Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 204. Рождение Безумного Разбойника.

 

Не Ян был похож на призрака, идущего среди теней. Он оставил своих преследователей, неспособных обнаружить его местонахождение, позади. Они совсем не видели его.

Божественные Глаза!

Божественные Глаза!

Пять паладинов из Победоносного Возвращения активировали Божественные Глаза одновременно, высвобождая лучи святого света в этом районе. Но даже после активации навыка они не смогли обнаружить ни одного следа Не Яна. Логически рассуждая, их Божественные Глаза должны были способны видеть сквозь невидимость Не Яна или, по крайней мере, показывать намек на его силуэт, если только его способность скрываться не может превышать диапазон, где они могут его обнаружить.

Когда они искали в направлении, по которому, как они думали, Не Ян ушел, из-за спины раздался звук. Это заставило их задрожать. Неужели Не Ян уже позади них?

 - Он позади нас! - закричал Паладин, который заметил Не Яна после поворота к источнику звука.

Между тем, Не Ян уже сократил расстояние и направился к Хей Жуо и Ю Лонгу, очертания его тела и тени размылись, когда он пронесся мимо.

Какая невероятная скорость движения! Всего за пять секунд неуловимая фигура Не Яна переместилась на пятьдесят метров! Эти игроки, которые раньше не видели такой скорости в игре, не успевали даже поворачивать голову, чтобы проследить за ним.

После Лавового Рева осталось еще семьдесят Магов. Они хотели атаковать Не Яна заклинаниями, но когда они начали петь, то обнаружили, что их магия исчезает даже прежде, чем она успевает начать формироваться. Волшебная энергия в этом районе была слишком нестабильной! У них не было возможности собрать достаточно сил для заклинания.

Воины не стояли без дела, они активировали Рывок, только чтобы обнаружить, что они не могут идти в ногу с Не Яном. Он был слишком быстрым! Благодаря его поразительной базовой скорости, усиленной Танцем Теней и Свитком Ускорения, он мог даже обогнать Воинов, которые использовали Рывок.

Даже когда так много игроков пытались остановить его, Не Ян даже не обратил внимание на блокаду. Для него они просто не могли быть препятствием.

Еще немного, и он будет стоять перед двумя лидерами. Единственным, кто стоял между ним и Хей Жуо, теперь был Паладин, Ю Лонг!

Ю Лонг активировал Божественные Глаза, фокусируясь на Не Яне и прочно блокируя ему путь к Хей Жуо.

  -Не Ян, не так ли? Подойди, дай мне посмотреть, насколько ты соответствуешь тому, что о тебе говорят! - прорычал Ю Лонг. Поскольку магическая энергия в воздухе была настолько неустойчивой, он не мог активировать какую-либо святую магию или улучшать себя благословениями. Излучая внушительную ауру, Ю Лонг отчаянно направил в Не Ян с Сияющей Разрез.

Между тем, Хей Жуо не ожидал, что Не Ян прибудет так быстро. Он попытался наложить заклинание, но обнаружил, что магическая энергия в этом районе все еще слишком хаотична. Он чувствовал себя бессильным. Он ничего не мог сделать, кроме как надеяться на Ю Лонга, молясь, чтобы Паладин мог убить Не Яна.

От неистового взмаха Ю Лонга Не Ян смог легко уклониться, чтобы в ответ нанести удар своим кинжалом ему в лоб. Паладин увидел, что Не Ян стал просто сверкающим силуэтом, в связи с чем его удар разрезал только пустой воздух. Его ум задрожал.

"Моя атака промахнулась? Какая невероятная скорость! "

Глаза Ю Лонга были ослеплены холодным блеском кинжала Не Яна, который был нацелен ему в лоб. Думая, что такая лобовая атака, вероятно, будет Шокирующим Ударом, он быстро встал в оборонительную позицию и переместил меч. Поскольку он не мог активировать Неукротимую Волю, он не посмел пропустить этот удар в голову от Не Яна. Он только сделал один шаг назад, прежде чем Не Ян исчез из его поля зрения. Его сердце сжалось от волнения.

Нехорошо! Хей Жуо!

Элегантно изогнувшись всем своим телом Не Ян прошел мимо Ю Лонга. Его скорость достигла пика!

Казалось, он стал самим Божеством.

Он использовал ноги так, что мог сравниться с профессиональным танцором. Это был уровень Теневого Танцора! 

