Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 183. Пепельные Маскирующиеся Еретики.

 

Толпа игроков шагнула внутрь, быстро собравшись во внутреннем дворе. Они были окружены впечатляющими на вид Воинами, вооруженными до зубов. Человек в центре был самым высоким среди них, это и был владелец голоса, который привлек ранее всеобщее внимание. Это был Аква Смоук Стаб, мускулистый мужчина, лет тридцати. Он был одет в доспехи Темного Золота, с рогатым шлемом на голове. Он излучал внушительную ауру, которая заставляла людей чувствовать тяжелое, угнетающее давление.

Если члены гильдии Племени Невероятных Людей столкнулись с одним или двумя людьми в полных наборах доспехов Золотого класса, которые шли по улицам Калора, они обычно не испытывали особого изумления, возможно, лишь небольшую зависть. В конце концов, любой, кто мог носить полный набор золотых доспехов, был игроком высшего уровня в игре

Но теперь, несколько десятков таких игроков появились прямо на их пороге! Как они могли не удивляться?

 - Извините, могу ли я спросить, почему вы ищете Ватчфул Снайла? - Чжао Ли вышел, чтобы получить ответ. Он не мог не чувствовать себя немного настороженным. Раньше он никогда не видел такой большой группы грозных игроков. Толпа игроков, появляющихся в полных комплектах снаряжения Золотого класса... Это практически говорило всем, что они пришли сюда на бой!

Члены гильдии вокруг Чжао Ли тоже нервничали. Они шептались между собой, пытаясь угадать цель визита другой стороны.

Кто знал, откуда появилась таинственная группа игроков?

 - Привет, Босс. Как вы думаете, откуда эти ребята пришли? - Член гильдии рядом с Чжао Ли прошептал ему на ухо нервным голосом.

Чжао Ли покачал головой в ответ. 

 - Твоя догадка так же хороша как и моя.

 - Мы здесь, чтобы присоединиться к вашей гильдии. Скажите ему, чтобы он поторопился и вышел, - объявил Смоук Стаб.

Как один камень вызывает тысячу волн, так и его слова вызвали огромное беспокойство среди членов гильдии, собравшихся тут.

Боже мой! Эта устрашающая партия игроков действительно пришла сюда, чтобы присоединиться к гильдии? Члены гильдии, наиболее близкие к группе Смоук Стаба, в шоке уставились на него. Броня, которую они носили, была настолько ослепительна, что все стали чувствовать себя немного уставшими.

 - Пожалуйста, подождите. Он скоро будет здесь, - сказал Чжао Ли, наконец успокоившись.

 - Командир-лидер здесь.

Гу Хуай прибыл менее чем через минуту, бросившись в штаб-квартиру гильдии из других районов Калора.

 - Мне очень жаль, что я не прибыл сюда раньше. Я был занят поиском квестов для гильдии, - сказал Гу Хуай извиняющимся тоном, глядя на Смоук Стаба.

 - Все нормально. Теперь вы можете добавить нас в гильдию, - ответил Смоук Стаб, махнув ему рукой.

 - Хорошо. - Прежде чем Гу Хуай приступил к работе, он повернулся к окружающим членам гильдии и закричал, - Что вы все стоите? Уходите и качайтесь!

Толпа наблюдающих членов гильдии быстро рассеялась. Некоторые из них испытали еще одно потрясение, едва вышли из штаба гильдии. На площади у их штаб-квартиры стояло еще несколько сотен игроков, ожидающих своей очереди. Были игроки всех классов, все стояли аккуратными, упорядоченными рядами. Снаряжение, которое они носили, было ярким и блестящим. Хотя они не могли сравниться с теми людьми внутри, любой мог сказать с первого взгляда, что они не были обычными игроками. Очевидно, все они были частью одной группы.

Что происходило сегодня? Почему так много сильных игроков внезапно присоединились к их гильдии?

Это было похоже на то, что на площади проводилась выставка высококачественного снаряжения. Когда рядовые члены гильдии вышли из штаб-квартиры, чтобы проверить, что происходит, все они были наполнены неописуемым чувством радости и изумления.

Через некоторое время в чате гильдии начали появляться уведомления.

Аква Смоук Стаб присоединился к гильдии.

Увядший Лист Файшинэйбл присоединился к гильдии.

....

