Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 205. Триумфальное возвращение Героя.

 

Не Ян вернулся в Калор. Несмотря на то, что такое большое волнение произошло в Лесу Обжигающего Огня, город оставался спокойным без малейших волнений. Тем не менее, на шумных улицах иногда можно было услышать разговоры о недавних событиях в Лесу Обжигающего Огня.

Большая часть игроков была собрана вокруг зоны перемещения. Когда Не Ян появился, игроки все по оставляли свои дела, и молча смотрели на него. Его внешний вид теперь был очень хорошо знаком общественности после выхода видео. Толпа сразу определила его как "Безумного Разбойника", "Пламя Нирваны". Некоторые люди подсознательно сделали шаг назад. Его имя было глубокого оттенка малинового цвета, как в видео, и он все еще был окутан густой убийственной аурой. Высокомерный жест, который он продемонстрировал на склоне холма вместе со его жестокой улыбкой, все еще был свежим в умах игроков, которые его видели.

Видя реакцию толпы, Не Ян знал, что его узнали.

Под Небесами кто может не узнать короля? Не Ян знал, что, даже если он захочет, он больше не сможет прятаться от внимания толпы. В таком случае он больше не видел смысла пытаться спрятаться. Он уверенно раскрыл свое имя, продемонстрировав его публике.

Под взглядами игроков, Не Ян прогулочным шагом вышел из зоны перемещения и направился в сторону штаб-квартиры гильдии Племя Невероятных Людей. 

Калор, как всегда, жил полной жизнью, игроки сновали по улицам города мимо-Не Яна туда-сюда.

По пути в штаб гильдии многие игроки расчищали путь перед Не Яном, когда они его заметили. Однако они не убегали. Вместо этого они следовали за ним в нескольких метрах и обсуждали в тишине.

 - Это Безумный Разбойник, Пламя Нирваны! Он один из руководителей Племени Невероятных Людей!

 - Я смотрел видео. Я слышал, что более 20000 игроков из Беспрепятственных и Победоносного Возвращения умерли в Лесу Обжигающего Огня!

Сцена убийства Не Яном Хей Жуо была глубоко выгравирована в сознании этих игроков. Было почти невозможно ее забыть.

 - Какой сильный Вор!

С момента выхода видео на форумах имя "Безумный Разбойник" оказало глубокое влияние на игроков Виридийской Империи!

Многие люди вспоминали декларацию Не Яна, выложенную на официальном форуме:

Десяти из нас достаточно, чтобы убивать без посторонней помощи!

Кто бы мог подумать, что даже Победоносное Возвращение будет также убито! Это был именно Не Ян, кто натравил на них этого пугающего Титана Лавы!

Следующие за ним зрители уставились на его темно-багровое имя. Сколько игроков он убил? Задаваясь этим вопросом, они наполнялись еще большим почтением.

Не Ян потер нос. Он не ожидал, что соберет такую большую толпу поклонников.

 - Я почти в штаб-квартире гильдии, - Не Ян послал сообщение Гу Хуаю.

 - Что, так быстро? Просто подожди немного. Мы будем готовы через мгновение! - ответил Гу Хуай.

 - ...? - Не Ян был ошеломлен. Гу Хуай обычно был довольно спокоен в своей речи. Почему он вдруг стал таким взволнованным и говорил бессвязно?

Рядом со штаб-квартирой гильдии проходила длинная улица шириной в пять-шесть метров. В большинстве дней она была оживлена, наполнена голосами игроков из гильдии. Довольно много игроков, не являющихся членами гильдии, проходили через этот район, так как местоположение штаба было не очень далеко от Магазина Зелий Звёздного Неба.

Однако сейчас пешеходов выпроваживали с нее одного за другим. Процессия игроков из Племени Невероятных людей вышла на улицу и полностью опечатала область.

Появлялось все больше игроков, аккуратно выстроившихся по обеим сторонам улицы. Между ними был путь, ведущий прямо ко входу в штаб-квартиру гильдии. 

Знакомые фигуры начали отражаться в глазах Не Яна: Туоба Тайм, Даунтлесс, Ю Лан, Бай Кайсуй, Нэйчерол Финд, Бегиннер Стьюдент, Уан Страйк Воу и много людей из Увядшего Листа. Многие из них подписали контракты с гильдией. Даунтлесс и Туоба Тайм можно было считать членами гильдии. Ю Лан и Бай Кайсуй были частью вспомогательных команд. Нэйчерол Финд был Святым Мечником на предыдущей шкале времени. Он только недавно присоединился к гильдии. Бегиннер Стьюдент был магистром в прошлой жизни Не Яна. Он уже давно был членом гильдии, присоединившись к ней с самого начала. Он всегда был относительно сдержан. Уан Страйк Воу была красивой женщиной-вором. Она была приглашена в гильдию Респлендент Блейдлайтом. По слухам, эти двое были очень близки. В то время Не Ян испытал большой шок, потому что Уан Страйк Воу была единственной женщиной, получившей титул Теневого Танцора, на предыдущей шкале времени. Она была подобна Богине в сердцах бесчисленных игроков. Кто бы мог подумать, что она и Респлендент Блейдлайт на самом деле были друзьями. Не Ян был более чем счастлив приветствовать такого игрока в своей гильдии.

