Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 200. Мастер появляется.

 

Не Ян высоко оценил всех, кого он набирал в команду, но он все еще недооценивал навыки игроков, следовавших за ним. Например, Лидер Янг Севен обычно назначался на роль поддержки и редко когда-либо принимал участие в прямом бою. Не Ян никогда не задумывался о том, насколько хорош Янг Севен был в PvP. Однако сегодня он стал свидетелем мастерства Янг Севена, как говорится, из первых рук. 

Перед лицом неминуемой смерти от окружения четырьмя Ворами, Янг Севен не показала ни малейшего следа паники. Он перепугал ближайшего Вора, искалечил второго проклятиями и сопротивлялся тому, кто атаковал его третьим, своими щитом и благословением. Опираясь только на умения, он без труда справился с тремя Ворами.

Не Ян почувствовал, что Янг Севен даже соперничал с некоторыми Магами, которые были экспертами в PvP. Ранее он считал, что до тех пор, пока Янг Севен может продержаться не менее десяти секунд, он сможет выманить этих нескольких Воров и спасти его. Однако Янг Севен показал, что он вполне способен заботиться о себе. Только теперь Не Ян получил лучшее понимание того, что действительно может сделать Янг Севен. В конце концов, он был одним из семи архиепископов. Было бы странно, если бы у него не было возможности защищаться.

Только когда Священник достигал того же уровня, что и Янг Севен, где они не боялись PvP, они бы начали действительно расти. Если им приходилось полагаться на кого-то, чтобы спасти их, когда они столкнулись с опасностью, они навсегда задерживались бы в посредственности.

 - Скоро их будет больше. Давай сбежим, пока мы все еще можем, - сказал Не Ян. Не было времени забрать снаряжение с земли. Игроки из Беспрепятственных вряд ли вообще откажутся от чего-то хорошего.

Опираясь на свое понимание местности, Не Ян и другие периодически проходили через подземные лавовые пещеры, пронзающие Лес Обжигающего Огня то тут, то там, чтобы нанести очередной удар. Они играли в игру "кошки-мышки", а Беспрепятственные беспомощно гонялись за ними.

Не Ян и другие были в кровавом безумии, убивая бесчисленных игроков из Беспрепятственных.

Сообщение на официальных форумах постоянно получало обновления.

10:29, Убитых игроков: 278.

10:58, Игроки убитые: 308.

11:27, Убийца игроков: 323.

* * *

Хотя число игроков, умирающих в последних обновлениях, было не таким страшным, как первые два, это было все еще очень удивительно. В то время как количество убийств неуклонно возрастало, группой Не Яна еще не было потеряно ни одного члена. Если по началу игроки на форумах только испытывали к ним некоторое восхищение, то теперь многие из них искренне почитали Не Яна и других членов группы. Десять человек действительно смогли заблокировать гильдию в такой бессильной ситуации. Племя Невероятных Людей действительно поразило всех в самое сердце.

Игроки Беспрепятственных становились параноиками после каждой последующей засады. Они были полны страха и трепета, не зная, когда и где нападает враг в следующий раз.

Не Ян и другие были похожи на призраков, каждый раз, когда они появлялись, умирали от десяти до двадцати игроков. Когда к ним отправлялось больше сил, все следы их исчезали.

 - Дерьмо! Как они продолжают убегать?! - Хей Жуо продолжал ругаться. Он был испытывал неимоверную ярость, чувствуя себя совершенно беспомощным, наблюдая, как число жертв продолжает расти.

Ю Лонг спокойно размышлял над этим вопросом. То, что сделала группа Не Яна, просто не могло быть достигнуто с помощью Зелий Невидимости. Ответ, вероятно, лежит под землей. Могли ли они найти какой-то способ пройти через лавовые пещеры?

Игроки Беспрепятственных были слишком слабыми, а их распределение по карте итак уже было слишком тонким, оставляя их неспособными контролировать всю карту. С самого начала у них не было возможности противостоять засадам группы Не Яна. Беспрепятственные были в неустойчивом положении, не могли ни отступить, ни продвинуться. Если бы они вышли из Леса Обжигающего Огня, они вызвали бы еще больше насмешек.

Поскольку вся эта ситуация была следствием интриг Победоносного Возвращения, они, несомненно, были бы унижены. Даже слепой может сказать, что их дергали за ниточки из-за кулис. После того, как все это закончится, репутация Победоносного Возвращения опустится к самой низкой точке, в то время как их врагу все это будет только на руку. Если бы было достаточно времени для развития Племени Невероятных Людей, то Победоносное Возвращение действительно может быть вынуждено отказаться от своей позиции в качестве первой гильдии города Калор.

