Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 201. Секрет Леса Обжигающего Огня.

 

Путешествуя по темным туннелям лавовых пещер, группа, наконец, прибыла на выход.

 - Босс, давай сделаем снимок! - предположил Андинг Скоундрел. То, что они только что совершили, было историческим моментом для всей гильдии. Конечно, он хотел бы оставить что-то в память об этом.

Некоторое время Не Ян подумал, прежде чем сказать:

 - Конечно, но только опубликуйте фотографию после того, как все это закончится. - Лучше всего, если Победоносное Возвращение временно не будет знать, что они уже покинули Лес Обжигающего Огня.

 - Люди из Победоносного Возвращения определенно не будут счастливы, увидев фотографию. Я уже вижу их уродливые выражения лиц! Сейчас у них есть от двадцати до тридцати тысяч игроков, копающих по три фута в глубину через каждый дюйм карты. Бьюсь об заклад, они не ожидали, что мы уже ушли!  - Андинг Скоундрел испустил злобное кудахтанье.

 - Хевен Брэйкер будет так злиться, что его, определенно, начнет рвать кровью!

Блоухард Саммер Баг и другие представляли реакцию Хевен Брэйкера в своем сознании.

 - Все, соберитесь! Давайте сделаем так, чтобы наши красные имена были на виду!

Все были в приподнятом настроении.

Десять человек стояли вместе, и у каждого из них имя было окрашено в красный цвет. Это было захватывающее зрелище. Даже имя Лидера Янг Севена было запятнано красным, хотя у него был самый светлый оттенок из всей группы. У всех остальных имена были глубокого, душераздирающего малинового оттенка.

Андинг Скоундрел, Сан и другие делали грубые позы, словно издеваясь над людьми Победоносного Возвращения.

Щелк!

Прозвучал звук фотокамеры. Фотография была сделана. После окончания этого дела, она будет загружена в Интернет. Они неизменно войдут в историю событий сегодняшнего дня, запомнившись всем игроками еще на долгое время.

 - Хорошо, теперь все должны бежать вперед. Уберите свои красные имена, - сказал Не Ян. Было слишком опасно долго оставаться под символом ПК.

 - Старший брат, я пойду разведаю путь впереди. - Сан отправился исследовать ситуацию снаружи. Он немедленно отчитается, если встретит кого-нибудь из Победоносного Возвращения. Количество игроков, патрулирующих внешний периметр карты, было немногочисленным. Поэтому, отступая, они должны быть осторожны, чтобы не быть обнаруженными.

 - Свяжитесь с Яо Яо. Вы, ребята, должны присоединиться к ней, чтобы очистить свои красные имена. Когда я урегулирую последний вопрос здесь, я возьму вас с собой в Вечный Город, - сказал Не Ян. Количество их убийств довольно высоко, возможно, одному из них может повезти и он сможет найти Медальон Демонического Убийцы.

 - Ладно, будь осторожен, - сказал Янг Севен.

 - Босс, будь осторожен!

 - Мы уходим. Позаботься об остальном, Босс.

Члены группы прощались с Не Яном один за другим.

 - Будьте осторожны в своем путешествии! - улыбнулся Не Ян. Он чувствовал себя более или менее уверенным в них. Даже если они столкнутся с патрульной группой, если число игроков на стороне противника не превысит сотни, Победоносное Возвращение был бы беспомощно в попытке остановить их.

Наружу вышла группа из девяти игроков. Не Ян обернулся и вернулся в лавовые пещеры. Воспользовавшись оставшейся продолжительностью от Устрашения, он бросился обратно в Лес Обжигающего Огня.

В глубинах лавовых пещер то досаждал Обжигающе горячий воздух, то языки пламени вздымались вверх от куда-то из-под земли.

В прошлой жизни Не Яна только после того, как многие игроки достигли уровня 40-50, первая группа людей осмелилась исследовать лавовые пещеры. Когда Летающие Гадюки больше не представляли угрозы, они путешествовали по длинным и узким туннелям в самые глубокие части лавовых пещер, где они, наконец, раскрыли секрет Леса Обжигающего Огня.

Не Ян ухмыльнулся. Следующий этап его плана обрушит катастрофу на Победоносное Возвращение. Но чтобы это было наиболее продуктивно, он должен был заманить все их силы в центр карты.

Не Ян покинул Лавовые Пещеры. Он активировал Стелс, а затем начал исследовать окрестности, где он нашел группу игроков из Победоносного Возвращения. Он медленно подошел к ним.

В данный момент эти игроки спокойно беседовали. Группа состояла из пяти человек: Элементалист, Берсерк, Паладин, Святой Маг и Священник.

