Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 198. Поле трупов.

 

Официальные форумы гудели от активности из-за провокационного видео, выпущенного Беспрепятственными.

Игроки Беспрепятственных часто издевались над Племенем Невероятных Людей в обсуждениях, связанных с видео. Несмотря на то, что члены Племени Невероятных Людей пытались опровергнуть все их слова, им просто не хватало "боеприпасов", чтобы отстреляться. Многочисленные члены выразили недовольство тем, что руководители гильдии до сих пор не предприняли никаких действий. Многие из них были настолько расстроены, что хотели начать резню в Лесу Обжигающего Огня.

Но очень скоро ответ был отправлен на форумы в видео. Это было еще одно видео вместе с несколькими небольшими предложениями под ним.

Это была запись Не Яна о том, как он и остальные девять членов его команды убивали большие группы игроков гильдии Беспрепятственные.

10:09, Игроки убиты: 153. Племя Невероятных Людей не полагается на преимущество в количестве. Десятерых из нас достаточно, чтобы убивать сотни Беспрепятственных!

Видео, сопровождаемое таким властным ответом, заставило волосы встать дыбом! Оно породило огромное волнение, быстро распространившееся по всему сообществу. На нем были изображены Воины и Паладины, Уничтожающие все, что было перед ними, Воры, которые пожирают жизнь, как будто пожинают пшеницу, и Магов с уроном, который заставит людей упасть в обморок от страха! Наиболее впечатляющим было то, что Андинг Скоундрел уничтожил более шестидесяти игроков в мгновение ока с заклинанием Адского Огня. Это было действительно захватывающе!

Группа Не Яна уничтожала игроков из Беспрепятственных так, словно они измельчали ​​фрукты и овощи!

Они продемонстрировали беспрецедентную степень мастерства в PvP! Это не могло не вызвать восхищения.

Какая мощная группа людей!

Неужели это была мощь Племени Невероятных Людей?

Слова, сопровождающие видео, были немного устрашающими. Это вызвало еще большее обсуждение среди игроков на форумах.

10:09, 153 игрока убили ...

Предполагало ли это, что месть Племени Невероятных Людей далеко не закончилась?

Следующие за этим слова заставили многих людей загореться. Племя Невероятных Людей не полагается на преимущество в количестве! Это была жестокая пощечина по лицу Беспрепятственных. Так что говорить о том, как они поймали в ловушку элитную команду Племени Невероятных Людей? Им потребовалось более тысячи человек, чтобы иметь дело с двадцатью игроками! Даже тогда некоторые из их целей все же смогли выйти из окружения живыми. Это действительно хвастовство? Племя Невероятных Людей восстановили свою честь. Всего десять наших членов убили более 150 ваших игроков! Давайте посмотрим, сможете ли вы действовать так высокомерно сейчас!

Наконец, в конце была декларация о праве сильнейших.

Десятерых из нас достаточно, чтобы убивать сотни Беспрепятственных!

Могли ли десять человек убить всех Беспрепятственных?

Все желали узнать ответ на этот вопрос.

Сообщество сразу же отправило ответное видео на верхнюю часть форумов с этой оживленной дискуссией. Оно было распространено и опубликовано в других местах бесчисленное количество раз, часто помеченное различными привлекательными названиями.

...

Боги Резни из ПНЛ!

Десяток убивает Сотни. Нагромождение трупов!

Мощь Племени Невероятных Людей!

...

Такие сообщения не были ни в коей мере неожиданным зрелищем.

Игроки Племени Невероятных Людей были очень деморализованы до сих пор. Многие из них даже не могли больше проверить официальные форумы. Время от времени у некоторых людей все же возникало желание пойти и написать некоторые оскорбления, но они не смогли заставить себя на самом деле это сделать. Они чувствовали себя поглощенными печалью, и бездействие руководства гильдии удручало их еще сильнее.

Видео, выпущенное Не Яном и другими, было прохладным ветерком, обдувающим их сердца, сметающим всю горечь и разочарование. На их месте они обнаружили неописуемое волнение. Некоторые из них были настолько тронуты, что просто терялись от радости. Руководство, наконец, сделало свой ход!

Члены Племени Невероятных Людей очень заботились о гильдии. Они не хотели, чтобы их гильдия стала посмешищем всего сообщества.

Когда члены гильдии смотрели видео, их сердца сжигались еще более пылким рвением. Это объясняется тем, что Гу Хуай сказал им, что Победоносное Возвращение и Беспрепятственные устроили ловушку в Лесу Обжигающего Пламени. Целая гильдия, мобилизовавшаяся для ответных действий, была именно тем, чего хотел враг. Итак, Пламя Нирваны и другие члены руководства пришли к решению. Они будут безжалостно убивать только при помощи десяти человек!

