Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 192. Крупномасштабная бойня.

 

С созданным Кавалерийским Арбалетом Даллахана, Не Ян отправился в свое личное хранилище, чтобы получить набор на Вора 20 Уровня, Вечную Ночь Безмолвия, который он получил в своей торговле с Увядшим Листом. Он послал сообщение Тан Яо.

 - Вернись. Я отведу тебя туда, где ты сможешь поднять уровень. 

 - Наконец-то! Я уже теряю рассудок из-за уничтожения этих Чешуйчатых Лягушек! - Тан Яо сразу же разволновался, услышав, что Не Ян хотел взять его куда-то еще, чтобы прокачаться. Он поспешил активировать Свиток Возвращения, чтобы вернуться в Калор.

Немного позже Не Ян встретился с Тан Яо в ​​зоне пересадки.

 - Где Яо Яо и Сан? Разве они не пошли с тобой? - спросила Не Ян, увидев, что Тан Яо вернулся один.

 - Нет, они сказали, что не хотят нас утруждать. Теперь они сами могут поохотиться на Чешуйчатых Лягушек, - ответил Тан Яо.

Ни Янь задумался на мгновение. Если Яо Яо и Сан отправились бы вместе с ними, то опыт, который делился между четырьмя игроками, был бы довольно скудным. Им действительно лучше охотиться самим. На их нынешних уровнях опыт от Чешуйчатых Лягушек был довольно неплохим. Хотя утечка материалов была очень высокой, и им постоянно приходилось тратить деньги на пополнение запасов дымного порошка, стоимость лута, который они собирали, более чем полностью компенсировала издержки. Кроме того, если бы они продали лишнее снаряжение гильдии, Гу Хуай, несомненно, компенсировал бы их по справедливости.

 - Это тоже хорошо. Не думаю, что прокачка на Чешуйчатых Лягушках будет медленной.

 - Яо Яо хочет также привести Ю Лан и остальных вместе с ней. Она хочет помочь им также поднять свои уровни.

Не Ян кивнул. После того, как вопрос с Победоносным Возвращением за пределами Леса Черного Пламени, команда Ю Лан уже стала лояльными членами Племени Невероятных Людей. Повышение их общего уровня напрямую влияло на общее увеличение силы гильдии.

 - Иди готовься. Мы скоро отправимся, - сказал Не Ян. Рейтинг показал, что Хевен Брэйкер - был уже 26-ого уровня. Он не был уверен, насколько отстает по получению опыта Хевен Брэйкер, но он определенно не мог обойти Тан Яо.

 - Правильно! Я сейчас буду в порядке! - Тан Яо переложил всю добычу, которую он взял, в казну гильдии. После чего он посетил Магазин Зелий Звёздного Неба для пополнения расходных материалов, а затем в общий магазин, чтобы купить несколько свитков возврата.

Когда Тан Яо вернулся,они вдвоем вошли в пункт перемещения Калора. Каждый из них потратил 15 серебра, чтобы телепортироваться в город Клементо.

Когда они прибыли, то обнаружили, что город был практически пуст. На главной улице было всего несколько NPC. Все карты в окрестностях города были довольно высокого уровня. Так что у очень немногих, если таковые вообще имеются, игроков была причина приехать сюда в настоящее время.

В прошлой жизни Не Яна, Клементо был самым процветающим местом торговли драгоценными камнями. Рядом были несколько высокоуровневых карт, которые были богаты драгоценными камнями, особенно Вечный Город. Он произвел наибольшее количество высококачественных драгоценных камней. Почти каждый день ювелиры приезжали сюда, чтобы купить драгоценные камни.

Они оба покинули Клементо, направляясь на юг, где вошли в равнинный край. Спустя десять минут, они увидели великолепный золотой замок впереди.

Тан Яо задохнулся от изумления. Этот золотой замок был еще более поразительным, чем центральный район Калора! Он занимал огромную площадь, а в центре был высокий, величественный купол, который был отражением ослепительной роскоши.

Вечный Город остался еще с Темной Эры. Зверства, совершенные драконами, заставили множество рас искать способы защитить себя. Они строили неприступные крепости и мощные механизмы, чтобы защитить своих людей. Даже на пике господства расы драконов, главные силы драконов не смогли захватить этот замок. В результате он стал известен как Вечный Город.

