Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 199. Имена красные, как кровь.

 

Когда Не Ян и другие добивали оставшихся в живых, группа из шестидесяти подоспевших игроков гильдии Беспрепятственных снова появилась в этой локации. Они пришли сюда, чтобы оказать поддержку. Они были уверены, что другая группа сможет продержаться какое-то время. Однако они не ожидали, что к моменту их прибытия ситуация будет полностью отличаться от ожидаемой. Более пятидесяти членов Беспрепятственных были полностью уничтожены десятью людьми.

Имена Не Яна и других были заклеймены глубоким, кроваво-красным цветом. Это было похоже на прогулку по месту убийства.

Не Ян внезапно исчез. На своей максимальной скорости он устремился к группе поддержки, как молния, прежде чем появиться среди их рядов. Под взглядом более шестидесяти пар глаз он перерезал лезвием своего кинжала горло Священнику с помощью Критического Удара. Шкала здоровья жертвы упала до нуля, о Священник рухнул на землю.

Толпа игроков была сильно напугана. Ранее Не Ян находился на расстоянии нескольких десятков метров. В мгновение ока он покрыл это расстояние и убил одного из их Священников. Его действия были слишком быстрыми!

Многие из них были потрясены ярко-малиновым именем. Сколько людей он убил!?

Немедленной реакцией близлежащих игроков, естественно, стало отступление. Маги бросили ливень заклинаний, стараясь поразить Не Яна. Взрыв! Взрыв! Они атаковали его безжалостно, взрываясь каждым ударом.

Однако из-за непреодолимого преимущества Не Яна и сильной защиты заклинания от этих Магов не могли вставить на нем и царапины, нанося урон всего в районе 10 очков или около того.

Не Ян не отступал ни на йоту, выдерживая сосредоточенные бомбардировки заклинаний. Он бросился вперед и убил двух Магов косым ударом клинков. На данный момент у него осталась только незначительная часть здоровья. В тот момент, когда он собирался отступить, чтобы восстановить силы, прежде чем вернуться в драку, исцеление от Лидера Янг Севен окутало его тело, полностью восстановив его здоровье.

Не Ян слишком привык играть в одиночку. Он почти забыл, что мощный священник поддерживал его сзади. С помощью этого безграничного набора навыков для восстановления здоровья, чего можно было бояться? Окинув свои кулдауны быстрым взглядом, он ошеломил Воина с Шокирующим Ударом, а затем покончил с ним с помощью Удара в спину, после которого последовало Потрошение.

Урон Не Яна был просто умопомрачающие высоким. Действительно ли он был Вором?

Монохром, Эджелесс и другие, наконец, догнали его. Как клин, они врезались в группу врагов и начали убивать.

Когда воины Беспрепятственных наткнулись на Эджелесса, Монохрома или Блейдлайта, у них не было бы выбора, кроме как беспомощно разбежаться!

Блоухард Саммер Баг, Андинг Скоундрел и Чудо-танцор безжалостно бомбардировали врагов заклинаниями, взорвав бесчисленное множество игроков и отправив их полетать.

- Сколько вы убили, ребят? - Спросил Блоухард Саммер Баг, когда он выстрелил Арканным Огненным Взрывом в ничего не подозревающего воина.

Бум!

И отправил его на тот свет.

 - 22! - ответил Монохром, вырубая Мага.

 - На моем счету уже 27! - сказал Эджелесс, взглянув на свой счет убийств.

 - Я убил 89! Ха-ха! Я - король убийства! - гордо воскликнул Андинг Скоундрел. Стоять! Он застыл неподалеку от Воина. В тот момент, когда он собирался прикончить Воина с помощью другого заклинания, Святой Удар настиг его.

 - Блядь! Босс, они воруют моих врагов сейчас! - прохныкал Андинг Скоундрел.

Чудо-танцор пожал плечами. С самодовольным видом он сказал:

 - Ты уже убил больше всех нас. Не важно, если тебе достанется на одного-два меньше.

Азур Ярн Сред направил Исцеление на Монохрома. Он не особо заботился о том, кто имел более высокий показатель убийства. Как Паладин, он чувствовал себя комфортно, убив нескольких врагов, предоставляя иногда поддержку своими благословениями и исцелениями.

Что касается Блейдлайта, хотя он не убивал столько игроков, он действовал стабильнее из всех в группе. Кроме того, он привлек внимание большинства врагов. Он был членом группы, который больше всего подходил на роль танка. Чем больше нападений он принимал на себя, тем меньше давления оказывалось на его товарищей.

