Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 175. Охотник за сокровищами.

 

Не Ян посмотрел на имя соперника, Хаплесс Фрог, наморщил лоб, смутно припоминая, что в прошлом это был профессиональный игрок. Несмотря на то, что в прошлой жизни Хаплесс Фрог не получил титул Танцора Тени, потому что его умений было недостаточно, он, тем не менее, вложил все в великое предприятие, то есть стал одним из лучших, если не лучшим, по взлому замков! Этот невероятно способный человек был странным, посвятив себя исключительно взлому сундуков с сокровищами. По пальцам можно было пересчитать тех, кто мог бы сравниться с ним в этом. В прошлом воплощении большинство Воров стремились получить титул Теневого Танцора, и их было достаточно много, хотя многие даже не разглашали свои имена. А вот Титул Охотника за Сокровищами встречался крайне редко. На всю Веридийскую Империю их было 2-3 человек. И Хаплесс Фрог являлся одним из них.

Чтобы получить этот титул, нужно было открыть колоссальное количество сундуков с сокровищами. Не Ян точно помнил, что в прошлой жизни открыл, по крайней мере, 5000-6000 сундуков с сокровищами. На обычных картах было не так много сундуков с сокровищами, на картах и в подземельях он в среднем открывал по 3-5 сундуков с сокровищами в день, но расстояние между ним и "Охотником за Сокровищами" так и не сократилось.

Говорили, что Хаплесс Фрог более 60% скилов заполнил теми, что помогали ему в избегании врагов, атакующих навыков у него было всего несколько. В будущем появится более 2-3 десятков игровых скилов, даже более 40, и большинство игроков не смогут их использовать правильно. Поэтому каждый из них будет изучать один комплект навыков, в соответствии со своей собственной тактикой, используя похожие друг на друга навыки. Однако Хаплесс Фрог использовал навыки в зависимости от ситуации, и лишь те, что позволяли ему неожиданно скрыться. Будучи на 80-90 уровнях, он смел заходить в локации 150-160 уровня совершенно один, чтобы открыть Сундук с Сокровищами. Поскольку у него было малое количество навыков атаки, он просто не попадал под  требования для получения титула Теневого Танцора, но славой обладал не маленькой. Яркая личность, даже если большинству гильдий и их гильдмастерам он был, как кость в горле.

Неожиданно Не Ян получил сообщение от Хаплесс Фрога.

 - Вы довольно талантливы. Этот Золотой сундук с сокровищами остается Вам. Это Вы - Пламя Нирваны из Племени Невероятных Людей? -  Хаплесс Фрог решил, что он готов пропустить один сундук и вещь из него, но больше совсем не хочет смотреть на подобное снова.

Не Ян улыбнулся, не демонстрирую ни одобрения, ни порицания. Видимо, Хаплесс Фрог увидел его имя, иначе бы не обратился к нему. Он отправил Хаплесс Фрогу приглашение в Союз Ассасинов. Хаплесс Фрог  - свободолюбивый человек, поэтому его дела не пересекаются с гильдиями, и приглашение о вступлении в гильдию может быть отклонено. Именно поэтому Не Ян отправил приглашение от Союза Ассасинов.

Видя, что Не Ян не отвечает, Хаплесс Фрог решил пойти в другое место для поиска сундука с сокровищами, но внезапно получил системное оповещение.

Ситсема: Игрок Пламя Нирваны приглашает Вас присоединиться к Союзу Ассасинов (Специальный канал), Вы согласны?

Хаплесс Фрог от одного из своих деловых партнеров слышал о Союзе Ассасинов. Вроде бы он является альянсом профессиональных игроков, начавшем свою деятельность несколько дней назад, и туда входили люди из Альянса Безумного Сражения.

Так как Союз Ассасинов - это только альянс, и не имеет таких ограничений, как Гильдия, может, и стоило посмотреть.