Вскоре уведомления заполнили весь экран. Все эти новые люди были назначены в подгруппу Увядший Лист. После того, как сложились два и два, некоторые из наиболее знающих членов гильдии сразу же узнали их. Удивительно, что третье место в рейтинге профессиональных игроков, Аква Смоук Стаб, решил присоединиться к Племени Невероятных Людей со всеми своими подчиненными из Увядшего Листа! Это было довольно неожиданное развитие событий, поскольку репутации их организации было более чем достаточно, чтобы создать грозную гильдию.

Члены гильдии начали задаваться вопросом, какой поддержкой обладал лидер их гильдии. Для того, чтобы он навербовал всех Увядших Листьев в гильдию ... это не было чем-то, что можно было бы сделать только с помощью богатства!

Присоединение Увядшего Листа к гильдии вызвало огромный переполох. С того момента, как они вошли, они могли ощутить взрывной темп развития гильдии. Что касается того, будет ли она расти, чтобы соперничать с голиафом, подобным Победоносному Возвращению в будущем, не только их, но и каждого игрока в гильдии интересовал этот вопрос.

Войдя в гильдию, Смоук Стаб был удивлен, увидев, что казна была заполнена таким большим количеством предметов 30го уровня Серебряного и Золотого классов. Он не ожидал, что они собрали столько высокоуровневого оборудования.

 - Ваша сокровищница довольно хорошо укомплектована, - похвалил Смоук Стаб. Он не думал, что такой молодой человек, как лидер Племени Невероятных Людей, может создать казну, которая поразила даже подобных ему. С его точки зрения, качество этой казны ничем не отличалось от качества некоторых более крупных гильдий.

Благодаря огромным усилиям, прилагаемым членами гильдии, наряду с постоянной поддержкой Магазина Зелий Звёздного Неба, Гу Хуай едва мог представить себе количество денег и людских ресурсов, которые нужно было потратить, чтобы получить казну, подобную той, что у них была сейчас. Она был полна всех типов снаряжения, всего не менее двух тысяч штук, и по крайней мере еще три тысячи других предметов в настоящее время используются игроками в гильдии.

 - Пламя Нирваны сообщил мне, что он купит все оборудование, которое вам не нужно по рыночной цене, чтобы укрепить нашу казну гильдии, - сказал Гу Хуай.  Увядший Лист и Племя Невероятных Людей только временно сотрудничали. С огромной финансовой поддержкой Магазина Зелий Звёздного Неба, он говорил тоном, полным уверенности.

Смоук Стаб отправил Гу Хуаю запрос на сделку, а затем сказал: 

 - На данный момент у нас есть только сто шестьдесят штук снаряжения Серебряного и Золотого класса. - По его оценке, стоимость оборудования должна составлять не менее 30 золотых. Очень немногие гильдии в это время смогли вытащить такую сумму сразу. Он пытался выявить финансовые ресурсы другой стороны.

 - Согласно рыночной цене, общее количество золота достигает 32 монет, - ответил Гу Хуай. Он был поражен качеством каждой единицы оборудования. Силу Увядшего Листа действительно нельзя было принижать.

Смоук Стаб кивнул. Цена, которую дал Гу Хуай, можно считать справедливой.

Гу Хуай положил 32 золота в торговое окно, и два человека подтвердили сделку.

Впоследствии Гу Хуай поместил все снаряжение в казну. Эти части высококачественного снаряжения, начиная от 15-20 уровня, несомненно, зажгут энтузиазм в членах гильдии.

Видя, что они выкладывают 32 золотых сразу и только ради того, чтобы заполнить сокровищницу гильдии, Смоук Стаб сделал для себя открытие в понимании финансовой способности Племени Невероятных Людей. По крайней мере с точки зрения богатства, он должен был признать, что Увядший Лист был далеко позади них.

Казалось, он серьезно недооценил Племя Невероятных Людей раньше. Возможно, у них действительно был потенциал, чтобы соперничать с Победоносным Возвращением.

Гу Хуай начал процесс добавления в гильдию всех игроков Увядшего Листа. Это заняло у него времени до самого вечера, после чего он отправил Не Яну сообщение.

Увядший Лист не позволил присоединиться Племени Невероятных Людей к их бизнесу. Они ненадолго остались в штаб-квартире гильдии, а затем вернулись к своим делам. Помимо зачистки подземелий, было еще много других работ, которые необходимо было выполнить.

С тем, насколько эффективно Увядший Лист зачищал подземелья, Племя Невероятных Людей непременно продвинется к 3 уровню гильдии в кратчайшие сроки.

