Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 209. Умение Теневого Танцора.

 

 - Вы, ребята, должны продолжать прокачиваться тут, чтобы очистить свои красные имена. Когда у нас все будет хорошо, я возьму всех, чтобы вы могли пойти на прокачку со мной, - сказал Не Ян. Он мог только ждать, пока они больше не будут заклеймены как PKшеры, чтобы привести их в Вечный Город. В противном случае они будут атакованы охранниками в зоне телепортации, как только они вернутся в Калор.

Не хватало Полу-Элитных и Элитных Чешуйчатых Лягушек, чтобы охотиться всем, поэтому многие из игроков могли охотиться только на обычных Чешуйчатых Лягушек.

 - Босс, у тебя тоже красное имя. Почему ты можешь войти в город, не подвергаясь нападению? - Саммер Баг первым поднял интересующий всех вопрос.

 - Когда ваше влияние в Калоре достигает 30 очков, вы можете свободно ходить с красным именем, - ответил Не Ян. Человек должен был бы выполнить множество заданий с высокой сложностью, чтобы накопить такое влияние. Он считал, что такое начинание слишком сложно для подавляющего большинства игроков на нынешнем этапе игры.

 - Это так сложно ...? Мое влияние в Калоре составляет всего 2 балла. Я получил их, помогая NPC в квесте, но завершение этого проклятого квеста почти свело меня с ума! - Андинг Скоундрел не мог не заплакать, оглядываясь в свое прошлое.

Другие также испытывали раздражение, выслушав откровение Не Яна. Если они не столкнулись с каким-то заданием с удивительными наградами, получение 30 Влияние было временно вне пределов их возможностей.

 - Продолжайте фармить Чешуйчатых Лягушек. Мы отправимся, когда вы все очистите свои красные имена, - сказал Не Ян. Он специально купил 1000 магических бомб, чтобы прокачать их всех сразу до 30-го уровня. Этого было достаточно, чтобы окончательно завоевать их сердца.

Большая часть группы рассеялась, чтобы продолжить прокачиваться на Чешуйчатых Лягушках, оставив позади Не Яна, Яо Яо, Ю Лан и Бай Кайсуя.

Ю Лан кивнула в знак приветствия. Бедствие, которое постигло ее команду, особенно предательство, вызвало у нее глубокую скорбь. К счастью, ее команда полностью восстановилась к настоящему моменту, и благодаря поддержке Племени Невероятных Людей они достигли еще большего успеха, чем раньше. Присоединение к гильдии Не Яна также можно считать хорошим результатом, вызванным неудачей.

 - Хорошо, давайте не будем зацикливаться на неприятных вещах. - Не Ян рассмеялся. Он взглянул на окрестности, затем повернулся к Яо Яо и спросил, Почему я не видел Сана?

 - Он отправился на разведку в поиске Полу-Элит и Элит. Я отправлю ему шепот, - ответила Яо Яо. Только теперь она поняла, что не видела его довольно долго.

 - Все нормально. Пойдем на охоту на Чешуйчатых Лягушек пока что, - сказал Не Ян. Он хотел посмотреть, сможет ли он получить Медальон Демонического Убийцы.

Группа игроков разбросана по карте, чтобы охотиться на монстров, не мешая друг друг. С их силой они убивали обычных Чешуйчатых Лягушек, как будто это была детская игра. Однако этого можно было ожидать. В конце концов, качество их снаряжения ничуть не хуже, чем у лучших игроков из больших гильдий!

Не Ян некоторое время беседовал с ними о предыдущем инциденте за пределами Леса Черного Пламени. Поскольку Ю Лан умерла как PKшер после убийства нескольких игроков, она потеряла несколько уровней, а также все свое снаряжение. Гильдия смогла предоставить ей новый комплект снаряжения, и теперь она достигла 23-го уровня благодаря усилиям Яо Яо. При этом сила команды Голубой Воительницы также медленно восстанавливалась.

 - Я до сих пор лично не поблагодарил вас за последний раз, - сказал Не Ян Ю Лан и Бай Кайсую.

 - Не стоит благодарности, Босс. Этот инцидент произошел в последний раз, потому что член нашей команды продал вас с Тан Яо. Даже несмотря на то, что этот человек ушел, это по-прежнему являлось нашей ошибкой, - сказал Бай Кайсуй серьезным тоном.

Не Ян нашел угол, где он смог изолированно сражаться с Чешуйчатыми Лягушками. Постигая тайны Теневого Танцора, он начал применять некоторые из тех методов, которые он видел из своей прошлой жизни в бою.

Под пугающим натиском нападений Не Яна Чешуйчатые Лягушки падали на землю одна за другой. Он был слишком быстрым, оставляя только остаточные изображения, когда нападал. Никто из них не мог даже приблизиться, не говоря уже о том, чтобы нанести ему удар.

Убив шестнадцатую Чешуйчатую Лягушку, Не Ян двинулся к полянке впереди, где обнаружил пять Чешуйчатых Лягушек, собранных в непосредственной близости друг к другу. Некоторое время он размышлял, прежде чем продемонстрировать бесстрашную ухмылку. Он устремился вперед на полной скорости с кинжалом в руке, а затем атаковал их столь же стремительно.

