Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 208. Пакт о взаимной защите.

 

Не Яну нужно было найти надежных союзников, и интересы Племени Невероятных Людей и Святой Империи были уже переплетены из-за существования Союза Ассасинов. Кроме того, обе гильдии столкнулись с давлением Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени в прошлом. У него также были подобные мысли. Чтобы иметь шанс противостоять Победоносному Возвращению и Сияющему Тайному Пламени, Племя Невероятных Людей и Святая Империя неизбежно должны были бы сформировать союз. Ключевым моментом было одно - какой?

 - Мы можем сотрудничать во многих отношениях, и взаимное доверие может быть установлено путем равноценных обменов акциями между нашими гильдиями, - предположил Слипи Фокс. Он пытался исследовать отношение Не Яна к созданию альянса.

Обмен акциями? Когда Цао Сю начал инвестировать в Conviction на предыдущем временном графике, он смог захватить контроль над Победоносным Возвращением, Сияющим Тайным Пламенем, Альянсом Магов, Божественными Защитниками и Жаждущими Крови Клинками за короткое время, потому что он владел основным пакетом во всех из них. Это привело к тому, что пять главных гильдий были под эгидой финансовой группы Цао Сю "Сенчери", породив беспрецедентный колосс. Поскольку Святая Империя, Сапфировый Храм и другие крупные гильдии не были готовы к такому приобретению Цао Сюя, они были вынуждены занять пассивную позицию.

Владение акциями гильдий друг друга действительно было лучшим способом установить доверие!

Увидев, что Не Ян долго не отвечает, не то сомневаясь, не то раздумывая, Слипи Фокс продолжил:

 - Победоносное Возвращение, с которым вы столкнулись, - это всего лишь верхушка айсберга, не более того. Они не изолированы одним Калором. У них много других филиалов в других городах. Сейчас невозможно мобилизовать эти силы с такого большого расстояния. Однако, когда все получат маунтов позже, они смогут быстро организовывать поддержку друг друга из разных мест. В то время сила Победоносного Возвращения увеличится в несколько раз. То же самое справедливо и для Сияющего Тайного Пламени. Что касается количества членов, которые у них действительно есть в резерве, даже я не могу сказать точно. Не только благодаря одной лишь удачи, эти большие гильдии могут существовать на вершине, не будучи свергнутыми другими.

Слова Слипи Фокса содержали легкий налет предупреждения. Несомненно, Племя Невероятных Людей стало почти непревзойденным гегемоном в Калоре, победив Победоносное Возвращение в Лесу Обжигающего Огня. Однако, если Не Ян полагал, что Племя Невероятных Людей может подавить Победоносное Возвращение прямо сейчас, тогда его образ мышления был слишком наивным, и он привел бы к разрушению собственной гильдии.

Не Ян, естественно, понял, что Слипи Фокс пыталась сказать. Он испытал уже испытал на себе в прошлой своей жизни, насколько властным может быть высокомерное Победоносное Возвращение. Однако он был уверен, что Племя Невероятных Людей превзойдет их в будущем.

 - Как ты предлагаешь нам сформировать этот альянс? - спросил Не Ян. Он хотел послушать, что скажет Слипи Фокс.

 - Я согласен обменять 10% акций Святой Империи на 30% акций Племени Невероятных Людей, -  немного помедлив, Слипи Фокс ответил. - Когда я говорю о 10% акций Святой Империи, я не предлагаю тебе свою только главную ветвь в Калоре, а скорее всю гильдию, разбросанную по Виридийской империи. - Он напоминал Не Яну, что Святая Империя обладает глубоким фундаментом в игре. Принимая 30% -ную долю Племени Невероятных Людей, он не пытался попытаться сократить долю Не Яна в Святой Империи.

Не Ян слегка улыбнулся.

 - Сколько ветвей имеет Святая Империя? Сколько членов?

 - 33 филиала. Всего в разных городах насчитывается более 300 000 членов. Они не будут мобилизованы до некоторого времени в будущем, - ответил Слипи Фокс. Эти ветви были резервными силами Святой Империи, и он мог созывать их, когда масштабы конфликтов неизбежно расширятся позже. С другой стороны, все силы Племени Невероятных Людей были сосредоточены исключительно в Калоре.

