Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 195. Оперативная группа "Сто Воров".

 

Не Ян окинул взглядом толпу. Они были сливками, лучшими из лучших, и соответствовали лучшему снаряжению, которое имелась у гильдии. Даже если сравнивать с элитами Победоносного Возвращения, те не будут идти ни в какое сравнение. Они были одними из самых высококвалифицированных игроков в Калоре!

Такой группы было достаточно, чтобы выполнить его план!

Не Ян обратился к Гу Хуаю и сказал:

 - Помимо Зелья Анти-Паралича, скажи Берду, чтобы выдал еще Среднее Зелье Здоровья, Среднее Зелье Маны, Среднее Зелье Невидимости... - Он продолжал, - Сегодня мы собираемся пролить реки крови!

Гу Хуай кивнул.

 - Хорошо, я сообщил подчиненным, выполняющим подобные поручения.

 - Что именно ты собираешься делать? - Спросил Чжао Ли.

 - Со слишком большим количеством людей наши силы могут оказаться в затруднительном положении. Нам лучше отправить несколько избранных, - ответил Не Ян. Имелись определенные преимущества в меньших количествах, особенно в аспекте мобильности. Он собирался выступить против Беспрепятственных, используя партизанскую тактику. Это позволит ему преподать им хороший урок.

 - Только с вами, ребята? - Чжао Ли в шоке уставился на Не Яна.

 - Да, этих людей вполне достаточно, - сказал Не Ян. Он был уверен, что большее количсто людей сделает их более доступной целью.

 - Многие члены гильдии все еще качаются за пределами города. Ты хочешь, чтобы я перезвонил им? - спросил Гу Хуай, немного обеспокоенный тем, что в группе Не Яна было мало людей.

Не Ян покачал головой.

 - Не нужно. Пусть они продолжат качаться.

Видя, что Не Ян принял решение, Гу Хуай знал, что любые дальнейшие попытки отговорить его окажутся бесполезными. С беспомощным вздохом он сказал:

 - Хорошо, тогда будьте осторожны. Я до сих пор считаю, что вам очень опасно идти таким малым количеством.

Не Ян обернулся к ожидающим его и сказал строгим тоном:

 - Нас не будет много на этой операции, и это будет очень опасно. Те из вас, кто не хочет участвовать, могут уйти. Те, кто готов остаться, назовите ваши имена!

 - Блоухард Саммер Баг!

 - Лидер Янг Севен!

 - Андинг Скоундрел!

 - Янг Спэрроу Хоук!

 - Азур Ярн Сред!

...

Не Ян оглядел группу. Никто из них не уклонился от этой задачи. Он удовлетворенно кивнул.

 - Хорошо! Я рад, что у нас нет трусов в нашей гильдии!

 - Босс, что мы будем делать? - спросил Андинг Скоундрел.

 - В первую очередь мы должны подготовиться. Скоро мы получим необходимые зелья. Тогда я объясню свой план. Если вам нужно пополнить запасы, сделайте это обязательно до того, как мы отправимся. Нас впереди ожидает очень долгая и изнурительная битва! - сказала Не Ян. Он хотел запастись Средним Порошком Вспышки и другими вещами, которые могут быть полезны. С другой стороны, теперь он мог надеть комплект золотого снаряжения 25 уровня, которое он получил от Увядшего Листа. Его стат-бонусы давали ему достаточно ловкости, чтобы, наконец, экипировать Ядовитое Алое Кольцо.

 - Янг Спэрроу Хоук, останься здесь. Тебе не нужно принимать участие в этой операции, - сказал Не Ян Тан Яо.

 - Но почему? - спросила Тан Яо не охотно.

 - Мы не можем позволить тебе умереть и потерять уровни, - ответил Не Ян. Он был Вором. При нормальных обстоятельствах он чувствовал уверенность в своей способности выжить. Он не мог сказать то же самое касаемо других игроков в группе, которые играли за другие классы, особенно за Магов. Разница состояла в том, что если бы другие члены группы умерли, их снаряжение могло быть заменено, и их уровни можно было бы поднять снова, не причинив особых негативных последствий. Однако, если бы умер Тан Яо, это потрясло бы всю гильдию!

Тан Яо помолчал, затем с неохотой вздохнул.

 - Хорошо, я понимаю ...

Не Ян проверил количество людей здесь: Респлендент Блейдлайт, Лидер Янг Севен, Андинг Скоундрел, Монохром, Азур Ярн Сред, Блоухард Саммер Баг, Чудо-танцор и Эджлесс. Включая его, всего девять участников. Блейдлайт был Воином. Янг Севен был священником. Андинг Скоундрел был Элементалистом. Азур Ярн Сред был Паладином. Блоухард Самер Баг был Аркан Магом. Чудо-танцор был Святым Магом. Наконец, и Монохром, и Эджлесс были берсерками.

