Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 197. Резня, устроенная десятком человек.

 

Время от времени пузырь из вулканического газа, пойманный в ловушку кронами деревьев Леса Обжигающего Огня, старался найти свой путь на поверхность, извергаясь в атмосферу в виде обжигающих струй.

Температура здесь была намного выше, чем в других регионах. Это было похоже на приближение к кратеру действующего вулкана. В этом суровом окружении могли расти только самые выносливые растения, такие как упругие железные пальмы, с пышными и плотными кронами, которые, казалось, покрывали землю и скрывали небо.

Говорилось, что магма постоянно текла под Лесом Обжигающего Огня, готовая прорваться на поверхность в любой момент.

Расплавляющие Каменные Монстры 20 уровня, порождения Леса Обжигающего Огня. Они обладали высоким здоровьем и защитой. Игрок мог бы получить урон от огня, если он приблизится к ним. Однако они были относительно медленными и не имели дальних атак. Добавьте это к тому, что они давали хороший опыт, и станет ясно, почему они были идеальными мобами для Магов.

Расплавляющие Каменные Монстры были покрыты толстыми плитами из камня, примерно два метра в высоту, и напоминали бульдозеры, когда они начинали двигаться.

Группа беспощадных игроков, состоящая из ста человек, в настоящий момент сражался более чем с двадцатью Расплавляющими Каменными Монстрами в этом районе локации. С Воинами, образующими человеческую стену, Маги в тылу выпускали волны заклинаний, которые пронзали воздух, устремляясь вверх, прежде чем бомбардировать группу монстров.

Бум! Бум! Бум!

Концентрированный обстрел магией мгновенно убил более десяти Расплавляющих Каменных Монстров.

Вскоре еще одна волна заклинаний низверглась с неба, уничтожая оставшихся в живых монстров.

Маги, которые сильно истощили свою ману, доставали различные расходные материалы или садились отдохнуть для восстановления. Те, кто не расходовал столько, просто начали готовиться к следующему бою.

Примерно через пять или шесть секунд около 20 Расплавляющих Каменных Монстров снова появились в ранее очищенном районе.

Скорость появления возрождения этих мобов была удивительной!

Очевидно, что Беспрепятственным не хватало людей с хорошим вкусом. Они были на удивление способны выбрать такое хорошее место для прокачки.

Пять Магов сидели на земле, отдыхая и болтая между собой. Они были в самом конце группы, вдали от любых действий.

 - Босс, наши бывшие братья в Племени Невероятных Людей говорят нам присоединиться к ним. Должны ли мы послушать их? - тощий Аркан Маг со слегка убогим видом спросил Святого Мага рядом с ним.

Святой Маг, называемый Человек-Птица, покачал головой.

 - Присоединение к Племени Невероятных Людей? Это самоубийство! Разве вы не видели, что Хей Жуо объединил силы с Победоносным Возвращением, чтобы иметь дело с ними? Беспрепятственных не так много, но как вы думаете, Победоносное Возвращение - хорошая гильдия, чтобы ее провоцировать? Племя Невероятных Людей обречено. Скинни Стрип, мы, возможно, не против, чтобы ты говорил об этом, потому что мы сплоченная группа, но ни в коем случае не следует повторять это перед другими членами гильдии!

Скинни Стрип издал неловкий смешок.

 - Ты определенно не увидишь, чтобы я делала что-то настолько глупое. В любом случае, давайте отдохнем еще немного. У нас все равно есть опыт.

Они болтали спокойно, совершенно не подозревая о неизбежной опасности.

Не Ян и Сан тихо подошли к группе. Их кинжалы мерцали холодным светом, скрываясь в тени.

Игроки Беспрепятственных на расстоянии не спеша сражались с мобами.

Следуя плану, который Не Ян составил ранее, Эджелесс, Монохром, Андинг Скоундрел и другие уже были на своих, назначенных им, позициях.

Увидев, что все готовы, Не Ян закричал в командном чате:

 - Убейте их!

Все десять игроков двинулись одновременно.

Не Ян набросился на Человека-Птицу. Его кинжал, напоминающий яркую вспышку света, устремился к затылочной части головы мишени.

Удушающий удар!

Когда кинжал пронзил воздух и поразил мишень, его действия были стремительными.

Человек-Птица вдруг почувствовал что-то странное, как будто в голове раздался тревожный колокол. Это была вражеская атака!

Но прежде чем он смог подняться, было уже поздно. Ошеломив его, Не Ян завершил его жизнь косой чертой.

Человек-Птица пошатнулся и рухнул на землю!

В панике Маги в группе повскакивали на ноги.

Не Ян обернулся и бросился к ним. Ударом Погибели он атаковал одного из них в шею.

