Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 166. Средний Охотник на Демонов

 

Следуя своей обычной рутине, Не Ян снял игровой шлем и спустился вниз на кухню, где захватил тюбик питательного тоника, а затем направился обратно в свою комнату, чтобы начать утреннюю тренировку. Он только начал подниматься по лестнице, когда услышал стук в дверь.

Удивляясь, кто мог прийти так рано утром, он пошел открывать дверь, после чего его встретила пара знакомых лиц. Это были его мать и отец!

Его отец очень сильно походил на него самого. Тем не менее, не смотря на то, что ему только за сорок, его волосы уже были с проседью. Он был одет в аккуратный выглаженный костюм, но его широкие плечи и устрашающая фигура, сочетающаяся со строгим, опрятным внешним видом легко выдавали его военное прошлое. Что касается матери... можно сказать, что она была очень красива в свои юные годы, но разрушительное воздействие времени вызвало появление морщин в уголках ее глаз. Однако то, что потеряно с возрастом, было заменено элегантностью и изяществом которые отличали ее от людей более низкого класса, что объясняло, почему ее недолюбливали некоторые из их многочисленных родственников.

Его родители вымотались в поездках, их лица были серыми от усталости. Казалось, что они несколько недель не могли нормально поспать.

 - Мама, Папа...! - нос Не Яна засопел, а из глаз сразу потекли слезы. В его прошлой жизни произошло слишком много вещей, от которых у него осталось намного больше чувств, чем просто небольшое сожаление. Когда он, после стольких лет, смог, наконец, увидеть их снова, он больше не мог сдерживать поток эмоций.

 - О, Маленький Ян... Мне так жаль, прости, что мы так надолго оставили тебя одного, даже не позвонив!

Его мать сразу же обняла его, ее голос задыхался от волнения. Они были вынуждены пойти на это из-за обстоятельств которые не оставляли им другого выбора.

 - Но мы наконец-то вернулись...

 - Мам, пап... Все хорошо, я понимаю. Вы оба благополучно вернулись домой, это самое главное... - ответил Не Ян почти задыхаясь.

Он слишком хорошо знал о трудностях, с которыми его родители храбро встретились за последние несколько месяцев. Осознав это в прошлом, он больше не был тем невежественным ребенком, чей эгоизм не дал им ничего кроме причиненных страданий. Простая возможность снова их увидеть заставила его почувствовать безмерную благодарность небесам.

 - Маленький Ян, ты возмужал! И подрос тоже... - ласково сказала мать.

 - Мам, пап, вы оба выглядите так, будто не спали несколько дней. Входите скорее, вы должны отдохнуть!

Его отец обычно сохранял серьезное и неулыбчивое выражение, но когда он стал свидетелем того как сильно вырос его сын, он не мог не посмотреть на него теплым взглядом.

 - Я говорил тебе, мальчикам нужно научиться быть независимыми. Ты слишком сильно его балуешь. Видишь, за время пока мы были в отъезде, наш сын повзрослел, - искренне рассмеялся его Отец.

Отец Не Яна был жестким человеком, который редко выражал свои чувства поэтому обычно отец и сын обменивались лишь несколькими словами. В результате, в прошлом он чувствовал себя отдаленным от своего отца. Однако когда он повзрослел, то понял, что его отец заботился о нем так же глубоко, как и мать, с той лишь разницей, что его любовь проявлялась по-другому.

Когда наступил обед, его мать была поражена, узнав, что ее сын научился готовить. Вкус еды был довольно неплох. Казалось, он действительно вырос независимым. Он также выглядел более уверенным, чем прежде. Она очень обрадовалась, что была благословлена таким сыном.

Поскольку все спокойно наслаждались едой, теплое чувство от возвращения его родителей позволило Не Яну испытать счастье, которого он не чувствовал будучи взрослым. Глубоко внутри него росло сильное желание постепенно двигаться вперед.

"Я должен получить достаточно силы, чтобы защитить свою семью!"

- Мы должны пригласить Ах Чена пообедать с нами. Он действительно оказал нам услугу, - предложила его мать. Ах Чен о котором она говорила, был старшим двоюродным братом со стороны отца. С самого детства Не Яна он всегда был близок к их семье. Он также сопровождал родителей Не Яна в их поездке.

 - Не будь такой назойливой. Ты видела, как неохотно он тогда расставался со своей семьей? Пусть он хоть немного побудет с ними, - упрекнул ее отец.

Его мать мягко рассмеялась, соглашаясь с этим.