Все они носили приличную экипировку и находились где-то около 20-го уровня.

 - Скажите, сколько по вашему мнению есть сильных игроков в Племени Невероятных Людей? Эти ребята в видео очень сильны. Я чувствую, что они не слабее Ю Лонга, Скинни Дога и остальной элиты. - сказал Берсерк слегка испуганным тоном. Такая ужасающая группа игроков могла появиться перед ними в любой момент.

 - Кто знает? Возможно, эта десятка - все, что у них есть, - ответил Элементалист. Он счел почти немыслимым, что в недавно появившейся гильдии будет так много первоклассных экспертов.

 - Почему тогда, как ты думаешь, лидер гильдии продолжает настаивать на том, чтобы продолжали беспокоиться об этом Племени Невероятных Людей? Разве это не приносит лишь сплошных неприятностей? - спросил Берсерк с недоумением.

 - Ты дурак? Или ты действительно не понимаешь? Племя Невероятных Людей существует только в течение нескольких недель, но они уже настолько сильны! Можешь ли ты себе представить, насколько сильны они станут в будущем, если мы сейчас ничего не сделаем? Это основная стратегия гильдии! - сказал Святой Маг, который был лидером группы.

 - Вы говорите, что Племя Невероятных Людей будет представлять угрозу для Победоносного Возвращения в будущем? - спросил Берсерк.

Несколько членов группы погрузились в глубокое размышление. Глядя на нынешний импульс развития Племени Невероятных Людей, действительно была такая возможность. Если Племя Невероятных Людей превзойдет их, чтобы стать высшей гильдией в Калоре, тогда они потеряют все чувство превосходства. В настоящее время каждый раз, когда они говорят с остальными, они гордо держат свои головы. Некоторые из них даже ненавидели тот факт, что они не могли бросать в лицо всем и каждому слова: "Мы, Победоносное Возвращение, - гильдия номер один в Калоре!" Однако, если Племя Невероятных Людей заберет себе эту позицию, слава Победоносного Возвращения была бы напрасной. Что еще было у них, чтобы гордиться? В этот день многие члены определенно начнут раздумывать о выходе из гильдии.

И так начнется кончина Победоносного Возвращения

В это время к ним медленно подкрался Не Ян. Он находился всего в пяти метрах от Священника. Все они даже не подозревали о неизбежной опасности для их жизни.

Позволив Вору вплотную приблизиться к ним, они предопределили судьбу своего Священника. Когда Вор нападал из засады на свою цель, это было похоже на прыжок гепарда, преследовавшего свою добычу на охоте. При взрывоопасной силе гепарда, до тех пор, пока он может попасть на определенную дистанцию ​​по отношению к своей добычи, добыча будет убита мгновенно.

Священник почувствовал холод бритвенно-острого лезвия на затылке. Однако чувство было настолько слабым и мимолетным, что он просто не обратил на него внимания. Он все еще неторопливо болтал с другими игроками, не обращая внимания на подкравшуюся в плотную угрозу.

Пройдя три метра, Не Ян ринулся в бой. Удушающий удар! Его кинжал устремился в сторону головы священника.

Священник внезапно почувствовал опасность. Принимая во внимание внезапность всего этого, он довольно быстро отреагировал. Но в тот момент, когда он собирался увернуться, удар Не Яна достиг цели, и он был ошеломлен.

Независимо от того, насколько быстрой скорости достигла реакция священника, она все еще не могла сравниться со скоростью кинжала Не Яна.

Не Ян последовательно нанес Удар в Спину, а затем безжалостно добил его с помощью Убийства. Священник пошатнулся и рухнул на землю.

Четыре оставшихся игрока были на мгновение ошеломлены. Элементалист вырвался из ступора первым, бросив в проклятого Вора Ледяной Осколок.

Берсерк бросился к Не Яну с помощью Рывка. Паладин бросил неукротимую Волю на Берсерка, поднимая его скорость еще сильнее.

Святой Маг активировал Святой Приговор. И с неба полилось восхитительное сияние.

Не Ян смог ясно понять, что этой группой было гораздо труднее заниматься, чем игроками из Беспрепятственных. Вероятно, они были одними из наиболее опытных игроков в Победоносном Возвращении.

Не Ян все еще мог убить двух или трех из них и убежать, но он не стал задерживаться. Активировав Танец Тени, он исчез с их глаз.

Атаки Берсерка, Священного Мага и Элементалиста его не достигли. Окрестности были совершенно пустыми без единого следа Не Яна.

