Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 210. Медальон Демонического Убийцы (Вор).

 

Не Ян был абсолютно уверен в своей способности убить Чешуйчатую Лягушку. После того, как он поднялся в уровне, его скорость сильно увеличилась, и он мог полностью игнорировать даже разницу в уровнях с этой Чешуйчатой Лягушкой. Теперь, когда между ними был только одноуровневый разрыв, он мог нанести ей огромный урон.

Под прикрытием стелса Не Ян подкрался к Чешуйчатой Лягушке Класса Лорд, пока он не оказался всего в десяти метрах от целии. Монстр все еще не заметил Не Яна, который в это время осматривал его своим Непостижимым Озарением. 

Чешуйчатая Лягушка (Лорд): уровень 30

Здоровье: 50 000/50 000

Не Ян подсчитал, что для него с его текущим уроном потребуется всего двадцать минут, чтобы уничтожить этого монстра, сведя на нет все его здоровье. Когда Тан Яо впервые убил одного из них, ему потребовалось десять часов. Хотя его более низкий уровень и урон в то время частично были причиной этого длительного убийства, никакая скорость заклинания Мага не могла сравниться с быстродействующими атаками и их эффектами Вора, такого как Не Ян. Кроме того, Не Ян теперь может вызывать большое количество непрерывного урона, используя Разделитель Границ, который может вызвать кровотечение, а с помощью Алого Ядовитого Кольца - вызвать продолжительно действующий яд. С помощью этих предметов простая случайная атака может привести к тому, что враг будет терять по 50 очков здоровья в секунду, что может даже увеличиться до более чем 70 или 80 единиц здоровья в секунду при совместном использовании с навыком кровотечения, таким как Потрошение. Только один непрерывный урон уничтожит приличную часть здоровья Босса. В отличие от урона атаки, непрерывный урон игнорировал защиту. Это делало его особенно эффективным для высокопоставленных монстров с жесткой защитой.

 - Тогда будь осторожен, - раздраженно произнесла Яо Яо. Она беспокоилась о его безопасности.

 - Не переживай. - С тихим ответом, Не Ян проскользнул с помощью стелса за спину Чешуйчатой Лягушке Класса Лорд. Монстр только почувствовал что-то и собирался развернуться, чтобы узнать, что же его побеспокоило, когда Не Ян внезапно бросился на него с быстрым ударом и использовал Шокирующий Удар.

Огромная Чешуйчатая Лягушка застыла, ошеломленная на пару секунд.

Кинжал Не Яна врезался в спину монстра, с помощью Потрошителя разрезав его шкуру и вызывая кровотечение.

-151

-32

-12

-20

-32

...

Из головы Чешуйчатой Лягушки выплыл поток значений урона. Сначала показался урон от его атаки, а затем кровотечение от Разделителя Границ, затем отравление ядом и, наконец, урон от кровотечения от умения. Этот пугающе высокий урон был даже больше, чем у Мага, наносившего большой урон. Непрерывный урон был чрезвычайно страшным, особенно против таких монстров, как Чешуйчатые Лягушки, у которых была очень сильная защита.

При текущем уроне урона Не Яна он мог по праву замахиваться на все, что равняется его уровню. Даже боевые существа выше его по уровню не должны стать проблемой.

Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд повернула голову и, выглядя и двигаясь почти как массивный танк, атаковала Не Яна. Точно предсказав, куда придутся ее атаки, Не Ян мгновенно переместился, отчего его фигура казалась размытой, когда он снова крутанулся и оказался за гигантской лягушкой. Кинжал в руке еще раз пронзил крепкие чешуйки противника, когда он быстро использовал Удар в Спину.

Его кинжал неоднократно ударял в спину Чешуйчатой Лягушки, несмотря на попытку последней развернуться и оказаться перед своим врагом лицом к лицу. Значения повреждений продолжали течь в воздух над головой монстра одно за другим.

Движения Не Яна были подобны движущимся облаками и текущей воде. Он был настолько быстрым, что каждый раз, когда его противник пытался напасть на него, он мог сразу предсказать траекторию его атаки, спрогнозировать свои движения и мгновенно уклониться, чтобы избежать атаки.

Эти гибкие маневры были не намного хуже того, что мог сделать настоящий Теневой Танцор.

Это был прекрасный Танец Теней. Этот уровень мастерства позволил Вору смотреть вниз на все магические классы. Даже Воины без AoE навыков, которые наносили удары по площади, могли только лишь умереть, столкнувшись с Теневым Танцором.