Ю Лонг долго размышлял. Если бы он продолжал молчаливо смотреть на то, как страдают Беспрепятственные, то число людей, убитых группой Не Яна, только продолжало бы увеличиваться. После того, как общие потери превзойдут тысячу, это, несомненно, станет победой для Племени Невероятных Людей! Тысяча игроков мертвы! Он едва мог представить себе, какую реакцию это может оказать на игроков, следящих за всем происходящим на форумах.

Ю Лонг проконсультировался с Хевен Брэйкером. Когда настанет время действовать Победоносному Возвращению, даже если группа Не Яна не могла быть окружена, их, по крайней мере, нужно было бы отогнать. Им больше не разрешалось свободно бегать по Лесу Обжигающего Огня!

* * *

Не Ян и другие убили еще около десяти игроков, прежде чем уйти. Безопасность каждого члена группы имела наивысший приоритет. Они никогда не задерживались надолго, оставив место последней засады вскоре после сбора всей добычи.

Неожиданно Не Ян получил сообщение.

 - Вам, ребята, нужно быстро выбраться из Леса Обжигающего Огня, - осторожно предупредил Гу Хуай.

 - Что случилось? - спросил Не Ян. Если не произошло что-то серьезное, Гу Хуай не будет так волноваться.

 - Большая сила игроков из Победоносного Возвращения мобилизуется в Лесу Обжигающего Огня. Они двигаются в вашем направлении! - Гу Хуай вздрогнул. Прямо сейчас, он не мог не беспокоиться о группе Не Яна. Все, что с ними случится, повлияло бы на всю гильдию.

Глаза Не на вспыхнули желанием совершить убийство. Ему было нелегко создать такой большой прецедент, но он, наконец, заставил Победоносное Возвращение действовать. Беспрепятственный были не более чем лакеем, и просто закуской перед основным блюдом. Независимо от того, сколько из них он убил, это никогда не нанесло бы серьезного удара Победоносному Возвращению. Теперь, когда собака была избита, ее хозяин появился.

 - Не волнуйся. Мы не будем так легко пойманы. - Не Ян холодно усмехнулся. Он небрежно взглянул на чат гильдии. Он был наполнен сообщениями бесчисленных членов, которые показывали свою поддержку ему и другим, а также говорили им, чтобы все вернулись.

 - Босс, Пламя Нирваны! Пожалуйста! Все вы должны вернуться. Для всех в гильдии безопасность вас и других является самым важным. Вы уже убили более пятисот Беспрепятственных ублюдков. Вы, ребята, слава нашей гильдии! - Паладин Элегии

 - Босс, пожалуйста, вернитесь поскорее. Мы все скучаем по тебе ... - Щуга Кейн.

Хотя у членов гильдии больше не было никаких мыслей о том, чтобы отправиться им на помощь в Лес Обжигающего Огня, благодаря повторным напоминаниям Гу Хуая, они все еще были крайне обеспокоены безопасностью группы Не Яна.

Когда Не Ян просмотрел все эти сообщения, уголок его губ изогнулся в улыбке.

 - Наступают силы Победоносного Возвращения? - спросил Янг Севен.

Не Ян кивнул.

 - Сколько? - Спросил Блейдлайт. Он не ожидал, что они придут так скоро.

 - Около 20 000-30 000, - ответил Не Ян. С такой большой силой, прибывающей на подкрепление, он подсчитал, что враги смогут покрыть всю территорию Леса Обжигающего Огня. В принципе, его группе не удастся продолжать так же атаковать.

На карте было так много вражеских игроков. Если бы они осмелились устроить еще одну засаду, ближайшие силы быстро прибудут на помощь, чтобы окружить их. Как они тогда смогут сбежать?

Он не был настолько глуп, чтобы использовать куриное яйцо, чтобы сломать камень.

 - Должны ли мы вернуться сейчас? - Спросила Янг Севен. Сделать один шаг назад - это тоже стратегия. Они уже добились больших результатов. Даже после снятия засад, все произошедшее уже все равно будет для них большой победой. Однако, если бы все десять человек команды были бы уничтожены, тогда внешний мир рассмотрел бы такой результат, как разворот удачи лицом к Победоносному Возвращению.