Это был критический удар! Цель была устранена!

Еще один Маг упал на землю. Не Ян перешел к следующей цели. Он активировал Убийство, ударив третьего Мага в живот и быстро использовал Разрыв, чтобы выпотрошить его. Маг издал шокированный вздох, широко распахнул в ужасе глаза, когда над его головой взлетели два огромных числа урона. Он свалился на землю, как мокрая скомканная тряпка.

С другой стороны, движения Сана не были медленнее. Он снял одного из Магов с Стремительным Ударом, а затем набросился на последнего члена группы, который хотел убежать. С помощью Удушающего Удара, за которым последовало Убийство, его кинжал пронзил ткань, защищающую грудь Мага, заставив его упасть замертво!

С того момента, как Не Ян и Сан появились среди ним, убив всех пятерых Магов, прошло не более нескольких секунд. Это было практически как вспышка молнии или возгорание спички! Их удары были прямыми и эффективными.

Не Ян и Сан снова активировали Стелс и бросились к следующей группе предполагаемых целей. В частности, они нацелились на священников!

Между тем, со всех сторон, Монохром, Эджелесс, Азур Ярн Сред и Респлендент Блейдлайт - каждый устремился вниз по склону. Одетые с головы до ног в толстые пластинчатые доспехи, они напоминали танки, сокрушающие на своем пути все препятствия.

 - Героический удар! - взревел Эджелесс. Удар послал Мага в долгосрочный полет. Пламенный Разрез! Его пылающий великий меч превратил священника в луч света. Он походил на бога резни, уничтожая все на своем пути. В мгновение ока он уже убил шесть игроков. Кто мог подумать, что этот нормально сдержанный мальчик выпустит такую ​​грозную, убийственную ауру в середине битвы!

Остальные тоже не были слабы. Когда они, убивая, прорывались вперед, голова хотя бы одного Беспрепятственного катилась с плеч каждые десять шагов. Они зачищали все перед собой!

Многочисленные заклинания безжалостно бомбардировали их, пронизывая воздух, как языки огня. Но они оставались бесстрашными, излучая внушающую страх ауру.

Азур Ярн Сред вытащил из мешка Среднее Зелье Здоровья. Выпив его, его здоровье мгновенно восстановилось. Божественный удар! Его меч осветился, сияя ярким светом, когда он рассек священника пополам. Он также бросил Малое Лечение на Монохрома.

Все это время Лидер Янг Севен ни на мгновение не прекращал поддерживать их сзади. На них падали лучи нежного света. При его идеальном тайминге лечения, при использовании Зелий Здоровья, они не потеряли ни одного члена команды, ни сбавили скорость движения ни на миг, даже под сосредоточенной бомбардировкой вражеской магии.

За короткий промежуток времени погибло более двадцати игроков из Беспрепятственных!

Увидев этих нескольких игроков, которые, казалось, напоминали живые воплощения смерти, близлежащие Маги почувствовали, как их внутренности сжались с ужаса, и они лихорадочно бежали, стремясь спасти свою жизнь.

 - Враг атакует!

 - Это Племя Невероятных Людей!

Когда Маги в задней линии закричали о помощи, воины, которые сдерживали Расплавляющих Каменных Монстров, поспешно вернулись, чтобы спасти их.

Атака! Атака!

Когда никто не блокировал Расплавляющих Каменных Монстров, они также принялись атаковать игроков Беспрепятственных с другой стороны от группы Не Яна. Это была сцена полного хаоса. Несколько Расплавляющих Каменных Монстра отправили нескольких Магов в продолжительный полет всего лишь после одного удара их массивного кулака.

Толпа игроков в этом районе хаотически передвигалась. В то время как Маги хотели сбежать, Воины, наоборот, хотели броситься туда, откуда бежали Маги. Кроме того, Воины непреднамеренно привели с собой несколько дюжин Расплавляющих Каменных Монстров.

На соседнем холме Чудо-танцор убил Мага, который атаковал его Святой Карой и Святым Ударом. Он повернулся к Андикнг Скоундрелу рядом с ним и спросил:

 - Ты еще не закончил? Прошло уже столько времени, а ты все еще не закончил?!

Огромное, безграничное количество элементарной энергии огня собиралось на теле Андинг Скоундрела. Этого было достаточно, чтобы кое-кто испугался.

Блоухард Саммер Баг произнес заклинание "Арканный Огненный Взрыв", за которым последовали заклинания "Арканный Огненный Шар", поражая врага на расстоянии.

Банг!

Враги были отправлены в полет. Он быстро разобрался с ними!

