Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 207. Медальон Демонического Убийцы.

 

Увидев Не Яна, Бёрд быстро подошел, чтобы поприветствовать его. На нем был серебристо-белый алхимический халат с богато украшенной вышивкой на воротнике - рыже-золотой бутон с серебряной окантовкой. Этот специальный символ был знаком Продвинутого Алхимика.

 - Босс, Вы пришли! - произнес Бёрд с приятным удивлением.

 - Ты получил повышение до Продвинутого Алхимика? - Не Ян тоже немного удивился. Бёрду приходилось каждый день управлять Магазином Зелий Звёздной Ночи, но он каким то образом нашел время, чтобы поднять свой навык Алхимии, чтобы стать Продвинутым Алхимиком.

 - Мое мастерство Продвинутого Алхимика развито уже на половину. Во всем магазине только три человека имеют более высокое мастерство, чем я, - с гордостью сообщил Бёрд. Учитывая, что у него было меньше времени на занятия, чем у остальных, полностью посвященных своему занятию, Алхимиков в магазине, то, что он не плелся в отстающих уже было бы немалым достижением. 

Король Алхимии, наконец, начал подниматься. Может быть, он устроил бы Не Яну приятный сюрприз в будущем.

 - Бизнес, похоже, быстро развивается, - прокомментировал Не Ян, глядя на сотни игроков, которые толпились в Магазине Зелий Звёздного Неба.

 - Продажи зелий были особенно высокими за последние несколько дней, ежедневно принося магазину прибыль около 300 золотых. Кроме того, мы предоставили Племени Невероятных Людей различных зелий более чем на 600 золотых монет. Наши три филиала в Калоре также начали зарабатывать более ста золота каждый день. Согласно Вашим указаниям, мы также открыли около 32 филиалов нашего Магазина Зелий Звёздного Неба в шести других городах. После того, как мы связались с местными боссами этих городов, все они согласились не нарушать наш бизнес. Мы уже начали привлекать алхимиков, но эти филиалы не будут приносить прибыль в течение довольно долгого времени. - Бёрд старательно сообщал о прибыли и расширении магазина.

Не Ян кивнул и похвалил:

 - Очень хорошо! - Он был очень доволен работой Бёрда, управляющего магазином.

 - Вы дали мне так много, Босс, поэтому я, естественно, должен приносить хорошие результаты, - серьезно ответил Бёрд. Исключительно из-за милости Не Яна, он смог полностью изменил прежнюю ситуацию. Полный разворот от изгнания из Темного Героя как неудавшегося Начинающего Алхимика к его нынешней позиции как Продвинутого Алхимика и менеджера Магазина Зелий Звёздного Неба заставил Птицу чувствовать глубокую благодарность к Не Яну. Всего несколько дней назад лидер гильдии Темного Героя пришел лично, чтобы пригласить его обратно в гильдию, но Бёрд без колебаний отказался от его очень щедрого предложения. В конце концов, люди не должны забывать своих благодетелей.

 - Сколько Продвинутых Алхимиков у нас есть сейчас? - спросил Не Ян.

 - На данный моменту же одиннадцать. По моим предварительным оценкам, во всем Калоре есть только шестнадцать Продвинутых Алхимиков, поэтому мы используем две трети из них, - ответил Бёрд. В настоящее время в Калоре было как наибольшее количество игроков в Виридийской Империи, так и самая устойчивая экономика. Поэтому даже с точки зрения всей Виридийской империи Магазин Зелий Звёздного Неба все еще был бесспорным лидером индустрии зелий. - Хотите встретиться с нашими Продвинутыми Алхимиков? Им всем было очень интересно узнать о секретном помощнике Магазина Зелий Звёздного Неба.

 - Не сейчас, - ответил Не Ян. Тем не менее, он был впечатлен тем, как хорошо Бёрд занимался бизнесом. Пока Племя Невероятных Людей продолжало собирать рецепты высокого уровня, Магазин Зелий Звёздного Неба продолжал расти. - Когда у меня будет больше времени в будущем, я встречусь с ними.

 - Хорошо.  - кивнул Бёрд.

Немного поболтав, Не Ян покинул Магазин Зелий Звёздного Неба. Он забрал еще 200 золотых из своей доли прибыли в Союзе Ассасинов и направился в деревню Тасой, где он купил тысячу Базовых Волшебных Бомб и Дымного Порошка. На этот раз они собирались уничтожать Механических Големов в Вечном Городе.

 - Черт! Андинг Скоундрел только что получил Медальон Демонического Убийцы! Почему моя удача так плоха? - Тан Яо отправил сообщение, чтобы пожаловаться Не Яну. Он так долго уничтожал Чешуйчатых Лягушек без малейшего признака выпадения этого медальона, но Андинг Скоундрел смог получить его почти сразу. Как Тан Яо мог не чувствовать себя разочарованным? Можно даже сказать, что, как ржавчина съедает железо, так и его душу гложет зависть!

