Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 188. Глава Справедливости.

 

В этот момент раздались два хриплых системных звука.

Вы обнаружили кристальный гроб Каваны.

Прогресс в выполнении квеста: Поиск подсказок. Выясните причину смерти Каваны.

Не Ян осмотрел хрустальный гроб. Он был плотно запечатан. Он не был уверен в том, что надо было делать. Если он попытается открыть гроб силой, это наверняка вызовет цепь опасных событий. Такой риск он совершенно не хотел брать на себя.

Глава Справедливости зависла в правом углу от Не Яна. Она была просто на расстоянии вытянутой руки, но не мог достать ее.

Не Ян также заметил два уведомления системы. Выяснить причины смерти? Какие? Я должен вскрыть тело и выполнить вскрытие ...? Это не имеет значения. Он покачал головой.

"Я сейчас получу главу, а потом постараюсь выполнить квест, если смогу. Если я не смогу, тогда да будет так."

Давайте посмотрим ... Там должен быть специальный механизм, чтобы открыть эту штуку. Не Ян осмотрелся и обнаружил надписи на боку гроба.

Не Ян осмотрел его. Это была какая-то молитва!

Дорогой сэр Кавана, у вас есть терпимость и доброта святого. Надеюсь, ты успокоился ... Когда я сталкиваюсь с морским бризом Безмолвного Залива, я часто думаю о тебе. Если бы у меня был выбор, я бы хотела, чтобы я могла родиться обычной человеческая девушка. Таким образом мне не пришлось бы оставаться здесь одной. Я смогу спокойно умереть на вашей стороне. Я больше не должна была бы соблюдать мое обещание тебе оставаться в изгнании в течение нескольких тысячелетий ... Я прошу тебя простить грехи моего клана. Я надеюсь, что мои люди могут получить искупление.

- Бенита, девушка из племени Драконов.

Ум Не Яна дрожал, пока он читал текст. Он упомянул конкретное место, Безмолвный Залив!

Если он хотел раскрыть правду о смерти Каваны, это было лучшее место для поиска ответов.

 В своей прошлой жизни Не Ян вспоминал легенду о Безмолвном Заливе. Он рассказывал о таинственной девушке, обладающей потусторонней красотой, которая появлялась раз в десять дней на острове. Перед самым рассветом она стояла около рифов, молча смотрела на горизонт, пока не вставало утреннее солнце, после чего она тихо уходила.

Многие игроки пытались получить квест от нее, но они всегда возвращались, признавая свои усилия тщетными.

Через некоторое время большинство игроков сдались, и девушка осталась для всех неразрешимой загадкой.

Кажется, все игроки называли ее Наблюдательница Бенита.

Рассуждая логически, даже дракон постепенно стал бы старым после тысячи лет. Однако, согласно слухам из его прошлой жизни, Бенита все еще казалась молодой и красивой, как никогда.

Бенита регулярно появлялся на острове, даже в то время, когда Не Ян прекратил играть. Казалось, никто не завершил квест, связанный с Каваной в его прошлой жизни.

"Ну, учитывая, что это легендарная линия квестов, я думаю, что, вероятно, у него много последовательных заданий. Мне, вероятно, придется разгадать многие тайны, чтобы прогрессировать в этом ... "

Не Ян невероятно вдохновился, когда дочитал обращение Бениты ближе к концу текста. Согласно наивысшему этикету среди паладинов, он выразил глубокое уважение к трупу Каваны, положив правую руку ему на грудь.

Как только Не Ян завершил жест, вершина хрустального гроба постепенно растворилась, и Глава Справедливости плавно поднялся вверх.

Успех!

Приятно удивленный, Не Ян протянул руку, чтобы схватить Главу Справедливости. Ее блестящее сияние исчезло, когда она коснулась его руки.

В это же мгновение труп Каваны растворился в бесчисленных пятнышках света, которые плавно поднялись к потолку, а затем окончательно исчезли. Не Ян мог видеть дух Каваны в этих пятнах. Он был окутан божественным сиянием. Пара ангельских крыльев прорвалась из его спины, когда он скрылся в свете.

Когда все закончилось, в гроб упал серебряно-белый предмет.

Это была медаль Десяти Святых Паладинов!

Не Ян сохранил медаль в сумке. Он не стал изучать свойства двух предметов, которые только что получил. Вместо этого он посмотрел на свиток, крепко сжатый в руке.

- Если вообще возможно, я действительно надеюсь, что мне не придется тратить этот Неизвестный Свиток Перемещения ...- пробормотал Не-Янь.

Центральный зал сильно затрясся в тот момент, когда он озвучивал свои мысли.

- Проклятье! Время бежать!

Без колебаний Не Ян бросился к выходу. Он использовал Свиток Ускорения и активировал Танец Теней, внезапно словно взлетев. Его фигура пробежала по покрытому красной ковровой дорожкой полу, оставив после себя размытые образы, так как он пробежал более тридцати метров за короткий промежуток времени.

Через мгновение рядом с гробом материализовались черные портальные врата, а из ворот вышла фигура, окутанная тьмой. Это был НПС в черных доспехах. Он был несравненно уродлив. Его кожа была бледной, как пепел, и из его черепа росли чернильные щупальца. Он был как древний дьявол, пробудившийся от многовекового сна.

- Бедный дурак, ты осмелился освободить душу Каваны?! - Голос черного НПС, казалось, пришел из области проклятых, зловещих и ужасающих.

Энергия от взмаха его руки обрушилась на него черной аурой, и он получил взрывное увеличение скорости. Он бросился к Не Яну, как стрела, выпущенная из тетивы.

Расстояние между ними быстро уменьшилось.

