Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 194. Решение!

 

Не Ян и Тан Яо достали Свитки Возвращения, затем телепортировались обратно в Калор. Выйдя из точки передачи, они поспешили в штаб-квартиру гильдии Племя Невероятных Людей.

Гу Хуай и многие другие важные члены гильдии сидели в зале заседаний. Когда Не Ян с Тан Яо пришли, все встали.

Около дюжины членов собрались вместе, в том числе Респлендент Блейдлайт, Лидер Янг Севен, Андинг Скоундрел и Азур Ярн Сред (Лазурная Нить). У всех на лицах были серьезные выражения. Было ясно, что они обсуждали что-то мрачное до их прихода.

 - Вы, ребята, вернулись! - Гу Хуай вышел вперед, чтобы поприветствовать их.

 - Что случилось? - Спросил Не Ян. Гу Хуай никогда бы не вызвал их с такой поспешностью, если бы это не было чем-то срочным.

 - Это Беспрепятственные. Я не знаю, как, но они обнаружили расположение нашей элитной команды и послали силу более тысячи игроков, чтобы окружить их. Мы понесли 18 жертв. К счастью, Блейдлайт и Янг Севен были настороже. Им удалось убежать, благодаря остальным членам, защищающим их, - объяснил Гу Хуай. Как только он узнал, что элитная команда попала в засаду, он поспешно уведомил Не Яна и Тан Яо. Кроме того, он послал большое количество членов гильдии, чтобы спасти группу Блейдлайта, но было уже слишком поздно. Команда из двадцати игроков, окруженная более чем тысячей врагов, не имела шансов. Битва закончилась быстро и без всяких фанфар. Блейдлайт и Янг Севен смогли уцелеть просто благодаря счастливой случайности.

Выражение Не Яна стало мрачным. Потеря девяносто процентов элитной команды была разрушительным ударом. Каждый член был ценным сокровищем для гильдии! У них были блестящие достижения под руководством Блейдлайта и Янг Севена. Однако этот инцидент затормозил бы их как минимум на половину недели.

 - Были ли убиты какие-либо из членов, заклейменных красными именами? - спросил Не Ян. Если один из них погиб, находясь под статусом PK, и, следовательно, сбросил все свое снаряжение, это было бы еще более удручающим. По сути, это было бы так же, как потерять члена элитной команды!

 - Нет. К счастью, Блейдлайт и Янг Севен проявили сдержанность. Они не допустили того, чтобы члены их команды напали первыми.

Хорошо, что ни один крот не пробрался в элитную команду. В противном случае, если повторится ситуация, подобная той, что произошла за пределами Леса Черного Пламени, они подверглись бы еще большему удару. Но даже в этом случае потери, понесенные ими, были значительными.

Не Ян кипел от гнева. Он не искал неприятностей и не нападал на Беспрепятственных, но они сами постучали в его дверь. Он совершенно не собирался отпускать их безнаказанными!

 - Это наша вина. Этого бы не случилось, если бы мы заметили признаки их появления раньше, - сказал Янг Севен, имея в виду самого себя и Блейдлайта, двух лидеров команды. Когда он вспомнил товарищей по команде, которые умерли ради него, он не мог не почувствовать приступ боли в груди. Они приложили большие усилия, чтобы обеспечить каждого члена лучшей экипировкой. Кто бы мог знать, что она попадет в руки Беспрепятственных? Он винил себя за то, что не был более бдительным.

 - Этот вопрос возник из-за меня. Я не ожидал, что Хей Жуо (Блэк Эмайзинг) выступит против нас, - сказал Блейдлайт. Он должен был предвидеть такой исход раньше. Он забрал так много людей из Беспрепятственных. Как он мог думать, что на это не последует реакции другой стороны? Было бы странно, если бы Хей Жуо не возненавидел его до мозга костей. Однако, поскольку Племя Невероятных Людей было намного сильнее, чем Беспрепятственные, он ошибочно полагал, что здравый смысл Хей Жуо не позволит ему устроить что-то вроде засады. Поэтому он никогда не рассматривал угрозу серьезно.

 - Что случилось, то случилось. Ничего не изменится, если будем просто сидеть и винить себя. Однако этот вопрос не так прост, как кажется! - Глаза Не Яна вспыхнули холодным светом. Кто бы ни выступал против его людей, пусть не ждет от него, что он покорно опустит голову! Как босс гильдии, было крайне важно, чтобы он разрешил эту проблему.

 - Я только что получил сообщение о том, что Беспрепятственные присоединились к Победоносному Возрождению, как филиал гильдии! - объявил Гу Хуай всем.