Не Ян вспомнил, когда он был Великим Вором 180-го уровня, вспомнил об ощущениях той непревзойденной скорости, которая позволяла ему держать жизнь и смерть врага в своих руках.

В тот момент опыт двух жизней слился в одно целое!

Резонанс, образованный столкновением обеих жизней в пространстве и во времени, позволил Не Яну проникнуть в глубокий транс самоанализа. Оковы, которые мешали ему прорваться к уровню Теневого Танцора в его прошлой жизни, окончательно растаяли. Только после внезапной вспышки понимания он наконец осознал, чего ему не хватает. Это была изящная ловкость, превосходное упорство и неустанный импульс!

Это был Танцор Тени!

Сознание и мысли Не Яна были очень ясными. Он полностью проигнорировал Ю Лонга, как будто Паладина там и не стояло. Никто не мог блокировать его движения, ни этот Паладин перед ним и никто-либо другого!

Когда Ю Лонг почувствовал, как мимо него прокрался Не Ян, он почувствовал унижение. С резким разворотом он горизонтально повернул меч и направил его в Не Яна, но лишь для того, чтобы снова промазать.

Не Ян был похож на тень, неосязаемый и неуловимый.

Чувство разочарования полностью поглотило Ю Лонга. Несмотря на то, что невозможность активировать святую магию была для него главным препятствием, Ю Лонг не был уверен в своей способности остановить Не Яна даже с помощью святых заклинаний. Не Ян был слишком быстрым, подобным демону скорости.

Хей Жуо, заметив, что Не Ян бросился к нему, поспешно попытался отступить. Однако кинжал, устремившийся к нему, был похож на косу Смерти, неотвратимо приближающуюся к нему, вызывая в нем подавляющее чувство опасности.

Это было совершенно невозможно!

Разум Хей Жуо помутился, когда кинжал пронзил его лоб. В мгновение ока Не Ян обошел его за спину и пронзил его Ударом в Спину и Убийством, наносимыми четко контролируемыми действиями, которые не показали никаких признаков неаккуратности.

Когда его глаза потускнели, Хей Жуо ударился о землю.

После завершения убийства он остановился, создавая сильный визуальный контраст со своей размытой во время быстрого передвижения формой.

Увидев это, несколько сотен игроков, которые все еще были живы, безучастно смотрели на Не Яна, стоящего рядом с трупом Хей Жуо. Многие из них даже забыли продолжить движение.

Хей Жуо ... умер?

С того момента, как они впервые заметили Не Яна до того времени, когда Хей Жуо умер, прошло всего пятнадцать секунд. Пятнадцать секунд, которые прошли мгновенно!

Не Ян действительно выполнил невообразимое действие. Под носом более пятисот игроков он убил Хей Жуо!

К тому времени, когда Ю Лонг обернулся, Хей Жуо уже был мертв. Он не ожидал, что Элементалист умрет за такое короткое время. Такая скорость оставляла человека без единой секунды на размышления и раздумья!

Когда взгляды этих двоих людей столкнулись, Ю Лонг строго смотрел Не Яну прямо в глаза. Подняв огромный меч в руках, он бросил вызов:

 - Я следующий. Посмотрим, как ты меня прикончишь!

Не Ян легко улыбнулся Ю Лонгу, прежде чем исчезнуть в воздухе.

Теперь его было невозможно найти.

Что означала улыбка? Презрение? Презрение? Может быть, что-то еще?

Последний поступок Не Яна глубоко поразил душу Ю Лонга.

Ю Лонг внезапно почувствовал, как сила утекает из его тела. Он почувствовал холодный пот на спине, когда понял, что потерял его, целиком и полностью. Он был жестоко потрясен огромной скоростью Не Яна. Если бы они снова скрестили клинки, сможет ли он продержаться больше нескольких секунд?

Не Ян использовал единственный сокрушительный удар, как бы говоря миру, что он был непревзойденным!

 - Босс, он ушел. - Паладин подошел к Ю Лонгу. Он посмотрел на силуэт Не Яна, который удалялся на расстоянии, прежде чем исчезнуть среди деревьев.

Никто не пытался преследовать его, потому что они знали, что это будет бесполезным усилием.

Все наконец поняли, что означает быть Вором. Перед лицом массивной армии они могли легко обезглавить генерала, и солдаты разбегались. Несмотря на то, что это высказывание обычно использовалось для описания доблестных генералов прошлого, это было вполне уместно применить и к Не Яну.

 - Ах? - Ю Лонг внезапно очнулся от своего оцепенения.