Не Ян внезапно появился за одной из Чешуйчатых Лягушек. Он ударил ее по затылку с помощью Удушающего Удара, а затем продолжил атаковать Убийством и Потрошением. Чешуйчатая Лягушка выпустила жалкий горловой звук, когда он отнял у нее большое количество здоровья, прежде чем развернуться и наброситься на нападавшего

Сагрившись на присутствие Не Яна, другие Чешуйчатые Лягушки тоже повернулись и стремительно атаковали его.

Силуэт Не Яна был словно эфирным, как призрак, когда он проходил через промежутки между пятью Чешуйчатыми Лягушками. С Ударом Погибели, за которым последовала комбинация ударов и косых атак, он снял уже более половины здоровья с Чешуйчатой Лягушки.

"Один есть". - Не Ян развернулся, уклоняясь от нападений четырех оставшихся Чешуйчатых Лягушек, атаковавших в быстрой последовательности, ион метнулся вперед. Зафиксировавшись на цели, он ударил одну из них в лоб Шокирующим Ударом. Его силуэт размылся в движении, а затем снова появился за ошеломленной Чешуйчатой Лягушкой. Удар в Спину! Потрошение! Без единой паузы он отступил на несколько шагов, избегая языковых, подобных плетям, других Чешуйчатых Лягушек.

Несмотря на то, что он был окружен со всех сторон, Не Ян без особых усилий избегал нападений Чешуйчатых Лягушек. На его лице не было паники. Это было похоже на то, словно он просто неторопливо прогуливался.

Четыре Чешуйчатых Лягушки не нанесли ни одного удара по Не Яну. Он скользил вокруг, как сумасшедший, прекрасно используя каждое открытое пространство между ними, благополучно уклоняясь от каждой атаки.

Разница между Теневым Танцором и Великим Вором заключалась в том, что, хотя Великий Вор мог использовать 100% своих способностей, Теневой Танцор мог использовать свои способности на 200% или даже на 300%. Они могли максимально использовать каждую точку стата, чтобы добиться наибольшего эффекта.

Даже с одинаковой скоростью, уровнем, статистикой и качеством снаряжения Великий Вор совершенно не был ровней Теневому Танцору!

Значения урона непрерывно поднимались над головой Чешуйчатой Лягушки, пока не осталось только небольшой кусочек здоровья. Существо рухнуло на землю, когда Не Ян прикончил его несколькими атаками.

"Второй готов." - Все навыки Не Яна уже были на кулдауне. Он использовал простые шаги, чтобы избежать атак оставшихся трех Чешуйчатых Лягушек, одновременно продолжая колоть и рубить, тем самым оставил после себя несколько ран, прежде чем быстро отступить снова.

Три Чешуйчатых Лягушки непрерывно устремлялись к Не Яну, так как над головой каждой из них поднималась цепочка повреждений. Однако, независимо от того, насколько сильно они пытались, они не могли коснуться ни одного волоса на теле. Это было похоже на игрока с 10 очками точности, который пытался нанести удар противнику с более чем 100 очками уклонения. Даже если бы они использовали все свои умения, они не достигли бы ничего, кроме как появления "ПРОМАХ" над его головой.

Не Ян, наконец, понял, почему Магистры его прошлой жизни всегда равнодушно смотрели на Великих Воров, но при этом смертельно боялись Теневых Танцоров. Дело в том, что последний принадлежал к совершенно другому уровню мастерства! Он слышал о многих случаях, когда Магистр умирал от рук Теневого Танцора на поле битве, не смотря на все предосторожности, даже под защитой нескольких сотен игроков. Однако он никогда не слышал, чтобы Великий Вор совершил подобный подвиг.

Граница между Теневым Танцором и Великим Вором была похожа на разницу между небом и землей!

Когда эффекты кровотечения и отравления на всех трех Чешуйчатых Лягушках закончились, Не Ян снова напал на них, заставляя их продолжать терять здоровье каждую секунду.

Через некоторое время Чешуйчатые Лягушки больше не выдержали мучений. Подвергаясь нанесению постоянного ущерба, они упали на землю.

Яо Яо, Ю Лан и Бай Кайсуй бросились к месту расположения Не Яна. Когда они достигли поляны, все резко остановились. Они прибыли как раз вовремя, чтобы увидеть, как Чешуйчатые Лягушки рухнули на землю. Неожиданно все трое погибли от кровотечения, которое наносило им постоянные повреждения! Чтобы Воин вышел на первое место, одновременно взяв на себя пять равных ему по уровню монстров, уже считалось невероятным достижением. Тем не менее, чтобы Вор мог устроить что-то подобное? Это было практически невозможно ... если только он не обладал каким-то действительно первоклассным снаряжением.

Но Не Ян не только остался живым после такого сражения, он все еще был в полном здравии! Мог ли он действительно полагался только на простые навыки уклонения, чтобы уклониться от нападений пяти Чешуйчатых Лягушек?