Первый ряд состоял из тысячи Воинов и Берсерков, каждый из которых был одет в блестящие комплекты из золота или серебра. Держа в руках великолепное оружие и с головы до ног закованные в тяжелые доспехи, они оказывали мощное, удушающее давление. За ними были группы Магов и Священников.

Они стояли по порядку, чтобы приветствовать возвратившегося Не Яна. Их ослепительное снаряжение вызывало потрясающий эффект.

Не Ян задумчиво огляделся вокруг, прежде чем понять, что происходит. Гу Хуай, эта хитрая лиса, хотел воспользоваться его возвращением, чтобы продемонстрировать мощь Племени Невероятных Людей общественности. Поскольку все знали, что Не Ян только недавно уничтожил более двадцати тысяч игроков из Победоносного Возвращения, такой демонстративный показ почти наверняка поразил бы их. 

Неплохо! Это то, что что называлось демонстрацией собственной мощи. Если Победоносное Возвращение не было убеждено в справедливости их проигрыша, тогда они имели право привести все силы, которые были у них в наличии!

Не Ян двинулся вперед, услышав шепот за спиной.

 - Блядь! Все они носят полные комплекты из золота и серебра! Племя Невероятных Людей... Уверен, что они богаты! - Некоторые игроки вздохнули с восхищением. Это был их первый раз, когда они увидели столько наборов высококачественного снаряжения одновременно.

 - У них действительно есть высокоспециализированное снаряжение!

 - Разве это не Бегиннер Стьюдент? Когда он присоединился к Племени Невероятных Людей? Я слышал, он действительно потрясающий. Он занимает третье место в рейтинге лидеров среди магов!

 - Уан Страйк Воу! Я видел ее раньше! Я увидел видео о том, как она уничтожила партию из десяти игроков, на форуме. Она тоже в Племени Невероятных Людей!?

Игроки начали переговариваться о том, сколько известных экспертов было в Племени Невероятных Людей. Некоторые люди даже составили подробный список всех влиятельных игроков в гильдии, а затем поделились им на форумах, поэтому пользователи сети могли добавить кого-то, кого могли бы упустить остальные. Медленно, но верно, беспрецедентный колосс был открыт для публики. Выяснилось, что вершина Племени Невероятных Людей намного превосходила несколько крупных гильдий, они уступали Племени как по численности, так и по качеству.

Только теперь все стали по-настоящему осознавать силу Племени Невероятных Людей.

Даже сейчас у Племени Невероятных Людей было около 50 000 членов, тогда как крупные гильдии, такие как Победоносное Возвращение, приближались к 100 000. Казалось, Племя Невероятных Людей придерживается заявления, сделанного на форумах. Они не полагались бы на преимущество в цифрах!

Элиты Племя Невероятных Людей не проиграют ни одной крупной гильдии!

Положение Победоносного Возвращения в умах всех игроков было тихо понижено, тогда как Племя Невероятных Людей наоборот поднялось на алтарь.

Пока толпа наблюдателей смотрела на все происходящее, вся улица была занята игроками Племени Невероятных Людей. Они демонстрировали дисциплину и, казалось, хотели бы стать гигантским военным парадом! 

Когда Не Ян проходил мимо них, все воины выставили свои великолепные мечи перед грудью. Их движения были соответствующим образом рассчитаны. Воздух, казалось, был пропитан торжественной военной аурой. Так Виридийская Империя приветствовала возвращение героя!

 - Мы приветствуем Босса Пламя Нирваны с его Триумфальным Возвращением!

 - Слава! Могущество!

...

Игроки Племени Невероятных Людей приветствовали его так громко, что даже глухие услышали бы их.

Не Ян был героем Племени Невероятных Людей. Он принес славу их гильдии!

Аплодисменты становились все более и более бешеными. Оглушительные голоса заставляли Не Яна почувствовать гордость и волнение.

Это был великий случай. Все члены гильдии носили потрясающее снаряжение. Мощные игроки появлялись один за другим, позволяя зрителям напрямую ощущать силу гильдии. Такое шокирующее чувство было похоже на тот момент, когда группа из десяти человек под руководством Не Яна уничтожила силы Беспрепятственного и Победоносного Возвращения.

Весь Калор был потрясен!

Все члены Племени Невероятных Людей с гордостью продемонстрировали эмблему гильдии на своей груди. Это была их слава. Отныне они разделяли честь и позор гильдии.

Увидев подходящего Не Яна, Гу Хуай и некоторые другие поприветствовали его.

 - Итак, как я это сделал? - спросил Гу Хуай. С этого момента, с этого самого момента, никто не посмеет смотреть сверху вниз на их гильдию!