Не Ян и остальные убили меньше игроков в сравнении с ними, но за каждым из них все еще было убийство почти двадцати врагов.

После того, как бойня закончилась, поле битвы было завалено трупами игроков гильдии Беспрепятственные, а те, кому посчастливилось выжить, уже бежали. Теперь локация была полностью пуста.

 - Босс, что мы будем делать дальше? - Спросил Эджелесс. Игроки, с которыми они сталкивались до сих пор, не были частью основной силы. Они в основном топтали слабых. Это было так же просто, как нарезать овощи.

 - Мы уходим после сбора всей добычи! - сказал Не Ян. Главные силы Беспрепятственных, безусловно, скоро появятся. Им нужно было быстро уйти.

Не Ян и другие начали собирать трофеи битвы. Хотя это все снаряжение 15-20 уровня с посредственными свойствами, члены гильдии нижних уровней сильно нуждались в нем. У Племени Невероятных Людей было много предметов высокого уровня, но ему не хватало низкоуровневых, в результате чего гильдия не могла удовлетворить потребности обычных членов.

Вскоре вся добыча была подобрана, и группа Не Яна снова зашла в лавовые пещеры.

Спустя некоторое время сообщение на форумах было обновлено снова.

10:25, Убитых игроков: 257.

Ударная команда Племени Невероятных Людей по-прежнему продолжала убивать. Более того, число людей, которых они убивали, неуклонно поднималось все выше и выше. Каждый раз, когда количество убийств обновлялось, игроки на форумах были преисполнены шоком и страхом. Это было действительно привлекательно.

Хотя Племя Невероятных Людей стремительно развивалось, все всегда считали их лишь только что созданной гильдией, не имеющей стабильной основы. Никто не верил, что они могут удержаться в битве против большого бегемота, такого как Победоносное Возвращение. Однако это новое развитие дел привело к тому, что их увидели в совершенно ином свете. У Племени Невероятных Людей действительно было довольно много грозных игроков. Вероятно, они были не так уж далеки от крупных гильдий, таких как Победоносное Возвращение.

Помимо Лидера Янг Севена, который был Священником, все остальные в группе были заклеймены ярко-красными именами. Они были фактически кучкой Богов Смерти!

* * *

Что касается лидера гильдии Беспрепятственных, Хей Жуо, он горел невообразимой яростью. Поскольку группа Не Яна решительно перехватила инициативу, он оказался в очень сомнительной ситуации.

Теперь тот, кто застрял в трудной ситуации, были именно Беспрепятственные!

У них не было путей отхода. Если они прекратят свою погоню за группой Не Яна и вернутся в Калор, тогда Племя Невероятных Людей сможет высокомерно заявить всем, что Беспрепятственные испугались и были вынуждены отступить всего из-за десяти игроков. Беспрепятственные потеряют лицо!

Единственная надежда Хей Жуо - найти группу Не Яна и убить их, чтобы избавиться от позора. Его гнев достиг неимоверных высот. По его приказу, район, в котором находилась группа Не Яна, был полностью перекрыт и окружен. Даже муравей не сможет проскользнуть.

Так как группа Не Яна была заклеймена красными именами, они не смогли бы вернуться в город. Если бы они были убиты, они потеряли бы все свое снаряжение и много уровней. Глаза Хей Жуо вспыхнули холодным светом. Только с таким исходом его ненависть была бы ослаблена.

Игроки из Беспрепятственных быстро собрались во внутренних районах Леса Обжигающего Огня. Они не оставили камня на камне, тщательно проверяя область.

Здесь собралось почти восемь тысяч игроков. Как бы ни была доблестная группа Не Яна, если бы они столкнулись с такой большой толпой кровожадных игроков, они были бы полностью истреблены.

Эти игроки осматривали каждый дюйм земли, но через полные тридцать минут они все еще не нашли никого, словно окрестности были совершенно пусты. Все, что они нашли, были остатки ранних битв. Наиболее отчетливым был большой кратер, созданный Адским Огнем, который еще не восстановился.

Вся область была пуста, и в ней не было следов группы Не Яна.

 - Где они?! - Хей Жуо взревел в гневе. Однако ни один из игроков вокруг него не посмел ответить.

Они, несомненно, перекрыли каждый дюйм области, пробираясь сюда. Где же группа Не Яна исчезла?

