Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 211. Непобедимый.

 

После столь долгого времени я наконец получил в руки Медальон Демонического Убийцы! Не Ян не мог не чувствовать себя немного взволнованным, так как оба дополнительных навыка для версии медальона для Вора были действительно хорошими.

Медальон Демонического Убийцы (Вор)

Ранг: Начальный (Владелец должен убить 1000 игроков, по крайней мере, на 2 уровня выше него, чтобы перейти на средний уровень).

Описание: Могут быть модернизированы путем убийств. Тем не менее, владелец будет становиться все более уязвимым с каждым последующим обновлением.

Свойства: Атака + 20%, Защита -20%, Ловкость +20, Игнорировать уровень +3, Пробивание Брони

Начальная Трансформация Берсерка: владелец впадает в состояние берсерка, когда здоровье опустится ниже 50%. Увеличивает скорость атаки и передвижения на 30%. Прибавляет 10 Атаки за каждого убитого врага.

Перезарядка: 30 секунд

Начальный Иммунитет Разума: Защищает от всех магических воздействий на Разум в течение 3 секунд.

Перезарядка: 30 секунд

Ограничения: Может использоваться только оригинальным владельцем. Призывается после того, как его подняли. Нельзя продать или выбросить. Может быть уничтожен.

Версия медальона для Вора немного отличалась от версии для Мага. Его свойства были неплохими, это были два дополнительных навыка, которые действительно сделали этот предмет таким замечательным. Трансформация Берсерка значительно улучшит наступательную силу игрока, когда здоровье упадет ниже 50%. Однако самым важным был Иммунитет Разума. Любому Вору, который часто занимался PvP, было предельно ясно, какой тип навыков представлял для них наибольшую угрозу - навыки контроля над толпой! На предыдущем временном графике на официальном веб-сайте когда-то проводилось исследование того, от чего Воры больше всего погибли во время PvP: 52% Разрыва Сухожилия от Воина, 35% Магии Контроля у Мага, 9% от высокого урона взрыва...

Навык Разрыва Сухожилий Воина занял первое место. Воины сдерживали Воров, это не подвергалось сомнению. Всякий раз, когда Вор терпел сокрушительное поражение от рук Мага, это было почти всегда из-за Магии Контроля, которая представляла для них гораздо большую угрозу, чем пугающая мощь магических взрывов.

Независимо от того, были ли это крупномасштабные войны или групповые сражения, Священники были излюбленной мишенью Воров. В качестве класса поддержки в своей тканевой броне они были наиболее уязвимыми. Не говоря уже о том, что они обладали раздражающими навыками, такими как Светящаяся Метка и Озарение. Неудивительно, что подавляющее большинство Воров решали атаковать их, что называется, с места в карьер.

И тип Магии Контроля, которой владели Священники, был именно Магией Разума! Поэтому иметь что-то вроде Иммунитета Разума принесло бы огромное преимущество при работе с ними.

Другая причина, по которой Не Ян хотел, чтобы Медальон Демонического Убийцы был у него, состояла в том, что в паре Блэк Хевена и Блэк Хэлла, один был Светлым Священником, а другой, скорее всего, был Темным Священником. Он не мог уклониться от их возможности по использовании Магии Контроля Разума. С Иммунитетом Разума от Медальона Демонического Убийцы и Святого Наследования от Медали Десяти Святых Паладинов он не верил, что эти двое могут представлять для него какую-либо угрозу.

Не Ян уже готовился к встрече с Блэк Хевеном и Блэк Хэллом. Поскольку Блэк Хевен был одним из семи Архиепископов в предыдущем временном графике, он все еще не отказался от своей цели привлечь их в Племя Невероятных Людей. Хотя они были в настоящее время членами Темного Героя, он был уже в состоянии упадка, так что, вероятно, скоро их настроение изменится. Однако, если они мобилизуют силу гильдии, чтобы вырвать у него главы Книги Мира, это было равносильно тому,что он подарит Архиепископа другой гильдии. Он назначил некоторых подчиненных для отслеживания Блэк Хевена и Блэк Хэлла, но эти два были чрезвычайно осторожными, меняя место каждый час или около того. Его подчиненные не могли найти их вообще.

Поскольку Блэк Хевен и Блэк Хелл не могли быть найдены, Не Ян мог только ждать, что они постучатся к нему на порог. Он уже подготовил для них ответ, и Медальон Демонического Убийцы появился в чрезвычайно подходящее время.

