Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 189. Элита

 

Сделав то, что ему нужно было в своем личном хранилище, Не Ян отправился в штаб-квартиру гильдии Племени Невероятных Людей. Гу Хуай, Чжао Ли и Хао Ченг по-прежнему были заняты вопросами гильдии. Фактически, с тех пор, как была создана гильдия, они никогда не находили свободного времени, чтобы прокачаться. Однако, с другой стороны, они претерпели полные изменения в аспекте управления административными делами. Хотя гильдии действительно требовались люди, талантливые в управлении, они не чувствовали бы себя спокойно, передавая ответственность другим.

Кроме них, Гу Хуай также нанял нескольких человек из фирмы его семьи. Он назначил их ответственными за расследование по каждому члену гильдии. Им удалось отсеять множество кротов, которые были отправлены Победоносным Возвращением и другими гильдиями.

Не Ян просмотрел список игроков, которые подписали контракт с гильдией. Всего было более сотни человек, каждый из которых в некотором отношении являлся истинным талантом. Можно даже сказать, что это плеяда талантов. Одиннадцать из них имели возможность получить титул Теневого Танцора, Магистра, Архиепископа или аналогичного им в своих специальностях позже. В их числе были Сан, Лидер Янг Севен, Таоти, Андинг Скоундрел, Блу Ярн Сред, Блоухард Саммер Баг и прочая.

Всего был один Архиепископ, два Теневых Танцора, два Хранителя, два Героя, два Магистра, один Божественный Мудрец и один Тамплиер. Даже сейчас они проявили огромный талант. Каждый из них получил щедрую помощь от Племени Невероятных Людей. Они имели доступ к лучшим ресурсам в гильдии. Магазин Зелий Звёздного Неба снабжал их множеством зелий, пилюль и других расходных материалов каждый день. Сам Не Ян вложил в них более ста золота. Они могли формировать команды всякий раз, когда они того хотели, и находили отличных товарищей по команде. Так что они росли быстрым темпом.

Эти игроки получили больше ресурсов, потому что они вошли в игру относительно рано. Тот факт, что они были талантливыми и трудолюбивыми, наряду с множеством других факторов, работающих вместе, позволили им достичь вершины в его прошлой жизни. И в нынешней временной шкале Не Ян улучшил их условия во всех аспектах.

В целом, учитывая надлежащую среду, гений всегда поднимался на вершину.

У входа в штаб-квартиру гильдии беседовали Таоти, Андинг Скоундрел, Блу Ярн Сред и Саммер Баг. Когда они были готовы отправиться на прокачку, они увидели, как к ним идет Не Ян. Все приветствовали его вежливо.

- Привет, Босс Пламя Нирваны! - позвал Таоти. Он был двадцатичетырехлетним парнем в блестящих ярких паладинских доспехах. У него был полный комплект снаряжения Золотого Класса, несколько частей он получил сам, а остальные были предоставлены гильдией. На нынешнем этапе игры он совсем немного не дотягивал до высшей элиты Увядшего Листа.

- Привет, босс! - Андинг Скоундрел приветствовал Не Яна. Он был Элементалистом. Набор Резонанса Элементалей, который он носил, был уже лучшим 20-ти уровневым комплектом, доступным игрокам его класса.

Все они были лучшими игроками Калора в прошлой жизни Не Яна, но все они собрались здесь прямо сейчас.

Не Ян кивнул, слегка улыбаясь. Он немного поболтал с ними, испытав легкую гордость. С того момента, как они присоединились к гильдии, они могли сказать, что удивительные ресурсы Племени Невероятных Людей никоим образом не уступали бегемотам типа Победоносного Возвращения. Лидеры Не Ян и Тан Яо были окутаны густым туманом таинственности, сквозь которую никто не мог разглядеть их. Не Ян редко появлялся на публике. А с Тан Яо почти никто из членов гильдии никогда не встречался лицом к лицу, но его все видели на видеороликах, которые Гу Хуай загружал в сеть. В результате они пришли, чтобы почитать эти две фигуры. Они не ожидали, что смогут так легко пообщаться с Не Яном. Это был настоящий сюрприз.

- Вы, ребята, теперь элитные члены Племени Невероятных Людей. Гильдия предоставила вам лучшую среду и ресурсы, которые она может предложить. Поэтому я надеюсь, что вы, ребята, сможете достойно представлять свою гильдию в будущем. Если вы делаете успехи, гильдия никогда не причинит вам вреда, - сказала Не Ян. Он уже вложил в них немало средств. До тех пор, пока один или двое из них достигнут тех же высот, что и в его прошлой жизни, это стоило бы затраченных денег.

- Нирвана Флейм, босс, Вы можете быть в нас уверенны! - Таоти, Андинг Скоундрел и остальные сказали в унисон.

