Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 203. Непревзойденный титан.

 

До пятисот-шестисот игроков, которые расположились лагерем у входа в лавовые пещеры, толком не успели понять, что происходит, их охватила волна лавового прилива, раздавались леденящие кровь крики, когда они превращались в лучи света.

Лава быстро вытекла, как свирепый огненный зверь, поглощающий все на своем пути. Если бы было возможно продолжать беспрепятственный поток, весь Лес Обжигающего Огня был бы превращен в море пламени всего за несколько часов.

Семь входов в пещеры извергли тонны лавы на поверхность, похожие на вулканическое извержение. Расплавленные куски скалы вылетели на несколько сотен метров, а потом дождем осыпались на землю, как метеоритный дождь.

БУМ! БУМ!

Они образовывали гигантские кратеры в земле, зажигая все, что находилось вблизи, и создавая красное свечение на небе.

Более двух тысяч игроков из Победоносного Возвращения и Беспрепятственных умерли в одно мгновение в первые несколько мгновений извержения. Поток лавы распространялся слишком быстро. У большинства людей даже не было возможности среагировать прежде, чем они были поглощены огненным адом. Несколько наиболее проницательных людей заметили опасность достаточно рано, но даже это не могло их спасти. Лава уже подошла слишком близко. Слишком поздно было бегать, не говоря уже о том, чтобы использовать Свиток Возвращения.

 - Свитки Возвращения! Все, используйте свои Свитки Возвращения! - Некоторые игроки, которые избегали лавы, отчаянно вызывали в своих чатах гильдии.

Многие игроки не понимали, что происходит. Когда они попытались получить ответ от людей, паниковавших в чате гильдии, они обнаружили, что другая сторона внезапно замолчала.

Лава быстро слилась воедино, чтобы сформировать гигантского монстра от сорока до пятидесяти метров в высоту. Это было крепкое существо, напоминающее небольшую гору. Даже Хранитель Порядка, которого пробудил Не Ян после захвата Главы Мужества, сильно уступал Титану Лавы.

Титан Лавы был монстром класса лорд 200 уровня с почти тремя миллионами здоровья! Он обладал несколькими известными навыками: Лавовое Поле, Лавовое Разрушение и Лавовый Рев.

Поле Лавы превращало всю землю в радиусе 500 метров вокруг Титана Лавы в море лавы. Любой игрок с сопротивлением огню ниже 120 пунктов немедленно сжигается до хрустящей корочки. Но те, у кого было 120 или больше очков сопротивления огню, будут постоянно терять здоровья, каждую секунду.

Лавовое Разрушение отправляло массивную волну лавы, которая похоронила бы всех живых существ в окрестностях Лавового Титана.

Но самым страшным навыком был Лавовый Рев! Если магическая энергия в Лесу Обжигающего Огня колебалась слишком сильно, умение могло бы полностью отключить всех Магов, чтобы не допустить активации какого-либо магического предмета на короткое время. Даже телепортационные свитки не могли быть использованы. Это было то же самое, что и глушащее поле. Во всем Лесу Обжигающего Огня теперь воцарился Лавовый Титан!

На предыдущей жизненной линии игроки обнаружили существование Титана Лавы, когда они были только около 40-50 уровня. Однако только до того, как многие игроки превзошли уровень 100, ни одна группа не осмелилась бросить вызов Титану Лавы. Но даже тогда он по-прежнему требовал сотрудничества нескольких тысяч игроков, чтобы попытаться атаковать его. В то время очень немногие бойцы могли переносить атаки Титана Лавы. Ярким примером был Блейдлайт. Помимо него, были известны еще два таких Воина. Один из них был в Святой Империи, а один - в Сияющем Тайном Пламени. Многие гильдии боролись за Титана Лавы из-за некоторой информации, выпущенной на официальных форумах. Титан Лавы был связан с Сетом Мрачной Души, и это было ключом к удалению печати с Посоха Мрачной Души. Победа над ним также снизила бы цены на некоторые дорогостоящие материалы, такие как Огненная Эссенция, которые могли бы использоваться для изготовления легендарных предметов.

Было много боссов, которые уже были обнаружены, и еще больше, которые еще предстоит обнаружить на континенте Атланты. С каждым из них было невероятно сложно справиться. Титан Лавы не стал исключением. Независимо от того, насколько велика сила игроков, это было не то существо, которое могло быть убито игроками ниже 100 уровня.

Не Ян стремительно пробирался через Лес Обжигающего Огня.

Разгневанный Титан Лавы двигался в направлении, в котором Не Ян бежал. Он хотел получить Посох Мрачной Души, принадлежавший графине Алисии.