Появление Не Яна было настолько резким, настолько быстрым, что никто из них не смог на него среагировать. Однако в этот короткий момент он оставил позади себя труп на земле.

 - Я хорошо разглядел его. Это был Вор из Племени Невероятных Людей! - Все четверо из них почувствовали пробирающий до костей холод и стекающий по их спам пот. Они прижались вплотную друг к другу, опасаясь, что, когда Не Ян снова появится, следующим человеком, оставшимся на земле, будет один из них!

Вор действительно может быть таким страшным!

Они сообщили информацию Ю Лонгу.

 - Босс, мы обнаружили группу из Племени Невероятных людей ... - Берсерк продолжил объяснять встречу с Не Яном.

 - Где? Скажите мне координаты. 

 - 2885.285.332.

Ю Лонг долго размышлял. Он немедленно проинструктировал первую и вторую эскадрилью, которые состояли из 6000 игроков в общей сложности, чтобы они двигались к этой области.

Но действия Не Яна на этом просто так не закончились. Ю Лонг вскоре получил сообщения о Не Яне, появившиеся в координатах: 2885.285.279, 2885.285.239 и 2885.285.202. Это было похоже на то, как он появился перед первой группой. Как только он появился, он убивал игрока, а затем исчезал. Никто не мог предсказать, где он появится.

 - Что он планирует ...? - Пробормотал про себя Ю Лонг. Его поразило неописуемое предчувствие грядущей катастрофы. В чем смысл действий Не Яна? Он просто хотел убить игроков Победоносного Возвращения, или была другая, более зловещая и отвратительная цель?

Было бы очень сложно заблокировать Вора высшего уровня в таком сложном ландшафте.

У Ю Лонга не было другого выбора, кроме как мобилизовать больше своих сил, чтобы отправить их в ту локацию, где он чаще всего мелькал, особенно это касалось Священников. Он потребовал от них регулярно кастовать Озарение, чтобы отыскать следы Не Яна.

Не Ян мог ясно видеть, что количество игроков в окрестностях него постепенно увеличивается. Несколько раз он был разоблачен светом Озарения Священника. К счастью, он всегда мог уйти вовремя, пока его не окружили.

"Почти готово..." - У Не Яна по губам скользнула довольная улыбка. Он вернулся в лавовые пещеры. Когда он вошел в район, где появились Летающие Гадюки, он активировал Устрашение, а затем беспрепятственно бросился в самую глубокую область.

Температура окружающей среды становилась все горячее и горячее, пока он погружался все глубже в пещеры. Не Ян выпил зелье Сопротивления Огню, и после этого он устремился сквозь обжигающие взрывы горячего воздуха еще глубже забираясь в недра пещер.

Он увидел, как отблески пламени отражаются от высоких сводов пещер, и огромные колонны дыма, поднимающиеся к потолку от магмы, текущей глубоко под землей.

В этой области не появлялись Летающие Гадюки. Тем не менее, экстремальная жара окружающей среды заставляла Не Яна терять десять здоровья каждую секунду, так что урон постоянно показывался над его головой.

Эффект зелья Сопротивления Огню не был достаточно силен, чтобы полностью игнорировать ущерб, наносимый температурой окружающей среды. Если у игроков не было по крайней мере 30 пунктов Сопротивления Огню, они не должны были даже думать о дальнейшем изучении этого места.

Не Ян пробирался между камнями, разбросанными в этом районе, периодически выпивая зелье Среднего Восстановления Здоровья и Восстанавливающее Зелье. Ему было нелегко поддерживать его постоянно снижающееся здоровье.

Через три минуты он нашел то, что искал. Это было сокровище Темного Золота, спрятанное в темном углу, глубоко скрытое среди нескольких камней. Если бы он не искал его так тщательно, он бы ни за что не нашел его.

Наконец-то! Глаза Не Яна пылали от возбуждения, а сердце в груди бешено стучало. Он опустился на одно колено и начал открывать сунудук.

Открытие сундука с сокровищами ... Предполагаемое завершение: 2% ... 17% ... 29% ... 37% ...

Когда секунды и минуты прошли, сундук, наконец, открылся с легким щелчком! Не Ян взглянул на свою шкалу здоровья, оставалось только на 27%. Он встал и поспешно применил Боевую Перевязку, после чего его здоровье постепенно начало восстанавливаться.

Он наклонился и начал рыться в сундуке. И выловил оттуда два предмета. Первой была кроваво-красная жемчужина, сверкающая и прозрачная. Она излучала ярко-красное свечение в темноте, напоминая этим шар горящего пламени. Вторым предметом была черная книга умений.