У Не Яна, естественно, были свои соображения. Калор был столицей Виридийской империи, фокусом большинства конфликтов. Здесь собралось более 90% элиты. То, что он хотел для Asskickers United, не было безумной экспансией, как у Победоносного Возвращения или Святой Империя. Так что с того, что у другой стороны было больше людей? На пути к доминированию то, что в конечном счете имело значение, было в том, какая сторона обладала большим количеством элитных игроков. В противном случае, на предыдущем временном графике, как 50 000 членов Альянса Безумного Сражения сопротивлялись 600 000 игроков из Победоносного Возвращения и Жаждущих Крови Клинков? В будущем 100 000 членов было бы достаточно для Племени Невероятных Людей, чтобы бороться против всех других гильдий.

Не Ян не высказал никакого мнения относительно информации, предоставленной Слипи Фоксом. Вместо этого он улыбнулся, снова изменив тему:

 - Ты не чувствуешь, что вы проигрываешь? Племя Невероятных Людей имеет только 50 000 членов, а Святая Империя - более 300 000 человек. Даже в будущем количество игроков в Племени Невероятных Людей определенно не превысит 100 000, но я полагаю, что сила Святой Империи, вероятно, превысит 1 000 000.

В будущем Победоносное Возвращение, Сияющее Тайное Пламя, Святая Империя, Сапфировый Храм и все остальное станут крупными гильдиями с более чем 1 000 000 членов. Однако конечная цель Не Яна заключалась в том, чтобы поднять своих 100 000 игроков, и создать из них могущественную силу элитных игроков, которая могла соперничать с миллионом игроков! Этого он хотел достичь!

 - Племя Невероятных Людей не планирует привлекать большое количество игроков? - Слипи Фокс выразил сильное удивление. Основываясь на текущей скорости развития Племени Невероятных Людей, он полагал, что вскоре они прорвутся за 70 000 человек. Племени Невероятных Людей достичь 1 000 000 игроков было бы совершенно не проблемой.

 - Будущее Племя Невероятных Людей абсолютно точно не превзойдет 100 000 членов. На самом деле, может быть даже меньше. Размер гильдии не обязательно приравнивается к силе, - ответил Не Ян. Меньше членов означало, что каждый мог получить больше ресурсов гильдии. И благодаря своей сильной финансовой поддержке каждый член мог стать элитой среди элит.

Слипи Фокс задумался на мгновение, чтобы суметь собраться с мыслями. Племя Невероятных Людей имело прекрасную возможность значительно расшириться, но почему они не стремились использовать это? Только, что планировалось Не Яном? Ему было трудно понять, что происходит в голове этого талантливого Вора.

 - На мой взгляд, ты один стоишь 5% доли Святой Империи. Я готов сделать шаг назад. 10% акций Святой Империи за 20% акций Племени Невероятных Людей. Что ты думаешь?  - Слипи Фокс не знал, почему, но он почувствовал, что Не Ян был уверен в победе над Победоносным Возвращением. Хотя он не знал, откуда эта уверенность, он был готов принять азартное участие в игре, что затеял Не Ян.

Не Ян покачал головой:

 - Ты все еще не понимаешь, что я пытаюсь сказать. В будущем Племя Невероятных Людей станет непревзойденным и уникальным местом среди крупных гильдий. Я определенно не желаю продавать большое количество доли гильдии. Даже если ты предложишь мне 30% акций Святой Империи за 10% акций Племени Невероятных Людей, я все равно не соглашусь. Что касается темы обмена акциями, я готов передать вам более 3% моей гильдии, не более того. Мы все еще можем обсудить альянс. В конце концов, обе наши гильдии уже имеют многочисленные точки соприкосновения интересов. Мы переживаем несчастье и процветание в тандеме.

Слипи Фокс не ожидал, что его предложение будет отклонено. Неужели Не Ян так сильно доверял своей гильдии? Он начал пересматривать стоимость Племени невероятных Людей. Через некоторое время он, наконец, принял решение.

 - Поскольку ты не хочешь передавать слишком много акций своей гильдии, я могу предложить 5% доли Святой империи за 3% акций твоей гильдии. Помимо этого, тебе придется принять почетную руководящую должность в Святой Империи. Как это звучит? - Обмен 5% и 3% акций в гильдиях друг друга был всего лишь символическим жестом. То, что было предложено дальше, было самым важным. Слипи Фокс хотел использовать имя Безумного Разбойника, чтобы дать толчок поднятию престижа Святой Империи. Он чувствовал, что репутация Не Яна стоила гораздо больше, чем 5% его гильдии.

Не Ян некоторое время молчаливо оценивал это предложение. Поскольку ему не пришлось бы брать на себя какую-либо ответственность, он чувствовал, что нет никакого вреда в принятии позиции почетного руководителя в Святой Империи.

