Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 176. Злобный маг.

 

Сумасшедшая битва разыгрывалась на открытой местности перед Башней Магов с игроками каждого класса, разбросанными по местности. Задний план был заполнен Магами. Некоторые из них даже предпочитали стоять на макушках близлежащих деревьев. Накалом магии, пульсирующей из их посохов, они направляли ровный поток заклинаний вперед.

Группа, состоящая из нескольких дюжин воинов, окружала изнуренного старого Мага, одетого в красные одежды. Его борода дрожала от злости, а его полное тело горело жгучим Белым Огнем Души.

У него все еще оставалось пять линеек жизни. И, все-таки, игрокам из Победоносного Возвращения понадобится более десяти минут, чтобы добить его.

 - Неиссякаемый Огонь Содома, твои верные подданные призывают тебя на отдаленный Континент Атланты! Позволь своей разрушительной силе уничтожить эту землю в огне! Жалкие еретики, наслаждайтесь объятьями Смерти! - Маг зашелся злым, маниакальным смехом.

Злобный Маг взмахнул посохом и направил поток яростного огня, который лился вперед, будто водопад, и в тот же миг охватил около двадцати игроков. Поток вырос в огромный столб огня высотой в три метра. Он будто вырвался из глубин ада. Вереница огромнейших разрушений разрасталась над головами игроков, пораженных заклинанием. За три секунды все было сожжено дотла.

Беспорядок растянулся среди оставшихся игроков. Столб огня свирепо горел еще пять секунд прежде чем, наконец, погаснуть и ничего не оставить за собой, кроме кучи пепла.

Площадь вокруг Злобного Мага была немедленно освобождена всеми игроками.

 - Какая сильная магия! - произнес, руководивший войском, Скинни Дог, втянув глоток холодного воздуха. Без промедления, он привел в порядок строй и приказал Воинам подняться, - Будьте готовы! Быстро встаньте!

Дюжина Воинов стремительно направилась вперед, чтобы возобновить бой с Магом.

Злобный Маг бросился в бой, направляя заклинания волну за волной, которые атаковали всю окружающую местность. Священники неистово пытались исцелять, направляя занавес, созданный из многочисленных потоков света, сошедших с неба. На одного воина было несколько Священников. Здоровье Воинов сильно колебалось, поэтому любой, кто видел их, чувствовал чрезвычайное возбуждение.

На их нынешнем уровне, Племя Невероятных Людей не мог и мечтать обладать такой безрассудной тактикой, как эта. Они просто не обладали такими высококвалифицированными игроками, чтобы избавляться от них. Это, также, отделяло организацию новичков от признанных гильдий, таких как Победоносное Возвращение. 

Не Ян двигался за деревьями немного в стороне от поля боя. Ближайший к нему игрок находился на расстоянии двух метров от него. Это был Аркан Маг, который совершенно не замечал его присутствие. Если Вор на расстоянии двух метров не был замечен Магом во время битвы, то этому Магу была гарантирована смерть.

 - Этот Маг - настоящая головная боль. Кнайф Скар, готовь свою группу! - крикнул Скинни Дог игрокам с восточной стороны. Даже с таким маленьким запасом здоровья, Маг все еще атаковал с ужасающей яростью. Скинни Дог хотел бы воспользоваться этой тактикой.

- Мы готовы, Босс! - высокий, крепкий парень со шрамом вдоль всего лица, крикнул в ответ.

Не Ян озадаченно наблюдал. Что же они собираются делать?

 - Все центральные Воины, отступаем! - крикнул Скинни Дог.

Воины запутались, пытаясь пытаясь отступить от Злого Мага, в это время, группа Кнайф Скара развернула магические свитки. Мириады лучей бриллиантового света распустились в стороны.

 - Парализующее проклятие.

 - Проклятие темноты.

 - Замораживающее проклятие.

