Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 196. Ю Лонг.

 

 - Вы уверены, что они придут? - Хей Жуо повернулся к трем игрокам, которые были отправлены из Победоносного Возвращения в качестве наблюдателей.

Все приготовления были готовы. Если бы силы Племя Невероятных Людей появилось независимо от того, прибыли ли они в тысячу или десятки тысяч человек, они оказались бы непосредственно окруженными и заманенными в засаду силой, которая превосходила их, по крайней мере, в несколько раз.

Если Племя Невероятных Людей проигнорирует провокацию, Победоносное Возвращение распространило бы информацию об их трусости по всем ресурсам интернета, чтобы они никогда больше не смогли поднять свои головы публично. И наоборот, если бы они попытались нанести ответный удар, независимо от того, сколько игроков они отправят, то Лес Обжигающего Огня стал бы их местом упокоения. В любом случае их репутации по-прежнему будет нанесен сильный удар.

Племени Невероятных Людей больше некуда отступать!

Группу из Победоносного Возвращения возглавил Паладин по имени Ю Лонг. Одетый в Сет 25 уровня Силуэт Святого Рыцаря. Он излучал ауру солдата. Его лицо было спокойным и сосредоточенным, что затрудняло кому-либо возможность узнать, о чем он думал.

Даже Хей Жуо, лидер гильдии Беспрепятственных, не осмелился относиться к нему с пренебрежением.

Он был вторым по силе в Победоносном Возрождении. Он был изначально лидером игровой организации Драконьи Наездники. Однако, после некоторых финансовых вложений, Хевен Брэйкер в конце концов привел их под свое знамя, а сам Ю Лонг выиграл от этого, получив 20% доли Победоносного Возвращения. Именно из-за того, что элитные участники Драконьих Наездников поддерживали гильдию, Победоносное Возвращение смогло достичь вершины. Даже Хевен Брэйкер относился к Ю Лонгу с вежливостью.

С точки зрения мастерства, Хевен Брэйкер немного уступал Ю Лонгу, хотя это было почти равноценным, учитывая, что он не был профессиональным игроком. Фактически, большая часть его игрового знания действительно пришла от Ю Лонга. Чтобы сохранить свой престиж в гильдии, ему необходимо было быть выше Ю Лонга на уровне лидеров. Ю Лонг, естественно, знал свою позицию, поэтому он всегда на шаг отставал от Хевен Брэйкера. Даже Хевен Брэйкер не знал истинной силы Ю Лонга. Каждый раз, когда они спарринговались, Ю долго целенаправленно сдерживался, позволяя ему побеждать. Разумеется, Хевен Брэйкер понимал смысл такого жеста, поэтому он никогда не спрашивал его об этом. Оба мужчины придерживались чрезвычайно хрупкого равновесия. Однако в глазах членов гильдии и внешнего мира Ю Лонг был гораздо менее известен, чем Хевен Брэйкер.

 - Это имеет значение? - Ю Лонг слабо улыбнулся. - Однако я не верю, что они просто будут сидеть и ничего не сделают. Если они не придут, над ними будут издеваться, как над слабаками. Но если они придут, даже если они будут уничтожены объединенными силами Беспрепятственных и Победоносного Возвращения, они могут сохранить свою честь. Если бы я принадлежал к высшим чинам Племени Невероятных Людей, я бы выбрал последний вариант.

Хей Жуо, естественно, понял эту логику. Но в настоящее время Племя Невероятных Людей не показало никаких признаков движения. Он действительно не мог сказать, что именно они намеревались сделать.

 - Просто терпеливо ожидайте. Они не смогут тянуть больше, чем один день. Даже если их вышестоящие руководство сможет справиться с подобным давлением, я думаю, что члены более низкого ранга в гильдии не так стойки. Это только вопрос времени, когда они взбунтуются. Когда наступит этот момент, я хочу посмотреть, как они уберут беспорядок! - сказал Ю Лонг. Ситуация сложилась так, как планировалось. Все было под полным контролем.

Существовала веская причина, почему они нацелились на Племя Невероятных Людей таким образом. Их рост превзошел все ожидания. Это начало становиться огромной причиной для беспокойства как для Ю Лонга, так и для Хевен Брэйкера. По темпам развития событий было видно, что если бы они не подавили их сейчас, Победоносное Возвращение вскоре начнет от них отставать. Кроме того, отношения между Племенем Невероятных Людей и Святой Империей были слишком близки к комфортным. Добавьте к этому Сапфировый Храм и Альянс Безумного Сражения, и даже объединенные силы Победоносного Возвращения, Сияющего Тайного Пламени и нескольких других гильдий, с которыми они были тайно связаны, могли сыграть только вторую скрипку по сравнению с объединенной силой этих четырех гильдий.

