довольно ужасными, но эти два проклятия сразу сократили его статистику почти на две трети!

Не давая Не Яну шанс активировать Стелс, яркий шар света взлетел в небо, освещая землю внизу своим постепенно раскрывающимся сиянием. Без промедления луч света вылетел из-за деревьев и ударил его. Яркая плавающая метка появилась над его головой, полностью раскрывая местоположение Вора.

Наконец, Темная Коррозия устремилась к Не Яну с невероятной скоростью.

Темная Коррозия была одним из самых грозных заклинаний, принадлежащих Темному Священнику! Цель, пораженная заклинанием, со временем начнет получать урон, также будет нанесено чрезвычайно сильное проклятие.

Дерьмо! Это действительно противная комбинация заклинаний! Не Ян внутренне проклинал свою беспечность. Так много заклинаний были активированы в быстрой последовательности. Блэк Хэлл не позволял ему перевести дыхание ни на секунду!

Не Ян покатился, чтобы избежать Темной Коррозии.

Бум!

Заклинание просвистело от мимо него и ударило в соседнее дерево. Его листья высохли и упали на землю. А ветви иссохли и почернели от гнили. Почти за мгновение пугающая сила проклятия разъела ствол дерева, превращая в гнилую шелуху.

Не Ян бросил взгляд на область рядом с деревьями, откуда летели заклинания, примерно в 30 метрах он заметил Темного Священника в пепельно-серых одеждах, размахивающего посохом и повторяя ряд слогов заклинания в быстром темпе.

Волшебная энергия в воздухе колебалась в течение короткого времени.

Прежде чем он смог подняться на ноги, гигантская паутина упала прямо с неба над ним!

Это была Паутина, хотя явно более высокий ранг. Раньше он полагался на младшую версию этого необычного заклинания, чтобы поймать многих, ничего не подозревающих, целей.

Быстрое Отступление! Не Ян внезапно ускорился. Он отступил назад, подобно молнии, благодаря чему сумел оказаться за пределами действия Паутины.

Сеть упала на землю, но не смогла захватить Не Яна.

 - Не только его скорость, но и его скорость реакции тоже довольно быстрая, - пробормотал Блэк Хэлл, но все еще спокойно держал посох в руке. Он должен был признать ... Скорость Не Яна была действительно удивительной. Даже после удара такими мощными проклятиями он все еще мог двигаться так быстро. Блэк Хэлл вспомнил о внушающем ужас ударе, который Не Ян использовал, чтобы вывести из строя Хей Жуо. Неудивительно, что даже Ю Лонг не смог остановить его.

Если бы он не сделал первого шага, было бы действительно трудно одержать верх над Не Яном.

Блэк Хэлл поднял свой посох, стреляя Теневой Стрелой в Не Яна.

Не Ян использовал время действия Паутины, выпив Зелье Лечения, с чьей помощью удалив статусные эффекты Ослабления и Скорби. Танец Теней! Он укрылся за деревом, чтобы избежать Теневой Стрелы, а затем бросился к Блэк Хэллу.

Несмотря на то, что Не Ян активировал Танец Теней, Блэк Хэлл все еще мог определить его позицию благодаря Мерцающей Метке. Он неоднократно махал своим посохом, позволяя бесконечному потоку заклинаний срываться  сего верхушки.

Тем не менее, скорость Не Яна была слишком велика, и Блэк Хэлл мог только заметить мимолетные образы, которые он оставлял после того, как проскальзывал в промежутки между деревьями.

Блэк Хэлл спокойно отступил, пока не достиг широкого открытого пространства в лесу, где деревья не растут.

Поляна покрывала около 100 квадратных метров.

Он и Блэк Хевен уже долгое время следили за Не Яном. В любой момент он мог заняться Вором, но он не хотел сражаться на невыгодном для себя ландшафте. Если бы он провалил свою засаду в густо засаженном районе, Не Ян мог воспользоваться этой ошибкой, чтобы убить его без особых усилий. Вот почему Священник решил действовать лишь мгновение назад, когда обнаружил, что поблизости есть участок открытой земли.

Блэк Хэлл всегда действовал с умом. Даже если успех был почти гарантирован, он все равно должен был бы воспользоваться каждым небольшим преимуществом, которое мог бы получить.

