Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 212. Накопление фондов.

 

Не Ян позвонил нескольким одноклассникам, сообщив им, что он переводится в другую школу в городе Хуахай. Все они были очень удивлены. Из того, что они напомнили, семья Не Яна не была особенно обеспечена. Могут ли финансы его семьи даже даже просто позволить им переезд в столицу, не говоря уже о переводе его в школу в большом городе? Не Ян не стал объяснять. Во всяком случае, они были всего лишь знакомыми. Это было прекрасно, просто сообщить им, что он уезжал, и попрощаться.

Не Ян провел большую часть дня в посещении пары родственников с родителями. Впоследствии вся семья переехала в дом в пригороде Хухайя. У них еще было много распаковки.

Новый дом Не Яна был роскошной виллой рядом с кристально-чистым озером у гор. У них был огромный двор, наполненный всякой растительностью с многочисленными цветками, которые сейчас были в самом разгаре цветения. Декорации были прекрасны. Однако вилла в его воспоминаниях была не эта, то было совсем другое место в нескольких сотнях метров отсюда.

Ситуация в этой жизни несколько отличалась от его прошлой, поэтому неизбежно возникали бы небольшие изменения.

Его возрождение произвело крошечный эффект бабочки, который постепенно разрастался все сильнее, изменяя мир четким, но тонким образом. У него внезапно возникла странная мысль. Возможно ли, что его вмешательство в события может повлиять на предстоящие выборы?

Может быть, да ... Никто не мог предсказать будущее.

Даже будучи перерожденным, он мог только дрейфовать по течению времени. Будущее навеки находилось вне его контроля, как и непредсказуемость фондового рынка. Все, что мог сделать Не Ян, это медленно поднимать свою личную силу, чтобы позволить себе обладать некоторой способностью беспощадно ударить по рельсам судьбы перед лицом неопределенного будущего, изменив направление истории. По крайней мере, он мог не позволить повториться событиям своей прошлой жизни. Этого было бы уже достаточно.

Не Ян наслаждался теплым счастьем  - возможностью быть вместе со своими родителями.

Для него, с его унылой, обычной жизнью в прошлом, эта новая жизнь была просто даром Небес.

Не Ян позвонил Гу Хуаю.

 - Ваша семья переехала в Хуахай? Куда именно?

 - 27 Пиньян. - ответил Не Ян. В своей прошлой жизни он однажды высмеял название этого района за то, что он был настолько скучным, точно парализованным. Только позже он поймет, насколько ценны слова, безопасные и мирные (1).

 - Это пригород с прекрасными виллами, верно? Даже самое дешевое место в этом районе составляет не менее 50 000 000! Вау! Неплохо, брат! Ты теперь богатый блудный сын при неплохих деньгах! Кстати, мой старик приценился к различным местам в Conviction. Оценка одного участка земли в Калоре смехотворно дорога! Ты знаешь, те участки, которые у тебя есть, те, что я покупал от твоего имени в других городах? Их ценность даже не может быть оценена! - сказал Гу Хуай. Текущая стоимость участков Не Яна была достаточно высокой, чтобы оставить людей безмолвными. Что касается именно того, сколько собственности принадлежало Не Яну, даже Гу Хуай был не полностью в этом вопросе осведомлен.

 - Когда в будущем начнутся осады крепостей, если мы сможем занять крепость и создать наш собственный город, ты узнаешь, что это на самом деле означает - быть богатым в игре! - Не Ян рассмеялся.

 - Тогда я буду ждать этого времени. Я слышал, что конвертация валюты в игре будет выпущена через пять или шесть дней. Как сообщается, аукцион виртуальных объектов скоро начнется. Часть из них будет продана с аукциона на платформе транзакций. Время еще не объявлено, - сообщил Гу Хуай. Многие силы определенно хотели бы инвестировать в Conviction в будущем. Даже его старик начал немного беспокоиться об этом.

Только теперь Не Ян вспомнил об этой ситуации. Сердце его сковало холодом. Финансовые гиганты, такие как Цао Сю, наконец-то собирались войти в игровое пространство.

Аукционные дома, зелье-центры NPC и т. д. каждого крупного города будут проданы с аукциона. Многие финансовые институты определенно убедят игроков продать всю свою валюту в игре за деньги в реальном мире, а затем разделить виртуальные активы между собой.

Когда отец Не Яна вошел в Conviction во время пика своего помешательства, он с грустью обнаружил, что он уже пропустил лучшее время, чтобы присоединиться. Иногда возможности были мимолетными. После пропуска они больше никогда не появятся.

То, что Не Ян хотел сделать, это купить как можно больше виртуальной недвижимости. В течение следующих нескольких недель он уже не осмелится быть настолько экстравагантным, чтобы потратить 500 золотых на магические бомбы. 1000 магических бомб, которые были у него сейчас, ему должно было быть достаточно, чтобы поднять уровень Андинг Скоундрела, Сана и остальных до 30-го уровня.