Обратив внимание на поток стихийной энергии, окружающей Андинг Скоундрела, стоящие поблизости Маги, следили за ним с абсолютно пустыми выражениями лиц. Не видя никакой надежды на победу, они поджали хвосты и устремились прочь, презирая тот факт, что они не могли отрастить еще хотя бы одну пару ног.

Откуда взялась эта группа сующих смерть Богов!?

Андинг Скоундрел все еще находился в середине заклинания, поражающего огромную область, но в этот момент никто не смог бы остановить его. Игроки Беспрепятственных бежали, как трусливые цыплята. У большинства из них не было такого хорошего Восприятия, чтобы заметить Андинг Скоундрела на вершине холма. Некоторые Паладины, более внимательные к своему окружению, бросились к нему, желая убить его, но все они были взорваны магией Чудо-танцора и Блоухард Саммер Бага.

Не Ян и Сан также уничтожили нескольких игроков, которые набрались достаточно мужества, чтобы попытаться остановить Андинг Скоундрела.

 - Эджелесс, Монохром, убирайся с пути!

 - Блейдлайт, Азур Ярн Сред, быстро отступайте!

После того, как эта четверка получила предупреждение, Эджелесс, Монохром, и Блейдлайт активировали Рывок, убежав из области действия заклинания. Азур Ярн Сред активировал Неукротимую Волю. Он был ничуть не медленнее, чем трое Воинов. Четверо быстро ушли с поля битвы.

В этот момент Андинг Скоундрел закончил делать два набора жестов заклинания и повторять два набора слогов заклинаний. Огромная сфера огня появилась на поле битвы. Она свистела и набирала скорость, прежде чем врезаться в землю, как гигантский метеор.

БУМ!

Огромный взрыв охватил несколько десятков воинов из Беспрепятственных, оказавшихся в центре заклинания. После того, как гигантская сфера огня поразила Землю, она расцвела бесчисленные огненные всполохи, которые стекали вниз по всем игрокам Беспрепятственных в окрестностях.

Это было великолепно, как вечер фейерверков.

Разбросанные повсюду искры были такими же, как и огненные шары, убивая более шестидесяти игроков Беспрепятственных одновременно и уничтожая огнем любую жизнь на этой территории.

Бешеный Адский Огонь пожирал каждое существо на своем пути.

После того, как пламя утихло, осталось всего десять или около того игроков, которые лишь благодаря какой-то невероятной счастливой случайности пережили эту атаку. Взглянув на землю, очищенную от жизни, они демонстрировали совершенно отупевшие выражения лиц.

Почти ничего не осталось, за исключением гигантского кратера, созданного воздействием Адского Огня. В окрестностях все было выжжено дочерна. Более шестидесяти игроков были убиты сразу. Даже двадцать местных монстров не смогли спастись. Они превратились в пепел, подметенный поднявшимся в следующее мгновение ветром. Ни одного их следа не было видно.

Какое ужасное заклинание!

Если такое заклинание использовалось бы в крупномасштабной битве, как только упадет гигантская сфера огня, погибнет не менее шести-семи сотен игроков!

Из-за того, что оно было полностью белым, имя Андинг Скоундрела было мгновенно перекрашено в темно-красное. Это было захватывающее зрелище.

На его счету было шестьдесят семь убийств!

 - Черт! Ты будешь знаменит! Этот Адский Огонь привел вас на совершенно новый уровень красных имен! - закричал Блоухард Саммер Баг.

 - Какое ужасное заклинание ... - Чудо-танцор почти потерял дар речи. Адский Огонь был просто пугающим. Это был первый случай, свидетельствующий о разрушительной силе продвинутой магии, который он видел лично.

Десять или около того выживших хотели бежать, но Не Ян и остальные быстро догнали их. Крики, наполняющие воздух, кровь и извивающиеся тела. Большинство из них умерли, пытаясь убежать. Они просто не соответствовали группе Не Яна с точки зрения скорости.

Всего за две-три минуты ничего не осталось от группы из ста игроков гильдии Беспрепятственных.

Они убили ужасное число людей. Помимо Лидера Янг Севен, у всех остальных были красные имена!

 - Сколько сбежало? - спросил Не Ян.

 - Двое!

 - Ты записал видео? - спросил Не Ян Блоухард Саммер Бага. У него был лучший вид на вершине холма. Там он смог получить четкую картину событий на всем поле боя.

 - Записал! - Блоухард Саммер Баг кивнул.

 - Хорошо! Теперь мы можем отправить ответ тем людям из Беспрепятственных, которые вызывают нас на форумах. - Не Ян холодно улыбнулась. Это был самый эффективный способ нанести ответный удар по Победоносному Возвращению и Беспрепятственным!

Только сто игроков были убиты. Это было только начало!