……

Вокруг летали дюжины заклинаний, все из которых были Среднего Уровня. Смотреть на то, как столько людей друг за другом использовали их, было подобно тому, как смотреть на деньги, что смывались в туалет. Даже Не Ян чувствовал муку в сердце, следя за тем, как разворачивалась эта сцена. 

Победоносное Возвращение было богатым и могущественным. Они не заботились о цене. До тех пор, пока они могут убить этого высокоуровневого монстра класс Лорд, используя эти свитки, они не задумывались о цене.

Пока Кнайф Скар и его группа бессмысленно использовали свитки на Злобного Мага, Маги в тылу метали их самые могущественные заклинания.

Тем временем, близкая к Не Яну фигура попала в поле его зрения. Это была Волшебница, что встретила смерть от его рук, Тангерин! Она напевала заклинания низким голосом, и ее магическая энергия сходилась в одной точке над ней. Даже после полного напева магической формулы, она все еще не отпускала его. Если его потребовалось так долго удерживать, значит это были очень сильные чары.

Натиск дебаффов сильно навредил Злобному Магу. Его состояние было тревожным, и он был связан заклятиями из Магических Свитков.

Внезапно атакующие стали отступать. Каждый отдельный Воин и Маг попятились назад от Злобного Мага, очистив место вокруг него. Моментом позже магическая энергия в небе поднялась и хлынула вперед. 

Куски льда, слой за слоем поразили Мага и землю вокруг него. Бум! Бум! Бум! Каждый кристалл оставил слой инея после этого, так как температура стремительно упала вниз. Сам Злобный Маг очутился в толстом слое льда. Ледяная магия Элементального Зала, Морозный Град!

Как только Морозный Град закончился, волна за волной глубокие фиолетовые огненные шары разбились вдребезги. Эта твердая гроза безжалостно атаковала Злобного Мага, уничтожая его и все вокруг. Темная Магия – Огненная Буря!

Сразу после этого настал черед Огненной магии из Зала Элементалов.

Эти три Мага, способные накладывать высокоуровневые заклинания Темной Магии и магии из Зала Элементалов, были козырями Победоносного Возвращения. Каждый из них прошел через жесткие испытания для того, чтобы добиться такого уровня Волшебства. Они были вознаграждены этими могущественными заклинаниями, которые могли уничтожить любое поле боя, и были особенно смертельны во время битв Гильдий. К сожалению для Не Яна, Племя Невероятных Людей не обладало ни одним из них.

Эта битва служила сильным напоминанием. У Племени Невероятных Людей все еще было много работы, чтобы догнать Победоносное Возвращение. 

Под потоком разрушительной Магии, здоровье Злобного Мага сильно упало. 

17%, 13%, 9%...

Окруженный пылающим огнем, Маг издал скорбный вой. Как только уровень его здоровья снизился до нуля, его тело внезапно начало трансформироваться. Он быстро начал расти в размерах. Когда его трансформация завершилась, он стал пятиметровым Диким Медведем. Покрытый бурой шерстью, он был похож на гигантского первобытного зверя прошлого. Уровень здоровья Медведя стал расти вверх.

 - Это магия трансформации! Будьте осторожны! - кричала Тангерин нервно. Она активировала Тайную Перезарядку, позволившую ей выпустить поток заклинаний на Дикого Медведя. Медведь поднялся на задние лапы и откинул Воина сильным ударом лапы. Воины побежали вперед, размахивая мечами и атакуя Медведя. 

Клац! Клац! Клац!

Но каждая атака была неудачной, несмотря на то, что земля под телом Медведя проседала. 

 - У него иммунитет к физическим атакам! Всем необходимо создать дистанцию!. - Воины, окружавшие Дикого Медведя, быстро расступились. Маги также немедленно разошлись, одновременно произнося заклятия и нанося ими урон. Дикий Медведь непрерывно ревел, но он двигался так медленно, что совсем понемногу приближался к деревьям. 

Бам! Бам! Бам!