 - Первым делом, завтра мы должны вернуть деньги которые одолжили у Лу Мина и остальных, - сказал отец. Несмотря на то, что Лу Мин и другие родственники Не Яна не испытывали никаких угрызений совести за причиненные трудности, когда их попросили одолжить денег, на этот раз родители Ни Яна вернулись домой с честью. Наконец-то они смогут жить с высоко поднятой головой. Денег полученных от контрабанды вблизи границы было достаточно, чтобы семья могла жить без забот, а также выплатить назад все, что они задолжали. Кроме того, благодаря многочисленным связям, которые он создал во время своего пребывания у границы, отец Не Яна вскоре сможет открыть собственную компанию. Семью Не впереди ожидало очень светлое будущее.

 - Я уже вернул деньги, которые вы заняли у них, - вмешался Не Ян. Его сердце наполнялось презрением, когда он думал об этих родственниках. С этого дня и впредь он обязательно разорвет все связи с этой частью семьи.

 - Что ты только что сказал? - удивленно спросил его отец. Не Ян полностью погасил все кредиты!?

 - Пока вы были в отъезде, дядя убедил всех приходить к нам домой по несколько раз в неделю и требовать с меня деньги. Не имея других вариантов, мне пришлось обратиться к Тан Яо. Он одолжил мне деньги, чтобы расплатиться с ними.

*Бум!*

 - Ублюдки! Лу Мин и остальные... они действительно скатились на самое дно!

С ледяным выражением лица отец ударил кулаком по столу. Хотя Не Ян казался спокойным когда рассказывал об этих событиях, он мог вообразить как много обид вытерпел его сын. Когда родители оставили его дома, то сделали это отчасти потому, что ему было слишком опасно быть вместе с ними, но так же, этим они дали гарантию, что не собираются сбежать с деньгами. Но пока они были в отъезде Лу Мин и остальные действительно имели наглость изводить их юного сына, который остался один дома. Кроме того, все дошло до такой степени, что у их сына не осталось другого выбора, кроме как обратиться к своему другу за помощью!? Они перешли черту! Даже терпение Будды имеет пределы!

Его мать тоже была в ярости. Лу Мин был ее старшим братом. Как он мог так обращаться со своим племянником!?

 - Поскольку ты вернул все деньги на этом все! С этого момента мы разорвали с ними все связи. Они больше не родня нашей семье! Тем не менее, нам все еще нужно вернуть деньги, которые ты занял у младшего Яо. Найди время, когда сможешь пригласить его на обед. Мы должны должным образом поблагодарить его за то, что он протянул руку помощи нашей семье, - извиняющимся тоном сказал отец.

К счастью его сын повзрослел. Иначе, кто знает, от какой травмы мог пострадать хрупкий ребенок его возраста. Им пришлось бы прожить всю свою жизнь с чувством вины!

 - Верно, я уже позвонил ему. Он придет завтра, - ответил Не Ян. Последние несколько недель он удивлялся, почему Лу Мин и остальные так часто беспокоили его по поводу возврата долгов, даже чаще чем в прошлой жизни. Возможно, это как-то связано с той женщиной, Лин Цзя, распространяющей слухи по всему городу. В любом случае дело было улажено. Не было смысла цепляться за прошлые обиды. Действия Лу Мина и остальных привели лишь к тому, что его отец полностью разорвал с ними все отношения. В противном случае эти так называемые родственники попытались бы ухватиться своими грязными руками и за отцовскую компанию. Так что, в этом отношении Лин Цзя оказал ему большую услугу.

 - Позже, когда найдется время, мы также должны пригласить старину Лина и старину Лю. Они также оказали нам большую услугу, - сказал отец. Некоторых родственников нельзя было даже сравнивать с его старыми товарищами, вместе с которыми он прошел сквозь жизнь и смерть.

 - Да, мы должны. - Его мать кивнула.

Вся семья продолжала разговаривать до самого вечера.

 - Мам, Пап, вы должны пораньше пойти отдохнуть. Тогда у вас будут силы на завтра!

Не смотря на то, что он обладал почти тридцатилетним жизненным опытом, сейчас он все еще оставался в своем восемнадцатилетнем теле, поэтому у него не было другого выбора кроме как сыграть роль заботливого сына, чтобы угодить родителям.

 - Тебе тоже нужно отдохнуть, - ласково сказала мать, поцеловав его в лоб.

Хотя его отец ничего не сказал, Не Ян был уверен, что он очень счастлив.