Игроки Племени Невероятных Людей твердо запечатлели образ Не Яна и других девяти членов в своих умах. Именно эти десять человек без помощи какой-либо внешней силы вернули им веру в гильдию.

В чате гильдии заструились слова поддержки Не Яну и другим.

 - Пламя Нирваны потрясающий!

 - Мы собираемся навалять лидеру и его Победоносному Возвращению и Беспрепятственным. Тот, кто боится, сукин сын!

 - Мы все должны идти туда! Давайте расправиться с Победоносным Возвращением и Беспрепятственными!

Члены гильдии были страстны. В гильдии было так много людей, прокачивающихся снаружи, но они отправили лишь десять членов на эту самоубийственную миссию. Как остальные могли просто сидеть и смотреть?

 - Достаточно! Вы, парни, идиоты!? Вы хотите умереть? Вы все просто забыли то, что я сказал вам раньше? Я хочу, чтобы вы успокоили свои задницы! Никто никуда не денется. Оставайтесь прокачиваться там, где находитесь. Когда вы понадобитесь, Пламя Нирваны, естественно, призовет вас! - Гу Хуай ругался в чате гильдии. На данный момент ему удалось подавить это "восстание", но он все еще чувствовал их тлеющий энтузиазм.

Игроки регулярно проверяли официальные форумы, уделяя пристальное внимание любым новым событиям. Никто не знал, умрет ли группа Не Яна, или на самом деле преуспеет в уничтожении всех Беспрепятственных. Независимо от результата, их подвиги будут обсуждаться в течение долгого времени.

У границ Леса Обжигающего Огня, Хей Жуо становился все более нервным. Сердце его было наполнено неописуемым чувством опасности. Совершенно не имело смысла то, что никаких признаков движения по-прежнему не было. Он получил внезапное сообщение от подчиненного. Они пострадали, потеряв более сотни человек. Это была атака Племени Невероятных Людей!

 - Сколько из них там? - спросил Хей Жуо, чувствуя намек на беспокойство.

 - Было всего десять человек!

- Вы говорите, что более сотни из вас были убиты всего десятью людьми? - крикнул Хей Жуо, чувствуя себя очень взволнованным.

Стоя рядом с ним, Ю Лонг сказал:

 - Проверьте форумы.

Хей Жуо открыл форумы. В верхней части форумов был ответ от Племени Невероятных Людей. Просматривая видео, он сразу узнал Блейдлайта на экране. Он был знаком с лицами Не Яна и других. Однако, что удивило его, так это то, что он был таким же опытным, как Блейдлайт. Когда у Племени Невероятных Людей стало так много потрясающих игроков!?

Ю Лонг тоже был ошеломлен. Если бы кто-нибудь из этих десяти человек попал в Победоносное Возвращение, они легко попали бы в пятерку лучших игроков в гильдии! Он был очень удивлен. Казалось, он сильно недооценил влияние Племени Невероятных Людей.

 - Сообщите координаты того места, где вы в последний раз видели их! Я хочу, чтобы все силы там были немедленно! Истребите их! - Хей Жуо был в ярости, прочитав некоторые комментарии ниже видео.

Ю Лонг задавался вопросом, как группа Не Яна прошла мимо тесной блокады Беспрепятственных, чтобы проникнуть во внутренние районы Леса Обжигающего Пламени. У них был какой-то секретный маршрут или специальный метод?

"Не говорите мне, что они пришли из подземных лавовых пещер!? Нет, это маловероятно." - Ю Лонг покачал головой. Немногие игроки посмели бы войти в это место. Несколько гильдий отправили разведчиков, чтобы исследовать эту карту раньше, но все они были уничтожены без исключения. Он чувствовал уверенность в том, что никто не был настолько глуп, чтобы отбросить свою жизнь, войдя в такую ​​опасную, неизведанную область.

Неужели группа Не Яна прошла мимо них незаметно, выпив Зелья Невидимости? Это была более вероятная возможность из двух.

 - Скажите священникам, чтобы они использовали Озарение. У них, вероятно, есть зелье невидимости! - Ю Лонг сказал Хей Жуо.

Хей Жуо на мгновение задумался, затем кивнул, передавая приказы своим подчиненным.

Семь-восемь тысяч членов Беспрепятственных на окраине Леса Обжигающего Огня начали движение к внутреннему региону области.

В самых глубоких частях Леса Обжигающего Огня уничтоженная группа из более чем сотни человек сразу же предупредила две другие группы в окрестностях, в результате чего они стали более настороженными. Некоторые из игроков хотели отступить, пока не появится группа поддержки. Другие хотели охотиться на группу Не Яна. Однако, прежде чем кто-либо из них смог принять решение, в их видении появилось несколько игроков.