Его кинжал испустил ослепительный свет, когда кровь плеснула в воздух, напоминая распускающийся цветок.

Здоровье Чешуйчатой Лягушки Класс Лорд быстро сокращалось, кусок за куском. Атакующие скрытные способности Не Яна были слишком жестокими. Несмотря на то, что босс восстанавливал 20 единиц здоровья в секунду, это изнурительное исцеление было бесполезно перед лицом массивного урона от кровотечения и ядовитого повреждения.

Пока Сан внимательно следило за действиями Не Яна, его глаза охватил волчий блеск. Этот уровень мастерства был именно тем, чего ему нужно было достичь! Такая точная оценка ситуации и такие великолепные уловки и увороты! У него внезапно вспыхнул вдохновение, когда он увидел, что должен был делать настоящий Вор!

Мастер открыл дверь, но шаг в нее должен был сделать он сам. Не Ян уже показал Сану, как выглядят Теневые Танцоры. Теперь ему следовало постичь это для самого себя.

Урона от одного Не Яна было достаточно, чтобы убить эту Чешуйчатую Лягушку Класса Лорд. Другим не нужно было даже вмешиваться.

Тем не менее, Яо Яо все еще взмахивала своим посохом и произносила заклинание Святого Удара. Заклинание поразило тело Чешуйчатой Лягушки, нанося 15 очков урона ее здоровью. Хотя эта атака наносила такое мизерное повреждение, любая атака была полезна. Тем более, что когда Не Ян наносил столько урона, Маг могла не бояться, что агро врага случайно перекинется на нее.

Ю Лан, Сан и Бай Кайсуй также вытащили оружие и начали атаковать босса. Даже если они могли наносить только 1 или 2 урона за удар, это все равно было лучше, чем ничего не делать.

Примерно через десять минут Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд все еще ни разу не смогла попасть своими атаками по Не Яну. Внезапно ее рот раскрылся и выплюнул алое облако токсинов, которое быстро распространялось в воздухе.

Когда Не Ян увидел это ядовитое облако, он быстро отступил. Из-за его прекрасного контроля времени токсин нисколько не повлиял на него.

Несмотря на то, что Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд была закрыта ядовитым красным туманом, все еще можно было наблюдать непрерывные значения урона, всплывающее без остановки над ее головой. Его скорость восстановления несколько увеличилась, но это все еще не могло идти в ногу с невероятным непрерывным уроном, нанесенным Не Яном.

Отойдя на десять метров, Не Ян убрал свой кинжал. Он заменил его Арбалетом Крови и начал стрелять в монстра шквалом болтов. С характерными звуками три болта поочередно нашли свою цель. Однако их ущерб был минимальным. Каждый болт наносил только по 5 или 6 урона монстру, у которого теперь осталось только 23% здоровья. Это произошло даже быстрее, чем ожидал Не Ян.

Облако яда быстро распространилось, чтобы покрыть пятидесятифутовый радиус вокруг босса, хотя на этом расстоянии яд уже и был порядком разбавлен. В течение этого времени эффекты непрерывного урона ушли, и естественное восстановление босса начало медленно восстанавливать его здоровье. Если бы они позволили этому продолжаться, их усилия в течение последних десяти минут пошли бы прахом.

С бутылкой Малого Противоядия в руке Не Ян шагнул вперед, чтобы проверить ядовитое облако. Пять очков здоровья в секунду ... Кажется, что он действительно разбавился после распространения на такое расстояние. Однако, хотя эффект был значительно ослаблен, 5 очков в секунду все еще вызывали тревогу. В этом темпе, Nie Yan потеряет 300 очков за минуту и ​​умрет за две, если не будет пить зелье здоровья постоянно. Увидев это, Не Ян использовал бутылочку, которую сжимал в руке. Поскольку у него было время восстановления в пять минут, но длительность действия составляла всего тридцать секунд, Малое Противоядие не было особенно эффективен против таких устойчивых ядов, как этот.

К счастью, они не вызвали Респлендент Блейдлайта и других. В противном случае у них были бы большие проблемы с этим могущественным ядом, выпущенным Чешуйчатой Лягушкой Класса Лорд. В конце концов, Респлендент Блейдлайт еще не был достаточно высокоуровневым. Для него это было бы проблемой до тех пор, пока он не приблизится к 30-му Уровню, чтобы суметь безопасно танковать этого босса.