Не Ян почувствовал укол пронзительного холода. Казалось, что зловещая, страшная аура смерти собиралась поглотить все его силы.

- Запугивание!

Не Ян не знал, принесет ли это умение пользу. В любом случае, стоило попробовать.

НПС остановился только на долю секунды. Его скорость не замедлялась вообще. Он резко опустил свой огромный меч, направив его в спину Не Яна.

Не Ян выстрелил паутиной из своего Кольца Шелка, которая приклеилось к ближайшему столбу. С рывком его руки, его тело было подброшено в воздух, едва-едва избегая атаки НПС. Он сразу же активировал способность Ползущего Кольца и уцепился за столб. Он быстро помчался к потолку, как паук, и хотел скрыться снаружи.

НПС оказался у столба уже через пару мгновений. Только тогда Не Ян получил шанс осмотреть сукина сына, который преследовал его все это время.

Паладин Бревин (Элита): Уровень?

Здоровье:?

Это был Бревин из Десяти Святых Паладинов! Однако, прямо сейчас, он ничем не отличался от монстра.

"Кажется, сюжетная линия для этого квеста намного сложнее, чем я думал ..."

Как у Падшего Паладина, у Бровина не было много навыков дальнего боя, поэтому он не мог добраться до Не Яна. Поэтому он ударил по колонне мощным ударом своего огромного меча.

БУМ!

Колонна рухнула мгновенно.

Не Ян видел, как трещины распространяются по потолку, когда колонна, соединенная с ним, рухнула. Посыпались куски скалы.

Не Ян почувствовал, как что-то внезапно сорвалось. Секция колонны, на которой он был, рухнула. Похоже, что он будет разбит вместе с падающими камнями в следующий момент. Он отскочил в сторону, перекатился, чтобы снизить инерцию падения, и едва избежал судьбы, быть похороненным под грудой щебня. Он выбежал из центрального зала.

Бревин бросился за ним, а затем ударил своим мечом, посылая гигантскую серповидную волну черной энергии, летящую к нему.

Не Ян активировал Неизвестный Свиток Перемещения.

В следующий момент его настигла волна черной энергии.

Однако несмотря на то, что нападение стремилось уничтожить его, его фигура успела полностью исчезнуть.

После активации Неизвестного Свитка Перемещения, Не Ян не знал, куда его телепортировали. Он просто знал, что поблизости есть несколько дюжин Черных Медведей. Он поспешно активировал "Исчезновение", затем начал пробираться прочь. Когда он нашел относительно безопасный район, он достал Свиток Возвращения.

Через двадцать секунд его охватило яркое сияние, и он был телепортирован обратно в Калор. Когда он вспомнил, что несколько мгновений назад едва разминулся со смертью, его лоб покрылся холодной испариной. Однако то, что стоило радости, была полученная им Глава Справедливости. Кроме того, он также получил медаль Каваны.

Не Ян бросил взгляд на окружающих игроков. Он почувствовал, что наконец вернулся в цивилизацию.

Так как он все еще не очистил свое красное имя, все игроки, которые его заметили, смотрели с изумленными выражениями лиц на него.

Не Ян проигнорировал эти взгляды и направился к своему личному складу. Пока он шел, он исследовал свойства двух предметов, которые он недавно получил.

Медаль Десяти Святых Паладинов (Специальный предмет)

Свойства: Сила +20

Святое Наследование: Дает 3 секунды иммунитета ко всей магии. Скорость передвижения + 20%. Увеличивает эффект от святой магии на 20%.

Восстановление: 2 дня.

Ограничения: Представитель Фракции Порядка.

Не Ян считал, что медаль Десяти Святых Паладинов была всего лишь квестовым предметом. Он не ожидал, что это будет подходящим аксессуаром. Это была часть оборудования Паладина, которая укрепила бы действие всей святой магии. Тем не менее, любой человек может экипировать его, пока они принадлежат к Праведной фракции. Хотя у него и не было священной магии, другие эффекты были очень полезны для PvP. Три секунды иммунитета к магии позволят ему игнорировать все эффекты контроля толпы. Когда выходишь против Магов, особенно тех, у кого было много навыков, которые могли бы заблокировать игрока, первая атака должна была быть гарантированным убийством. Три секунды было недолгим, но если бы он мог приблизиться к своей цели, этого было более чем достаточно, чтобы обеспечить победу. Исключая любые баффы скорости, он мог закрыть промежуток в девять метров приблизительно за три секунды в зависимости от его текущей скорости движения. Если бы у оппонента также не было навыка побега, они бы, конечно, погибли, будучи иммунным ко всей магии.

Не Ян перенес свое внимание на Главу Справедливости.

Глава Справедливости.

Описание: Первая Глава Первого Тома Книги Порядка. Фрагмент легендарного предмета. Тот, кто владеет этой главой, получит наследство от Бога Света. Ваша миссия - распространять Славу Света!

Свойства: получите 2 очка характеристик и 1 очко умений каждые 5 уровней. Концентрация +15, Воля +15, Стойкость +16, Прыжок +15, Рефлекс +15, Скорость передвижения +16,

Прибытие Святого: иммунитет ко всем дебаффам. Увеличивает эффект от всей Святой Магии на 200% и на 30 минут увеличивает Волю.

Восстановление: 10 дней (1/10)

Святой Сверкающий Луч: Трансформирует Святой Луч в групповой навык, увеличивая урон в три раза и увеличивая дальность до 3030 метров. Очищает всех злых существ.

Восстановление: 2 дня (1/2)

Ограничения: Может быть использован только представителем Праведной фракции.

 Примечание. Эффекты предметов применяются сразу же после помещения в инвентарь.