 - Ты проделал хорошую работу. Очень жаль, что Респлендент Блейдлайт, Лидер Янг Севен и другие не могут быть здесь, чтобы увидеть это, - с сожалением сказал Не Ян.

 - Это невозможно. Им запрещено въезжать в город. - Тан Яо вздохнул.

 - Вероятно, им понадобится, по крайней мере, три или четыре дня, чтобы очистить свои красные имена, - сказал Не Ян. Исключая Янг Севена, количество убийств на совести остальных было выше пятидесяти.

 - Босс Пламя Нирваны такой грозный! - кричали члены гильдии по обе стороны улицы, увидев Не Яна. Все они были довольно эмоциональными.

Наблюдая за этой группой страстных игроков, Тан Яо улыбнулся.

 - Лучше, если я передам тебе позицию лидера гильдии. Мое так называемое положение "номер один" на лидирующих строчках рейтинга не так громко, как твой "Безумный Разбойник".

Первоначальное намерение Не Яна позволить Тан Яо стать лидером гильдии было в том, чтобы он мог сохранить незаметную позицию. Тем не менее, он теперь уже был известен каждому из-за прозвища Безумного Разбойника, распространяющегося как лесной пожар на официальных форумах. Больше ему было невозможно скрываться.

 - Я также чувствую, что тебе больше подходит быть лидером гильдии. Во всяком случае, твое имя уже известно всем. Прозвище "Безумного Разбойника" имеет больше сил для сплочения людей и привлечения новичков. Это будет полезно для роста гильдии в будущем. Кроме того, это то же самое, независимо от того, кто из братьев возьмет на себя роль лидера гильдии. Это просто позиция, не более того, - высказал свое мнение Гу Хуай.

Некоторое время подумав, Не Ян кивнул головой.

 - Хорошо, я стану лидером гильдии.

Тан Яо передал позицию Не Яну.

Когда остальная часть гильдии обнаружила, что место лидера гильдии перешло к Не Яну, они разразились громкими возгласами.

 - Босс Пламя Нирваны грозен! Лидер гильдии грозный!

Все считали, что то, что Не Ян стал лидером гильдии, было вполне естественным.

Весь ход событий приветственной церемонии Не Яна был записан и опубликован в Интернете, что дало людям на форумах возможность испытать еще один огромный шок. Это было Племя Невероятных Людей, щеголяющее своей силой. Честно говоря, громадная сила Племени Невероятных Людей, продемонстрировало всем, насколько эта гильдия была потрясающей!

Пользователи сети начали организовывать горячие дискуссии о Племени Невероятных Людей. Их положение в глазах игроков уже превзошло все давно сложившиеся крупные гильдии, такие как Победоносное Возвращение и Святая Империя. Многие эксперты даже выразили намерение присоединиться к Племени Невероятных Людей. Для них гильдия, наполненная столь мощными экспертами, была чрезвычайно привлекательной. Они будут иметь более сильных соратников, с которыми смогу сравнивать себя, и с чьей помощью смогут расти в уровнях и мастерстве. В противном случае разрыв между ними и лучшими игроками топ-рейтинга будет становиться все больше и больше. Даже некоторые профессиональные игроки, которые не были заинтересованы в том, чтобы быть связанными с гильдией, стали подумывать о присоединении к Племени Невероятных Людей. Люди, которые спрашивали о вступлении в гильдию, включали в себя и таких относительно известных игроков, как Хаплесс Фрог и Ария Сорроу, занимавший шестнадцатую строку в рейтинге профессиональных игроков.

Гу Хуай отвечал за переговоры с этими игроками. У Племени Невероятных Людей были очень слабые ограничения для игроков такого калибра, они предлагали им чрезвычайно щедрые условия. Поскольку гильдия привлекала так много известных игроков, оказывая имя всевозможную поддержку, набор обычных игроков также шел гладко. Из-за того, что количество членов в гильдии ограничено, Гу Хуай постоянно повышал минимальные требования. Однако штаб-квартира гильдии все также была забита, впрочем, как  всегда, наводняющим ее бесконечным потоком новых заявителей.

Расширение! Расширение! Расширение! После чего они безжалостно раздавят Победоносное Возвращение!

Племя Невероятных Людей Выросло в мощную организацию, которую никто не осмеливался бы оскорбить. Между тем, их заклятый враг, Победоносное Возвращение, было необычайно тихим. Они не выпустили ни одного заявления. В прошлом игроки из Победоносного Возвращения часто унижали своих противников из Племени Невероятных Людей на форумах. Однако теперь эти злопыхатели полностью исчезли. Даже их присутствие в игре стало крайне скудным.

Однако под этим спокойствием скрывалось сильное подводное течение, готовое прорваться вверх в любой момент. Это было просто спокойствие перед бурей.

Несмотря на то, что Победоносное Возвращение было беспощадно избито, и что пока они ничего не сделали, Не Ян знал, что они не позволят этому так просто закончиться.