Не Ян бросился в сторону, чтобы уклониться от атаки Чешуйчатой Лягушки Класса Лорд, затем бросился сквозь облако яда, чтобы продолжить свое нападение.

Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд отчаянно бросилась на Не Яна, но его тело уже размытым образом метнулось в сторону. Его движения были похожи на ветер, когда он снова оказался за боссом и напал на него спиной и использовал Потрошение.

Атака гигантской Лягушки еще раз промахнулась. Это громоздкое тело просто не могло тягаться с ловкостью и проворностью Не Яна.

Вор мгновенно активировал свои самые сильные атаки, снижая здоровье Чешуйчатой Лягушки Класса Лорд до пяти процентов всего за две минуты. Босс разозлился, значительно увеличив свою скорость. Теперь скорость этого монстра была выше, чем у Не Яна, он, определенно, мог начать испытывать трудности. Он не мог больше просто небрежно крутиться вокруг босса.

Когда Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд попыталась боком упасть на Не Яна, последний мог только поспешно уклониться. Он отступил назад с полной скоростью с Быстрого Отступления.

Чешуйчатая Лягушка сердито преследовала Не Яна. Хотя его передвижение по лесу казалось очень рисковым, он очень осторожно относился к расстоянию между ними. Даже на самом близком расстоянии у Лягушки никогда не было шанса нанести удар по Не Яну.

Яо Яо и другие начали наращивать свои атаки. Хотя их ущерб на самом деле почти не увеличился, ранее несущественный урон теперь стал отнимать кусочки из оставшегося здоровья. В конце концов, у босса осталось меньше пяти процентов здоровья.

Неизменные эффекты урона Не Яна также продолжали отбирать здоровье монстра.

Он уже почти умер!

Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд внезапно подпрыгнула высоко в воздух и приземлилась рядом с Не Яном. В тот момент, когда она собиралась сокрушить его, Не Ян использовал Танец Теней и внезапно исчез.

С огромной силой удара гигантская лягушка тяжело врезалась в землю. Не Ян внезапно появился за ним, все еще выглядя как размытое пятно, и ударил его навыком Убийство. Сразу же он добавил еще одно Потрошение в спину монстра и наблюдал, как его здоровье быстро падает с 4% до 3%.

К тому времени, когда Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд повернулась, чтобы напасть на Не Яна, он уже отступил на расстояние более пяти метров. Его план состоял в том, чтобы полностью уничтожить здоровье босса с помощью непрерывного урона,таким образом и убив его!

Когда осталось только 1% здоровья, существо продолжало яростно преследовать Не Яна. Заклинания Яо Яо и стрелы других продолжали приземляться на массивную лягушку.

Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд преследовала Не Яна, пока почти не догнала его, чтобы иметь возможность атаковать.

-12

Внезапно ее окончательная малюсенькая часть здоровья была снята. Ее пухлое тело, потеряв опору, тяжело рухнуло на землю.

 - Она мертва, - сказал Сан.

В течение всего боя другие почти ничего не делали. Битва почти целиком лежала на действиях Не Яна. Игроку 29-го уровня было невероятно сложно поверить в то, что Не Ян в одиночку справился с монстром Класса Лорд 30-го уровня, даже несмотря на то, что они видели это своими собственными глазами.

Не Ян посмотрел на свой опыт, который поднялся на 12%. Хотя это все еще значительная сумма, она была совершенно не сравнима с невероятной скоростью прокачки во время охоты на монстров, значительно превышающих его по уровню.

 - Посмотри, что с него упало? - Бай Кайсуй с любопытством отправил сообщение через командный чат.

Что может упасть с монстра Класса Лорда?

Не Ян наклонился, чтобы подобрать предметы. Была книга навыков, два драгоценных камня и кроваво-красный медальон. Металлический медальон был без каких-либо украшений, и на нем был выгравирован только тотем изгоев. Он выглядел очень жутко и источал зловоние крови.

Сердце Не Яна подпрыгнуло. У него наконец-то появится Медальон Демонического Убийцы?

На предыдущем временном графике он видел изображения медальона, а также его свойства, поэтому у него было смутное воспоминание об этом. Как только он поднял трубку, раздался четкий системный сигнал и перед ним открылось системное сообщение:

Система: Вы уверены, что хотите связать Медальон Демонического Убийцы?

Под ним было два варианта ответа. Он мог либо принять его, либо уничтожить. Только он мог использовать этот особый Медальон Демонического Убийцы. Не Ян, естественно, выбрал подтверждение без каких-либо колебаний.