Маги отступали и кидали заклятие за заклятием. Вся их энергия была направлена на Медведя, так что вокруг летели искры. Линейка разрушений распускалась вдоль головы Зверя. Хотя магия Победоносного Возвращения наносила не так много урона, но в строю было много Магов. Нарастающий урон от нескольких сотен заклинаний нанес большой удар здоровью Медведя. 

Битва переместилась на задний план. Случилось так, что толпа атакующих Магов двигалась в направлении Не Яна. Некоторые из них даже прошли совсем рядом с ним. Но их внимание было сфокусировано на Диком Медведе и они не заметили его за деревом.

Местность была заполнена игроками Победоносного Возвращения. Ситуация Не Яна казалась достаточно опасной, но на самом деле он был в полной безопасности. Благодаря своей хитрости, он надел черные одежды, что помогло ему скрыть внешность. Несмотря на большое количество людей, развернувшийся здесь хаос гарантировал ему, что большинство из них не смогут заметить его. Никому и в голову не могло прийти, что был еще один участник событий, не являющийся членом их Гильдии! С таким большим количеством игроков Победоносного Возвращения, патрулирующих всё вокруг, как кто-то бы смог проскочить мимо них. Кроме того, даже если кто-то рискнул, как он мог не погибнуть?

 - Он почти мертв! Еще немного! - возбуждено крикнул Скинни Дог. Тангерин остановила атаку для того, чтобы выпить зелье Маны, прежде чем возобновить нападение на Дикого Медведя. 

 - У меня нет Зелья!

 - У меня тоже!

Даже выпив Зелье Маны, у многих из них был низкий уровень маны. Они быстро выбывали из битвы и пили Весеннюю Воду, дабы восстановить силу.

Здоровье Дикого Медведя упало до двух процентов. Он настолько яростно махал лапами, что одним ударом снес половину большого дерева, толщину которого смогли бы обхватить трое взрослых мужчин. Снесенная часть улетела, задавив шестерых игроков. 

Хотя Победоносное Возвращение и несло большие потери, но бороться не прекращали. Толпа Воинов попыталась достичь Дикого Медведя. Но их атака не была результативной, они могли действовать только как человеческая стена, блокируя атаки Медведя. Но вскоре, сильнейшие удары Медведя попали и по ним так, что некоторые из них отлетели в позади стоящие деревья. Они сразу же погибли, а остальные убежали, поджав хвосты.

Не Ян следил за всем на близком, но безопасном расстоянии. Он был всего в пяти метрах от Дикого Медведя. Пока он прятался за деревом, никто не мог заметить его! Его прекрасные способности скрываться позволили ему слиться со стволом дерева. 

Тангерин, Скинни Дог и другие не могли даже представить себе, что Не Ян был совсем рядом, так близко, что практически дышал им в затылок. Только Тангерин чувствовала какую-то опасность, словно кто-то был рядом. Но она автоматически склонилась к тому, что чувство опасности исходило от Дикого Медведя. Все они были сфокусированы на битве. Разве у кого то было время думать о других вещах в данной ситуации!?

Финальная волна ужасных заклинаний была направлена на Медведя. Он неистово завыл прежде чем упасть на землю. Его тело быстро уменьшилось и приняло вид Злобного Мага. 

 - Наконец, он мертв. Скольких мы потеряли? - спросил Скинни Дог. На финальной фазе битвы многие очень быстро погибли. Он был опечален. 

 - Не считала, я бы сказала не меньше тридцати или сорока! - сказала Тангерин, пристально рассматривая трупы, раскиданные по полю боя. До превращения Злобного Мага, они потеряли около двадцати игроков. Добавляя тех, кто погиб после, тогда в общей сложности смерть определенно унесла с собой более тридцати.

С окончанием битвы игроки медленно направились к своим секретным местам. Вокруг был хаос. Некоторые игроки отправились собирать снаряжение.

Не Ян активировал Танец Тени и стремительно направился в сторону тела Злобного Мага. Он был гораздо быстрее, чем игроки Победоносного Возвращения. Он бросил быстрый взгляд на тело. Рядом лежали, волнующие взор, частички превосходного снаряжения.