Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 169. Союз Ассасинов

 

В прошлой жизни Не Яна Союз Ассасинов был организацией профессиональных игроков, созданной несколькими известными фигурами. Область его деятельности включала в себя Виридийскую и Сатринскую Империи. В состав союза входили шесть Теневых Танцоров, восемь Паладинов Хранителей, восемь Темных Воинов, пять Магистров и многие другие. С более чем 6000 участниками, каждый из которых был элитным экспертом, союз представлял собой весьма крупную организацию. Статус членов союза варьировался от лидеров и топовых игроков крупных гильдий до соло-игроков. Среди них были как враги, так и союзники. В общем, до тех пор, пока игрок соответствовал требованиям союза, ему были более чем рады.

Союз Ассасинов был гораздо более гибким, чем гильдия. Его создали не для борьбы за власть в игре, а как дополнительный источник дохода для профессиональных игроков. Участники могли быть агентами и клиентами. Любой игрок мог стать агентом при условии, что он набрал 60,000 очков и уплатил членский взнос. Более ценные для союза агенты, такие как Великий Вор или Теневой Танцор, имели право на фиксированную зарплату. Конечно, при условии, что они принимают миссию, хотя бы раз в две надели.

Что касается клиентов, они выдавали агентам запросы, которые те выполняли. Запросы могли быть выданы только после внесения залога, соответствующего уровню агента выбранного для работы. Если клиент вносил достаточно крупный залог, он мог получить даже Теневого Танцора, Паладина Хранителя или других столь же сильных игроков, готовых отдать за него свою жизнь. Клиенты делились по дворянской иерархии: барон, виконт, граф, маркиз и герцог.

В период расцвета Союза Ассасинов, получая самый низкий титул иерархии – барона, клиент должен был внести как минимум несколько десятков тысяч юаней. А сумма необходимая для получения титула высшего ранга, герцог, была просто невообразимой. Естественно потому что клиент такого ранга мог нанять агента уровня Теневого Танцора. В качестве оплаты Союз Ассасинов принимал как реальные деньги, так и внутриигровое золото.

В будущем, организация подобная Союзу Ассасинов непременно появится снова. Так почему бы не воспользоваться ситуацией и не создать такую мощную организацию для себя?

Чтобы операции протекали плавно, Союз Ассасинов должен быть гибким. Даже если враг желал присоединиться в качестве клиента или агента ему нельзя было отказать. Было важно сохранить нейтралитет союза наряду с идеалом абсолютной справедливости. На клиентов или агентов не могут быть установлены какие-либо ограничения. Они были вольны выдавать и принимать запросы в соответствии со своими желаниями. Тем не менее, для обеих сторон никогда не разрешался прямой контакт, это гарантировало, что союз будет исполнять роль посредника во всех сделках. Это позволяло союзу всегда получать свою долю прибыли.

После некоторых размышлений, Не Ян осознал, что такое грандиозное начинание потребует координации нескольких человек. Причем эти люди должны иметь очень высокий авторитет в кругу профессиональных игроков! Он был абсолютно неспособен достичь этого самостоятельно. Сеть его знакомств была далека от необходимой.

Единственные подходящие кандидаты, приходившие на ум – Слипи Фокс и Килл Лав. Чтобы добиться успеха, ему нужны были профессиональные игроки, или, по крайней мере, их статус. В будущем Союз Ассасинов неизбежно превратиться в гигантскую денежную машину. Если Слипи Фокс и Килл Лав согласятся помочь, они захотят получить свою долю от прибыли. Просто при мысли о деньгах, которые ему придется отдать, у него болело сердце. Однако без сотрудничества с этими двумя для него одного сформировать союз надлежащим образом было просто невозможно.

Он мысленно взвесил все стороны этого вопроса. Если он учредит Союз Ассасинов, то будет иметь полный административный контроль над всеми его делами. Он мог изгнать кого угодно, даровать высокую позицию и прочее. Никто другой не имел бы такой власти. Даже если Слипи Фокс и Килл Лав получат свою часть прибыли, он не будет в большом проигрыше. Фактически, он мог даже использовать эти взаимоотношения, чтобы привязать их ближе к себе. Зафиксировав эти мысли в уме, Не Ян сразу начал работать над Созданием Союза Ассасинов.