Го Хуай, Чжао Ли и Хао Ченг определенно не могли принять участие. Они были недостаточно высокоуровневыми. Даже если они пойдут, они просто потеряют свои жизни.

Девяти человек было уже достаточно.

В прошлой его жизни они все были игроками, получившими пиковые титулы для своих соответствующих классов!

Как только Не Ян завершил проверку всех членов ударного отряда, один человек ворвался в двери зала заседаний.

 - Старший брат! Я слышал, что мы будем сражаться с этими Беспрепятственными! - спросил Сан, тяжело дыша.

 - Правильно, мы собираемся дать им почувствовать вкус их собственного лекарства! - сказал Не Ян со слабой улыбкой.

 - Вкус их собственного лекарства? Все члены гильдии идут? - удивился Сан.

 - Нет, только небольшое количество здесь присутствующих.

 - Возьмите меня с собой! Обещаю, что не буду вас тормозить!

Хотя Сан не мог сравниться со своим лучшим "Я" из прошлой жизни Не Яна, он уже показывал удивительные навыки. После того, как в течение стольких дней он получал личное руководство Не Яна, он заметно улучшился. Раньше он мог уничтожить трех равных ему игроков из Победоносного Возвращения перед смертью. Теперь он мог справиться с этим, даже не потея. Кроме того, он был Вором, поэтому его способности к самосохранению были определенно подходящими. Не Ян кивнул:

 - Хорошо, ты можешь пойти.

 - Есть ли что-нибудь еще, что тебе нужно, чтобы я сделал? - Спросил Гу Хуай. Племя Невероятных Людей всегда было вынужден обороняться. Слишком долго издевались над ними игроки других гильдий. Группе Не Яна не оставалось ничего другого, кроме как подвергнуться опасности, чтобы решить этот вопрос.

Глаза Не Яна наполнились пронизывающим холодом. Первоначально он хотел избежать прямого столкновения с Победоносным Возвращением, подождать, пока гильдия не вырастет настолько, чтобы нанести решающий удар. Однако, поскольку они неоднократно выступали против него, он не смущался исполнять свои планы с опережением графика. Иначе они действительно начнут верить, что его гильдию легко запугать. Он повернулся к Гу Хуаю и сказал:

 - Я хочу, чтобы вы внимательно наблюдали за силами Победоносного Возвращения и Беспрепятственных. Едва вы обнаружите какое-либо движение, немедленно сообщите мне об этом. Помимо этого, я хочу, чтобы ты выбрал сотню самых талантливых игроков класса Вор в гильдии. Они должны быть абсолютно надежными. Назначьте им лучшее снаряжение и прикажите им неоднократно устраивать засады на игроков из Победоносного Возвращения!

У Не Яна была особая цель создать такую целевую группу. Воры обладали абсолютным преимуществом, когда подкрадывались, атаковали и отступали по своему усмотрению. Даже если их было много, они все еще были очень адаптируемы. Их можно разделить на более мелкие группы, чтобы они сразу взяли на себя несколько операций, а также собрать вместе, чтобы нанести лобовой удар по командам Победоносного Возвращения и Беспрепятственных. Было бы еще лучше, если бы они смогли найти главную команду Победоносного Возвращения. Чаще всего нет необходимости в тысячах игроков, чтобы уничтожить элитарную команду соперничающей гильдии. Сто мастеров Воров могут выполнять ту же работу!

Глаза Гу Хуая загорелись.

 - Мы можем превратить эту сто-воровскую оперативную группу в абсолютное оружие гильдии! Предоставив им лучшие книги навыков, снаряжение и другие ресурсы и преимущества. Игроки будут относиться к команде как к привилегированной! - Он действительно был достоин унаследовать бизнес своей семьи. Несмотря на то, что Не Ян лишь кратко коснулся этого вопроса, он сразу осознал преимущества этого предложения.

 - Я позволю тебе разобраться с приготовлениями. В будущем у них будет приоритет на все снаряжение для Воров в гильдии. Если они в конечном итоге умирают во время операции, убедитесь, что справились с этим вопросом должным образом, предоставив им достаточную компенсацию, - сказал Не Ян. У него была большая уверенность в способности Гу Хуая выполнить поставленные перед ним задачи.