Вернувшись из гостиной в свою комнату Не Ян лег на кровать. С отцом и матерью, вернувшимися домой, он чувствовал себя очень счастливым. Сегодня был самый мирный день, с тех пор как он очнулся от своего прошлого. Взглянув на лежащий рядом игровой шлем, он вновь осознал, что впереди ждет еще множество вещей, которые он должен подготовить на будущее. Однако до тех пор, пока все развивается в устойчивом темпе, несмотря ни на что, он не позволит трагедиям своего прошлого снова постичь его семью.

Затем, в течении трех суток, каждую ночь Не Ян заходил в игру и выполнял квест, а после, днем, посещал друзей своих родителей и другие семьи. В конце концов, таких людей как Лу Мин и другие родственники, которые устроили ему травлю, было меньшинство. По-прежнему осталось множество дальних родственников протянувших руку помощи, когда его семья была в отчаянном положении. Когда Тан Яо пришел к ним на обед, его очень тепло приняли родители Не Яна. Их семья на некоторое время задержалась в доме Дяди Лина и навестила двоюродного брата отца Ах Чена.

На третий день отец Не Яна начал напряженно готовиться к образованию своей компании. Он с большим трудом создал свои связи. Если он не поторопиться и не создаст свою компанию то эти связи, скорее всего, будут потеряны впустую.

Регистрация компании никогда не была проблемной задачей. Когда компания была зарегистрирована, а персонал нанят, бизнес его отца официально стартовал, и это было весьма прибыльное дело. Не нужно было беспокоиться о рынке сбыта. Когда товары прибывали из-за рубежа, они немедленно распродавались внутри страны по высоким ценам. Иначе как еще его отец смог накопить такое большое состояние за столь короткий промежуток времени, всего за один-два года? Естественно по мере роста компании его отец организовал легальный бизнес, стремясь скрыть от людей его сомнительное происхождение.

Поскольку на стороне отца все шло хорошо, Не Ян мог успокоиться, сосредоточив свое внимание исключительно на игре.

Сразу после входа в систему он проверил прогресс своего квеста.

Задача 5 – Убейте 12,000 Безголовых Всадников (Прогресс: 11, 997/12, 000)

Не Ян был всего в трех убийствах от завершения квеста. Не моргнув глазом он продолжил гриндить поскольку, в любом случае, уже цепенел от этого монотонного действия.

Три Безголовых всадника спустя...

Задача 5 выполнена! Вы получили титул Среднего Охотника на Демонов.

Выполнение этих квестов было поистине испытанием силы воли. Если была еще и 6 задача, он чувствовал что совершенно точно лишиться рассудка.

Он изучил эффекты нового титула.

Средний Охотник на Демонов – увеличивает влияние во всех человеческих нациях на 12. Уменьшает характеристики всех порождений тьмы в 10 метровой зоне вокруг игрока на 20%

Запугивание: Поражает цель страхом на 2 секунды. Дальность:  3 метра.

Сдерживание: отгоняет всех монстров в окрестностях в течение 10 минут. Не действует, если уровень монстров превышает уровень игрока более чем на 20.

Хотя Запугивание было навыком короткого радиуса, оно все еще было весьма полезным. Этот навык идеально подходит для PvP. Что касается Сдерживания, оно также было очень полезно при охоте на мобов. Что еще важнее, оно позволит ему войти в храм в центре карты.

Хотя титулы Начинающего Истребителя Нежити, Среднего Истребителя Нежити и Продвинутого Истребителя Нежити дали приличный эффект, они все же оставались просто символичными наградами. Только когда титул изменился на Начинающего Охотника на Демонов и Среднего Охотника на Демонов награды за эту линейку квестов стали действительно щедрыми!

Не Ян проверил страницу своего статуса. Добавив 12 очков от нового титула, его влияние в Калоре достигло 31. Теперь, даже если он вернется в город с красным именем, стражники не будут его атаковать!

Празднуя в душе, он неожиданно получил системное уведомление.

Система: Поздравляем с выполнением первых пяти задач! Вы получаете Сила +10, Ловкость +10, Интеллект +10.

Задача 6 – убейте 50,000 монстров типа Нежити 30 уровня и выше.

Прочитав второе уведомление, он тут же ощутил желание совершить самоубийство. Однако заметив, что квест не заставляет его убивать именно Безголовых Всадников, Не Ян вздохнул с облегчением. Этот квест требует от него лишь убить 50,000 монстров типа Нежити 30 уровня и выше. Это значит, что выполнять его именно здесь не обязательно. Он мог закончить квест где угодно. Ему было любопытно узнать, какие эффекты имел титул Продвинутого Охотника на Демонов... и заканчивались ли титулы на этом? Возможно, их было больше?