Два драгоценных камня, которые упали, были и Камнями Удачи. Не Ян изучил книгу навыков - ядовитое облако тумана. Это заклинание области для Аркан Магов. Все существа, пойманные внутри области действия заклинания, будут получать 10 урона каждую секунду. С диапазоном 3030 метров его эффекты были очень мощными.

Эта книга навыков определенно будет дана члену гильдии, который подписал контракт.

 - Помимо Медальон Демонического Убийцы для Вора, упала еще книга навыков, - объявил Не Ян, прежде чем поделиться свойствами медальона для всеобщего обозрения.

Сан сверкнул глазами:

 - Если я убью более ста игроков, смогу ли я также получить Медальон Демонического Убийцы?

 - Тебе придется потратить много времени на то, чтобы твой счет убитых достиг 100, а затем вернулся сюда, чтобы попытаться выбить Медальон Демонического Убийцы. Но его выпадение совершенно не гарантировано, и если ты не получишь его, тебе придется начинать все заново. Можешь ли ты представить, сколько времени ты потратишь впустую? Тебе лучше поднять уровень и собрать лучшее оборудование за это время. Не Ян остудил своими словами, точно холодной водой, голову Сана, который уже загорелся этой идеей.

 - О, я думаю, это правда. Забудь об этом, тогда ... - разочарованно сказала Сан.

 - В гильдии есть множество комплектов снаряжения 30-го уровня для Воров. Ты сможешь выбрать себе что-то из них, когда доберешься до 30-го уровня, поэтому тебе нужно торопиться и прокачиваться! - сказал Не Ян. Хотя Сан было еще совсем ребенком, его таланты были абсолютно непревзойденными. Тем не менее, он все еще нуждался в тщательном руководстве.

Когда Сан наблюдал, как Не Ян убивал Чешуйчатую Лягушку Класса Лорд в одиночку, у него возникла сильная мотивация. Глубоко в его сердце, Не Ян стал еще более желанной целью, к которой он тайно стремился. Он хотел быть столь же великим Вором, как и Не Ян!

 - Хорошо, все, давайте еще немного прокачаемся, прежде чем серверы будут закрыты на день, - сказал Не Ян. У них осталось около получаса игрового времени.

Не Ян и другие продолжали охотиться на Чешуйчатых Лягушек.

* * *

Калор, Трансферная Зона, двое вышли из точки телепортации.

Они оба носили черные плащи, чтобы скрыть свои сущности. И именно они были владельцами главы Равенства - Блэк Хевен и Блэк Хэлл.

Блэк Хэлл проверил системное уведомление и сказал:

 - Последнее местоположение Пламени Нирваны обновлено. Он к югу от Калора, вероятно, очищает свое красное имя. Я не думаю, что он уйдет слишком далеко.

 - Большой брат, ты думаешь, мы сможем одолеть этого парня? - сказал Блэк Хевен, в голосе которого слышался намек на нервозность. Он вспомнил видео Не Яна, убившего Хей Жуо. Это действительно произвело на него глубокое впечатление. Ранее он имел абсолютную уверенность в Блэк Хэлле. Из всех, кого он встречал до сих пор, ни один из них не был сильнее его старшего брата. Однако, посмотрев видео, он почувствовал дрожь в своем сердце. Безумный Разбойник Пламя Нирваны ... он действительно выглядел потрясающе. Теперь, если люди слышали, что кто-то готовился найти Пламя Нирваны, чтобы создать тому проблемы, они определенно подумали бы, что человек переоценивает себя.

Если бы вы спросили, что это за человек с ником Блэк Хэлл, не многие люди смогли бы дать вам ответ. Однако, если вы назовете имя Непобедимый, то много людей узнают его. Непобедимый был очень известной фигурой в популярных играх виртуальной реальности прошлого. Когда Темный Герой считался одной из лучших гильдий, он находился под его руководством. Он трижды подряд занимал первое место в рейтинге профессиональных игроков. Позже, однако, темная игровая организация Темный Герой распалась, исчез и Непобедимый. С тех пор гильдия продолжала скатываться все ниже. Лучшие эксперты Темного Героя уходили один за другим, разбежавшись в другие гильдии. Когда так много людей ушло, только несколько старых членов решили остаться. Никто из них не знал, что Непобедимый, бывший лидер, который привел их к славе, был на самом деле Блэк Хэллом. К сожалению, он уже совсем другой человек, от Непобедимого давно ничего не осталось. Более того, он решил отказаться от класса Воина, чтобы сыграть за Темного Священника.