 - Хорошо, я согласен. - Не Ян кивнул. Он и Слипи Фокс обговорили все детали предлагаемого сотрудничества двух гильдий, включая такие вещи, как пакт о взаимной защите: если одна сторона пострадала от нападения противника, другая сторона была бы вынуждена вмешаться.

Чтобы не спровоцировать ответ от Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, обе гильдии пока не раскрыли альянс публике. Тем не менее, новость о том, что Не Ян занимает почетную должность в Святой Империи, определенно будет быстро распространяться.

В тоже время, Не Ян также обменялся некоторой информацией с Фа Ланем и Килл Лавом, лидерами Сапфирового Храма и Альянса Безумного Сражения соответственно. Однако существенных переговоров о сотрудничестве не последовало.

Не Ян быстро взглянул на чат-сервер Союза Ассасинов. Он вырос довольно сильно, в нем было более чем 5000 членов, из которых более 3000 были баронами, а более 20 были виконтами, приносящими более 100 золотых в день! Он, Слипи Фокс, Фа Лан и Килл Лав получили приличную прибыль. Его собственный заработок уже превысил 300 золотых. Он снял для себя 200 золотых. Остальное было предоставлено Гу Хуаю, чтобы на них развивать гильдию.

Гу Хуай начал работу над соответствующими договоренностями после того, как был проинформирован о союзе с Святой Империей.

Не Ян прибыл в область воскрешения Чешуйчатых Лягушек, где он встретился с Яо Яо, Ю Лан, Андинг Скоундрел и остальными.

 - Босс, ты наконец пришел. Мы все ждали тебя, чтобы ты помог нам с поднятием уровней! - Андинг Скоундрел выпалил это сразу после того, как заметил Не Яна.

 - Пламя Нирваны, ты здесь. - Настроение Яо Яо заметно улучшилось. Она не знала, почему она так счастлива, когда рядом с ней был Не Ян.

Розовые щеки Яо Яо были яркими, как красные облака на рассвете. По какой-то необъяснимой причине, когда Не Ян видел сияющую улыбку Яо Яо, он не мог не думать о Се Яо. Он погрузился в рассеянное оцепенение. Это было похоже на то, что Се Яо стоял перед ним прямо сейчас. Качая головой, он привел свой разум в порядок, отгоняя эти странный мысли. Вспоминая, что через несколько дней он снова сможет увидеть Се Яо, он чувствовал, что его сердце было окутано томительной тоской ожидания.

 - Я смотрела видео с вами, ребята, то, что в Лесу Обжигающего Огня! Ты был действительно потрясающим! Мун Чайлд даже сказала мне, что ты ее новый кумир. Многие из моих одноклассников также узнают тебя. Ты знаменит! - воскликнула Яо Яо. Она не могла не гордиться Не Яном. "Безумный Разбойник" теперь уже был известен всем!

Не Ян почувствовал отголосок тепла, увидев энтузиазм Яо Яо.

 - На каком уровне ты сейчас?

 - Сейчас я 25-го уровня. Опыт здесь очень велик! Эй! Теперь, когда ты так популярен, разве ты не чувствуешь себя немного гордо? - удивилась Яо Яо, заметив спокойное выражение Не Яна. 

  -Чем тут нужно гордиться? - улыбнулся Не Ян.

Яо Яо тут же надулась:

 - Ба! Ты такой же скучный, как старый дед! - неуверенно пробормотала она.

То, чего Яо Яо совершенно не понимала, заключалось в том, что при внешности довольно молодого человека, у Не Яна действительно был ум умудренного опытом дядюшки, приближающегося к тридцати годам! Он действительно не чувствовал, что вся эта ситуация заслуживает хоть какого-то волнения.

Блоухард Саммер Баг и остальные тоже прибыли. Они отбросили то, чем занимались после того, как услышали, что Не Ян находится в этом районе. Один за другим они подошли, чтобы поприветствовать его.

 - Мастер!

 - Эй, Босс!

 - Рад снова видеть вас, ребята, - с улыбкой ответила Не Ян.

Своими чистыми сияющими глазами Яо Яо уставилась на этих игроков, а затем вернулась к Не Яну с удивлением во взгляде. Когда она впервые встретилась с Блоухард Саммер Багом, Андинг Скоундрелом и другими, она могла сказать, что все они были гордыми и отстраненными личностями. Однако, увидев Не Яна, все следы подобных чувств и эмоций исчезли, уступив место глубокому почтению и волнению. Как Не Ян смог сделать из этой группы самодостаточных и гордых людей своих подчиненных? Он был действительно мистическим человеком. Она ощущала еще большее любопытство по отношению к нему в своем сердце, а также растущее восхищение.