Он решительно принял предложение о вступлении в Союз Ассасинов, посмотрел что из себя представляет это Союз, что это за организация, и решил, что его бизнесу будет очень полезно это объединение. Проверив состав альянса, он увидел, что у Союза есть главный лидер и еще пять лидеров пониже, но все имена были засекречены, а потому не смог узнать, каким рангом обладал Не Ян.

Не Ян увидел, что Хаплесс Фрог присоединился к Союзу Ассасинов. Он был уверен, что тот будет важным членом Союза. Выполнив ряд квестов он даже сможет получить аристократический титул. Ему это будет очень даже легко сделать.

Деятельность Слипи Фокса, Килл Лава и Фа Ланя привлекла в Союз Ассасинов около 2000 человек, что уже превышало размер Союза из его прошлой жизни. Слипи Фокс и Килл Лав имели связь со многими профессиональными игроками, и многих из них завербовали в Агенты Союза. Их количество достигло более 500 человек. Клиентская база так же стремительно увеличивалась. Хотя Фа Лан не являлся профессиональным игроком, но он был очень популярным во многих виртуальных играх, и в этой в том числе, и так же поддерживал контакт со многими профессиональными игроками. Более того, боссы известных компаний так же знают Фа Ланя, и это помогло привлечь несколько сотен человек, которые станут будущими клиентами.

Ожидание продвижения в Союзе Ассасинов среди профессиональных игроков, позже также будет влиять на развитие альянса.

Добавив Хаплесс Фрога, Не Ян вскрыл сундук с сокровищами, чтобы быстрее продолжить свой путь к Святому Монастырю.

 - Позвольте спросить, какой навык Вы использовали для преодоления утеса некоторое время назад? - Хаплесс Фрог осознавал свои недостатки, и чувствовал неполноценность относительно одного игрока, которому только что был вынужден уступить сундук с сокровищами. Навыки Не Яна были очень привлекательными.

Не Ян подумал, что даже если правда будет раскрыта. Это никак не поможет Хаплесс Фрогу, и казал:

 - Ползучее кольцо, редкий предмет.

Услышав слова "редкий предмет", Хаплесс Фрог почувствовал, как упало сердце. Шанс найти редкий предмет был чрезвычайно мал.

 - Ваша гильдия, Племя Невероятных Людей, враждует с Победоносным Возвращением. Избегайте движения в северную сторону, там люди из Победоносного Возвращения зачищают логово  Злобного Мага. - сказал Хаплесс Фрог.

 - Спасибо за информацию.

 - Не стоит благодарности.

Не Ян согнулся над Золотым сундуком и достал оттуда золотые ботинки 25 уровня на Паладина с хорошими параметрами и явно дорогостоящие.

Не Ян стоял на вершине холма на расстилающиеся перед ним пышные джунгли. Путь до Святого Монастыря не должен быть долг, если идти напрямую через эти джунгли. Но получив информацию от Хаплесс Фрога о том, что на севере кто-то из Победоносного Возвращения зачищал логово Злобного Мага, он раздумывал о том, а не посмотреть ли на это?

Северная Лесистая местность Королевского Двора выглядит так: в чаще виднеется высокая красная башня волшебника, ниже виднеются следы деятельности игроков, с неба часто срываются волшебные снаряды, но и с земли поднимаются в ответ. Так что в словах Хаплесс Фрога не должно быть ошибки.

Злобный Маг - это монстр 25 уровня класса Лорд, довольно агрессивный и опасный для низкоуровневых игроков Босс. Магический центр с единственной мишенью для нападения большой толпой... Не удивительно, что Победоносное Возвращение использует полтысячи человек для ого, чтобы справиться с ним. Когда Злобного Мага убивают в первый раз, с него падает посох Темного Золота, являющимся одним из лучших предметов на данном этапе игры. Если эта вещь попадет в руки Победоносного Возвращения, они смогут поддерживать мага, превосходящего других по уровню и урону.

Чтобы добраться туда, нужно затратить не более 10 минут.

Подумав об этом, Не Ян больше не тратил зря время, прыгнул со скалы, чтобы сократить время, использовав Парящее Перо, чтобы не разбиться о камни внизу.