После победы в первой битве, Не Ян и другие бросились к следующей цели.

Не Ян и Сан были первыми, кто начали действовать.

Не Ян пробрался за Паладином 20 уровня, который был на краю группы из пятидесяти человек. Рядом с ним была небольшая группа из шести игроков ближнего боя. Они собирались выйти из этого района с большей группой игроков.

Восприятие Паладина явно не было очень высоким. Он совершенно не обращал внимания на приближение Не Яна.

Не Ян ударил Паладина в затылок своим Удушающим Ударом, ошеломив его.

Критический удар! Не Ян перерезал ему горло.

 - 253 !

 - 428!

У Паладина даже не было шанса отреагировать, прежде чем сразу рухнуть на землю.

Не Ян ухмыльнулся. После того, как он повысил свою атаку, он мог легко справиться с бронированными классами.

 - Дерьмо! Это Вор!

 - Окружайте его!

Шесть ближайших игроков ближнего боя наконец отреагировали. Рывок! Они бросились вперед, желая убить его. Среди них был Берсерк,бронированный в доспех Серебряного класса.

Не Ян отступил. Однако, подкрепленный повышением скорости от Рывка, Берсерк быстро его догнал.

Разрыв Сухожилия!

Боясь этого Вора, что обладал таким ужасным уроном, Берсерк, одетый в серебряный доспех, попытался искалечить его, чтобы замедлить его движения. Но кто мог предвидеть, что противник уже на шаг опередил его.

Шокирующий Удар! Не Ян ошеломил его Шокирующим Ударом, затем обошел со спины, чтобы избежать Разрыва Сухожилий. Удар в спину! Потрошение! Здоровье Берсерка исчезло в одно мгновение

Священники и Паладины за Берсерком даже не получили шанса его исцелить!

Один Воин бросился к Не Яну с фронта, и двое Берсерков окружили его с обеих сторон. Точнее, они пытались окружить его. Он активировал Танец Теней, исчезая с их глаз.

 - Он сбежал?

Три Воина были в недоумении, не сумев перехватить Не Яна. Некоторое время они, остановившись, оглядывались по сторонам, пока наконец, еще раз обернувшись, они не сдались. Через несколько секунд, когда они сложили оружие, он появился за одним из Берсерков и ударил его в спину. Взрыв!

Банг!

Разделитель Границ взорвался энергией, посылая Берсерка в полет, подобно трясогузке.

Несмотря на то, что накопленной энергии в кинжале не было, сила атаки Не Яна достигла ужасающе высокой степени. Даже слабый взрыв мгновенно убьет среднего Берсерка.

Прежде чем кто-либо из компаньонов Берсерка мог отреагировать, Не Ян снова исчез.

Некоторые из них чуть не обмочили штаны от испуга. Опасаясь, что Не Ян появится снова, они быстро отступили. Только когда они присоединились к основной группе, они почувствовали себя немного безопаснее.

 - Большой брат, сколько ты убил? - Сан также благополучно вернулось после нападения.

 - Троих.

 - Я тоже убил троих! - Воскликнул Сан. Однако, посмотрев на три трупа на расстоянии, его лицо слегка покраснело. Не Ян уничтожил Воинов и Паладинов, в то время как все его цели были Маги и Священники.

 - Неплохо! - Не Ян одобрительно кивнул.

Между тем, Монохром, Эджелесс и другие использовали боевой рог. Они влились в группу игроков и учинили одностороннюю резню.

 - Божественный Удар! - Азур Ярн Сред отправил Берсерка в полет. Одетый в серебристо-белые доспехи, он мог даже раздавить Воина.

 - Вихревой Разрез! -  Монохром крутился вокруг своей оси, как вихрь, убив шесть игроков, окружавших его. Нося броню, которая увеличивала урон и используя большой меч, который увеличивал критический удар, он был похож на тяжелый танк, раздирающий поле битвы. Он был непобедимым.

Андинг Скоундрел произносил заклинание за заклинанием, вызывая взрывы повсюду, усыпая землю трупами. Блоухард Саммер Баг произнес заклинание областного действия, Огненный Шторм. Сразу же над районом появился бушующий шторм огня, проглотив более десяти игроков.

Группа из более чем пятидесяти игроков была уменьшена до менее чем десяти за несколько мгновений. Никто из оставшихся в живых не обладал силой воли, чтобы сопротивляться. Все они бежали в разные стороны.

Не Ян и Сан преследовали их, убив еще пятерых игроков. Только шесть игроков ушли благодаря своей удаче.

Не Ян обновил сообщение на форумах:

10:17, Убитые игроки: 201.