Честно говоря, Блэк Хэлл больше был привычен играть за Воина. Ему все еще было не очень удобно играть таким классом, как Темный Священник. Однако, если вы видели игровой стиль одного заклинателя, то вы видели весь игровой стиль. Он часто проводил PvP бои против кастеров на профессиональном уровне в прошлом, поэтому он все-таки более или менее понимал, как играть один из них почти мастерски.

 - Давайте посмотрим, насколько Вы сильны. Подходите!  - Блэк Хэлл помахал своим посохом, рассматривая тень, которая медленно принимала форму человека, лишенного каких-либо черт.

Не Ян задохнулся, когда увидел действия Блэк Хэлла. Этот парень не шутит. У него уже есть Теневой фамильяр!

Теневые фамильяры были призванными хранителями Темных Священников. Они обладали хорошей атакой и защитой.

Не Ян покинул тень леса и вышел на поляну. Он шел прямо к Блэк Хэллу.

Размахивая своим посохом, Блэк Хэлл активировал проклятие Замедления на Не Яне, затем быстро отступил, прежде чем выпустить еще одну Теневую Стрелу.

Не Ян сразу стал вялым. Его фигура слегка остановилась, когда Теневая Стрела устремилась прямо к нему. Тайминги этих двух заклинаний были практически идеальными!

Не Ян активировал Святое Наследование из Медали Десяти Святых Паладинов. Замедляющий дебафф с его тела исчез, и он мгновенно достиг максимальной скорости. Без малейшего колебания он бросился к Блэк Хэллу.

Бэнг!

Теневая Стрела взорвалась при вступлении в контакт с ним, но она не наносила ни малейшего ущерба, так же как не вызвала никаких дебаффов.

Подобный летучей мыши Не Ян оказался прямо перед Блэк Хэллом. Шокирующий Удар! Его кинжал двигался ко лбу Блэк Хэлла, словно зигзаг молнии.

Скорость Не Яна казалась даже выше, чем в видео, где он убил Хей Жуо. Блэк Хэлл был поражен. Размахивая своим посохом, он стал словно размываться, и в этот момент Теневой Фамильяр бросился наперерез, чтобы перехватить Не Яна.

Не Ян не мог скрытно не восхищаться своим противником. У Блэк Хэлла действительно были неплохие способности. За такой короткий промежуток времени он смог, плавно контролируя своего Теневого Фамильяру, заставляя того блокировать противника.

Теневой Фамильяр (Призываемое Существо)

Здоровье: 1,200 / 1,200

Когда Не Ян ударил Теневого Фамильяра, он цепко привязался к нему. 3 секунды Святого Наследия почти прошли.

Кинжал Не Яна пронзил Теневого Фамильяра. Беспощадным движением он активировал Потрошение.

Здоровье Теневого Фамильяра упало более чем на 500 пунктов. Он попытался обеими руками нанести удар по Не Яну. Тело последнего размылось, избегая атаки. В тот момент, когда он хотел уклониться от Теневого Фамильяра, чтобы добраться до Блэк Хэлла, он почувствовал, что к нему привязалась темная сила.

Это была Теневая Связь!

Теневая Связь продолжалась только секунду, но эта кратковременная передышка дала Блэк Хэллу возможность отступить на несколько метров. Яркое сияние окутало его. Одежды Священника колыхались, и все его тело излучало несравненное сияние, он был подобен Богу, спустившемуся на землю.

Это была магическая сила Воодушевления из Главы Равенства!

Все благословения будут усилены, а все проклятия превратятся во что-то гораздо более страшное!

Этот парень наконец достал свой козырь. Взгляд Не Яна торжественно блеснул. Будет ли он вынужден активизировать Судью Господа? Если это так, то навык был бы отправлен в кулдаун еще на 10 дней.

Не Ян был атакован Теневым Фамильяром.

 - 106

Значение урона всплыло над его головой.

Игнорируя Теневого Фамильяра, Не Ян бросился к Блэк Хэллу. В тот момент, когда Блэк Хэлл начал снова размахивать своим посохом, чтобы бросить очередное Проклятие, Не Ян бросил в него мешок Среднего Порошка Вспышки.