 - Я думаю, что количество твоих убийств могло быть недостаточно высоким. Андинг Скоундрел убил более ста игроков. - Не Ян, наконец, был уверен, что Медальон Демонического Убийцы для своего выпадения требовал, чтобы у окрашенного в красный игрока было более 100 жертв на счету. Конечно, даже тогда удача все еще играла свою роль.

- Если бы я знал это раньше, я бы просто убил бы еще нескольких собачьих ублюдков от Победоносного Возвращения! - Тан Яо вздохнул. Когда они пришли убивать Чешуйчатых Лягушек после резни в Лесу Черного Пламени, на его счету было чуть меньше 100 убитых. Теперь, подумав об этом, он очень сожалел

 - Покажите мне свойства Медальона Демонического Убийцы, чтобы я мог посмотреть их. - Медальоны Демонического Убийцы были разными для каждого класса. Потому что Андинг Скоундрел был Элементалистом, его медальон должен быть для Мага.

 - Мм. - Тан Яо хмыкнул, демонстрируя свойства медальона.

Медальон Демонического Убийцы (специальный предмет, для Магов)

Ранг: Начальный (Убейте 1000 игроков на 2 уровня выше, чем вы, чтобы перейти на средний уровень).

Описание: Используя Медальон Демонического Убийцы, можно прокачать Медальон Демонического Убийцы, убивая игроков, но у пользователя будет проклятие, которое уменьшит защиту.

Свойства: Атака + 20%, Защита -20%, Сила воли +5, Игнорировать уровень +3, Пронзание Брони

Начальный Элементальный Взрыв: Пламенное увеличение элементальной силы, которая в три раза увеличивает вашу магическую силу и наносимый вами урон. Перезарядка: 10 минут.

Начальный Элементальный Отток: Снимает 60 маны с одной цели каждую секунду, опуская ее до 50% от максимальной маны. Перезарядка: 3 минуты.

Ограничения: Может использоваться только оригинальным владельцем. Автоматически привязывается после подбора. Нельзя продать или выбросить. Может быть только уничтожен.

Медальон Демонического Убийцы будет автоматически привязываться, так что только тот игрок, который получил его, мог бы его использовать. Другие игроки могли только смотреть и завидовать. Он считался аксессуаром и занимал дополнительный слот. Этот предмет был очень хорошим, и многие считают его одним из самых лучших.

 - Какой уникальный предмет! Сила воли +5 и Игнорирование уровня +3, с бронебойным свойством, который наносит 120% урона легким бронированным юнитам в придачу! Какая жалость. - Тан Яо был полностью зелёным от зависти из-за этого предмета.

Медальон Демонического Убийцы для Воров будет отличаться от рассчитанного на Мага. Не Ян посмотрел на свой собственный счетчик убийств. Этого более чем достаточно.

"Тогда я сначала зайду в область Чешуйчатых Лягушек, чтобы получить свой собственный Медальон Демонического Убийцы."

 - Ты можешь пойти с некоторыми членами гильдии, чтобы убить еще больше игроков Победоносного Возвращения, прежде чем снова попытаться получить Медальон Демонического Убийцы. Убийство некоторых игроков Победоносного Возвращения не должно доставить тебе проблем. Мы также не можем позволить Беспрепятственным поднять головы. Их следует убивать до тех пор, пока они не перестанут осмеливаться поднимать свои лица. - После небольшого раздумья Не Ян посоветовал Тан Яо пойти на очередные убийства ради получения этого очень полезного предмета. Для него особенно важно повышение уровня игнорирования. Если Тан Яо сможет экипировать больше предметов с Игнорированием Уровня, они смогут посещать более высокоуровневые локации, чтобы сражаться с более высокоуровневыми монстрами в будущем.

 - Это может сработать. В любом случае, Хевен Брэйкер не должен даже мечтать о том, чтобы превзойти мой уровень в ближайшее время. - Для Тан Яо, Медальон Демонического Убийцы был действительно большим соблазном.

 - Тогда будь осторожен. Я тоже собираюсь получить Медальон Демонического Убийцы.

 - Количество убийств достаточно велико?

 - Я убил более 150 игроков в Лесу Обжигающего Огня.

 - Ты действительно чертовски жесток. Жаль, что меня там не было. - Тан Яо печально жаловался.