Каждый из них убил по меньшей мере пятьдесят игроков, некоторые даже более ста. Если бы они умерли сейчас, они бы сбросили по крайней мере пять или шесть уровней. Это была потеря, которую они не могли позволить себе.

 - Я пошлю вас, ребята, - сказал Не Ян с улыбкой. Они были высшими элитными игроками гильдии. Племя Невероятных Людей пострадало бы, если бы они умерли.

Янг Севен и другие морщили брови, пытаясь понять смысл его слов. Был ли у Не Яна план остаться?

 - Что ты собираешься делать? - спросил Блейдлайт. Не Ян же не планировал иметь дело с Победоносным Возвращением, сам?

 - Не беспокойся обо мне. Я не буду относиться к своему уровню и экипировке несерьезно, - успокоил его Не Ян. Он давно сформировал в своей голове план. Его предыдущие действия были лишь предвестником основного события

Победоносное Возвращение действительно почувствует гнев Племени Невероятных Людей!

 - Не Ян, мы обнаружили их главную команду! Они зачищают подземелье Теневое Болото прямо сейчас! - произнес Гу Хуай возбужденным тоном. Ему было нелегко понять движения главной команды Победоносного Возвращения, но он обнаружил их в таком положении, словно они собирались начать зачищать Теневое Болото.

 - Была ли сформирована целевая группа? - спросил Не Ян. Он не думал, что Гу Хуай мог так быстро работать.

 - Нет, еще нет. Но я уже собрал более пятидесяти игроков. Они все Воры, которые в прошлом проявляли недюжинные ум и умения. Хотя целевая группа все еще еще не сформирована полностью, я думаю, что их должно быть более чем достаточно, чтобы справиться с основной командой Победоносного Возвращения. Даже если мы не сможем полностью уничтожить их, мы все равно удалим слой кожи. Это позволит им понять, что нас не так легко запугать! - с уверенностью сказал Гу Хуай. Каждый из этих пятидесяти с лишним Воров был лучшим игроком своего класса. Все они подписали контракты с гильдией и уже были оснащены самым лучшим оборудованием, которое могла предложить гильдия. Их PvP-способности совершенно точно не были слабыми.

 - Не будьте безрассудны. Если вы не можете найти подходящую возможность, то пусть будет так. Но помните, что мы не хотим слишком рано предупреждать врага, - напомнил ему Не Ян. Так как Победоносное Возвращение осмелилось выступить против них, было бы безопасно предположить, что основная команда Победоносного Возвращения уже была начеку, ожидая контрнаступления. Они не были бы легкой целью для окружения, не говоря уже об уничтожении. Если Племя Невероятных Людей намеревается нанести удар по Победоносному Возвращению, этот удар должен стать быстрым и решительным.

 - Хорошо, я понимаю, - ответил Гу Хуай.

Группа Не Яна вошла в лавовые пещеры, а затем направилась к выходу за пределами Леса Обжигающего Огня.

 - Вы, ребята, должны быть осторожны. Вероятно, вы столкнетесь с представителями Победоносного Возвращения по дороге. Лучше всего, если бы вы, ребята, в первую очередь нашли безопасное место, чтобы спрятаться, - предупредил Не Ян Янг Севена и других. Затем он повернулся к Сану и сказал, - Ты должен обратить особое внимание на свое окружение. Ты единственный Вор в группе, так что твоя задача - безопасно провести их. Будь особенно осторожен, когда будешь продвигаться вперед!

Сан кивнул, с решительным выражением лица.

 - Большой брат, ты можешь положиться на меня!

 - Если мы все выйдем живыми, я готов поспорить, что люди из Победоносного Возвращения будут так сильно злиться, что дым начнет выходить из их голов! - сказал Блоухард Саммер Баг с улыбкой. Атмосфера вокруг них значительно расслабилась.

 - Мы отлично справились с этой операцией. Мы убили 567 врагов без единой смерти с нашей стороны! - воскликнул Андинг Скоундрел.

Когда группа путешествовала по темным туннелям лавовых пещер, жара от выбивающейся из-под земли, по которой они шли, магмы, сильно нагрела воздух вокруг них.

 - В этом месте просто чертовски жарко! - Монохром и другие ворчали.

 - Это отличное место. - Не Ян загадочно улыбнулся, но больше ничего объяснять не стал.

Много Летающих Гадюк отступали, когда группа Не Яна прошла мимо. Вскоре они покинули окрестности Леса Обжигающего Пламени и прибыли к выходу из пещер далеко за пределами карты.