Первое что он сделал – создал выделенный канал для связи.

Название: Союз Ассасинов

Цель: Связывать клиентов с запросами и профессиональных игроков

Лидер: Анонимный

Принц: В настоящий момент вакантно, обладает административными правами (5 максимум)

Точно так же как и в предыдущем союзе, он разделил членство на клиентов и агентов и создал ранговую систему, основанную на порядке феодальной знати. Разобравшись с первоначальными вопросами, он выслал приглашения Слипи Фоксу и Килл Лаву. Слипи Фокс прокачивался в дикой местности, когда неожиданно получил уведомление.

Нирвана Флэйм приглашает вас присоединиться к Союзу Ассасинов (Специальный Сервер). Принять?

Он был очень озадачен неожиданным приглашением.

"Что он, черт возьми, сейчас делает?"

Тем не менее, Слипи Фокс нажал "Подтвердить" и вошел на канал. В другом месте Килл Лав получил то же уведомление и также его принял.

Внутри сервера к чату присоединились три игрока.

Слипи Фокс: [ Нирвана Флэйм, для чего это? ]

Кил Лав: [ А? ]

Не Ян слабо улыбнулся и ответил: [ Вы все поймете, прочитав описание. ]

С сомнением во взгляде Слипи Фокс прочитал информацию о сервере. Ознакомившись с небольшой записью – целями и правилами Союза Ассасинов, он быстро понял, что это за организация.

[ Это хорошая идея, ] - похвалил Килл Лав.

[ Неплохо... ] - одобрительно кивнул Слипи Фокс.

[ Точно, так что вы парни должны начать наем игроков, ] - сказал Не Ян. Он назначил Слипи Фокса и Килл Лава на роль принцев.

Слипи Фокс задумавшись на мгновение, спросил: [ Если этот союз начнет получать прибыль, как мы ее разделим? ]

Опираясь на свою интуицию, он мог с первого взгляда сказать каким огромным в итоге будет влияние Союза Ассасинов и какой потенциальный доход их ждал.

Килл Лав: [ Мне тоже интересно. ]

[ Предлагайте свой вариант, ] - ответил Не Ян.

Он уже зарегистрировал символ Союза Ассасинов, но если Слипи Фокс и Килл Лав решат уйти и создать аналогичную организацию, он ничего не сможет с этим сделать. Однако он был уверен, что эти двое смогут взвесить все риски и выгоды. Очевидно, что лучше возвыситься вместе, чем пасть раздельно.

[ Оба, Килл Лав и я, получаем по 20% каждый. Как насчет такого? ] - предложил Слипи Фокс, пытаясь прощупать почву.

Организация была создана Не Яном, который из доверия пригласил его присоединиться. Он не будет чувствовать себя спокойно, если запросит слишком много. Что еще важнее, ему все еще было неясно, насколько глубокие связи имел Не Ян. Окружающая его таинственность всегда вынуждала Слипи Фокса оставаться сдержанным. В прошлом, когда Святая Империя изо всех сил пыталась зачистить Болотные Угодья Агмоты на Легкой и Нормальной сложности, команда стоявшая за Не Яном уже прошла их на Специалисте. Его размышления в этот момент привели к удивительному недопониманию.

[ Ты и Килл Лав получите 15% каждый. Выберете еще одного подходящего кандидата на роль принца, он получит 10%. Все, что касается разделения долей, вам придется сохранить в секрете. Также на сервере вам нужно будет скрыть свои имена! ] - сказал Не Ян.

Собирая три больших силы в одном месте, убедись, что они будут держать друг друга под контролем. Таким образом, в будущем он сможет использовать огромные преимущества Союза Ассасинов? чтобы сдерживать их. Если кто-то из принцев решит уйти, это не окажет слишком большого негативного влияния на организацию.