Ю Лан и остальные совершенно не могли сдержать свой шок. Хотя Не Ян был широко известен как Безумный Разбойник, до сих пор они никогда лично не были свидетелями того, как он добился чего-то столь возмутительного, своими глазами. Чувство, которое они испытывали сейчас, было полностью похоже на то, которое было у них при просмотре видео из сети.

Использование техники Теневого Танцора для борьбы с монстрами 30-го уровня было практически сродни тому, что взрослый решит провести бой с шестилетним ребенком. Не было никакого вызова.

После убийства пяти Чешуйчатых Лягушек Не Ян наклонился, чтобы поднять выпавший лут. Тогда он и увидел, что Яо Яо и другие подошли к нему.

 - Что такое? Что-то случилось?

 - Сан сказал, что он случайно наткнулся на Чешуйчатую Лягушку класса Лорд, разыскивая Элиты и Полу-Элиты. Он преследовал его в течение долгого времени, что чуть не стоило ему жизни. Он едва успел убежать только мгновение назад. - Яо Яо также была поражена тем, что сделал Не Ян, но она уже более или менее привыкла к подобным случаям. Он был именно тем человеком, который добился невозможного.

Ум Не Яна взорвался. После столь долгого времени они наконец нашли еще одну Лягушку Класса Лорд. Он задавался вопросом, какие хорошие вещи упадут на этот раз.

 - Где теперь эта Чешуйчатая Лягушка класса Лорд?

 - 238.282.287, Сан наблюдает за ним. Он говорит нам быстро подходить туда. - Яо Яо сделал паузу, прежде чем спросить тревожным тоном, - Как ты думаешь, мы можем убить Чешуйчатую Лягушку Лорда?

 - Тан Яо и я убили одного раньше. Пойдем и посмотрим, - ответил Не Ян.

Они бросились к местоположению Сана.

Что касается того, как Не Ян убил группу из пяти Чешуйчатых Лягушек без какого-либо ущерба для себя, никто не спросил. Это была тайна, которую лучше всего оставить недосказанной, так же, как не стоит фокусника раскрыть все его секреты.

Вскоре Не Ян и другие встретились с Саном, который был в очень жалком состоянии. Он остался с каким-то жалким остатком здоровья и теперь сидел, восстанавливая свое здоровье и поедая хлеб, в тени дерева.

Заметив перед собой Не Яна, Сан поспешно встал, чтобы поприветствовать его.

 - Большой брат, ты пришел!

Не Ян похлопал Сана по плечу.

 - Ты хорошо справился. Во всем Калоре я могу по пальцам пересчитать количество игроков, которые в одиночку смогли бы пережить неожиданную встречу с Чешуйчатой Лягушки класса Лорд, будучи на уровне, схожим с твоим.

 - Где Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд? - спросил Бай Кайсуй, оглядевшись.

 - Там. - Сан указал на место где-то позади них.

Не Ян и остальные оглянулись, чтобы увидев огромную Чешуйчатую Лягушку, возвышающуюся над лесом, даже сидя на корточках. Все ее тело было необычного оттенка темно-малинового цвета, он немного отличался от ранее виденной Не Яном Чешуйчатой Лягушки Класса Лорд. Тем не менее, Не Ян мог подтвердить, что этот монстр все еще был класса Лорд, хотя, несомненно, вариация навыков у него могла отличаться.

 - Можем ли мы использовать Порошок Дыма, чтобы справиться с этой Чешуйчатой Лягушкой? - спросил Сан. Он считал, что они могут уничтожить Чешуйчатую Лягушку класса Лорд так же, как и Элит или Полу-Элит.

Не Ян покачал головой.

 - Дистанция, на которую видит эта Чешуйчатая Лягушка Класса Лорд, больше, чем у Элит и Полу-Элит.

Если бы они применили ту же стратегию, которую он и Тан Яо использовали раньше, это было бы не менее эффективно. Однако у него в голове созрел другой план. Он хотел убить Чешуйчатую Лягушку Класса Лорд, используя техники Теневого Танцора! Лягушка была намного медленнее, чем он, поэтому Не Ян все еще считал, что это возможно. До тех пор, пока он позаботится о том, чтобы избежать ее навыков, он будет в порядке.

 - Что нам тогда делать? Мы называем Большого Брата Блейдлайта? - спросил Сан. Во всей группе только Блейдлайт был способен выдержать атаки Чешуйчатой Лягушки Класса Лорд. В любом случае все они были в одном районе, так что, если бы они смогли напасть одновременно, шанс на победу у них, скорее всего был.

 - Не нужно. Позвольте мне сделать это, - сказал Не Ян. Постигая тайну за Теневого Танцора, он был уверен в своих возможностях отправить эту Чешуйчатую Лягушку Класса Лорд на тот свет.

 - Только тебе одному?! -  Сан, Яо Яо, Ю Лан и Бай Кайсуй в шоке уставились на него.

 - Да, я буду в порядке. - Не Ян повернулся к Сану и сказал, - Следи за моими действиями. Это определенно поможет тебе в будущем.

Если Не Ян продемонстрирует технику Теневого Танцора в этой битве, естественно, что высокие способности Сана к игре за класс Вора могут позволить ему понять ее до некоторой степени.