Не Ян засмеялся, прежде чем ответить:

 - Это было для необходимо для твоей безопасности. Мы все еще должны отправиться на выполнение некоторых квестов. - Он планировал эту операцию, которая требовала, чтобы был доступен навык Судья Господень, а так же навык кражи поднялся очень высоко. Теперь, когда у него было Сердце Обжигающего Огня, у него было еще больше уверенности в осуществлении планов. Это был также фрагмент легендарного предмета, но набор Мрачной Души был еще лучше. Он не мог позволить этой возможности ускользнуть! Что касается Безмолвного Залива и легендарного квеста Десяти Святых Паладинов, они должны были подождать, пока он не достигнет более высокого уровня. Попытка закончить это сейчас просто будет равна самоубийству.

Не Ян покинул город, направляясь к району, где возрождались Чешуйчатые Лягушки. Через некоторое время он получил еще одно сообщение, на этот раз от Слипи Фокса.

 - Твои действия на этот раз были ужасно масштабными! Ты просто удивителен, раз сумел похоронить более двадцати тысяч игроков в Лесу Обжигающего Огня, - воскликнул Слипи Фокс. Он ожидал, что Племя Невероятных Людей будет подавлено из-за абсолютного преимущества Победоносного Возвращения. Он не ожидал, что Не Ян найдет Титана Лавы, с помощью которого сможет полностью уничтожить армию Победоносного Возвращения. Он мгновенно перевернул ситуацию, заставляя заткнутся всех из Победоносного Возвращения и доказав, что Племя Невероятных Людей продолжает расти, и с каждым днем будет становиться еще более могущественным.

 - Это была просто удача. - Не Ян слегка усмехнулся.

 - О чем ты говоришь? Как это может быть удачей? Я действительно восхищаюсь твоей способностью, мне особенно понравилась та часть, где ты нырнул в эту толпу из 600 игроков, чтобы убить Хей Жуо. Вы проявили просто божественный уровень мастерства! - Слипи Фокс сердечно похвалил. Он не пытался подлизываться к Не Яну. Он искренне верил в то, что Не Ян совершил подвиг в Лесу Огненного Огня.

 - При всей этой лести, не может быть, что у тебя не было какого-то скрытого мотива? - Не Ян рассмеялся. По его мнению, Слипи Фокс был чрезвычайно хитрой фигурой, которая никогда не посетила бы храм без причины (1).

Слипи Фокс покраснел, после чего кашлянул, чтобы скрыть свое замешательство, и лишь после этого продолжил:

 - Я пришел с хорошими намерениями, желая рассказать тебе о некоторых новостях, которые я получил. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя в последнее время совершают много передвижений. Их лидеры часто контактируют друг с другом, и есть даже намеки на то, что они контактируют с Корпусом Ангела из Империи Сатрин. Не смотри на Победоносное Возвращение сверху вниз.

Не Ян, услышав информацию от Слипи Фокса, сморщил брови. Он не беспокоился о Корпусе Ангелов, потому что Империя Сатрин была слишком далека от Виридийской Империи. Им было просто невозможно мобилизовать здесь крупномасштабную силу. С другой стороны, Сияющее Тайное Пламя было действительно тревожащим фактором, потому что это была большая гильдия, сопоставимая с Победоносным Возвращением или Святой Империей.

 - Я связался с тобой сегодня, чтобы поговорить о союзе. Если Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя совершают подобные действия, мы также можем объединиться, одновременно продвигаясь вперед и отступая назад. - Слипи Фокс наконец показал истинную цель, скрывающуюся за его последними словами.

Объединиться, чтобы вместе двигаться вперед и вместе отступать, да? Хитроумные глаза Не Яна блестели, когда он спрашивал:

- Может ли быть так, что у тебя плохие отношения с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем, и теперь ты пытаешься вовлечь во весь этот бардак и мое Племя Невероятных Людей?

После того, как его планы были разгаданы, Слипи Фокс улыбнулся:

 - Это всего лишь незначительный конфликт. К тому же Племя Невероятных Людей просто не может постоянно лишь пассивно защищаться, не так ли? Я слышал, что скоро они откроют небольшую цитадель. Тебя это интересует? 

Слипи Фокс взял на себя инициативу, чтобы связаться с Не Яном и поговорить об альянсе, показывая, что Святая Империя стала признавать силу Племени Невероятных Людей.

После более тщательного рассмотрения этого вопроса, Не Ян ответил:

 - Я согласен, что Святая Империя и Племя Невероятных Людей должны сотрудничать, но нам нужно выяснить детали такого альянса.

Хотя Племя Невероятных Людей находилась на подъеме, гильдия была всего лишь одиноким воином. Если бы он мог найти надежных союзников, не только повысился бы уровень их боевой готовности, но и их будущее развитие стало бы более плавным и постоянным.

________________________________

1. "Никогда не посещать храм без причины" - это идиома, означающая скрытый мотив. Вместо того, чтобы идти в храм, чтобы помолиться, человек пришел по какой-то другой. например, светской причине.