 - Гу Хуай, можешь ли ты сказать мне, где игроки из Победоносного Возвращения и Беспрепятственных располагаются наиболее плотно сконцентрированной группой? Поторопись, это срочно. - Не Ян послал сообщение Гу Хуаю, который вернулся в штаб гильдии.

 - Хорошо, дай мне десять секунд. - Гу Хуай поспешно начал собирать информацию после получения просьбы Не Яна.

Не Ян безумно бросился через всю локацию. Везде, где он проходил мимо, окружающие игроки обнаруживали, что Титан Лавы отстает от него ненамного, и они разбегались во всех направлениях. Было недостаточно времени для использования Свитка Возвращения. Некоторые глупые люди в безумии бежали в сторону нескольких других входов на карте, только чтобы встретить бушующую волну лавы.

Спустя короткое мгновение Гу Хуай ответил, предоставив информацию, которую Не Ян хотел.

 - 328, 108 и 028, несколько тысяч человек собрались в этих координатах. Лидер гильдии Беспрепятственных Хей Жуо находится в 2385.225.132. Он вместе с высокопоставленным членом из Победоносного Возвращения. Я думаю, его зовут Ю Лонг.

Хей Жуо, да ....? Не Ян отметил это про себя, перед тем, как бежать туда, где находились Хей Жуо и Ю Лонг. Он прибудет туда через две-три минуты максимум.

Ю Лонг и Хей Жуо в настоящее время беседовали, стоя в окружении более тысячи Магов. Маги собирались группами по трое или четверо. Как звезды, окружавшие луну, Маги собрались вокруг двух лидеров, чтобы защитить их. Почти все Воины и Паладины сопровождали Священников, пока они искали признаки группы Не Яна. Только два-триста Воинов остались позади, чтобы охранять район вокруг Магов.

Землетрясение, случившееся мгновение назад, успокоились через некоторое время. Хотя сердце Ю Лонга чувствовало слабую тревогу, этого было недостаточно, чтобы вызвать панику.

Однако через несколько секунд чат гильдии был затоплен безумными сообщениями.

 - Босс! Тут лава! 

 - О чем ты говоришь? Говорите четко. - Ю Лонг нахмурил брови.

 - Лава, как при извержении вулкана, извергается на поверхность. Несколько сотен наших братьев уже погибли! - Игрок объяснил Ю Лонгу, что случилось, но то, что он увидел, было всего лишь небольшой часть огромной проблемы. Фактически, число игроков Беспрепятственных и Победоносного Возвращения, которые погибли, уже превысило за три тысячи.

Вскоре Ю Лонг получил информацию с других мест карты - от двух до трех сотен человек, погибших здесь, от пяти до шести сотен мертвых там ... Объединив их,стало ясно, что число жертв было уже в две-три тысячи.

 - Я хочу, чтобы все силы Победоносного Возвращения вернулись, чтобы все покинули эту территорию! - Ю Лонг понял, что игроки из Племени Невероятных Людей, вероятно, несут ответственность за этот хаос. Ситуация прямо сейчас не казалась ему обнадеживающей. Он поспешно сказал всем своим подчиненным уйти. После этого он повернулся к Хей Жуо.

 - Быстро скажи своим людям, чтобы они вернулись в Калор!

 - Почему? - Спросил Хей Жуо. Он еще не получал никакой информации от своих подчиненных.

 - Не спрашивай, почему! Просто делай, как я говорю! - Ю Лонг сказал Хей Жуо практически рычащим тоном. Он чувствовал невероятное беспокойство.

Хей Жуо был возмущен внезапной вспышкой. Однако, видя, как обеспокоенно выглядел Ю Лонг, он вскоре понял, что ситуация, возможно, изменилась к худшему. Он быстро послал сообщение своим подчиненным.

Свет телепортации начал активироваться по всему Лесу Обжигающего Огня один за другим. Число тех, кто использовал свитки, перевалило за тысячу. Это было довольно захватывающе. Многочисленные вспышки освещали небо. Многие игроки Победоносного Возвращения были первыми, кто вернулся.

Волшебная энергия в атмосфере начала бушевать, как будто какая-то великая, запрещенная магия была использована.

В этот момент из глубин Леса Обжигающего Огня донесся ужасающий рев, от которого задрожала земля. Ударная волна энергии пролетела по всей карте с невероятной скоростью.

Он заявлял право собственности на эту территорию. Все законы природы, которые регулировали этот регион, находились под его контролем.

Бесчисленные круги телепортации, которые только что засветились, были прерваны. Толпа игроков, собравшихся вокруг кругов телепортации, получила несколько сотен очков урона от ударной волны, и в небо поднялось множество значений урона. Игроки, которые были немного ближе к источнику рева, были уничтожены в одно мгновение.