Пуф!

Сильное, яркое сияние ударило по глазам Блэк Хэлла, как миллион крошечных игл.

Блэк Хэлл размахивал своим посохом, который сиял ослепительным блеском.

Темный Священник был раздражен интенсивным светом, который его временно ослепил.

Не Ян свернул в сторону, уклонившись от проклятия Ослабления, которое в него бросил Блэк Хэлл.

В нормальных условиях мощные проклятия Блэк Хэлла могли уже снизить статистику цели на 60%. Не Ян едва мог представить себе последствия того, если бы он был поражен ими в то время, как Магический Статус Воодушевления был бы активен.

Испытав на себе действие Среднего Порошка Вспышки, Блэк Хэлл потерял всякую способность видеть. Однако, благодаря его превосходной стойкости и сосредоточенности, он не запаниковал. Обеими руками размахивая посохом взад-вперед, он выстреливал проклятия одно за другим в соответствии с его представлением о ситуации. После чего он опустил посох, затем достал бутылку слезоточивого зелья.

Проклятия Блэк Хэлла были просто пугающими. Если бы Не Ян был поражен ими, его статистика была бы уменьшена, по крайней мере, на 90%.

Пытаясь преодолеть слепоту, Блэк Хэлл не снижал скорость своих движений. Об кидался проклятиями непрерывно, при этом каждое из последующих было еще более страшным, чем предыдущее. Его оценка ситуации была просто исключительной. Если бы Не Ян был медленнее хоть на полшага, он бы наверняка попал под действие проклятия!

Не Ян активировал Танец Теней, и его скорость тут достигла вершины. Он уклонился от атак Блэк Хэлла, быстро окружил его со спины, а затем ударил его в затылок Удушающим Ударом. 

Вой Ужаса!

Пронзительный визг вырвался из горла Блэк Хэлла.

В тот момент, когда Удушающий Удар Не Яна собирался достигнуть Блэк Хэлла, он вдруг почувствовал, что какой-то странный резонанс прошел через него. Это был Вой Ужаса!

Вой Ужаса был самым страшным, что мог использовать Теневой Священник. Это была Магия Контроля Разума. Количество Воров, умерших от этого заклинания,совершенно точно нельзя было назвать маленьким. Слишком сложно было защищаться, и время его активации было просто ничтожным. Если Вор был поражен Воем Ужаса, он потерял бы контроль над своим телом, позволяя Темному Священнику легко убить его.

Не ЯН поспешно активировал Иммунитет Разума от Медальона Демонического Убийцы. Когда жуткий крик достиг его ушей, его мозг поплыл, наполнившись многочисленными хаотическими иллюзиями. Его движения остановились, и кинжал прекратил свое движение.

К счастью, Не Ян активировал Иммунитет Разума незадолго до того, как заклинание полностью стало контролировать его тело. Когда иллюзии в его сознании исчезли, он погрузил свой кинжал в тело Блэк Хэлла.

Однако Удушающий Удар больше не был активен.

Не Ян последовательно атаковал Ударом в спину и Потрошением. Здоровье Блэк Хэлла мгновенно упало до критического уровня, так как над его головой последовательно поднимались показатели урона от атак врага, а также от отравления и кровотечения.

Размахивая своим посохом. Блэк Хэлл быстро произносил заклинание Малого Лечения, восстанавливая большой кусок своего здоровья, прежде чем поспешно сбежать. 

Не Ян без особых усилий догнал Блэк Хэлла, а затем ударил его в спину Ударом Погибели. Когда его здоровье, наконец, упало до нуля, Священник упал на землю.

Блэк Хэлл был действительно сложным противником. Если бы не тот факт, что Не Ян обладал несколькими навыками, которые противостояли навыкам Темного Священника, потребовалось бы гораздо больше усилий, чтобы убить его.

 - Я победил, - пробормотал Не Ян. Он наклонился, чтобы поднять предметы, которые Блэк Хэлл выронил - Глава Равенства и Теневые Одеяния Темного Священника. Он беззастенчиво взял выпавшее для себя. Но что касается последнего, задумавшись на мгновение, он решил, что лучше всего вернуть одеяние его первоначальному владельцу.