Скорость стала быстро снижаться, Не Ян приземлился на ветку большого дерева и оттолкнулся от нее, чтобы преодолеть 56 ярдов, прежде чем ловко приземлиться на землю, и, оттолкнувшись, понесся в джунгли, словно выпущенная из лука стрела, быстро исчезая среди деревьев.

* * *

В конце Джунглей было довольно оживленно, заклинания разрывали небеса, пламя с небес поливало все вокруг, сопровождая феерию раскатами грома.

Бой был очень жарким, но до сих пор не было ясно, сколько здоровья они сняли у Злобного Мага.

Игроки Победоносного Возвращения, которые не участвовали в уничтожении Злобного Мага, зачищали окрестности от монстров и одновременно переговаривались.

 - Кто знал, что так будет.. - Сказал игрок Победоносного Возвращения, не входящий в элитную команду и не имеющий права участвовать в основном сражении, но направленный зачищать окрестности.

 - Будет довольно трудно, в конце концов, это монстр 25 уровня класс Лорд, поэтому не расслабляйтесь!

 - Босс Скинни Дог сказал, что потребуется как минимум два часа, чтобы закончить, стражи вокруг башни Злобного Мага довольно многочисленны, чтобы закончить с их зачисткой, по скромным подсчетам, потребуется около часа?

 - Не стоит об этом слишком много думать. В любом случае, когда этот бой закончится, у каждого будет по 100 очков вклада Гильдии. - другой маг прочитал заклинание.

Очки вклада в гильдию раздаются Гильдмастером, и в гильдии Победоносное Возвращение 100 очков вклада эквивалентно 20 медным монетам.

Игрокам за активность в гильдии может перепасть до 56 медных монет, это очень хорошо, но наряду с поощрение игроков, повысивших свой уровень, за остальные действия в гильдии было сложно получить более 20 медных монет.

Обесценивание игровой валюты является неизбежной тенденцией. Игроки повышают уровни, что и является причиной обесценивания игровой валюты. Если раньше для получения нескольких медных монет требовалось убить нескольких монстров, то теперь, с повышением уровня монстров,  выпадение с одного убитого моба даже нескольких медных монет является совершенно нормальным.

* * *

Не Ян вошел в Стелс, незамеченным продвигаясь за спинами этих игроков.

Совершенно бледный Аркан Маг смотрел мимо, и Вор просто ничем не привлек к себе его внимание.

У остальных игроков не было столь развитого Восприятия, к тому же они были заняты болтовней.

Не Ян обошел этих игроков и направился глубже в джунгли, где происходила главная битва. По дороге он сталкивался с 1-2 представителями Победоносного Возвращения, которые занимались зачисткой территории от монстров. С другой стороны могли подойти члены элитной команды, чтобы не позволить игрокам других гильдий приблизиться.

В зоне видимости среди деревьев показалась Магическая Башня, достигающая 67 ярдов в длину, такого алого цвета, что казалась пропитанной кровью. Под башней бурлила битва и кишели суетящиеся игроки.

 - Внимание!

 - Священник исцеляет и быстро отступает по траве!

Зачастую сыпались и проклятья.

Толпа состояла в основном из игроков 20 уровней, что позволяло им справляться с монстром 25 уровня класса Лорд, хотя им и было немного сложно, потому что эта группа немного запуталась, но стоило элите Победоносного Возвращения вернуться в бой, и все пошло как по маслу, не понеся большого урона.

Не сумев определить, здесь ли Хевен Брэйкер, Не Ян смог различить среди игроков Скинни Дога. Старые счеты. В прошлый раз у Леча Темного Пламени у них просто не было времени, чтобы решить кто победил, кто проиграл. Скинни Дог был убит Пламенем Метеора, а сам Не Ян был спасен священниками Святой Империи.

Не зная, есть ли тут другие старые знакомые из Победоносного Возвращения, Не Ян подумал и стал медленно двигаться к Башне Мага.