 - Не волнуйся. Я уже знаю, что нужно сделать. Я позабочусь, чтобы другие гильдии содрогались от страха, когда упоминается оперативная группа нашей гильдии Сто Воров! - уверенно заявил Гу Хуай. Племя Невероятных Людей может быть небольшим по размеру, но они не уступают ни одной крупной гильдии в количестве экспертов. Даже если другие гильдии последовали бы этому примеру и позже создали аналогичные целевые группы, это сделало бы Племя Невероятных Людей еще более известным!

Не Ян принял решение. В будущем Племя невероятных Людей не станет самой большой гильдией, но оно определенно станет гильдией с самыми лучшими игроками! Только потому, что они сосредоточили свои усилия на привлечении талантливых людей в гильдию, теперь они могут сформировать мощную Оперативную группу "Сотня Воров" и при этом иметь некоторую рабочую силу.

Группа начала готовиться. Не Ян направился в деревню Тасои, чтобы купить несколько партий Порошка Вспышки. Он дал по меньшей мере пять пакетов каждому члену команды. Кроме того, пришли зелья из Магазина Зелий Звёздного Неба.

Средние Зелья Здоровья, Средние Зелья Маны, Малые Магические Зелья Усиления, Зелья Анти-Паралича, и т.д ... Всего было от шести до семи сотен бутылок. Огромного количества дорогих зелий было достаточно, чтобы ошеломить всех в комнате. Не Ян разделил зелья поровну между членами команды, и каждый получил по 60-70 бутылок.

Каждый член группы уже завершил свои приготовления, запасая с избытком расходные материалы. Не Ян попросил Гу Хуая, чтобы он дал книжки с навыками каждому, особенно двум Магам. Они получили несколько заклинаний дальнего действия, которые определенно окажутся полезными.

Не Ян также переоделся в набор Золотого снаряжения. Это был ориентированный на способности набор, состоящий из перчаток, поножей, плаща и кожаного нагрудника. Это значительно повысило его скорость и добавило 37 очков к Ловкости, позволяя ему без затруднений использовать Ядовитое Алое Кольцо. Его сила атаки взлетела до 502 пунктов. Он достиг такой ужасающей силы, что смог бы нанести почти 400 урона тяжело бронированным классам. Даже против Воинов-танков, в особенно толстой броне, он все равно сможет нанести 200-300 урона.

Он также получил фиксированные бонусы: "Стереть присутствие" + 10%, Скорость передвижения + 20%, Критический удар +12. Его можно было бы считать очень грозным.

* * *

Даже члены гильдии не знали, что Не Ян тихонько отправился со своей специальной ударной группой на дело. Каждый из них двигался отдельно. Двадцать минут спустя они встретились в городе Линк.

Партия из десяти человек тихо продвинулась к Лесу Обжигающего Огня, оставаясь совершенно вне поля зрения других игроков.

В настоящее время Лес Обжигающего Огня был необыкновенно оживлен. Около восьми тысяч игроков из Беспрепятственных установили здесь лагерь, отгоняя всех остальных игроков. Их членов можно было видеть повсюду группами по пятьдесят-шестьдесят или сто человек.

Вернувшись в Калор, все внимательно следили за происходящим в Лесу Обжигающего Огня, чтобы увидеть реакцию Племени Невероятных Людей. В конце концов, Беспрепятственные осмелились напасть на эту быстро развивающуюся гильдию, устроив засаду их элитной команде!

Если они были настолько высокомерными, разве Племя Невероятных Людей не должны были бы ответить на их провокации?

Все внимательно смотрели, но там совершенно ничего не происходило. Сообщалось, что многие игроки из Племени Невероятных Людей все еще прокачивались где-то на просторах Виридийской империи. Никто из них не был отозван в штаб-квартиру гильдии.

Если руководство Племени Невероятных Людей действительно было трусливым, все его члены испытали бы презрение к верхушке гильдии, и в будущем ни один человек не захочет присоединиться к ним.

Там была лавовая пещера, расположенная за пределами Леса Обжигающего Огня. Вход в нее был окутан темнотой пеленой, и никто не мог заглянуть внутрь. От нее исходило зловещее ощущение.

В последнее время ни один игрок не осмелился войти в эту пещеру. Она была помечена как регион смерти из-за игроков, которые отважились войти внутрь, но ни один не смог выйти оттуда живым.

Группа Не Яна вошла в лавовую пещеру. Они продвигались дальше по туннелю, изредка слыша странные звуки, отдающиеся эхом от стен пещеры.

 - Босс, ты уверен, что мы сможем добраться до Леса Обжигающего Огня отсюда? - Раздался несколько нерешительный голос.