 - Сделайте объявление членам гильдии, что мы будем обменивать валюту в игре на вкладом за заслуги перед гильдией в течение следующих нескольких дней. 1 серебро на 25 очков за заслуги, такой будет ставка. Это будет продолжаться три дня. Кроме того, за каждое серебро, внесенное в гильдию, игрок получает дополнительную скидку на 20 очков при обмене снаряжения 30-го уровня. Если игрок вносит 10 серебряных за один раз, когда он достигнет 30-го уровня, он сможет выкупить одну вещь из 30-го уровня Серебряного Ранга за 30 серебряных одновременно - он сможет получить вещь Золотого Ранга 30-го уровня, - сказал Не Ян, задумавшись на мгновение. Он хотел положиться на этот метод, чтобы быстро накопить валюту в игре.

 - 1 серебро за 25 очков за заслуги? Разве мы не понесем слишком большие потери? - спросил Гу Хуай в шоке. В Племени Невероятных Людей 1 серебро было примерно эквивалентно 20 очкам. Если бы они пошли с коэффициентом конверсии Не Яна, разве казна гильдии не была бы очищена в кратчайшие сроки?

 - Это нормально, если мы позволим себе небольшие потери в краткосрочной перспективе. Кроме того, за это время стоимость внутриигровой валюты определенно возрастет. Сейчас мы собираем золото в рамках подготовки к предстоящему аукциону виртуальной собственности. После того, как все закончится, мы сможем пополнить сокровищницу гильдии. - Это была тактика, чтобы заставить всех членов гильдии отдать свои деньги в гильдию. После того, как аукцион виртуальной собственности закончился, будущие прибыли от приобретенной собственности Не Яном будут использованы, чтобы помочь укрепить членов гильдии.

 - Эти стимулы для вклада довольно хороши, - сказал Гу Хуай. Он был бизнесменом до мозга костей. Простого взгляда ему было достаточно, чтобы понять, насколько эта стимуляция будет эффективной. Для того чтобы иметь хорошее снаряжение, которое они смогут надеть, когда достигнут 30-го уровня, члены гильдии определенно сделают все возможное, чтобы собрать деньги, чтобы дать их гильдии. Гильдии не пришлось бы тратить слишком много усилий на получение большого количества золота. Когда аукцион виртуальной собственности завершится и откроется реальная валютная биржа, прибыль, которую они заработают, определенно будет по крайней мере в тысячу раз больше их затрат. Когда члены гильдии достигнут 30-го уровня, гильдия, естественно, могла бы предоставить им оборудование Серебряного и Золотого Рангов.

 - Я оставлю тебя заняться этим делом. Посмотрим, сколько золота мы можем собрать в ближайшие несколько дней, - сказал Не Ян. Имущество, на которое он засматривался больше всего, было аукционным домом в центре Калора. Несмотря на то, что на всех участках Калоре были созданы другие аукционные дома, это привлекло внимание всех игроков. Это был самый процветающий аукционный дом во всей Виридийской империи! Если он захочет купить его, ему нужно будет вытащить не менее 2000 золота. На предыдущем жизненном графике он был продан за окончательную ставку в размере около 3 000 золотых.

Если бы Не Ян смог купить аукционный дом в центре Калора, это оказало бы крайне далеко идущее влияние на будущее Племени Невероятных Людей.

Различные финансовые институты также собирали средства. Их сеть контактов прошла гораздо глубже, чем у Не Яна. В то время как вельможи сражались друг с другом, если бы он мог стащить кусок сочного мяса для себя, это уже считалось бы успешным.

 - Не волнуйся. Я определенно помогу тебе справиться с этим вопросом, - сказал Гу Хуай, полным уверенности голосом.

 - Есть еще одна вещь, с которой я хочу, чтобы ты мне помог. Насколько глубоки твои контакты в Хуахай? Можешь ли ты помочь мне помочь узнать информацию об одном определенном человеке? - Не Ян некоторое время колебался, прежде чем спросить.

 - Про кого? - Спросил Гу Хуай с удивлением.

 - Девушка по имени Се Яо. Она уже второй год в классе 3 в аффилированной средней школе Университета Хуахаи, - сказал Не Ян. Он решил, что ему лучше всего сначала узнать о происхождении Се Яо. Знай самого себя, знай врага своего или сокрушен будешь... В предыдущей своей жизни он ничего не знал о семейных обстоятельствах Се Яо. Все, что он знал, было то, что ее семья была зажиточной. В этой жизни он был намного разумнее. Он знал, с чего начать.

 - Ой? Такой болван, как ты, наконец, влюбился, да? Понимаю, это будет моя будущая невестка. Не волнуйся, я немедленно помогу тебе разобраться в этом. Даже если мне нужно спуститься на метр в глубину, я по-прежнему помогу тебе раздобыть информации и поднять ее на свет божий. - Гу Хуай усмехнулся. Для Не Яна было большой редкостью смотреть на девушку. Как он мог не помочь?