Однако никто не забыл расцвета гильдии Темного Героя. Несколько достаточно сильных экспертов среди крупных гильдий были бывшими членами Темного Героя. Многие из них все еще часто вспоминают о прежней славе гильдии, но лишь для того, чтобы горестно вздыхать о прошлом. Всякий раз, когда они общались с кем-то новым, по-прежнему можно было бы задать один и тот же вопрос:

"Раньше я был частью Темного Героя. Знаете ли Вы, что все-таки случалось с лидером нашей гильдии, Непобедимым?"

Однако никто не знал ответа, заставляя их чувствовать глубокое сожаление.

Глаза Блэк Хэлла пылали решимостью.

 - Я хочу проверить, насколько сильный этот парень. - Нынешний он больше не преследовал деньги и славу. Все, что он хотел сделать, это использовать свой собственный уникальный способ игры, чтобы наслаждаться игрой. С его точки зрения, Безумный Разбойник Пламя Нирваны был интересным противником, не более того.

Блэк Хевен знал, что дух соревнования в Блэк Хэлле воспылал. Природа его старшего Брата всегда была такой.

Хотя Непобедимый изменил свое имя, в некотором отношении он все еще шел один под Небесами. Можно только представить себе, насколько наглым, насколько удивительным он себя считал, когда он впервые выбрал это имя.

Блэк Хэлл знал, с каким соперником он должен был столкнуться. Он не был самоубийцей. Его целью было победить Не Яна, а затем захватить все главы из Книги Порядка, что были в его распоряжении.

 - Пойдем в Магазин Зелий Звёздного Неба, купим зелий, - сказал Блэк Хэлл. Прежде чем он столкнется с Пламенем Нирваны, ему было необходимо приготовиться как следует, и хорошие зелья были абсолютно необходимы. Что касается покупки зелий в других местах, он мог подумать о нескольких других магазинах, но ни один из них не превзошел Магазин Зелий Звёздной Ночи.

 - Когда мы его найдем? - спросил Блэк Хевен. Поскольку его старший брат принял решение, он не стал бы ему возражать более.

Блэк Хэлл задумался на мгновение, прежде чем ответить:

- Завтра рано утром мы пойдем, чтобы найти этого парня, вместе.

"Безумный Разбойник Пламя Нирваны, давай посмотрим, действительно ли твои навыки соответствуют этому имени ... "

Они поболтали, пока вместе шли к Магазину Зелий Звёздного Неба.

* * *

После того, как Не Ян и другие прокачивались еще некоторое время, они проверили серверные часы. Пора было выходить.

 - Пламя Нирваны, я ухожу сейчас. - Яо Яо простилась с Не Яном, помахав ему руками.

 - Давай встретимся завтра.

 - Босс, мы уходим.

 - Большой брат, я ухожу.

...

Слушая эти простые, обыденные прощания, Не Ян не мог не испустить меланхолического вздоха, вспомнив, как он провел почти все свое время в одиночестве в своей прошлой жизни. Его повседневная жизнь состояла из охоты на монстров, которая занимала большую часть дня, возвращаясь в город лишь незадолго до того, как серверы закрылись, чтобы положить все ненужные вещи в аукционный дом, или, может быть, конвертировать часть своего игрового золота в кредиты, затем тихо разлогиниться. Лишь очень редко некоторые люди появлялись на его дороге, чтобы попрощаться с ним, например Яо Яо, Тан Яо, или несколько незнакомцев, с которыми он прокачивался в тот день.

Эта жизнь сильно отличалась от его прошлой. Тем не менее ему нравилось ощущение его нынешних обстоятельств.

Не Ян вышел из игры. Он слышал голоса несколько родственников, которые были в хороших отношениях с родителями, а сейчас они помогали упаковывать вещи внизу. Из того, что он мог разобрать из беседы внизу, он понял, что они собирались уехать в столицу, его родители пригласили этих родственников на ужин в ресторан сегодня вечером. Значит, семья Не будет жить в своей новой вилле уже к середине завтрашнего дня.

 - Маленький Ян, мы собираемся переехать в столицу. Иди, попрощайся со своими одноклассниками, - Мать Не погладила голову Не Яна и произнесла ласковым тоном.

У Не Яна не было так уж много друзей в старшей школе родного города. Хотя он хорошо ладил со многими людьми, он не был особенно близко к кому-либо.

 - Они, вероятно, заняты своими делами. Я позвоню им по телефону, чтобы сообщить об этом.

 - Тоже хорошо. - Мать Не кивнула.

"Я, наконец, переезжаю в столицу ..." - Не Ян с нетерпением ждал своего воссоединения с Се Яо.