Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 206. Непревзойденный Божественный Посох.

 

В то время как празднования в штаб-квартире гильдии начались полным ходом, Не Ян не спеша занимался своим делом. Он взглянул на свой счет убийств - 155. Прежде чем он отправил Блейдлайта, Янг Севена и других чистит имена, он уже превзошел 80. Позже, чтобы привлечь силы Победоносного Возвращения в центр Леса Обжигающего Огня, он убил небольшое количество игроков. В то время он был поглощен убийственным безумием. В сочетании с его пугающей силой атаки почти никто из Победоносного Возвращения или Беспрепятственных не мог выдержать более трех обменов ударов с ним.

Наибольшей наградой для Не Яна в этой войне с Победоносным Возвращением и Беспрепятственными стала вспышка откровения, которая позволила ему, наконец, понять фундаментальную разницу между Великим Втором и Теневым Танцором. Он преодолел этот уровень ограничения, значительно улучшив свое мастерство.

Чтобы стать первым, кто получит титул "Теневой Танцор" в будущем, ему придется заложить прочный фундамент уже сейчас. Первый Теневой Танцор получит дополнительные награды.

"Пришло время, когда я начинаю очищать свое красное имя", - размышлял Не Ян. Он все еще должен был выполнить свое обещание - помочь получить Блейдлайту, Янг Севену и другим 30 уровень.

Не Ян разобрал свой инвентарь. Он выбросил все ненужное снаряжение в сокровищницу гильдии, а затем достал Посох Мрачной Души для оценки.

Запечатанный Посох Мрачной Души (Легендарный)

Требования: 1000 интеллекта, 100 силы, 100 Ловкость

Описание: Запечатанный Посох Мрачной Души по-прежнему обладает невероятной разрушительной силой. Вы должны найти все остальные части набора, чтобы удалить печать.

Набор предметов: Посох Мрачной Души, Ожерелье Мрачной Души, Кольцо Мрачной Души, Элементная Роба Мрачной Души

Свойства: Магическая Мощность 3,602-3,703, Сила воли +50, Фокус +50, Игнорирование уровня +30, Мана + 300%, Скорость восстановления маны + 300%, Кулдауны умений -80% (исключая: Запретная магия)

Перераспределение Стихий: Активировать, чтобы увеличить весь магический урон элементарной магией на 300%. Потребляйте ману, чтобы вызвать Фамильяра-элементаля (1). Способность вызова определяется силой воли заклинателя.

Примечание. Владелец должен иметь разрешение графини Алисии, чтобы в полной мере использовать посох. В противном случае свойства посоха сократятся на 50%. Графиня Алисия имеет право забрать посох обратно.

Это было именно то, чего можно было ожидать от легендарного посоха. Даже Маги со средним уровнем статистики все равно будут ждать, пока они не достигнут 70-80 уровня, прежде чем они смогут его экипировать. Тысяча интеллекта - это не шутки! Его Магическая Сила была не менее пугающей! Однако, если Титан Лавы не был убит, характеристики посоха все равно были бы значительно уменьшены, что сделало бы его не лучше обычного оружия высокого уровня.

Последние строки были также тем, что следовало принять к сведению: "Графиня Алисия имеет право забрать посох обратно". Другими словами, тот, кто разбудил графиню Алисию, сможет получить Посох Мрачной Души лишь на время. Таким образом, Не Ян действительно не мог считаться владельцем посоха.

На данный момент он не может быть экипирован кем-либо. Даже самые сильные Маги в настоящее время были далеки от удовлетворения требования в 1000 интеллекта.

Некоторое время Не Ян подумал. Он поместил посох в сокровищницу гильдии, а затем установил ее цену в 3 000 000 очков за заслуги.

Как только Посох Мрачной Души вошел в сокровищницу, он был помещен прямо в самом верху списка, доступный к осмотру и оценки для всех в гильдии.

Игроки сразу же вздохнули, увидев свойства персонала.

 - Какого черта!? Вы даже можете получить что-то подобное!? Мой Бог! Это легендарный предмет!

У Посоха Мрачной Души было страшное требование в 1000 интеллекта. Он просто с презрением взирал на всех Элементалистов! Что касается высокой цены, выставленной за него, то игрокам лишь оставалось таращиться на нее, как на небо, чтобы разглядеть его, им требовалось сильно запрокидывать голову. Сколько всего они должны были бы пожертвовать гильдии, чтобы накопить 3 000 000 баллов за заслуги?

Чат гильдии был буквально наводнен жалобами:

 - Босс! Это действительно слишком! Разве может человек на самом деле вести себя столь бесстыдно?! Вы кладете такой божественный посох в сокровищницу, зная, что никто из нас не может накопить столько очков за заслуги, чтобы позволить себе это! Разве это не просто издевательство? - ныл Элементалист в чате гильдии.

 - Да! Босс, откуда у тебя такой предмет?

 - Какой Великолепный Посох!

 - Лидер Гильдии, Вам должно быть ужасно совестно дразнить нас так!