 - Неудивительно, что они действовали так высокомерно! - Больше не смог сдерживаться Андинг Скоундрел, и выпалил, - Босс, мы должны пойти за этими ублюдками!

Он был хорошим другом нескольких членов элитной команды. Все они были убиты так подло!

 - Успокойся. Давайте послушаем, что скажет босс. - Азур Ярн Сред (Лазурная Нить), сидящий рядом с ним, успокаивал его холодным голосом.

Не Ян наморщил брови от нового откровения. Даже по самым скромным подсчетам, у Беспрепятственных было по крайней мере 20 000 членов. Хотя они были не очень мощными, отчасти потому, что Блейдлайт отнял у него почти всех топ-игроков гильдии, силу в 20 000-30 000 игроков нельзя было не учитывать. Если бы все они перешли к Победоносному Возвращению, это определенно повлияло бы на будущее.

Гу Хуай и другие уставились на Не Яна, ожидая его решения.

Только тогда Азур Ярн Сред и Андинг Скоундрел ощутили атмосферу в зале заседаний. Кажется, человеком, который все это время по-настоящему руководил гильдией, был именно Не Ян.

 - Что мы будем делать? Должны ли мы объявить войну Беспрепятственным? - спросил Гу Хуай. Элитная команда гильдии была почти уничтожена. Если бы они не ответили, это было бы отмечено как признак слабости для всего внешнего мира. Однако объявление полноценной войны означало, что им придется инвестировать значительные средства и человеческие ресурсы для борьбы с силами Беспрепятственных. И в ней, с большой долей вероятности, приняла бы участие и гильдия Победоносное Возвращение. В таком сценарии рост всей гильдии замедлится до полной остановки.

Даже Победоносное Возвращение не решается воевать с другой гильдией, не говоря уже о Племени Невероятных Людей. Настало время быстрого расширения. Начав войну, они разрушили бы будущее гильдии! Кроме того, даже если бы они выиграли войну, они все равно не смогли бы устранить Беспрепятственных.

Все члены Племени Невероятных Людей с тревогой ожидали решения вышестоящих. Будучи подвергнуты издевательствам других столь продолжительное время, они больше не хотели страдать молча. Этот вопрос нельзя просто игнорировать!

Если человек, который выступил против них, был Хевен Брэйкером, они до сих пор были вынуждены терпеть это. В конце концов, Победоносное Возрождении в настоящее время является лучшей гильдией в Калоре. Они имели большое влияние. Все были абсолютно согласны терпеть в ожидании того дня, когда они смогут их свергнуть, и они верили, что это день неизбежно настанет. Однако, кем были эти Беспрепятственные? Это была небольшая гильдия! Если даже такие никчемные мальки, как они, могут гадить на их головы и оскорблять членов гильдии, не опасаясь возмездия, тогда какой смысл в том, чтобы оставаться в этой гильдии!?

Решение Не Яна напрямую повлияло бы на будущее направление всей гильдии.

 - У нас явно есть крот из Беспрепятственных. Это случилось потому, что мы не принимали достаточных мер предосторожности, чтобы защититься от чего-то подобного, только поэтому они смогли заблокировать наши позиции. Мы должны дать это объяснение членам гильдии? - спросил Янг Севен. Он понимал, что вступление в войну с Беспрепятственными было бесполезной попыткой. Это только столкнет их в еще более глубокую яму. Силы Беспрепятственных уже должны быть окружены. Очень скоро их уровни стремительно упадут.

 - Не нужно! - Не Ян покачал головой. Это было не лучшее решение. Победоносное Возвращение внимательно следило за ситуацией. Если Племя Невероятных Людей попытается переждать шторм, они перейдут в наступление, убедившись, что этот новость была распространена во всех уголках сообщества. После этого о них было бы только одно мнение. Нижестоящие члены гильдии потеряют всякое уважение к вышестоящим.

 - Все, смотрите форум! - сказал Гу Хуай. После инцидента он уделял пристальное внимание форумам. В новом потоке появилось видео о том, как силы Беспрепятственных окружают и убивают элитную команду Племени Невероятных Людей. Под видео была даже подпись с провокационными словами:

Племя Невероятных Людей, у вас есть яйца, чтобы бороться с нами?

 - Блядь! Нирвана Флейм, давай уничтожим их! - Тан Яо больше не мог сдерживаться.

 - Где сейчас Беспрепятственные? - осведомился Не Ян у Гу Хуая.