 - Что мы будем делать дальше? - Спросил Паладин.

Его голос едва смолк, когда пылающий Титан Лавы появился за их армией. Он сердито взревел, испустив ауру могучей силы. Со взмахом огромной руки лава вытекла высокими волнами, поскольку он использовал Лавовое Разрушение для покрытия оставшихся сил Ю Лонга.

С грохочущим звуком лава проглотила все на своем пути, в том числе пятьсот игроков, которые пережили первый Лавовый Рев.

Не Ян пробежал несколько тысяч метров, прежде чем оглянуться на сердито ревущего Титана Лавы. Никто из застигнутых его лавовыми навыками не смог избежать его беспощадного гнева. Когда он посмотрел вдаль, он увидел, что все вокруг Титана Лавы превратилось в море лавы. Только несколько одиноких валунов высунулись, как острова над водой.

Если он активирует Свиток Неизвестного Перемещения здесь, он может быть телепортирован обратно в лаву. Чтобы избежать этого, Не Ян прыгнул на валун, чтобы переждать. У Лавового Рева все еще было около 20 секунд перед тем, как Титан сможет активировать его снова.

Пока земля под ним была покрыта бушующей лавой, Не Ян тихо сидел на своем валуне, ожидая истечения этого времени. Наблюдая за красными волнами, текущими под ним, и монстром, бушующим на расстоянии, Не Ян испытывал легкое чувство отчуждения.

Его достижения сегодня станут легендой, пересказываемой бесчисленное количество раз в будущем.

Лес Обжигающего Огня превратился в море лавы, и все деревья горели и падали.

Сколько трупов было захоронено под лавой?

У Не Яна не было никакого способа узнать это. Он полагал, что только Беспрепятственные и Победоносное Возвращение будут иметь доступ к такой статистике. Конечно, они никогда не откроют ее для публики.

Но действительно ли нужно было знать это?

Через некоторое время Не Ян встал и лениво потянулся всем телом. На его лице сияла чистая улыбка и он проговорил себе под нос:

 - Я хорошо поработал!

Если бы Ю Лонг увидел выражение лица Не Яна прямо сейчас, он определенно был бы ошеломлен. Оно сильно отличалось от жестокой улыбки, которую Не Ян показал на вершине холма.

Над катящейся лавой, Не Ян начал активировать Свиток Возвращения. Со вспышкой сияния он исчез из этого района.

На официальных форумах было опубликовано видео с названием:

Уничтожение Беспрепятственных и Победоносного Возвращения! Во втором раунде битвы, завершившейся поражением Победоносного Возвращения и Беспрепятственных, если оглянуться на Племя Невероятных Людей, никто из наших игроков, даже десять человек, ставших ударной силой и заклейменной красными именами, не умер!

Картинка также была выложена в Интернете. Это была фотография группы Не Яна, включающая всех ее участников. Изображение навсегда сохранилось бы в умах всех игроков. Из-за кончины более 20 000 игроков из Беспрепятственных и Победоносного Возвращения, которые превратились в блестящие лучи света, игроки на форумах запомнят эти десять лиц на картинке. Они были десятью людьми, которые создали легенду.

С этого момента Племя Невероятных Людей возвысится до еще больших высот, став могущественной сущностью, которую никто не осмелится оскорбить!

Все игроки в Виридийской Империи запомнят имя Племя Невероятных Людей.

Каждое видео, связанное с этими событиями, было выпущено одно за другим на дискуссионном форуме Виридийской Империи на официальных сайтах. Игроки могли следить за ходом событий. Появление пугающего Титана Лавы заставила всех затаить дыхание. Однако то, что сильнее всего пленило людей, было непревзойденным, грациозным ударом Не Яна. Они были потрясены таким богоподобным человеком.

Божественный Вор, Пламя Нирваны!

Виридийская Империя, Вор Номер Один, Пламя Нирваны!

Безумный Разбойник, Пламя Нирваны!

Возможно, последнее прозвище было немного более громким, возможно, высокомерный беспощадный жест, который Не Ян сделал в сторону Хей Жуо, оставил в душе игроков глубокое впечатление, или, может быть, все просто почувствовали, что Не Ян не совсем в себе, раз он посмел объявиться в толпе из пятисот игроков, чтобы убить Хей Жуо. В любом случае, это имя застряло и распространилось как лесной пожар на всех форумах.

Прозвище Безумный Разбойник стало предметом гордости для Племени Невероятных Людей.