Тем не менее, Племя Невероятных Людей было поистине слишком засекреченным, насколько же было невероятно трудно найти любую информацию, которая может быть использована против них. Даже члены гильдии никогда не носили эмблемы гильдии, когда выходили поднимать уровень. Это вызывало у людей ощущение того, что они совершенно не знают, что делать. Теперь, Победоносное Возвращение, наконец, нашло возможность, и они никогда бы легко не упустили ее. После тщательной организации ловушки им удалось заставить врага попасть в ситуацию, в которой он не смог бы продвинуться вперед или отступить. Следующим шагом было ждать, чтобы увидеть, как они собираются ответить.

Ю Лонгу было немного интересно узнать о лидере гильдии Племя Невероятных Людей, Янг Спэрроу Хоуке. Что же позволило его гильдии так быстро подняться на первое место? Победоносное Возвращение боролось за доминирование в каждой популярной виртуальной игре. Только после шести лет развития они смогли достичь своего нынешнего уровня достижений, создать фонд, который заставил бы других вздыхать с восхищением и стать бесспорным лидером. Однако Племя Невероятных Людей, несмотря на то, что никто раньше не слышал их имени, почему-то привлек достаточно экспертов для создания элитной команды. Их элитная команда может очистить более дюжины подземелий на нормальном уровне за один день. Это произошло только потому, что их лидер гильдии поднялся на первое место в списке рейтинга лидеров?

Ю Лонг покачал головой. Это никак не могло быть так просто. У него было предчувствие, что Племя Невероятных Людей станет величайшим препятствием Победоносного Возвращения на пути к доминированию.

* * *

В то время как Не Ян и другие игроки в его группе путешествовали по темным туннелям лавовой пещеры, они внезапно оказались осажденными ордой Летающих Гадюк, бросающихся на них из-за каждого уголка. Эти существа, спрятавшись в темноте, были идеальными хищниками, нападающими из засады!

Пещера была плотно заселена такими монстрами.

 - Так много монстров! - воскликнул Андинг Скоундрелл.

Едва они встали в оборонительную формацию, чтобы отразить атаку Летающих Гадюк ...

Устрашение!

После того, как Не Ян активировал умение, Летающие Гадюки быстро отступили одна за другой, открыв путь вперед, больше не смея снова подходить к его группе.

 - Ого! Что это за умение !? Это так чудесно! - Азур Ярн Сред, Блоухард Саммер Баг и другие в шоке уставились на Не Яна. Казалось, что он был нескончаемой коробкой сюрпризов, всегда выдавая одну удивительную вещь за другой.

 - Запугивание, это дополнительное умение от титула Охотника на Демонов, - ответил Не Ян.

 - Титула?

Они еще не получили даже самого низкого рейтингового титула, не говоря уже о настолько кричащих, продвинутых, таких как "Охотник на Демов".

 - Не только Янг Спэрроу Хоук, но и Пламя Нирваны - это тоже супер-высокий уровень! Вы двое слишком быстрые! После того, как все закончится, вы должны взять нас с собой!

Эджелесс и другие в группе эхом повторили друг за другом.

Эджелесс был довольно тихим человеком для тех, кто играл классом Берсерка. Обычно он не любил говорить, но даже он постепенно открывался для всех в группе. В предыдущей жизни Не Яна его выдающееся имя звучало как гром в ушах всех игроков. Он был одним из сильнейших Святых Мечей!

Эти игроки должны были стать основой для гильдии в будущем!

Не Ян подумал на мгновение, затем сказал:

 - После того, как мы урегулируем это дело, я, ваш бескорыстный босс, очень сильно постарается, помогая каждому достичь уровня 30! Потом вы будете прокачиваться сами!

 - Ура! Да здравствует босс!

Если бы они качались вместе с Не Яном и Тан Яо, это был бы не просто опыт за прокачку, а скорее тотальный взлет в силе и уровнях! Никто не поверит, что вы можете перейти от уровня 26 до уровня 28 всего за полчаса. Но Не Ян и Тан Яо совершили такой подвиг!

Поскольку группа игроков все больше браталась, Не Ян постепенно становился их любимым и уважаемым лидером. Ловя на себе почти фанатичные взгляды почтения, Не Ян действительно чувствовал себя немного польщенным. В конце концов, это были будущие Танцоры Теней, Хранители, Святые Мечи, Магистры и т. д.

Эти ослепительные титулы были чем-то недостижимым для обычного игрока, каким он был в прошлом, когда даже не мог надеяться достичь подобного!