* * *

Не Ян продвигался глубже в Монастырь Светс с Туобой и Даунтлессом, когда ему пришло сообщение от Гу Хуая. Он слабо улыбнулся. С добавлением Увядшего Листа, сила Племени Невероятных Людей поднялась бы на новую ступень, непосредственно превзойдя Победоносное Возвращение. Хотя у нег было много способов, чтобы удержать Увядший Лист в гильдии, после того, как закончится месяц.о

 - Я не думал, что ты действительно потянешь Увядший Лист в свою гильдию. Впечатляет! - Туоба получил информацию от своих контактов в  Увядшем Листе. Он был очень удивлен, потому что он очень хорошо понимал принципы организации. Поэтому их присоединение к Племени Невероятных Людей было полностью за пределами его ожиданий.

 - Единственная цель Увядшего Листа - получение прибыли. Они только присоединились к гильдии, потому что я заключил с ними сделку, - неопределенно объяснил Не Ян. Его участие в Союзе Ассасинов должно было храниться в секрете. - Какая сделка, извините, но я не могу разглашать это вам, ребята, - сказал он с извиняющейся улыбкой.

 - Все в порядке, мы понимаем, - сказал Туоба, кивая головой. Как человек, который вышел из семейной финансовой группы Туоба, он понимал, что некоторые секреты нельзя рассказать даже самым близким друзьям. Что касается того, какие дела за закрытыми дверями проводил Увядший Лист, он не имел права доступа к такой информации, если только его старик не пожелает ему рассказать.

Эти трое уничтожили почти тысячу Красных Маскирующихся Еретиков на своем пути. Даунтлесс и Туоба действовали как ядро группы, нанося большую часть урона и убивая большинство монстров. Что касается Не Яна, кроме убийства мобов, он иногда использовал Кражу на них, чем обеспечивал себе немного дополнительного дохода. Помимо денег, он также сумел найти несколько интересных безделушек.

Зеленые хрустальные фрагменты

Описание: Соберите 10 штук, чтобы сформировать Зеленый кристаллический кварц. 

Зеленый кристаллический кварц

Эффекты: неизвестно.

Не Ян вспомнил, что Зеленые кристаллы использовались при производстве оружия и предметов лудильщиками. Уровень материала был очень высоким. Его можно было использовать только на уровне 50 или 60. Зеленый кристаллический кварц был весьма ценен, поэтому он сохранил все эти Зеленые хрустальные фрагменты. Проверяя сумку, он собрал чуть больше двадцати. Они могут быть слиты, чтобы создать два Зеленых кристаллических кварца. Но для этого ему нужно было найти продвинутого кузнеца. А также он должен был заплатить немало за обработку материалов.

Все трое пробрались в извилистый коридор, ведущий в центральный зал Монастыря Света. Они увидели впереди трех Пепельных Маскирующихся Еретика. Это были монстры класса Маг. Их внешность была скрыта под пепельно-серыми мантиями, так что никто не мог увидеть, как они выглядели на самом деле. У них были кривые спины, и они держали обе руки перед собой, как нищие. Но вместо пустоты на их ладонях лежали колеблющиеся шары жуткого красного пламени.

Эти Пепельные Маскирующиеся Еретики были монстрами высокого уровня.

 - Они выглядят как элиты. Позвольте мне взглянуть, - сказала Не Ян. Он был единственным человеком, способным идентифицировать этих Пепельных Маскирующихся Еретиков.

 - Будь осторожен.

Не Ян спокойно улыбнулся. Он помнил, что эти Пепельные Еретики были Элитами 32 Уровня. Вероятно, это было невозможно для Даунтлесса и Туоба, справиться с ними, но у него была возможность проскользнуть мимо них и исследовать Монастырь Света глубже.

Не Ян скрылся за близлежащим столбом. Он тщательно подкрался, скрывая свою фигуру. Он был примерно в двадцати метрах от ближайшего Пепельного Маскирующегося Еретика.

Едва почувствовав его присутствие, Пепельный Маскирующийся Еретик выпрямился и чуть-чуть занервничал.

Не Ян активировал Скрытность, что делало его обнаружение намного сложнее.

Три Пепельных Маскирующихся Еретика, не чувствуя более вторженца, вернулись в пассивное состояние.

Не Ян осмотрел их с помощью Непостижимого Озарения.

Пепельный Маскирующийся Еретик (Элита): Уровень 32.

Здоровье: 3,500 / 3,500

У них не было много здоровья по сравнению с другими Элитами, но как монстры класса Маг, их урон был чрезвычайно пугающим.