Хей Жуо был похож на разъяренного льва.

В тот момент он неожиданно получил сообщение. Группа Не Яна появилась на севере. Они убежали после убийства десяти игроков.

 - Окружайте их! Я хочу, чтобы они умерли! Скажите Ворам следовать им. Не важно как, вы абсолютно точно не должны позволить им уйти! - Хей Жуо сразу же привел большую толпу игроков на север.

* * *

Группа Не Яна путешествовала по туннелям лавовых пещер, чтобы обойти силы Беспрепятственных. Они заставали врасплох ничего не подозревающую группу, а затем быстро отступали, легко деморализуя всех преследователей.

 - Вы, ребята, уходите первым. Подождите меня впереди! Сан, наблюдай за ними. Если увидишь, что кто-то подходит, немедленно сообщи мне об этом, - сказал Не Ян.

 - Хорошо! - кивнул Сан.

 - Босс, а как насчет тебя?

 - Я присоединяюсь к вам, ребята, через мгновение. Позвольте мне позаботиться о тех Ворах, которые нас преследуют! - ответил Не Ян, прежде чем войти в скрытность.

Не Ян посмотрел на Лидера Янг Севена, который кивнул головой.

Остальные восемь человек побежали, оставив Не Яна и Лидера Янг Севена.

Не Ян сразу почувствовал приближение семи Воров. Он быстро занял нужную позицию.

Когда группа Воров прибыла, они нашли священника, Лидера Янг Севена, в полном одиночестве. Они скрытно подошли к нему.

 - Слева, на семь часов! -  Не Ян сообщил об угрозе Лидеру Янг Севену в командном чате.

Янг Севен скастовал заклинание Озарения. В воздух взлетел яркий шарик света. Ослепительное сияние покрывало небо, как поток ртути. Под куполом света он обнаружил три силуэта.

 - Черт, мы были обнаружены. Убейте его!

Не Ян внезапно появился за ними. За Удушающим Ударом последовало Убийство, и он мгновенно убил одного из вражеских Воров, а затем набросился на свою следующую цель. После Удара в спину и Потрошения он он убил еще одного.

Его методы были прямыми, быстрыми и эффективными.

Третий Вор бросился к Янг Севену. Однако он подобрался всего на пять метров к своей цели.

Не Ян активировал Танец Тени. Он был намного быстрее, чем вражеский Вор. Он догнал его в мгновение ока и глубоко погрузил свой кинжал ему в спину.

Вор не ожидал, что Не Ян будет так быстр. Они активировали Скрытность, исчезая от взгляда Не Яна. Однако через несколько секунд он снова появился, когда тело рухнуло на землю.

Как Разделитель Границ Не Яна, так и Алое Ядовитое Кольцо нанесли дебаффы, которые продолжали наносить урон даже после одной атаки. Несмотря на то, что они были просто эффектами DOT (1), эти Воры не были способны их пережить.

В этот момент четверо Воров набросились на Янг Севена. Янг Севен активировал Озарение, раскрывая их местоположения. Он бросил Страх, заставив ближайшего Вора невольно отступить. Он бросил Нанесение Вреда и Боль, проклиная одного из оставшихся Воров, скорость которого сразу же уменьшилась.

Пэн! Пэн!

Две стрелы света поразили Вора, отняв половину его здоровья.

Два других вора все еще старались подобраться к Янг Севену. Очень скоро он может пострадать от нападения их обоих. Шокирующий Удар! Не Ян прибыл вовремя, ошеломляя одного из двух Воров, которого он прикончил благодаря Критическому Удару.

Янг Севен поднял Сияющий Барьер, а затем скастовал Благословение Сопротивления, блокируя Шокирующий Удар четвертого Вора. А использовав Взрыв Священного Пламени, отправил его в полет.

Не Ян поднял кинжал, убивая очередного Вора.

Последний оставшийся Вор хотел бежать, но был немедленно убит Янг Севеном.

 - Твои навыки в PvP довольно хороши, - похвалила Не Ян. Он был искренне удивлен. Он не ожидал, что Янг Севен будет таким сильным. Кто сказал, что Священники не могут принимать участие в PvP?

 - Это пустяки. - Янг Севен ухмыльнулся, почесывая нос.

___________________________

1. DoT — Damage Over Time — заклинание, или способность, наносящая урон не сразу а в течение определённого времени.