Не Яну внезапно пришла в голову идея. Что, если бы он привел этих элитных игроков к себе в Вечный Город? Таким образом, Тан Яо смог бы собрать 100 фрагментов Заряженного Ядра Аркан Кристалла в мгновение ока! Более того, верхние уровни рейтинга лидеров будут переполнены игроками Племени Невероятных Людей! Какое это было бы зрелище?

Эти контрактные игроки были тесно связаны с интересами Племени Невероятных Людей. Они были очень надежны. До тех пор, пока он настаивал бы на секретности, маловероятно, чтобы они распространили бы какую-либо информацию о Вечном Городе.

Однако была небольшая проблема. Даже если бы Не Ян снял все с Магазина Зелий Звёздного Неба до последней медной монетки, ему все равно не хватило бы денег, чтобы позволить себе купить Магических Бомб столько, сколько было необходимо для того, чтобы заставить всех этих игроков пройти на 30-й уровень. Он мог только позволить им подумать о способе обеспечить самих себя. Некоторые из них могут составить партию, распределяя денежную нагрузку поровну. Если бы они продавали все, что они находят, они могли бы едва-едва собрать достаточно золота, чтобы сделать это.

Он только опасался, что к тому времени, когда они поднимут свой уровень, они уже станут бедными, несчастными, обремененными непомерными долгами людьми.

Вот почему это пока остается идеей. Его главным приоритетом было решение текущего вопроса.

Наконец, группа Не Яна достигла выхода. Выйдя из пещеры, они спрятались за каменными глыбами.

Вдали было много активных игроков. Предположительно, они принадлежали Беспрепятственным.

 - Сан и я разведаем, что впереди! - Сказал Не Ян. Естественно, задача поиска безопасного пути легла бы на двух Воров.

 - Босс, будь осторожен. Ты тоже, Сан.

Не Ян кивнул. Его тело постепенно исчезало, становясь невидимым, он слабо улыбнулся, прежде чем уйти.

Сан отправился в другом направлении.

Лес был погружен в мертвую тишину. У игроков Беспрепятственных не было ни малейшего подозрения, что группа из Племени Невероятных Людей затаилось неподалеку. Все, что они видели, это лишь деревья в глубине Леса Обжигающего Огня. Если бы драка с Племенем Невероятных Людей разразилась, первые признаки активности, несомненно, были бы у границ карты. Они чувствовали себя в полной безопасности.

Однако в настоящее время среди них бесшумно появилась группа Не Яна.

В окрестностях находилось по меньшей мере двести игроков из гильдии Беспрепятственных, разделенных на три группы. Все они были расположены в разных местах, зачищая мобов в своих соответствующих районах. Одна группа состояла приблизительно из ста человек, а две другие - по пятьдесят каждая.

Не Ян и Сан старались разузнать и рассмотреть как можно больше. Примерно через семнадцать минут они получили четкое представление об окружении. Даже если они предупредят силы Беспрепятственных, нападая на одну из групп, все же группам понадобилось бы по крайней мере пять минут, чтобы прийти им на помощь и оказать поддержку.

Проще говоря, они должны были закончить бой и отступить, и все это в течение пяти минут!

Не Ян и Сан перегруппировались с остальными.

 - Босс, как все прошло?

 - Приготовьтесь, мы выступаем. Сначала мы уничтожим группу из сотни человек на востоке! Нам нужно будет сделать это быстро! - сказал Не Ян. Их превосходили чуть больше, чем десять к одному. Это может быть немного сложно, но это определенно не было невозможно. Десять игроков, которые прибыли, были элитами из элит. Между тем, игроки на противоположной стороне были не более чем обычными игроками. Он подсчитал, что даже самые сильные игроки среди них по-прежнему были 20-го уровня!

Но даже в этом случае группе Не Яна все еще приходилось четко планировать ситуацию. Было важно, чтобы заклинания области действия двух Магов покрывали как можно больше целей, чтобы битва быстрее закончилась.

 - Вы, ребята, готовы заклеймить себя как ПКшеры? - спросил Не Ян, глядя на лица членов группы. Некоторые были еще несовершеннолетними. Другие были уже зрелыми. Однако все они проявили твердую решимость.

 - Это просто красное имя. С Вашей поддержкой, нам нечего бояться! - Эджелесс ответил прямо.

 - Да! Во всяком случае, мы уже ели вашу пищу и пили вино, так чего же нам бояться? - слова Андинг Скоундрелла заставили остальную группу рассмеяться.

 - Полагаю, что тогда все решено. Пойдемте немного разомнемся. Разомните ножки и перережьте некоторых глупцов!  - Не Ян продемонстрировал всем холодную, убийственную улыбку. - Любой, кто оскорбляет нашу гильдию ... Умрет!