С тех пор как Не Ян вернулся, атмосфера в гильдии демонстрировала резкое улучшение. Добавьте это к тому факту, что Гу Хуай пронесся, как смерч, и поудалял кучу людей, которые скрывали злые намерения, из их рядов, так что теперь гильдия в целом достигла беспрецедентной степени единства.

"После того, как нация переживет шторм, ее народ будет становиться все сильнее и дружнее". Эти слова просто прекрасно подходят для описания нынешнего состояния Племени Невероятных Людей.

Не Ян усмехнулся, прежде чем ответить в чате гильдии.

 - Я положил Посох Мрачной Души в сокровищницу гильдии вовсе не для того, чтобы подразнить вас, ребята. Я сделал это для того, чтобы рассказать вам, что если какой-либо Элементалист в гильдии станет Магистром, то этот посох перейдет к нему в тот же момент. Получить одобрение графини Алисии тоже не должно быть сложно. Когда гильдия станнет еще более мощной, мы даже поможем этому человеку собрать весь Набор Мрачной Души. Вы имеете в этом мое слово!

Посох Мрачной Души был легендарным предметом, и несмотря на то, что он был запечатан, его свойства все еще были намного выше, чем у обычного суб-легендарного предмета. Его полностью заслуженно называться Божественным Посохом! Если печать будет удалена, это может раскрыть еще более разрушительную мощь. Любой Элементалист, владеющий им, будет обладать способностью уничтожать целый город!

Раскрыть силу всего Легендарного снаряжения в наборе, насколько это будет удивительно?

Свойства Посоха Мрачной Души были изучены игроками гильдии вдоль и поперек.

Все Элементалисты не могли не почувствовать, что их сердца пульсируют. Их новой целью было стать первым Магистром в гильдии!

 - Босс! Это ваши слова! Вам лучше сдержать свое обещание!

 - Я уже запомнил слова босса. Магистр, а? Это как съесть кусок пирога!

 - ...

Игроки в чате гильдии начали подшучивать друг над другом.

 - Мое слово относится не только к элементалистам. Как лидер вашей гильдии, я обещаю, если кто-либо из вас достигнет вершины своего класса, я помогу этому человеку получить набор Божественного Снаряжения! - сказал Не Ян в чате гильдии. Он прекрасно понимал серьезность своего заявления. Хотя он знал, где получить Божественное Снаряжение, но получить их на самом деле - было совсем другой историей.

Даже если бы Не Ян ждал, пока игроки в гильдии не превратятся в Паладинов Хранителей, Святых Мечников, Магистров, Архиепископов, Теневых Танцоров и т. д., это все равно не будет слишком поздно для начала медленного накопления Божественного Снаряжения.

Потенциал игроков в Племени Невероятных Людей был намного выше, чем в любой другой гильдии. В прошлой жизни Не Яна, именно потому, что у Святой Империи был Паладин Хранитель и Святой Меч, они осмелились бросить вызов Титану Лавы. Когда Племя Невероятных Людей действительно перерастет в могущественную гильдию на более поздних этапах игры, стоит ли им бояться, что они не смогут справиться с Титаном Лавы?

 - Не Ян, мы должны организовать экспедицию? - спросил Гу Хуай. Теперь настало самое лучшее время для начала деятельности гильдии. Условия уже созрели. Хотя они, вероятно, понесут некоторый ущерб, они все равно получать довольно существенную прибыль, не говоря уже об укреплении связей между членами гильдии и улучшении сотрудничества каждого из них.

Крупные гильдии, такие как Победоносное Возвращение и Святая Империя, довольно часто отправлялись в экспедиции, чтобы охотиться на монстров класса Лорд. Монстры класса Лорд часто бросали приличные предметы Темного Золота или книги по навыкам, которые могли бы значительно увеличить силу лучших игроков гильдии. Экспедиция была также хорошим поводом для того, чтобы лидер гильдии мог раздать участникам какое-то количество вкладов за заслуги.

Племя Невероятных Людей все еще не проводила крупномасштабную деятельность гильдии. В прошлом каждый раз, когда кто-то предлагал провести подобную экспедицию, это предложение немедленно отметали из опасений попасть в засаду Победоносного Возвращения. Однако в настоящий момент моральный дух членов гильдии был на самом высоком уровне, и постоянно подавали заявки новобранцы. Их растущий импульс просто не мог быть сдержан! Было бы немного неуместно, если бы они не начали экспедицию гильдии сейчас.

 - Мммм ... Нет, еще нет. Не волнуйся, я рассмотрю вопрос. Попроси членов гильдии сосредоточиться на прокачке на данный момент. Те, кто не достигнет уровня 25 к тому времени, когда мы изложим идею экспедиции, не смогут участвовать. Мы начнем, когда 600 членов гильдии достигнут уровня 25 или выше. Каждый участвующий игрок получит 500 очков за заслуги. Я тоже буду участвовать в экспедиции, - ответил Не Ян. У него уже было представление о том, на какой монстра класса Лорд будет охотиться его гильдия. Что касается выдачи стольких очков вклада за заслуги, благодаря усилиям членов гильдии, сокровищница стала такой же богатой и разнообразной, как и Матушка-Природа. Нынешнему Племени Невероятных Людей не хватало золота и ресурсов.