Не Ян уже установил правила для Союза Ассасинов. Он мог видеть имена всех членов организации. Принцы могли видеть имена всех нижестоящих, но не друг друга. Все остальные останутся анонимными друг для друга. Не Ян пригласил на сервер Тан Яо и Гу Хуая и быстро скрыл их имена. Включая этих двоих, Союз Ассасинов будет иметь в общей сложности пять принцев. Слипи Фокс и Килл Лав хотели узнать личности двух новых принцев.

[ Кто они? ]

[ Это секрет, ] - ответил Не Ян. Он также специально напомнил Гу Хуаю и Тан Яо не раскрывать их личности на сервере. Слипи Фокс и Килл Лав прекратили спрашивать о двух других принцах. Не Ян явно не хотел раскрывать эту информацию и они не будут чувствовать себя спокойно, если потребуют ответ.

[ Я думаю, мы можем пригласить Фа Лана, ] - предложил Слипи Фокс. Этот старик из Сапфирового Храма был влиятельной фигурой. Обширная сеть его контактов будет полезна для роста организации. В конце концов, нанимаемый человек должен стоить десяти процентов которые ему предлагали.

[ Я тоже так думаю, ] - кивнул Килл Лав.

[ Что ж, значит решено, пусть будет Фа Лан, ] - сказал Не Ян. Могущество Сапфирового Храма действительно нельзя игнорировать, особенно если учесть вероятность, что в будущем они выпустят трех Магистров. Они были последней козырной картой. Фа Лану было выслано приглашение в Союз Ассасинов, и вскоре он присоединился к серверу. Выяснив, что это за союз он похвалил их за креативность. У него были большие надежды на будущий рост Союза Ассасинов.

В прошлой жизни Не Яна лидер Союза Ассасинов всегда оставался загадкой. Таинственная фигура никогда не разглашала своего имени. Не Ян решил последовать этому примеру и также сохранить свою личность в секрете. Анонимность давала много преимуществ, самое важное из которых - избегать лишних проблем. Согласно правилам союза, все принцы должны были пригласить определенное количество агентов и клиентов. Слипи Фокс, Килл Лав и Фа Лан начали нанимать людей. Также, по настоянию Не Яна, Гу Хуай начал рассылать приглашения различным известным игрокам. Один за другим профессиональные игроки непрерывно вступали в Союз Ассасинов.

Чат сервера быстро заполнился людьми, среди которых не было недостатка в известных игроках. Поначалу они были ошеломлены этим приглашением, но быстро разобравшись, в чем цель организации, направили в чат непрерывный поток похвал. Если Союз Ассасинов преуспеет, это станет для них огромным благом. Они получат достаточно работы без необходимости самостоятельно искать клиентов.

Слипи Фокс, Килл Лав и остальные прекрасно осознавали, что если Союз Ассасинов получит хорошую основу, то станет гораздо прибыльнее, чем игровые организации, принимающие запросы от имени игроков или торгующие экипировкой, которые они бы основали сами.  Поэтому они использовали все свое влияние, чтобы привлечь игроков, и клиентура Союза Ассасинов также начала расти.

Менее чем за час в числе агентов Союза Ассасинов состояло уже более шестисот человек, а число клиентов перевалило за сотню. Первые запросы уже были размещены на сервере. Они заключались в помощи игрокам при прохождении квестов, убийстве боссов и тому подобном. Если заказчик хотел чтобы с прокачкой ему помогал известный игрок, то и сумма необходимая для оплаты  становилась довольно значительной. Когда клиент делал запрос, ему было нужно внести деньги на банковский счет Союза Ассасинов. Когда запрос выполнялся, а клиент был удовлетворен, деньги передавались агенту. Это было похоже на платформу онлайн-сервиса. Выполняя множество запросов и зарабатывая для союза деньги, агент сможет повысить свой ранг и заняться более прибыльными задачами.

Почти сразу же на сервере распространились активность и суета. С такими  руководителями как Слипи Фокс и остальные, Не Ян мог просто сесть и расслабиться. Пускай это было только начало, они уже привлекли в союз множество членов. По мере расширения бизнеса и роста его репутации число присоединившихся людей также будет расти. К тому моменту, когда Союз Ассасинов развернется по полной, они будут буквально купаться в грудах золота. Его перспективы были действительно блестящими.