Число погибших на стороне Победоносного Возвращения и Беспрепятственных мгновенно взлетело вверх. Повсюду Лес Обжигающего Огня был завален трупами их игроков.

Телепортационный круг Хей Жуо был прерван, и он был сбит с ног ударной волной.

-378

Ужасно высокий показатель урона взлетел над его головой. Он был очень напуган.

"Что, черт возьми, это было?"

Он поспешно выпил Зелье Здоровья и Зелье Среднего Восстановления.

Телепортация Ю Лонга также была прервана, и он был вынужден действовать аналогичным образом. Его лицо мгновенно превратилось в неприглядную маску. Яростный рев, который, казалось, исходил из глубин самого ада, словно провозглашая начало их уничтожения. Из плюс-минус тысячи Магов вокруг него пять-шесть сотен из них упали на землю. Он не знал, сколько жертв оказалось в других местах, но их точно нельзя было бы посчитать маленькими.

 - Все, быстро убирайтесь отсюда! - крикнул Ю Лонг. Им нужно было как можно скорее покинуть это место, чтобы они не были полностью уничтожены.

Не Ян направлялся к месту, где были Ю Лонг и Хей Жуо, когда ударная волна энергии ударила его. Он почти потерял равновесие, но быстро восстановился.

-105

Урон над головой взлетел. Он был немного удивлен. Он не ожидал, что Лавовый Рев появится так скоро.

Если бы не было выполнено некое особое условие, Титан Лавы бы не активировал Лавовый Рев.

Несмотря на то, что Лавовый Рев, выпущенный Титаном Лавы, нанес ему чуть более сотни урона, обычный игрок из Победоносного Возвращения, вероятно, был бы немедленно убит. Он задавался вопросом, сколько людей Победоносное Возвращение потеряло за это время.

Когда Не Янь двинулся к Ю Лонгу и Хей Жуо, он увидел трупы, покрывающие землю. Это было удивительное зрелище. Игроки, которые выжили, были почти всеми танковыми классами с высоким уровнем здоровья и защиты, такими как Воины и Паладины. Маги понесли катастрофические потери, и практически все Священники умерли. Он ни на мгновение не прекращал запись.

Не Ян наконец добрался до места назначения, появляясь на вершине склона. Его глаза оглядели толпу игроков под ним, прежде чем, наконец, сфокусировались на Хей Жуо и Паладине рядом с ним. Эти двое и были его основной целью.

 - Это тот Вор! - Перед тем, как Не Ян смог скрыться, остроглазый Воин обнаружил его на вершине холма.

В доли секунды все глаза находящихся внизу игроков устремились к вершине холма и сфокусировались на Не Яне.

"Меня заметили, да?" - подумал Не Ян. Он спокойно стоял на вершине холма. Под наблюдением восьмисот игроков из Победоносного Возвращения и Беспрепятственных он указал своим кинжалом на Хей Жуо. Своей свободной рукой он сделал беспощадный жест, используя большой палец, а затем продемонстрировал жестокую улыбку на лице.

Мало того, что Не Ян нагло провоцировал Хей Жуо и толпу, он также выражал презрение, которое Племя Невероятных Людей испытывало к ним, и объявил войну!

"Блейдлайт, я получу отмщение от твоего имени." - подумал Не Ян. Если ему удастся отомстить Хей Жуо, то Респлендент Блейдлайт, лучший из тройки Воинов на предыдущей шкале времени, будет полностью лоялен к нему!

 - Блядь! Убейте его! - Хей Жуо яростно побледнел от насмешки Не Яна. Его лицо было искажено.

Ю Лонг уставилась на улыбающееся выражение лица Не Яна. Он не знал, почему, но он почувствовал легкий холодок, пробегающий по его позвоночнику. Несмотря на то, что он был окружен намного превосходящей его толпой, Не Ян объявил о смерти Хей Жу Под взглядом почти восьмисот пар глаз он, действительно, мог убить Хей Жуо?

Ю Лонг покачал головой. Это было невозможно!

Ю Лонг поднял свой огромный меч. Одетый в серебристо-белые доспехи, он напоминал железную башню, стоящую рядом с Хей Жуо. Вор, да? Подойди и попробуй! Посмотрим, сможешь ли ты пройти через такое препятствие, как я!

Игроки из Победоносного Возвращения и Беспрепятственных переместились, в попытке окружить Не Яна. Однако в мгновение ока они обнаружили, что вершина склона пуста, на ней не было ни единого следа Не Яна!

Не Ян исчез в воздухе. Когда все Священники были мертвы, единственными оставшимися людьми, которые могли иметь дело с ним, были элитные Паладины, которые изучали Божественные Глаза.

 - Защити лидера гильдии! - закричал какой-то игрок. Многие игроки начали собираться вокруг Хей Жуо.