 - Только не беспокой ее.

 - Конечно, я это знаю, - сказал Гу Хуай.

 - А как насчет вас, а? Как идет твой прогресс с нашей бывшей старостой?

Гу Хуай сухо кашлянул, чтобы скрыть свое замешательство.

 - Это все еще более или менее в том же ключе. Я только однажды вытащил ее на свидание.

Не Ян рассмеялся.

 - Ты осмелился пригласить ее. Это уже хороший прогресс!

 - Ха-ха ... - Гу Хуай неловко рассмеялся.

Они болтали еще некоторое время, прежде чем повесить трубки.

Отец Не Яна уже ушел, чтобы заняться управлением компанией, а Не Ян сопровождал мать, когда она захотела прогуляться по пригороду Хуахай. Где-то к обеду пожаловали его родственники из Ниньцзяна. Время в пути между этими двумя местами было не так велико, всего около тридцати минут. На вилле все уже было распаковано. Они закончили на день раньше, чем ожидалось.

Комната Не Яна была расположена в южной части виллы. Если он откроет занавески, он увидит красивый пейзаж на улице. У его отца уже были люди, которые занимались делами, касающимися формальностей о его переходе в новую школу. Через два дня он начнет занятия.

Великолепные красные облака на горизонте, окрашенные заходящим солнцем, были довольно ослепительными.

Холодный ветерок ворвался в комнату из окна, очистив голову Не Яна.

Он глубоко вздохнул. Его настроение в последнее время стало намного лучше по какой-то неописуемой причине. Он собирался пережить свой последний год в старшей школе. Это было то, чего он действительно с нетерпением ждал.

В предыдущей жизни он был в основном никем в своем классе. По крайней мере, половина его одноклассников даже не смогли его узнать. В этой жизни он хотел искренне подружиться со всеми.

 - Черт! Вы переехали в Хуахай? Какая школа? - взволнованно спросил Тан Яо.

 - Аффилированная средняя школа Университета Хаухай, - ответил Не Ян. Тан Яо поступил в Высшую школу Хуахай. Две школы были довольно далеки друг от друга.

 - Аффилированная средняя школа Университета Хаухай? - Тан Яо замолчал на мгновение, чтобы подумать. - Позволь мне спросить моего старика и посмотреть, смогу ли я перевестись.

Не Ян вспомнил его прошлую жизнь. Тогда Тан Яо также сказал подобные слова, но позже ничего не вышло.

 - Мы оба на последнем году перед окончанием. Забуд об этом, спасите себя от неприятностей, - сказал Не Ян с легким смешком.

 - Ты все еще помнишь этого ублюдка, Вэй Кая? - внезапно спросил Тан Яо.

 - Да, а что с ним? - спросил Не Ян. Вэй Кай был человеком, который шел по пути преступника. Чем меньше он контактировал с этим человеком, тем лучше.

 - Он просто создал под собой гильдию под названием Разрушительный Шторм. Это довольно приличная гильдия размером около 5000-6000 человек. Этот парень знает, что я Янг Спэрроу Хоук, а ты - Пламя Нирваны, и что мы оба создали Племя Невероятных Людей. Он говорит, что хочет попросить нас о помощи! - сказал Тан Яо в приподнятом настроении. Тан Яо вспоминал, как в прошлом Вэй Кай был нестерпимо высокомерным. Теперь он был похож на побитую покорную собаку, когда он обращался к ним за помощью.

Разрушительный Шторм ... Не Ян слышал о такой гильдии в своей прошлой жизни, но на самом деле не был ею впечатлен. От 5000 до 6000 членов можно считать неплохим результатом. Вэй Кай на самом деле начал свой путь к успеху с 2000 подчиненными, которые были готовы отдать свою жизнь за него. Однако, из того, что случилось с ним на предыдущей временной шкале, очевидно, этого было недостаточно. Прежде чем он смог на долгое время задержаться в центре внимания общественности, он попросту исчез, и дальнейшая его судьба была неизвестна.

Не Ян неторопливо взвешивал этот вопрос. Такой человек, как Вэй Кай, был обоюдоострым мечом. Если Не Ян поможет Вэй Каю, был шанс, что тот доставит ему несколько крупных неприятностей будущем. Однако в какой-то важный момент сила человека из преступного мира может по-прежнему оказаться полезной, тем более с учетом того, что им придется иметь дела с Цао Сю и Хевен Брэйкером. У Хевен Брэйкера была слава известного в преступном мире человека.

 - Позволь мне подумать над этим вопросом. На данный момент не давай ему определенного ответа, - сказал Не Ян. Перед тем, как принять решение, нужно было тщательно обдумать все это.

_________________________________

1. Пиньян означает "Мирный район".