 - Это довольно хорошая стратегия. Это побудит членов гильдии усердно прокачиваться. Когда они узнают, что ты собираешься участвовать в экспедиции, они обязательно уйдут качаться с волнением и страстью! - Гу Хуай улыбнулся. Он передал слова Не Яна остальной гильдии.

Объявление Гу Хуая немедленно вызвало волнение всей гильдии.

 - Босс тоже будет участвовать!

 - Лидер гильдии принимает участие в экспедиции. Как я могу это пропустить?

В настоящее время очень немногие игроки в гильдии был 25-го уровня или выше. Несмотря на то, что многие члены гильдии низкого уровня были еще очень далеки от обозначенных уровней, они все равно испытали прилив сил и продолжали надеяться. В результате вся гильдия погрузилась в безумие по прокачке и подъему уровней.

 - Я все еще отстаю на шесть уровней от 25 уровня! Какой старший брат хочет меня провести паровозом!?

 - ...

Игроки Племени Невероятных Людей начали прокачиваться, как сумасшедшие. Прямо сейчас, гильдия была далека от необходимого количества в 600 игроков, которые были 25-го уровня или выше. Это займет не менее трех или четырех дней, прежде чем экспедиция сможет быть проведена.

 - Как насчет команды Победоносного Возвращения? Мы их отловили? - спросил Не Ян. Если Племя Невероятных людей смогло нанести им еще один решительный удар, даже такая большая гильдия, как они, не смогла бы оправиться от такой огромной потери.

 - Нет. После того, как их силы были побеждены в Лесу Обжигающего Огня, они стали еще более осторожными. У нашей Целевой группы "Сто Воров" была почти идеальная возможность окружить их. Но мы в конце концов решили не предпринимать никаких действий. Мы все еще не в полной боевой силе, - ответил Гу Хуай. Они все еще находились на этапе подбора игроков, и структура для Целевой группы «Сто воров» еще не была полностью сформирована. В это время у них просто не представилось удобного случая для этого. Он был очень осмотрительным в этом вопросе. Если они не действовали, они всегда могли продолжать ждать удобного момента. Однако, если они действовали, они должны были достичь своей цели полностью и с отличными результатами!

 - Бездействие сейчас было правильное решение. Если мы не сможем добиться успеха, нам лучше ждать еще одной возможности. Племя Невероятных Людей находится на восходящем потоке, а Победоносное возвращение находится на спаде. Просто сдерживайте наше накопившееся негодование и продолжайте ждать. Рано или поздно мы их раздавим. Нам не нужно идти к ним со всем, что у нас есть сейчас, - сказал Не Ян. Гу Хуай все также был достаточно надёжен в осуществлении подобных дел.

Во время беседы с Гу Хуаем, Ни Ян вошел в Магазин Зелий Звёздного Неба. Его размер становился все больше и больше. По его указанию, Бёрд потратил еще 60 золотых на модернизацию магазина до 5-го уровня, добавив еще один этаж для магазина, что в общей сложности достигло пятиэтажного здания и значительно расширив размер каждого этажа. Теперь он напоминал великолепный особняк. Главный этаж был способен вмещать 600-700 игроков одновременно. Второй этаж был превращен в склад. Третий, четвертый и пятый этажи были заполнены мастерскими. В настоящее время в Магазин Зелий Звёздного Неба работает более 800 известных алхимиков. Каждому давали мастерскую площадью 50 квадратных метров. На данный момент их было уже более чем достаточно.

Не Ян проверил накопившуюся выручку в кассе Магазина Зелий Звёздного Неба. Согласно отчету в информационном окне, за последние несколько дней в магазине было заработано более 500 золотых.

Не Ян задумался на мгновение, прежде чем вытащить 300 золотых из магазина. Если он хотел выполнить свое обещание Блейдлайту, Лидеру Янг Севену и другим, ему нужно было потратить по крайней мере так много.

__________________________

1. Фамилья́р (англ. familiar, фр. familier) — волшебный териоморфный дух, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию. Понятие возникло в средневековой Европе, где так называли беса в образе животного, которого ведьма получала по договору с Дьяволом. Фамильяр обучает ведьму запретному искусству магии, помогает ей в быту и чёрных делах. Классический фамильяр — чёрная кошка.

Считалось, что фамильяры служили и помогали колдунам и ведьмам по хозяйству, в различных бытовых делах, но также при случае могли помочь околдовать кого-нибудь. Фамильяр обладал разумом на уровне обычного человека, имел собственное имя и чаще всего принимал форму животного. Так как они выглядели как обычные животные, то они вполне могли шпионить за врагами хозяина. Некоторые колдуны полагались полностью на фамильяра, как если бы он был их ближайшим другом.

В различных играх (компьютерных, настольных или ролевых) так же встречаются фамильяры.