С окончанием Темной Эры, люди получили контроль над этой землей. Гоблины, которые были изначальными обитателями, подверглись изгнанию из-за их уродливой внешности. Хотя Вечный Город никогда не был повержен, изобретательность человеческого разума была безгранична. Они поднялись в небо на грифонах, распыляя ядовитый туман над землей, пока каждый последний гоблин не был уничтожен.

Когда одна раса побеждала другую, итогом становилось только жестокое уничтожение жизни. Дикие действия не ограничивались только расой драконов, другие расы тоже могли быть очень жестоки.

Такова была история Вечного Города.

Однако для игроков это была просто карта 40 уровня. Противниками там были механические големы, монстры машинного типа.

Не Ян и Тан Яо прибыли прямо ко входу в Вечный город. Шестиметровые железные ворота, которые были плотно закрыты, оказывали тяжелое, удушающее давление.

Не Ян медленно толкнул ворота. Внутри города были открытые улицы шириной около десяти метров. Он иногда замечал одного или двух скелетов, размером с ребенка, лежащих на земле. Это были останки гоблинов, которые когда-то здесь жили. В своем вечном покое они молча проклинали людей, которые убили их.

 - Ты останешься здесь. Я сагрю и уничтожу всех встреченных монстров, - пообещал Не Ян. Он мог полагаться только на Магические бомбы, в вопросе уничтожения Механических Големов. Медленная скорость Тан Яо делала его неподходящим для выполнения этой задачи, а его заклинания не оставляли бы даже царапин на них. Проще говоря, его единственная цель состояла в том, чтобы стать пиявкой опыта.

 - Как мы сможем получить это Заряженное Ядро Аркан Кристалла, о котором ты говорил? - спросил Тан Яо.

 - Он не падает с обычных Механических Големов. Время от времени среди них появляется Синий Голем. Они 50 уровня вместо этих с 40 уровнем. Они роняют после смерти фрагменты Заряженного Ядра Аркан Кристалла. Нам нужно собрать сотню, чтобы создать Заряженное Ядро Аркан Кристалла.

 - Разве это не слишком просто?

Не Ян покачал головой.

 - Во внешнем кольце Вечного Города есть всего сто тридцать Синих Механических Големов. Они не будут возрождаться после убийства. Найти сто фрагментов будет трудно. Мы также должны принять во внимание то, что Синие Механические Големы имеют в три раза больше здоровья, чем обычные Механические Големы. Мы можем получить не так много фрагментов Заряженного Ядра Аркан Кристалла в данный день. Найдем ли мы сотню, это будет зависеть от нашей удачи.

Другой вариант - убить Легендарного Механического Голема, но это существо было эквивалентно монстру класса Лорд. Он временно отложил эту мысль на потом. Не Ян активировал Стелс, прежде чем отправиться в путь. Вскоре он увидел шесть групп Механических Големов на расстоянии друг от друга, каждая включала в себя от двадцати до тридцати монстров. Почти все они были сделаны из сероватого металла. Построенные в форме, напоминающей барабан, они были машинами из давно ушедшего века. Они были высокими, неуклюжими и передвигались довольно медленно. Среди них было несколько Синих Големов. Он осмотрел их с помощью Непостижимого Озарения.

Серый Железный Механический Голем: Уровень 40

Здоровье: 3,000 / 3,000

Синий Бронированный Механический Голем: Уровень 50

Здоровье: 8,000 / 8,000

Синих Бронированных Механических Големов можно было встретить только, если бы вы были один из первых, кто ступил в Вечный Город. Добыча лута была довольно хорошей. Однако они исчезнут после изучения карты.

Легендарный Механический Голем может сбросить неиспользуемое Заряженное Ядро Аркан Кристалла ​​после своего первого убийства. Он больше не будет делать это в последующих воскрешениях. Таким образом, всего на всей этой карте было только два Заряженных Ядра Аркан Кристалла.

Все големы были монстрами машинного типа. Кроме того, Элитные Механические Големы появлялись только в центральном районе. Таким образом, внешний район был лучшим местом для тренировок с использованием магических бомб. Не Ян осторожно подошел к группе Механических Големов, пока не оказался на позиции, удачной для стрельбы. Он достал арбалет и выстрелил в одного из них.