После Не Ян встретился с Гу Хуаем.

- Вот, дай это человеку, которого сочтешь наиболее подходящим в команде. - Не Ян вручил книгу навыка Адского Огня Гу Хуаю.

Внешний вид книги навыков мгновенно привлек внимание окружающих.

Это была магия высокого уровня!

Даже среди больших гильдий магическое искусство высокого уровня было крайне редко и пользовалось большим спросом. Излишне говорить, что они не появлялись очень часто. Даже если вы предложите пять или шесть полных комплектов снаряжения Золотого класса для обмена на книгу навыка магии высокого уровня, другая сторона может и не согласиться. Сообщалось, что Победоносное Возвращение мобилизовало более семисот основных членов, чтобы иметь дело с боссом класса Лорда ради такой книги умений, понеся ужасные потери, исчисляемые несколькими сотнями жертв, они, наконец, смогли получить её.

Никто из Племени Невероятных Людей не научился высокому уровню магии. Многие члены гильдии считают этот вопрос довольно болезненным.

Но с появлением книги навыка Адского Огня, для Племени Невероятных Людей это означало, что они также имели возможность получить магию высокого уровня.

- Есть несколько Аркан Магов и Элементалистов, которые неплохо проявили себя. Позвольте мне подумать ... - Гу Хуай сказал слегка огорченным голосом. Поиск надежного человека для изучения Адского Пламени был чрезвычайно важен. Этот навык был бы потрачен впустую в руках неквалифицированного игрока.

Не Ян почувствовал спокойствие в отношении тех членов гильдии, что подписали контракты с гильдией. Все они обучатся высокоуровневой магии в будущем. Раньше или позже.

 - Я оставлю решение этого вопроса на тебя, - сказал Не Ян. Он положил в сокровищницу гильдии шестнадцать единиц снаряжения, а так же 6 лишних фрагментов Разделителя Границ, которые он получил Монастыре Света, - Кстати, как идут поиски высококачественных брусков Магического Красного Дерева и Кристаллов Огненного Начала?

- Я уже нашел продавца, он из другой гильдии, но цена несколько высоковата. Мы все еще находимся в середине переговоров. Если ты найдешь его подходящим, мы можем сразу же приобрести их, - ответил Гу Хуай. Он не мог не задаться вопросом, что Не Ян собирается делать с этими материалами.

- Сколько они просят? - Спросил Не Ян. Высококачественные поленья Магического Красного Дерева и Кристаллы Огненного Начала были высокотехнологичными материалами для крафта. Они были довольно необычными на сегодняшнем рынке, и большинство гильдий не захотели бы продавать их в целом.

- Они просят 30 золотых за 3 Кристалла Огненного Начала и 10 - за Высококачественные бруски Магического Красного Дерева, - ответил Гу Хуай. Это была огромная сумма денег с его точки зрения.

- Прими предложение. Отправь те материалы в мое личное хранилище. Ты можешь взять деньге в Магазине Зелий Звёздного Неба, - беззаботно сказал Не Ян. До того, как он достиг 60-го уровня в своей прошлой жизни, если что-то имело цену 30 золотых, он не посмеет даже об этом подумать. Однако его обстоятельства в этой жизни полностью изменились. Кроме того, он привык к чувству быть богатым и внушительным.

Это было всего 30 золотых, ничего больше!

Успешно изготовленный Полу-Легендарный арбалет стоил бы 200 золота, никак не меньше!

На более поздних этапах игры, особенно когда осадные битвы будут идти в полную силу, каждая большая гильдия начнет получать огромную прибыль от налогов, которые они станут собирать на своих территориях. К тому времени, с таким избыточным капиталом, обычный предмет Полу-Легендарного класса, продаваемый за 500-600 золотых, не будет необычным зрелищем.

Полу-Легендарная экипировка была желанна в глазах всех игроков!

Хотя он временно не мог вооружиться Кавалерийском Арбалетом Даллахана, он был бы доволен тем, что время от времени посматривал на него в сумке.

- Хорошо, я сделаю покупку прямо сейчас. - Гу Хуай кивнул, не раздумывая. Поскольку Не Ян не стеснялся тратить 30 золотых на покупку этих материалов, он был уверен, что они важны.

Изготовление Легендарного арбалета не был гарантирован. Был также шанс на неудачу. Однако, поскольку у него уже были необходимые материалы, он мог бы попытаться. Что касается того, кого выбрать для создания арбалета, то Продвинуты Кузнец Кэйд был лучшим выбором, но его услуги, вероятно, будут дороги.

При запросе у NPC на изготовление оружия все, что вам нужно было, это предоставить чертеж оружия, необходимые материалы и заплатить сбор. Если крафтинг потерпел неудачу, то расходы ложились на вас, и чертеж будет возвращен независимо от результата.