 - Согласно полученной мной информации, силы Беспрепятственных находятся в Лесе Обжигающего Огня, надо полагать, чтобы поднять уровень игроков. Они, скорее всего, ждут нас! Наши члены больше не смогут терпеть, особенно те, кто ранее был частью Беспрепятственных. Они кричат, чтобы мы позволили им пойти туда, чтобы решить этот вопрос. Я сказал каждому капитану группы успокоить своих людей. Успокоиться и ждать твоих распоряжений. - ответил Гу Хуай.

 - Обратите внимание на людей, которые пытаются поднять бунт сейчас. Когда все это закончится, исключите их из гильдии, - сказал Не Ян. Они определенно были отправлены Хей Жуо, чтобы побудить членов гильдии принять меры. Однако было нецелесообразно разбираться с ними в такое трудное время. Это могло и подождать, пока более важный вопрос не будет решен.

 - Это, вероятно, схема, созданная Хевен Брэйкером, - сказал Блэйдлайт. Он хорошо знал личность Хей Жуо. Он был таким человеком, который даже не шелохнется и уж точно не начнет действовать, если в том не было прямой выгоды для него. Если Победоносное Возвращение не обещало ему какую-то выгоду, он определенно не стал бы мешать обижать Племя Неаероятных Людей.

 - Если Победоносное Возвращение дергает за ниточки из-за кулис, все будет бесполезно независимо от того, сколько наших сил мы отправляем. Вместо этого мы действительно можем попасть в ловушку. - Гу Хуай выразил свою обеспокоенность. Однако, если бы они не отреагировали на провокации Беспрепятственных, которые выложили в общий доступ произошедшее недавно, это был бы четкий показатель того, что Племя Невероятных Людей решило смириться с унижением. В таком случае члена Племени Невероятных людей никогда не смогут поднять свои головы публично.

Это было ужасным оскорблением!

Не Ян холодно улыбнулся. Хевен Брэйкер действительно заслуживал своей репутации только за то, что он был ответственен за появление такого отвратительного заговора. Тем не менее, Племя Невероятных Людей не будет сидеть сложа руки в ожидании того, что их порвут, как Тузик грелку.

Не Ян анализировал ситуацию. В настоящий момент Племя Невероятных Людей оказалось между молотом и наковальней. Если бы они объявили войну, то силы, которые они могут мобилизовать, были бы гарантированно уничтожены Победоносным Возвращением одним ударом. Однако как они могли не сражаться? Благодаря Беспрепятственным, которые отправили им такое дерзкое приглашение к Лесу Обжигающего Огня, сейчас глаза всего сообщества были устремлены на них.

Возможно, Святая Империя, Сапфировый Храм и Альянс Безумного Сражения тоже сейчас наблюдали за тем, как Племя Невероятных Людей справится с решением этого вопроса. Просить их присоединиться к драке было определенно невозможно. Их отношения с Не Яном еще не были настолько доверительными.

Племя Невероятных Людей не имело никакой внешней поддержки!

 - Лес Обжигающего Огня, дайте мне подумать ... - пробормотал Не Ян. Он был довольно хорошо знаком с этой территорией. Карстовая топография, скальные образования повсюду. Это был лесной район, полный железных деревьев, и там были монстры 25-го уровня. Под картой был огромный подземный мир, известный как Темная Мертвая Зона. Он был населен Летающими Гадюками 25 уровня. Скрываясь в темных расщелинах и углах, они часто нападают группами, появляясь, когда вы меньше всего этого ожидаете. Если вас укусили, все ваше тело будет парализовано. В результате, очень немногие игроки посмели бы пойти туда, чтобы прокачаться в уровнях. В подземном мире было в общей сложности семь входов, все из которых были хорошо скрыты.

У Не Яна внезапно возникла очень опасная мысль.

Леса Обжигающего Огня

Не Ян повернулся к Гу Хуаю и сказал:

 - Пусть некоторые люди пойдут в Магазин Зелий Звёздного Неба, чтобы взять немного Зелья Антипаралича. Скажи им, чтобы они поторопились!

 - Сколько нам нужно?

 - Сто бутылок должно быть достаточно.

 - Неужели этого хватит? - удивился Гу Хуай.

Ни Янь кивнул.

 - Этого достаточно.

Он повернулся к остальным людям в комнате и спросил:

 - Кто-нибудь из вас заинтересован в том, чтобы уничтожить Беспрепятственных со мной?

 - Я! - закричал Тан Яо.

 - Я желаю! - Также присоединился Андинг Скоундрел.

 - Я тоже!

Более дюжины человек в зале вызвались с энтузиазмом.