Дин! Дин! Дин!

Все три болта ударили в одну мишень.

-1

-1

-1

Неожиданное нападение Не Яна предупредило всех двадцать Механических Големов в группе. Они обратили на него все свое внимание, явно желая превратить его в мясной фарш. В конце концов, они все же были монстрами 40 уровня. Хотя они считались медленными и неуклюжими по сравнению с другими подобными монстрами уровня, они были только немного медленнее, чем он. Не Ян поспешно сбежал. Когда он проходил мимо другой группы Механических Големов, он выстрелил еще один заряд болтов, сагриив и их также. Таким образом, Не Ян постоянно увеличивал количество преследующих его монстров. В конце концов он убегал уже от трех или четырех сотен Механических Големов, преследующих его по пятам.

 - Матерь Божья! - закричал Тан Яо, глядя на огромное количество монстров, преследующих Не Яна.

Не Ян умело проводил этих Механических Големов по открытым улицам. Он обернулся и бросил какой-то предмет из своей руки, который напоминал черный металлический шар. Он взлетел высоко, образовав параболу, а затем упал с воздуха в толпу.

Бум!

Магическая Бомба взорвалась, вызывая хаос, когда огромный вихрь огня быстро охватил окружающих его сотни Механических Големов. Едва он исчез, как в небо поднялся столб черного дыма. Сцена, представшая перед глазами, была довольно захватывающей.

- 600

- 600

- 600

...

Столбики значений повреждений поднимались над головами монстров. Механические Големы, оказавшиеся в радиусе взрыва, полностью обгорели, как будто они были покрыты сажей. Агро этих Механических Големов стало более сконцентрированным. Они яростно преследовали цель. Не Ян заметил, что у Магических Бомб закончился кулдаун. Он повернулся и бросил следующую бомбу. Магическая Бомба снова упала с неба.

Бум!

Еще один взрыв охватил толпу Механических Големов. Через некоторое время Не Ян бросил третью, четвертую, а затем в итоге пятая Магическая Бомба упала в толпу.

Бум!

Взрыв превратил Механических Големов в груды металлолома, покрывающие землю. Примерно семьдесят или около того Механических Големов умерло. Не Ян получил волну опыта. Два столба яркого света окутали его, сопровождаясь звоном сигналов системы. Он посмотрел на окно своего персонажа. Он дважды повысил уровень, достигнув 21 уровня.

 - Святое дерьмо! Так много опыта! - восторженно воскликнул Тан Яо. Он напрямую перешел с 26-го уровня на 27-й, еще и получив 37% сверху.

Механические Големы обладали очень высоким здоровьем и защитой, и к тому же они было высокоуровневыми монстрами. Так что, когда Не Ян и Тан Яо убили их, находясь на таких низких уровнях, опыт, который они получили, был еще более высоким. Кроме того, они убивали их большими группами. Человек с трудом мог представить себе взрывной темп, на который они прокачивались!

Бомбы поднимались в небо одна за другой, чтобы сразу опускаться на землю.

Бум!

Бум!

Бум!

Взрывы потрясли внешний район Вечного Города. Словно осенняя буря охватила опавшие листья, остатки толпы Механических Големов превратились лишь в кусочки сломанного металлолома.

Не Янь поднялся до 23-го уровня. Тан Яо достиг 28-го уровня.

 - Пойдем собирать добычу, - сказал Не Ян ошеломленному Тан Яо. Он проверил сумку. Он потратил только тридцать девять Магических Бомб. У него оставалось их еще очень много. Это была первая волна!

Тан Яо уставился на свой уровень. Учитывая, что он уже видел много сумасшедших вещей с Не Яном, ему все еще казалось, что в эту ситуацию трудно поверить. Он уничтожал Чешуйчатых Лягушек два дня подряд, не поднявшись в уровне ни разу. И все же за короткий промежуток времени он напрямую перешел с 26-го уровня на 28-й? Какая жестокая скорость! Он почти мог представить себе реакцию на лице Хевен Брэйкера. Ведь он отчаянно пытался поднять уровень, и как только он собирался достичь своей цели, противник внезапно взлетел на два уровня, снова увеличив разрыв. Каким же деморализующим должен быть для него этот удар?