Пока у Не Яна все еще был план, не было никакого вреда в попытках. У него было достаточно материалов, чтобы сделать две попытки.

* * *

Закончив свои дела, Не Ян покинул штаб-квартиру гильдии. Помимо Кавалерийского Арбалета Даллахана, ему также нужно было сковать Разделитель Границ.

В предыдущей жизни Не Яна самая высокая средняя рыночная цена для Разделителя Границ составляла более 30 золотых. Многие игроки уже были 60-70 уровня, когда Не Ян начал играть в прошлой жизни. Таким образом, рынок был заполнен фрагментами Разделителя Границ, продававшимися по 10 серебра каждый. Если вы зачистили подземелье, то можете получить их значительно дешевле. Даже тогда, собирать двадцать фрагментов все равно стоило бы около 3 золотых.

Однако в настоящее время Conviction была открыта лишь в течение нескольких недель. Даже если вы предложите 100 золотых, вы все равно не смогли бы купить Разделитель Границ. Подземелья 30 уровня все еще не были выпущены, и очень немногие команды осмелились исследовать карты 30 уровня. Итак, как их можно продать?

Текущий комплект снаряжения Не Яна состоял из различных предметов экипировки, которые он собрал тут и там. Если бы он хотел получить полный набор мощного оборудования, ему пришлось бы приложить немало усилий. Желание одеть себя с ног до головы в божественное снаряжение было очень трудно выполнить. Различные элитные игроки из больших гильдий в его прошлой жизни проливали много крови, пота и слез, пытаясь достигнуть желаемого. Его нынешние достижения уже можно было считать экстраординарными. Согласно развитию игры в его прошлой жизни, на уровне 20-30, игроки не должны даже мечтать о том, чтобы увидеть тень части снаряжения Полу-Легендарного уровня. В лучшем случае некоторые счастливчики смогут найти несколько фрагментов. Тем не менее, из тысяч и тысяч фрагментов, сколько из них будет слито в единое целое? На этот вопрос было сложно ответить. Только лидеры больших гильдий до достижения 100 уровня могли бы носить так называемое божественное снаряжение Полу-Легендарного уровня. Что касается Не Яна, он, по крайней мере, имел определенные цели: первой было соединение первого тома Книги Мира; второй - создание Кавалерийского Арбалета Даллахана; и третьей - собрать оставшиеся два фрагмента Тени Сулгаты.

* * *

- Пламя Нирваны добавил в казну еще около дюжины предметов оборудования 30-го уровня. На этот раз, похоже, в основном это вещи для Паладинов.

- Эй, ребята ... где, по-вашему, начальство поднимает уровни? - Блу Ярн Сред, Саммер Баг и другие обсуждали оследние события.

- Убейте меня, но, вы знаете, есть одна вещь, в которой я уверен... Комплект Золотого Класса 30 уровня, который я могу экипировать, наконец появился! Я предупреждаю вас, ребята ... Я хочу этот Сет Приговоренной Души , так что, кроме меня никто не должен за него бороться! - закричал Таоти в приподнятом настроении. Он осмотрел новое оборудование Золотого Класса в сокровищнице. Каждая часть стоит почти 3000 очков за заслуги. Тем не менее, для такого элитного игрока, как он, такую сумму не трудно было получить. Он мог получить 1000 очков за каждый предмет Золотого класса 20-го уровня и 200 очков за каждый предмет Серебряного класса, пожертвованного в казну. Все, что ему нужно было сделать, это внести немного больше в гильдию.

- У меня есть книга навыка Адского Огня прямо здесь и сейчас. - Гу Хуай подошел к группе. Он поделился информацией из книги навыков со всеми в чате.

 - Ватчфул Снайл, Босс, дайте ее мне! Я обменяю ее на 20 000 очков вклада! - воскликнул Андинг Скоундрел.

Недавно Андинг Скоундрел довольно неплохо показал себя. Он также был одним из нескольких самых опытных Магов в гильдии. Он был вполне умен, чтобы изучать Адский Огонь. Гу Хуай повернулся к Саммер Багу. Будучи лучшим Аркан Магом в гильдии, он имел право конкурировать с Андинг Скоундрелом за книгу навыков.

Саммер Баг покачал головой:

- Отдай его Андинг Скоундрелу. У меня уже есть два небольших заклинания. Мне пока не нужна магия высокого уровня. Кроме того, я обычно наравне с ним, так что на самом деле не имеет значения, кто из нас изучает заклинание.

- Хорошо, все решено. Книга навыков идет Андинг Скоундрелу. - Гу Хуай кивнул.

- Спасибо, босс! - Андинг Скоундрел быстро выхватил книгу навыка Адского Огня из рук Гу Хуая.